Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.231 Posts in 16.736 Topics- by 41.707 Members - Latest Member: Srpzxga
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 15  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: W Juliet 2  (Read 44356 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Elisa
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.323


Life is Sweet


WWW Awards
« on: June 16, 2007, 07:03:46 am »

Hai hai ...
ada penggemar W Juliet ?
Ada sequelnya loh, alias W Juliet 2 yang terbit tahun lalu dan diserialkan kalau gak salah di Hana To Yume.
Saat ini udah terbit 2 volume, tapi elisa baru baca 2 chapter pertama.
cerita chapter pertama cukup menarik, dan dibuka tentang
(click to show/hide)
Logged

tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523

Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #1 on: June 16, 2007, 07:04:00 pm »

oh ya? masih nyeritain tentang makoto n sapa tuh ceweknya..
kyaa, seru bgt!! sekuel seri ya?? cant wait to see.
tp ceritanya bisa kyak apa lagi? perjalanan tu duo juliet jadi artis pro? klo gak salah mereka dah punya anak khan? cewek. emang cuma gallery di halaman akhir w juliet no 14 sih. kira2 nyeritaiin apa?
ato jangan2 itu cumaa extra story aja, bukan sekuel?
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
sherly
Guest
« Reply #2 on: June 17, 2007, 08:37:44 am »

Bisa dibilang itu sekuel pendek ^^... cuman dua volume... baru baca chapter satu dan satu chapter spesialnya...
Logged
Elisa
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.323


Life is Sweet


WWW Awards
« Reply #3 on: June 17, 2007, 09:08:53 am »

bukannya masih ongoing ?? kalau diliat2 masih ongoing deh  Wink dan memang scanlatornya baru keluarin 2 chapter doang .. dan 1 chapter lagi masih tahap direvisi.
Logged

RiLya
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 22
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.138



WWW Awards
« Reply #4 on: June 17, 2007, 10:26:41 am »

ternyata elisa ada bikin topicnya toh.. biggrin
Logged

[img width= height=]http://i296.photobucket.com/albums/mm175/shisan_01/vampire%20knight%2001/02da1-1.png[/img]
ryuichi
LX - Senior
****

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 784

ラッキ~♥


Awards
« Reply #5 on: June 17, 2007, 12:47:51 pm »

eh?? memangnya ada ya di no 14 wajah anaknya ito 'n mako. g terlalu perhatian sih... mikir
Logged
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523

Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #6 on: June 17, 2007, 12:48:30 pm »

bukannya masih ongoing ?? kalau diliat2 masih ongoing deh  Wink dan memang scanlatornya baru keluarin 2 chapter doang .. dan 1 chapter lagi masih tahap direvisi.

wahh, ada manga scannya yaa... berburu ahh...

eh?? memangnya ada ya di no 14 wajah anaknya ito 'n mako. g terlalu perhatian sih... mikir
yup, ada di halaman trakhirnya. anaknya mirip Itou bgt, gambarnya Itou lagi ngejar anjingnya, n makoto megang kepala anaknya, sayang muka makotonya gak keliatan ketimpa gambar laen^^
« Last Edit: June 17, 2007, 12:51:24 pm by tamaki_sou » Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
Elisa
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.323


Life is Sweet


WWW Awards
« Reply #7 on: June 17, 2007, 03:44:08 pm »

Nah ini dia summary nya dicomot dari baka update:

A month has passed since Ito began her new lifestyle as Makoto's bride. Ito has been balancing a part time job and her theatre work, but she finds that she is unsure of how to deal with Makoto's sudden success.

Bikin penasaran kaannn  Grin
Logged

light ^^
otaku^-^
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #8 on: June 18, 2007, 04:16:00 pm »

Ada sequelnya loh, alias W Juliet 2 yang terbit tahun lalu dan diserialkan kalau gak salah di Hana To Yume.

 mikir hhmmm...hana to yume? apa kemungkinan masuk Hanala? biggrin
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

Elisa
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.323


Life is Sweet


WWW Awards
« Reply #9 on: June 18, 2007, 04:18:03 pm »

duhh, kalau masuk hanalala bisa berapa lama baru terbit tonkubon nya .. tidakkkk ...
Logged

Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 15  All   Go Up
Print
Jump to: