Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.309 Posts in 16.862 Topics- by 44.198 Members - Latest Member: maravn4
Pages: [1]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Graffiti in The Moment - HINOKI KINO  (Read 1045 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
rena2en
LX - Junior
**

Reputation: 22
Offline Offline

Posts: 206


Escaping from "rotten soul" ^^;;


Awards
« on: February 18, 2017, 03:46:00 pm »

Graffiti in The Moment
by HINOKI KINO

published in Indo by m&c!




Sinopsis :

"Di musim panas ini, aku bertemu kembali dengan murid penyihir..."

Kou Setsuna kembali ke kampung halamannya untuk mengatasi trauma masa kecilnya. Di sana, dia bertemu dengan 'murid penyihir' yang pernah menunjukkan sihir kembang api padanya saat masih kecil. Kou pun menjadi semakin tertarik dengan kembang api. Namun, trauma masa kecilnya menghambat Kou memasuki dunia penuh percikan api warna-warni ini...


Judul asli: Setsuna Graffiti / 刹那グラフィティ
Status di Jepang: 4 Volume tamat


ISBN: 978-602-428-249-3
Harga: Rp 22.500
Ukuran: 11,4 x 17,2 cm
Terbit: 15 Februari 2017
Genre: Shoujo,Fantasi,Drama



Aaaaaaaaa~ *histeris* 6(*A*)9
Satu lagi komik yang dibuat oleh Hinoki Kino-sensei yang juga menjadi pengambar dalam komik No.6 dan juga suka buat dojon mafia ganteng
Sebenernya saya belom baca sih tapi udah ngeliat gambar sensei di komik No.6 itu kerren banget apalagi gambar cowoknya  notworthy
Shion!!! Nezumi!!!
*Intip lagi moment" indah mereka*


Ngeliat kover komiknya juga (;A;)
mak!!! cogan mak!!!
*pingsan*


WAJIB PUNYA!!!!
APALAGI BROMANCE-NYA!!!
WAAAAAAA~~~ *terjun*

SUKAAAAA BANGEDDDD AMA LAYOUT KOVER YANG UDAH DIEDIT M&C!
HONTOU NI ARIGATOO!!! *suguhin gorengan ke editornya*


kover komik yang diterbitkan di Jepang

klik gambar agar terbawa mimpi //plakk


 

Yang udah baca minta pendapatnya dong~~ *makin mupeng*
Logged


I'm Despairly In Love with dead characters ngoceh
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #1 on: February 20, 2017, 08:48:59 am »

sy sudah baca ^^
https://www.goodreads.com/review/show/1914732588?book_show_action=false

Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.665


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #2 on: February 20, 2017, 09:11:04 am »

Aaagh belum sempat baca.

@mas kenny: Baru lihat kesannya di GR. Bener kan soal "kacamata" itu~
Logged
rena2en
LX - Junior
**

Reputation: 22
Offline Offline

Posts: 206


Escaping from "rotten soul" ^^;;


Awards
« Reply #3 on: February 20, 2017, 11:31:39 am »


Seneng banget baca reviewnya heartbeat heartbeat heartbeat

Aaagh belum sempat baca.

@mas kenny: Baru lihat kesannya di GR. Bener kan soal "kacamata" itu~

Ehm..."kacamata" ya....
eh tapi kan saya emang berkacamata, filter-nya aja yang beda *smirk* ( ͡ ͜ʖ ͡)>⌐■-■

kemaren udah liat kover belakangnya
aww bikin doki-doki *bergelung* ( ͡☉⁄ ⁄ ͜⁄ ͜ʖ̫⁄ ⁄ ͡☉)

/needmorelennyface/
Logged


I'm Despairly In Love with dead characters ngoceh
Ever
LX - Member
***

Reputation: 101
Offline Offline

Posts: 691



Awards
« Reply #4 on: February 20, 2017, 12:20:02 pm »

Tertarik liat judulnya karena kirain tentang grafiti... tapi ternyata kembang api ya, dan sepertinya ga sesuai selera saya 

Rena nggak tertarik bikin thread untuk Kantor Pos Fantastis?
Logged
rena2en
LX - Junior
**

Reputation: 22
Offline Offline

Posts: 206


Escaping from "rotten soul" ^^;;


Awards
« Reply #5 on: February 20, 2017, 12:53:33 pm »


Rena nggak tertarik bikin thread untuk Kantor Pos Fantastis?

Jadi udah ketahuan ya selera saya ?  ( ͡⁄ ⁄ ͜⁄ ⁄ʖ⁄ ⁄ ͡) *jadimanyun*

Iya ada niat mau ngambil itu meski liatnya kovernya Errr... /Yes,i'mikemenwhore/  Kiss
Tapi kan itu cuma 3 volume jadi ada kemungkinan diembat Hmm... *cek peci eh cek dompet*  mikir
Logged


I'm Despairly In Love with dead characters ngoceh
Pages: [1]   Go Up
Print
Jump to: