Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

556.392 Posts in 13.408 Topics- by 43.096 Members - Latest Member: rohmatindra
Pages: 1 [2] 3  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: karin chibi vampire  (Read 10638 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #25 on: June 20, 2007, 07:04:44 PM »

Aku tau alasan lu lbh suka obaasama drpd Karin yg secara nominal msh jauh lbh muda devil
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429


nekko


WWW Awards
« Reply #26 on: June 20, 2007, 07:11:48 PM »

secara umur dia lebih tua jelas lebih berpengalaman *dalam hal apa ya... devil*

dan dari bentuk tubuh dia juga lebih mirip tipe gw * u know what i mean*



dan dia lebih dingin daripada karin ^^;;, hmm tapi masa lalunya lumayan kelem -__-;

Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #27 on: June 20, 2007, 07:15:28 PM »

Bagiku, baik Karin, Anju, maupun Obaasama tampak sama imutnya XD
Kalau ada 3 kyara ini, uda ckp alasannya bgku utk tertarik dg seri ini biggrin
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429


nekko


WWW Awards
« Reply #28 on: June 20, 2007, 07:18:33 PM »

yang males mah kalo sang kakak ud keluar bishounen sidenya >.>;;;
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #29 on: June 20, 2007, 07:19:49 PM »

Matikan si Ren. Dia musuh para pria dan wanita.
Tp, kyknya lu jg susah benci dia, karena dia jg amat menyayangi Anju ya ^^'
Entah napa dia itu tampak ga sayang pd Karin.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429


nekko


WWW Awards
« Reply #30 on: June 20, 2007, 07:21:10 PM »

ho? ren mah gak punya daya tarik kaya masa-san *magnet dua arah bener2* tapi ren must die for sure... ntar bisa2 anju makin tertarik ama kakaknya itu *walopun chancenya keciiiil aja :P*
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #31 on: June 20, 2007, 07:27:46 PM »

Tidak, Anju pantas mendapat yg lbh baik drpd saiaku saite no otoko itu.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429


nekko


WWW Awards
« Reply #32 on: June 20, 2007, 07:29:02 PM »

ya ya, tepat! anju itu pantasnya dengan cowok seperti gw *digampar*
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429


nekko


WWW Awards
« Reply #33 on: June 21, 2007, 06:17:15 AM »

wkwkwkwk akhirnya dapet scarlet keluaran nipponsei x3 BRACE;d, AVE;NEW je!!!
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
tika domon
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 102


sugoi hiruma-kun..


Awards
« Reply #34 on: June 21, 2007, 03:42:57 PM »

ah.. senang na... inlove
banyak yang bahas karin...

scarlet..??
gw gak begitu suka openingna...
 wave
Logged
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429


nekko


WWW Awards
« Reply #35 on: June 21, 2007, 05:53:00 PM »

yah emang sih bagi gw juga lebih enak c/w songnya vell :P lebih 'berisik' backnya
« Last Edit: June 21, 2007, 05:58:00 PM by g4ronk » Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
tika domon
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 102


sugoi hiruma-kun..


Awards
« Reply #36 on: June 28, 2007, 08:48:31 AM »

holla...??

saat yw mau memutar dvd karin...'
tenyata dvdnya rusak...
jagi gw gak bisa nonton karin lagi deh..
hikz..
Logged
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #37 on: June 28, 2007, 10:52:58 AM »

Ga coba beli lagi :P?
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429


nekko


WWW Awards
« Reply #38 on: June 28, 2007, 02:33:23 PM »

@jia

kenapa gak bilang... gak coba ngarep bahwa rumah anda deket rumah g4ronk jadi bisa rampok datanya? :P


« Last Edit: June 28, 2007, 02:40:50 PM by g4ronk » Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Seika Ran
Inori no Uta coupling song
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 4.249


その14歳の彼女


Awards
« Reply #39 on: June 28, 2007, 09:16:42 PM »

Pake baju tidur jadi makin mirip Cecilia...
Nggak bakalan deh direstuin neneknya soal Anju sama Ren ^^;
Yang masalah sekarang kan yang para vampir lainnya... tte... baru nyadar yang bulan 5 gak ada Karin juga...
Logged

ichi nichi hito neta shi
sekai mo hareru ni nari !
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #40 on: June 28, 2007, 10:20:24 PM »

Mmgnya Karin uda sampai ch brp?
Dan... Mmgnya ada hubungan apa antara Anju dg Ren selain mereka itu saudara ^^'''? Sampai soal ga direstui...

@g4ronk: Ho...Ho...Ho... Kalau gt sih, uda pasti aku beli external hd yg berukuran gede devil
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Seika Ran
Inori no Uta coupling song
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 4.249


その14歳の彼女


Awards
« Reply #41 on: June 28, 2007, 10:46:27 PM »

Kayaknya udah pernah cerita sih...
Anju tuh mirip banget Cecilia Almash, neneknya Karin (dari sisi ibu). Abis itu, Ren mirip banget sama... kalau gak salah suaminya Elda. Orangnya baik sih, dia mau nemenin Elda yang kerjaannya ngamuk terus sejak keluarganya abis dibantai.

Terakhir dapet ch48, jadi bulan ini punya mungkin udah ch51
« Last Edit: June 28, 2007, 10:49:21 PM by Seika Ran » Logged

ichi nichi hito neta shi
sekai mo hareru ni nari !
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #42 on: June 28, 2007, 10:48:38 PM »

... Jdnya tu nenek ga suka lihat mereka akrab ya ^^'?
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Seika Ran
Inori no Uta coupling song
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 4.249


その14歳の彼女


Awards
« Reply #43 on: June 28, 2007, 10:54:07 PM »

Yang itu saya nggak gitu perhatiin.
Tapi Elda sih nggak mau Karin suka sama manusia soalnya dulu yang jadi pengkhianat bangsa vampir itu anak keturunan sama manusia. Anak anak itu ngebocorin tempat sembunyi vampir, terus mereka dibunuhin waktu tidur. Makanya pada ngungsi nyebrang laut (walau banyak mati di jalan karena emang nggak berpengalaman berlayar jauh, tambah lagi nggak bisa keluar ke dek waktu siang ^^; )
Logged

ichi nichi hito neta shi
sekai mo hareru ni nari !
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #44 on: June 29, 2007, 01:25:11 AM »

Hm... Sampai saat ini, blm ada alasan jelas bedanya Karin dr keluarganya ya...
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.894


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #45 on: June 29, 2007, 12:25:08 PM »

Aku cuma nonton animenya.
Maraton namatin dalem 1 hari Grin
N tentunya saya paling suka sama Ren inlove
Manis banget, hihihi, bisshie normal IMO.
Kl Kenta emang bener mirip bg ama Sawamura, kurang bisshie.

Anju n Ren? Sounds nice devil
*ngumpet dr amukan massa*
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Seika Ran
Inori no Uta coupling song
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 4.249


その14歳の彼女


Awards
« Reply #46 on: June 29, 2007, 02:48:10 PM »

Saa... mungkin Karin itu "vampir legendaris" yang muncul tiap beberapa ribu tahun sekali :D
Logged

ichi nichi hito neta shi
sekai mo hareru ni nari !
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #47 on: June 29, 2007, 02:50:05 PM »

Ada legenda spt itu di dlm manga atau "formula biasanya" ^^'?
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Seika Ran
Inori no Uta coupling song
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 4.249


その14歳の彼女


Awards
« Reply #48 on: June 30, 2007, 05:46:03 AM »

Formula biasanya ^^;
Logged

ichi nichi hito neta shi
sekai mo hareru ni nari !
VioLeTTe
^__^
LX - Senior
****

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 862


uuh...


Awards
« Reply #49 on: July 23, 2007, 05:53:28 PM »

Mmgnya Karin uda sampai ch brp?
Dan... Mmgnya ada hubungan apa antara Anju dg Ren selain mereka itu saudara ^^'''? Sampai soal ga direstui...
ga mungkin ada hubungan laen selain sodara dong  devil
kan mrk kakak beradek doang, apalagi anju masih kecil  Grin

btw, mamanya kenta kok ga ada mirip2nya sama kenta yah? lol
Logged



Sakura wa ore no daijina hito da. Kore kara zutto ichiban daijina hito da
==================いつもいつも笑ってて==================
visit my blog Grin http://cantabilehearts.multiply.com
Pages: 1 [2] 3  All   Go Up
Print
Jump to: