Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.334 Posts in 16.864 Topics- by 44.339 Members - Latest Member: billgq2
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 15 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: W Juliet 2  (Read 45274 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Elisa
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.323


Life is Sweet


WWW Awards
« on: June 16, 2007, 07:03:46 am »

Hai hai ...
ada penggemar W Juliet ?
Ada sequelnya loh, alias W Juliet 2 yang terbit tahun lalu dan diserialkan kalau gak salah di Hana To Yume.
Saat ini udah terbit 2 volume, tapi elisa baru baca 2 chapter pertama.
cerita chapter pertama cukup menarik, dan dibuka tentang
(click to show/hide)
Logged

tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523

Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #1 on: June 16, 2007, 07:04:00 pm »

oh ya? masih nyeritain tentang makoto n sapa tuh ceweknya..
kyaa, seru bgt!! sekuel seri ya?? cant wait to see.
tp ceritanya bisa kyak apa lagi? perjalanan tu duo juliet jadi artis pro? klo gak salah mereka dah punya anak khan? cewek. emang cuma gallery di halaman akhir w juliet no 14 sih. kira2 nyeritaiin apa?
ato jangan2 itu cumaa extra story aja, bukan sekuel?
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
sherly
Guest
« Reply #2 on: June 17, 2007, 08:37:44 am »

Bisa dibilang itu sekuel pendek ^^... cuman dua volume... baru baca chapter satu dan satu chapter spesialnya...
Logged
Elisa
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.323


Life is Sweet


WWW Awards
« Reply #3 on: June 17, 2007, 09:08:53 am »

bukannya masih ongoing ?? kalau diliat2 masih ongoing deh  Wink dan memang scanlatornya baru keluarin 2 chapter doang .. dan 1 chapter lagi masih tahap direvisi.
Logged

RiLya
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 22
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.138



WWW Awards
« Reply #4 on: June 17, 2007, 10:26:41 am »

ternyata elisa ada bikin topicnya toh.. biggrin
Logged

[img width= height=]http://i296.photobucket.com/albums/mm175/shisan_01/vampire%20knight%2001/02da1-1.png[/img]
ryuichi
LX - Senior
****

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 784

ラッキ~♥


Awards
« Reply #5 on: June 17, 2007, 12:47:51 pm »

eh?? memangnya ada ya di no 14 wajah anaknya ito 'n mako. g terlalu perhatian sih... mikir
Logged
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523

Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #6 on: June 17, 2007, 12:48:30 pm »

bukannya masih ongoing ?? kalau diliat2 masih ongoing deh  Wink dan memang scanlatornya baru keluarin 2 chapter doang .. dan 1 chapter lagi masih tahap direvisi.

wahh, ada manga scannya yaa... berburu ahh...

eh?? memangnya ada ya di no 14 wajah anaknya ito 'n mako. g terlalu perhatian sih... mikir
yup, ada di halaman trakhirnya. anaknya mirip Itou bgt, gambarnya Itou lagi ngejar anjingnya, n makoto megang kepala anaknya, sayang muka makotonya gak keliatan ketimpa gambar laen^^
« Last Edit: June 17, 2007, 12:51:24 pm by tamaki_sou » Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
Elisa
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.323


Life is Sweet


WWW Awards
« Reply #7 on: June 17, 2007, 03:44:08 pm »

Nah ini dia summary nya dicomot dari baka update:

A month has passed since Ito began her new lifestyle as Makoto's bride. Ito has been balancing a part time job and her theatre work, but she finds that she is unsure of how to deal with Makoto's sudden success.

Bikin penasaran kaannn  Grin
Logged

light ^^
otaku^-^
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #8 on: June 18, 2007, 04:16:00 pm »

Ada sequelnya loh, alias W Juliet 2 yang terbit tahun lalu dan diserialkan kalau gak salah di Hana To Yume.

 mikir hhmmm...hana to yume? apa kemungkinan masuk Hanala? biggrin
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

Elisa
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.323


Life is Sweet


WWW Awards
« Reply #9 on: June 18, 2007, 04:18:03 pm »

duhh, kalau masuk hanalala bisa berapa lama baru terbit tonkubon nya .. tidakkkk ...
Logged

tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523

Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #10 on: June 18, 2007, 06:53:16 pm »

di HTY bulanan or dwibulanan ya?
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
Elisa
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.323


Life is Sweet


WWW Awards
« Reply #11 on: June 18, 2007, 07:02:38 pm »

wah elisa malah gak tau ada yang bulanan atau 2 mingguan, hehehe ...

elisa gak suka baca majalah manga gitu sihh ...
coba tamaki search dan cerita ke kita :)
Logged

ryuichi
LX - Senior
****

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 784

ラッキ~♥


Awards
« Reply #12 on: June 18, 2007, 07:39:16 pm »

makasih nih elisa buat link-nya... tp downloadnya besok aja deh, da kemalemen nih klo mo download ^^'
Logged
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523

Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #13 on: June 22, 2007, 12:02:38 pm »

tama dah nemu!!! ternyata dimuat di THE Hana to Yume. berarti terbit bulanan ya, secara cuma bli HTY yg dua mingguan, tama gak tau ada W juliet2 di sini^^
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
Elisa
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.323


Life is Sweet


WWW Awards
« Reply #14 on: June 22, 2007, 12:05:51 pm »

bagus deh :) bulanan ya, berarti bakal lama abisnya ..
elisa gak baca yang kompilasi gitu, suka bingung dan gak enak aja, lagi seru2, ehhhh abisss ...  Cry
Logged

ryuichi
LX - Senior
****

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 784

ラッキ~♥


Awards
« Reply #15 on: June 22, 2007, 09:13:20 pm »

season 2 nya kocak banget... lebih gila drpd season 1 nya nih....
Logged
callista
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.255


so sweet^^..


Awards
« Reply #16 on: June 22, 2007, 09:23:24 pm »

jd pingin bc..
Logged


watanuki kimihiro from xxxholic ^^
ryuichi
LX - Senior
****

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 784

ラッキ~♥


Awards
« Reply #17 on: June 22, 2007, 09:52:12 pm »

lo memangnya blom dapet linknya dr elisa?
Logged
callista
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.255


so sweet^^..


Awards
« Reply #18 on: June 22, 2007, 09:57:19 pm »

blum
elisa,minta doong..>.<
Logged


watanuki kimihiro from xxxholic ^^
ryuichi
LX - Senior
****

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 784

ラッキ~♥


Awards
« Reply #19 on: June 22, 2007, 10:31:04 pm »

oh belum dikasi toh, kirain uda dapet... tp ati2 klo mo download, size nya 17.384 KB biggrin gw aja puyeng nungguin downloadnya...
Logged
Elisa
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.323


Life is Sweet


WWW Awards
« Reply #20 on: June 22, 2007, 10:50:20 pm »

hohoho, iya besar ...
soalnya scanlatornya tuh gak format imagenya jadi kecilan dan resolusinya tuh masih mayan tinggi.
btw, elisa udah lupa loh link nya, coba ryuichi tolong forward pm an elisa ke callista ya :)
Logged

ryuichi
LX - Senior
****

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 784

ラッキ~♥


Awards
« Reply #21 on: June 22, 2007, 11:08:40 pm »

sip ntar aku PM ke callista ^^
Logged
Elisa
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.323


Life is Sweet


WWW Awards
« Reply #22 on: June 22, 2007, 11:19:46 pm »

thanks yaa ryuichi .. sorry ngerepotin  laugh
Logged

ryuichi
LX - Senior
****

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 784

ラッキ~♥


Awards
« Reply #23 on: June 22, 2007, 11:49:50 pm »

ngga pa2 mumpung lg nganggur 'n ngga ada kerjaan ^^
uda ku PM kok tinggal callistanya aja...
Logged
VeeY
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.066



Awards
« Reply #24 on: June 25, 2007, 11:23:52 am »

sorry telat.. ryuichi bisa tolong pm gw link nyaaa  inlove

 thanks
Logged
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #25 on: June 26, 2007, 10:22:02 am »

Hwaaa.. Moga2 sgera ada kbr komik ini diterbitin d indo doa pgn liat ito & makoto ngurus anak Grin
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
VeeY
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.066



Awards
« Reply #26 on: June 26, 2007, 10:24:28 am »

iya.. hihihi..
terutama gw dah kangen liat makotooo  inlove  inlove  inlove hihihi
Logged
Ephi Ong
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 810


huh?


Awards
« Reply #27 on: June 26, 2007, 11:24:18 am »

tama dah nemu!!! ternyata dimuat di THE Hana to Yume. berarti terbit bulanan ya, secara cuma bli HTY yg dua mingguan, tama gak tau ada W juliet2 di sini^^

Bukannya biasa ada iklannya W Juliet 2 di Hana to Yume yang dwimingguan? Terutama di halaman berwarnanya bagian depan. biggrin
Logged

Do not PM me for scans! | FAQ versi ephi
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #28 on: June 26, 2007, 01:56:40 pm »

Hmm.. Ada kelanjutannya akane & ... (doh, itu ade kembarnya ryu) ga, yah? Mrk kan blm byk diceritain jg.. Jd pgn baca ulang wj Grin
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
callista
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.255


so sweet^^..


Awards
« Reply #29 on: June 26, 2007, 02:00:05 pm »

@VeeY
krn ryuichi lg pulkam,sy yg PM yah.. Wink
Logged


watanuki kimihiro from xxxholic ^^
VeeY
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.066



Awards
« Reply #30 on: June 26, 2007, 02:07:28 pm »

@callista: iyaaaa makasih yaaaaaa  ladysman
Logged
callista
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.255


so sweet^^..


Awards
« Reply #31 on: June 26, 2007, 02:11:07 pm »

udh terima blum?
klo blum,PM yah  Grin
Logged


watanuki kimihiro from xxxholic ^^
VeeY
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.066



Awards
« Reply #32 on: June 26, 2007, 02:16:48 pm »

udah.. thanks ya.. pm nya dah terima n dah di reply

btw, group yang sama mengeluarkan release W Juliet 2     Special #2

ada yang udah punya? link nya lah.. soalnya gw ngga sempat kalo mesti daftar2 n posting2 disitu (hahaha kalo posting2 disini sempat2in) :P jadi ngga dapet link nya.. anybody has it? share dungggg  Grin

thanks
Logged
Elisa
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.323


Life is Sweet


WWW Awards
« Reply #33 on: June 26, 2007, 05:26:05 pm »

elisa punya sih ... hehehe ...
tapii, elisa member forum itu yang menyediakan special A dan W Juliet 2 itu, dan sebetulnya dilarang menyebarkan link nya tanpa permisi ... Wink

@laa, belum tau ada kelanjutannya gak
tapi yang WJuliet2, dibuka dengan
(click to show/hide)
« Last Edit: June 26, 2007, 05:40:01 pm by elisa3da » Logged

VeeY
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.066



Awards
« Reply #34 on: June 26, 2007, 05:36:46 pm »

@elisa: iya itu dia.. mesti jadi member dan mesti posting2.. duh gw ngga sempat nihh  Grin btw, spoilernya gagal tuh.. tag terakhirnya salah.. mestinya ==> ] bukan } kayaknya elisa salah ketik  Azn
Logged
Elisa
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.323


Life is Sweet


WWW Awards
« Reply #35 on: June 26, 2007, 05:43:08 pm »

hehehehe ... masih mending mereka cuman minta 10 posting (kalau tidak salah), ada loh forum yang mengharuskan postcount sampai 35-40, dan gilanya musti di board tertentu.
gak ada ruginya kok ikutan forum kayak gitu, kalau memangnya kamu suka donlot, hehehe.
cepet kok, 1 hari elisa langsung donlot, asal postingnya jangan spam, double post dan 2 words ya .. hehehe Wink
Logged

Elisa
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.323


Life is Sweet


WWW Awards
« Reply #36 on: July 12, 2007, 10:25:21 am »

WJuliet2 chapter 2 dan 3 keluar berbarengan ...
ternyata 3 hari tepar sakit dan gak OL sama sekali, banyak banget yang keluar yaaa ...
mau spoiler nya ??
Logged

laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #37 on: July 12, 2007, 04:42:37 pm »

Btw, sampe skr gue blm tau knp judulnya w juliet Tongue
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
light ^^
otaku^-^
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #38 on: July 12, 2007, 05:26:59 pm »

Btw, sampe skr gue blm tau knp judulnya w juliet Tongue

mungkin.... kalo romeo&juliat.. nga pas deh... jadi 2nya juliet.karna makoto-nya kan jadi cewe
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

Elisa
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.323


Life is Sweet


WWW Awards
« Reply #39 on: July 12, 2007, 07:19:33 pm »

iya, elisa juga kadang terima beres aja kalau mangakanya kasih judul, hihihi
Logged

Ephi Ong
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 810


huh?


Awards
« Reply #40 on: July 12, 2007, 08:14:01 pm »

Btw, sampe skr gue blm tau knp judulnya w juliet Tongue

Kalo punya W Juliet yang pertama, coba baca obrolan pengarang. Ada kok :D
W-nya dibaca Double, jadi judulnya dibaca Double Juliet, kenapa dobel, yah, liat aja pemerannya. lol
Logged

Do not PM me for scans! | FAQ versi ephi
RiLya
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 22
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.138



WWW Awards
« Reply #41 on: July 12, 2007, 08:22:53 pm »

yeah, dua duanya cantik.. biggrin
Logged

[img width= height=]http://i296.photobucket.com/albums/mm175/shisan_01/vampire%20knight%2001/02da1-1.png[/img]
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #42 on: July 13, 2007, 07:16:35 am »

Kalo punya W Juliet yang pertama, coba baca obrolan pengarang. Ada kok :D
W-nya dibaca Double, jadi judulnya dibaca Double Juliet, kenapa dobel, yah, liat aja pemerannya. lol

oooooo.... tnyata begitu  Grin

sbnrnya gue jg ga tll pusingin knp judulnya w juliet, cm rada ga umum aja tuh judul  biggrin

 thanks, lho, ephi....

kl makoto dah jd cw, sbnrnya ito kalah cantik, hihihi....
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
Elisa
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.323


Life is Sweet


WWW Awards
« Reply #43 on: July 13, 2007, 10:40:13 am »

buat yang penggemar yuuto dan akane ... akhirnya ada cerita tentang mereka berdua ...
Logged

RiLya
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 22
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.138



WWW Awards
« Reply #44 on: July 13, 2007, 11:08:38 am »

Mang apa?? spoiler pliss.. Grin
Logged

[img width= height=]http://i296.photobucket.com/albums/mm175/shisan_01/vampire%20knight%2001/02da1-1.png[/img]
Elisa
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.323


Life is Sweet


WWW Awards
« Reply #45 on: July 13, 2007, 08:55:45 pm »

chapter 2
(click to show/hide)

chapter 3
(click to show/hide)
Logged

RiLya
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 22
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.138



WWW Awards
« Reply #46 on: July 13, 2007, 09:44:52 pm »

kyaa.. seruuuu.. inlove
kalo gitu.. kapan nie yuuto akane merid.. biggrin
Logged

[img width= height=]http://i296.photobucket.com/albums/mm175/shisan_01/vampire%20knight%2001/02da1-1.png[/img]
Elisa
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.323


Life is Sweet


WWW Awards
« Reply #47 on: July 13, 2007, 09:54:02 pm »

belum ada cerita tentang itu ...
tapi yang jelas mereka berdua sudah direstui oleh bokapnya akane ...
Logged

tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523

Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #48 on: July 16, 2007, 08:29:19 am »

waduw, tama kok blom dapet link chap2-3 ya...elisa dpt di site mana?
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #49 on: July 16, 2007, 09:24:28 am »

Duuh.. Makoto emg romantis, yah.. Jd kesengsem lg Grin gue jg baca paradise union.. Bs aja emura nyelip2in crita gt biggrin suatu kali makoto-ito mgkn ktemu tequila-nya roadside angel, lg (krn mrk ntn sirkus cina, misalnya, hihihi)
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
Elisa
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.323


Life is Sweet


WWW Awards
« Reply #50 on: July 16, 2007, 01:04:51 pm »

waduw, tama kok blom dapet link chap2-3 ya...elisa dpt di site mana?
nono tamaki, kalau tanya ini via PM aja, hehehehe ... *takut disemprit ama moderatornya ..... Grin
Logged

laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #51 on: July 16, 2007, 05:58:33 pm »

Ksian jg bpknya makoto.. Harapan satu2nya u/ penerus dojonya adl adanya mantu dr anak keduanya (syapa tuh namanya? Yg smpt jd gurunya makoto-ito Grin)
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
papaya_mango
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 470



Awards
« Reply #52 on: August 10, 2007, 01:29:12 pm »

wah...akhirnya dapat spoilerannya juga...abis aku cuma baca 1 ch doang  Cry
ow...masalahnya makin berat ya..moga2 aja ga ada aktris yang naksir makoto(kalau ada cerita itu umum banget! mending Ito aja yang dikasih cerita itu,hehehe)
Emura sensei bikin cerita kaya Clamp juga,ngegabungin manga satu dengan yang lain..Nice!
aduh...cuma 2 vol (kalau bener),semoga cepet diterbitin disini!!

@elisa: mohon bantuannya ya!cek PM! Wink
Logged




I'm the prisoner of love~~
callista
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.255


so sweet^^..


Awards
« Reply #53 on: August 10, 2007, 08:58:54 pm »

makasih ya bt spoinya  thanks
Logged


watanuki kimihiro from xxxholic ^^
Elisa
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.323


Life is Sweet


WWW Awards
« Reply #54 on: August 11, 2007, 02:25:47 am »

kyaaa ... chapter 4 sudah keluar ....
udah ngantuk banget nihhh ... summary / spoilernya besok aja yaaa ...
Logged

callista
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.255


so sweet^^..


Awards
« Reply #55 on: August 11, 2007, 02:39:32 am »

oke.. Grin
Logged


watanuki kimihiro from xxxholic ^^
Elisa
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.323


Life is Sweet


WWW Awards
« Reply #56 on: August 11, 2007, 09:28:53 am »

sinopsis chapter 4:
(click to show/hide)
Logged

callista
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.255


so sweet^^..


Awards
« Reply #57 on: August 11, 2007, 01:56:26 pm »

makasih bt spoinya  thanks thanks
Logged


watanuki kimihiro from xxxholic ^^
expertisefolk
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 26


Awards
« Reply #58 on: August 12, 2007, 11:52:43 pm »

W Juliet 2???
sekuelnyakah???
bakalan terbit di Indo ngga ya?
penasaran sama sekuelnya  lol
Logged
Elisa
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.323


Life is Sweet


WWW Awards
« Reply #59 on: August 18, 2007, 03:17:30 pm »

semoga terbit disini ... sudah request di mnc juga sih :)
Logged

laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #60 on: August 20, 2007, 09:26:48 am »


di wj 2, makoto & ito blm punya anak, kan?  Grin

sptnya lbh membahas ke lingkungan sekitar mereka, yah... mgkn krn bagian mereka dah cukup, hehe...
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
RiLya
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 22
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.138



WWW Awards
« Reply #61 on: August 20, 2007, 01:24:19 pm »

bisa jadi tuh, trus endingnya baru ttg mereka lagi.. mikir
Logged

[img width= height=]http://i296.photobucket.com/albums/mm175/shisan_01/vampire%20knight%2001/02da1-1.png[/img]
Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.314


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #62 on: August 20, 2007, 01:28:32 pm »

lebih ke arah gimana mereka hidup berdua itu sih.
Soalnya dibilang kawin juga mereka kan masih belum umumin dan ngadain upacara. Makoto malah harus rahasiain perkawinan mereka soalnya takut bisa nurunin image dia
Logged

ikki-kun
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 58

Nyaaaaaaaaawww.............


Awards
« Reply #63 on: March 06, 2008, 02:53:35 pm »

shiki-san, mako ngerahasiain bukan karena takut nurunin image, tapi emang gak diliatin kan?? Huh?
lagian, kayaknya emang tuntutan dari profesinya sebagai aktor kan??
(maaf kalo salah) notworthy
semoga makin cepat diterbitin disini  doa
eh, tapi kalo ngelanjutin, berarti terbit di m&c dong????


hwaaaah... tolong pastikan secepatnya doa
Logged
Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.314


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #64 on: March 06, 2008, 04:00:11 pm »

Enggak, itu permintaan angensi dia, musti rahasiain
Logged

ikki-kun
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 58

Nyaaaaaaaaawww.............


Awards
« Reply #65 on: March 06, 2008, 04:04:04 pm »

hooo....... ikki salah dong, maaf notworthy

cepet terbit disini donk,, penasaran... doa doa
Logged
Elisa
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.323


Life is Sweet


WWW Awards
« Reply #66 on: May 28, 2008, 10:48:02 pm »

sedih, lama banget keluar scan wjuliet 2 ... sighhh ...
Logged

Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.314


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #67 on: May 29, 2008, 10:34:42 am »

yah
mangakanya sendiri sama malesnya kok
Logged

Elisa
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.323


Life is Sweet


WWW Awards
« Reply #68 on: May 29, 2008, 11:12:21 am »

busyet emang ... 2 tahun cuman baru menghasilkan 2 vol ! ckckck ....
Logged

Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.314


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #69 on: May 29, 2008, 11:15:11 am »

biasa terjadi kok
terutama kalau emang dia mandeg atau ada kerjaan lain yang dianggep lebih mendesak
Logged

Elisa
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.323


Life is Sweet


WWW Awards
« Reply #70 on: May 29, 2008, 11:22:59 am »

emang si Emura ngeluarin yang baru tuh Kyou Mo Ashita Mo, yang lucunya lagi diserialisasi bareng ama WJuliet 2 :(
gimanaa sih, bukannya selesaikan yang lama dulu :(
Grand Sun yang keluar setelah WJuliet2 malah sudah selesai duluan ! 3 volume dalam jangka waktu 1 tahunan lebih, tidak adill, kyaaa ...
Logged

Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.314


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #71 on: May 29, 2008, 11:26:08 am »

makanya, udah gua bilang, pasrah ajalah ama mangaka...
hakushensha termasuk lumayan baik sih ama mangaka
Logged

Elisa
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.323


Life is Sweet


WWW Awards
« Reply #72 on: May 29, 2008, 11:32:26 am »

shiki dah baca chapter scan yang terakhir rilis ??
lucu yaa, yang soal cd game itu ...
Logged

Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.314


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #73 on: May 29, 2008, 11:54:00 am »

naah, ore, cuma baca yang jepang sih
nggak bisa DL mangascan juag
Logged

Elisa
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.323


Life is Sweet


WWW Awards
« Reply #74 on: May 29, 2008, 11:58:44 am »

wah, asik ... cerita apa nih yang terjadi sesudah ch 5 itu ?? kasih spoiler dong :) Please :)
Logged

Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.314


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #75 on: May 29, 2008, 12:03:39 pm »

shiran
udah lama nggak lihat majalahnya sih, tankobonnya juga nggak dapet
Logged

kuMan
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 20


Bha....


Awards
« Reply #76 on: December 03, 2008, 08:07:45 pm »

ikutan ya....
w juliet 2nya udah diterbitin elex blum?
klo belum, plis elex terbitin dong....
Logged

DaLam MalAm YanG iNdah SekaliPuN...
SetaN berlaLu dalaM miMpimu..
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523

Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #77 on: December 03, 2008, 08:09:08 pm »

blum..blum..klopun mau, lebih pas klo diterbitin MnC...
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277

Let's think positive!


Awards
« Reply #78 on: December 03, 2008, 11:25:30 pm »

Mungkin karena baru 2 vol itu, mnc mungkin nunggu dulu sampai vol nya cukup banyak baru diterbitin ato lg diproses. Yg jelas, mnc katanya dah dapat 'lampu hijau' buat w juliet 2. banana
emang si Emura ngeluarin yang baru tuh Kyou Mo Ashita Mo, yang lucunya lagi diserialisasi bareng ama WJuliet 2 :(
Klo yg ini, sempat kgt baca karya barunya :
(click to show/hide)
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
Elisa
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.323


Life is Sweet


WWW Awards
« Reply #79 on: December 04, 2008, 07:29:26 am »

Kyou Mo Ashita Mo ada Makota dan Ito disitu ?? Di chapter berapa baru keluar ?
Hmmm ... elisa baru baca ch 1 nya sih, males cari raw nya.
Logged

Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277

Let's think positive!


Awards
« Reply #80 on: December 04, 2008, 10:42:04 am »

Ada kok^^ di chapter 11. Kyknya hampir semua karya Emura ada karakter dari w juliet yg numpang lewat, di Paradise Union aja ada Keluarga Miura, Nobuko-Misaki, sama Ito-Makoto. mikir
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
light ^^
otaku^-^
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #81 on: December 04, 2008, 11:04:55 am »

ahhhh... chap 11?? d/l dimana??? mau dongg hihihi
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277

Let's think positive!


Awards
« Reply #82 on: December 04, 2008, 12:56:13 pm »

Klo translationnya blum ada, baru 1 chapter Wink, ak bacanya di Hanayume. Berharap nih komik diterbitin ama mnc doa
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
Elisa
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.323


Life is Sweet


WWW Awards
« Reply #83 on: December 04, 2008, 04:49:30 pm »

dapet raw nya sih, sampe ch 5 ...
tapi elisa belum buka, secara gak ngepek pasti gak bakal ngerti, hehehe

enaknya yang bisa baca ... berarti raynelly bisa baca kanji ya ?
beruntungnyaaaaa :)
Logged

Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277

Let's think positive!


Awards
« Reply #84 on: December 04, 2008, 10:32:28 pm »

Lumayan tau dikit2 Smiley, klo kanji yg agak 'ribet' susah ngebacanya, klo ada bantuan hiragana/katakana lebih mudah bacanya.

W Juliet 2 itu masih ongoing kan? Kira2 ntar nyeritain siapa lagi ya? Maunya Tatsuyoshi Cool
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
Elisa
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.323


Life is Sweet


WWW Awards
« Reply #85 on: December 05, 2008, 07:43:30 am »

W Juliet 2 itu diserialisasi di majalah yang sama loh,
tapiii, mandeg, malah kyou mo lebih jalan .... *aneh emang mangakanya
Logged

Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277

Let's think positive!


Awards
« Reply #86 on: December 05, 2008, 10:53:33 am »

Bukannya W Juliet 2 dimuat di "The Hana to Yume" ya? Soalnya Kyou mo dimuat di Hanayume bi-weekly. Mungkin pengarangnya lagi mo fokus dulu ama karya barunya nih mikir
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
Elisa
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.323


Life is Sweet


WWW Awards
« Reply #87 on: December 05, 2008, 11:21:57 am »

walah iya, Hana To Yume, salah baca ... thanks untuk koreksinya :)

udah mandeg ampir setahun kali tuh W Juliet 2 :(:(
Logged

laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #88 on: December 05, 2008, 12:08:47 pm »

baca update-an karya2 emura dsini, tampaknya banyak karyanya yang mandek, yah mikir

yang roadside angel, kan juga ga lanjut2, tuh padahal dbuatnya sblum w juliet 2... & krn konsen dengan w juliet 2 itulah, roadside angel-nya ga jalan2 Undecided

jadi kangen ito & makoto biggrin
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277

Let's think positive!


Awards
« Reply #89 on: December 05, 2008, 01:56:49 pm »

Sejauh ini cuma 2 yg mandeg, w juliet 2 ama roadside angel. Tp klo liat komennya Emura-sensei yg niat ngelanjutin karyanya (kyk w juliet), kemungkinan besar roadside angel jg bakal dilanjutin, cuma harus tunggu lama kyknya. Undecided

walah iya, Hana To Yume, salah baca ... thanks untuk koreksinya :)

udah mandeg ampir setahun kali tuh W Juliet 2 :(:(
Sama2. wave
W juliet 2 sama kyk Hanakimi side story, chapter baru keluarnya kadang2 cepat kadang2 bisa lamaaa bgt. Kyknya tergantung ama mood mangakanya, jd mending kita sabar aja. type
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
sano
tukang baca
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 28
Offline Offline

Posts: 2.825


bleh


WWW Awards
« Reply #90 on: July 26, 2009, 06:16:49 pm »

w juliet 2 udah ada di sto 29 juli
kok blum ada yang komen? ^^
more info please.. di jepang udah sampe vol/ch berapa ya?
Logged

Love yourself
Love your life
Love this world, where you live
Don't ruin what you love
PxP
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 157


Awards
« Reply #91 on: July 26, 2009, 08:01:05 pm »

WJ II cuma 2 volume kok..
Berbanding terbalik bgt ama WJ 1 yg 14 buku..
Uda nungguin komik ini sejak 3 tahun lalu..
Akhirnya keluar juga..
Logged

Kyyaaaa!!!! So excited about wataru new manga!!!
To many al*y, They're so annoying..
Peace PxP
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #92 on: July 27, 2009, 08:03:06 am »

yaaay! gue juga seneng & kaget waktu liat ada w juliet 2 d jadwal terbit banana beneran cuma 2 vol? ko sayang, yah? Grin
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523

Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #93 on: July 27, 2009, 06:31:39 pm »

akhirnya ni topik nyundul karena mau terbit. xixixixii~
dua vol emang sayang bgt sih, tp lumayan deh bwt lengkapin W Juliet series~
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 120
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.500



WWW Awards
« Reply #94 on: July 27, 2009, 08:11:08 pm »

Kayaknya gak usah panjang2 kok. 2 vol udah cukup banget (apalagi mengingat dana yg tersedia tongue :p )
Logged

tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523

Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #95 on: July 27, 2009, 09:06:26 pm »

JYAA~ Dana~ HAHAHAA~
iya nih, tama sekarang lagi ekstra hemat >_<
STO minggu kemaren aja blm ada yg dibeli, ehh STO besok malah panen besar..dilemma..>___<
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #96 on: July 28, 2009, 07:25:44 am »

*tos ma tama*
minggu ini gue juga panen besar... kmrn hari minggu juga (jadinya) panen besar krn pegi k gramed *sudah, lah! Grin*

mayan, sih cuma 2 vol aja, daripada gantung kaya karya emura yang lain mikir lagian, ito & makoto kan emang dah HEPI END dengan memuaskan jadi 2 vol ini seperti pelepas kangen aja Grin
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
PxP
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 157


Awards
« Reply #97 on: July 28, 2009, 03:32:46 pm »

Pada, panen besar ya??
Hum, kalo aku uda ngurangin sebisa mungkin beli komikntya..
Tapi tetep aja bokek,...
Minggu ini utg cuma ambil2..
skalian WJ..
hehehehe
Logged

Kyyaaaa!!!! So excited about wataru new manga!!!
To many al*y, They're so annoying..
Peace PxP
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523

Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #98 on: July 28, 2009, 08:02:09 pm »

La~ klo dilihat dari selera manga kita, curiganya minggu ini panenan kita sama deh~ HAHAHAHHAAA~

iya, W Juliet II sekadar pengobat rindu ya XD
kan ceritanya, lucu ada spin off grand sun gitu XD
emura emang demen bikin gado-gado dari manganya XD
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
candraru
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 57


Awards
« Reply #99 on: July 30, 2009, 04:06:41 pm »

Yuppiii....
W Juliet ada sequelnya ya?
sempet kaget pas liat di jadwal terbit minggu ni.. :)
Logged
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #100 on: August 02, 2009, 10:55:14 am »

iya, candraru... seneng bgt, yah (akhirnya) muncul juga wj 2 Grin

@ tama
*tos lage kl begitu laughing*
gue suka kl emura mencampur cerita2 manganya gitu biggrin serasa smua karyanya saling berhubungan Grin kmrn waktu baca wj 2 pas bagian ito & makoto nginep d gokuraku, lsg tau kl saat itu mreka b'5 *tokoh2 gokuraku (yang dgambar komplit) masih ngumpul d penginapan biggrin & blum ada yang jadian laughing*
« Last Edit: August 02, 2009, 10:56:47 am by laa laa » Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
A-sya
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 95

England


Awards
« Reply #101 on: August 02, 2009, 11:02:05 am »

HAH WJ 2 KOQ AQ BARU TAU?
sialan nanti gw cari dah
Logged
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #102 on: August 02, 2009, 11:08:19 am »

tenaaaaang... baru terbit minggu ini, ko Wink
soal jadwal terbit, silakan liat d board announcement, tiap minggu selalu d-update.... temen2 elex yang baik hati kasih info kumplit buku2 yang terbit tiap minggunya laugh
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
Road Camelot
Guest
« Reply #103 on: August 02, 2009, 12:44:42 pm »

seruan yang 1 atau 2?
Logged
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #104 on: August 03, 2009, 07:36:58 am »

walah... dari info2 yang dah ada d thread ini, sih... wj 2 hanya 2 vol, ko... jadi seperti pelepas kangen aja Wink
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
candraru
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 57


Awards
« Reply #105 on: August 04, 2009, 08:48:05 am »

Eh.. dah keluar belum sih, W julietnya?
Kok ga nemu di gramed?
Walah2..
Logged
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #106 on: August 04, 2009, 02:53:37 pm »

Udah terbit kok mg lalu.
Crt ttg kakaknya Ito lucu.
Ortunya si ce bule itu mang rada2 laughing
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
candraru
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 57


Awards
« Reply #107 on: August 04, 2009, 03:05:55 pm »

Mau nyoba nyari lagi..
Moga2 ketemu..
Thx buat infonya ya
Logged
taffy
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 111


Awards
« Reply #108 on: August 04, 2009, 08:20:43 pm »

hiks.. lom sempet beliii.. kemaren di toko langganan keabisan...
Logged
PxP
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 157


Awards
« Reply #109 on: August 04, 2009, 10:22:48 pm »

Uda baca..
Ceritanya lumayan kok..
Lebih bagus dari GS en Paradise union malah...
Logged

Kyyaaaa!!!! So excited about wataru new manga!!!
To many al*y, They're so annoying..
Peace PxP
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #110 on: August 05, 2009, 07:36:03 am »

w juliet-nya sendiri emang dah bagus, toh Grin
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
candraru
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 57


Awards
« Reply #111 on: August 11, 2009, 03:30:15 pm »

Udah baca yang volume 1-nya... hihi
lucu lho...
ga sabar nunggu vol.2nya..
Logged
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #112 on: August 12, 2009, 08:06:34 am »

d wj 2 ini, emura sepertinya pengen kasih ending (yang layak & terlihat) pada tokoh2 lainnya, yah Grin which is teteup sesuai harapan, hehe... soalnya bisa liat endingnya ryuya nikah & kelanjutan hubungan nobuko Grin kl vol 2, bakal ada ending yuto & misaki ga, yah *dengan pasangan masing2 tentunya (ketauan lupa nama2nya Roll Eyes)*? mikir
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #113 on: August 12, 2009, 08:26:09 am »

Yg udah muncul kan si Nobuko sama Toki-sempai.
Hehe, kesian si sempai, harga dirinya terusik krn Nobuko menghasilkan lebih byk duit dari dia.
Sampe jd host segala mikir
Di sini Mako dibikin terkenal banget gitu ya.
Soale dia emang aim to be professional sih sejak WJ 1 ya.
Hehe, kok jd inget Half Moon, ce nya dr ga beken sampe jd sebeken co nya Grin
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
kiannezra
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 483

kiannezra is always be my nickname


WWW Awards
« Reply #114 on: August 12, 2009, 08:29:18 am »

kalo ga salah w jul 2 ini cuma dikit serinya.... ga sepanjang w jul kan ya? atau yg g liat belom tamat?
Logged


sexy ren add ins XD
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277

Let's think positive!


Awards
« Reply #115 on: August 18, 2009, 01:22:12 pm »

W Juliet 2 msh ongoing di The Hana to Yume, jd vol 2 itu blum tamat^^
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
PxP
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 157


Awards
« Reply #116 on: August 19, 2009, 07:24:39 pm »

Wow, tadi baruperiksa lagi di SMURF katanya status wj masih gax jelas..
Tulisannya sih hiatus..
Kalo ada volume 3 pun mungkin masih bakal lama bgt keluarnya..
Logged

Kyyaaaa!!!! So excited about wataru new manga!!!
To many al*y, They're so annoying..
Peace PxP
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #117 on: August 20, 2009, 07:25:01 am »

iya, nih... kmrn dapet bocoran dari angie kl statusnya hiatus... busjet! alamat kaya roadside angel, yah... padahal dah seneng2 kl 2 vol aja... kan segitu dah mayan buat pelepas kangen mikir
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523

Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #118 on: August 20, 2009, 05:19:45 pm »

WaDuwh~ jd bukan end di vol2??
ya..pasrah aja deh~
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277

Let's think positive!


Awards
« Reply #119 on: August 20, 2009, 09:31:20 pm »

Blum lg W Juliet nongol di The Hana to Yume nya kadang ga rutin, mungkin dia jg sekalian ngerjain karya barunya di Hanayume (Kyou mo Ashita mo) Jd tanko vol 3 nongolnya jg agak lama mikir
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #120 on: August 21, 2009, 07:03:06 am »

emura dah bikin komik baru lage? Shocked
brarti dah 2 karya pending, yah, ckckckck...
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277

Let's think positive!


Awards
« Reply #121 on: August 21, 2009, 01:35:53 pm »

Iya, kyknya dia lebih fokus ke 'Kyou mo Ashita mo' jd ch baru keluarnya agak rutin dibanding W Juliet 2. Wink Psst, di karya barunya ini
(click to show/hide)
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
Arisu
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 159


Awards
« Reply #122 on: August 21, 2009, 01:43:45 pm »

Akhirnya keluar juga w juliet 2!!!! dah lama banget ditunggu2 kapan keluarnya \(^o^)/

seperti yg ditulis, w juliet kali ini mengisahkan ttg kehidupan mereka sesudah w juliet dgn point of view dari teman2nya Ito-Makoto. Tapi menyenangkan juga, bisa liat sisi lemahnya Kak Toki ^^
Logged
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277

Let's think positive!


Awards
« Reply #123 on: August 21, 2009, 01:56:15 pm »

Hehe, untung aja ya Emura nepatin janjinya buat cerita ttg tokoh2 lainnya selain Ito-Makoto. Pengen liat cerita ttg Tatsuyoshi Cool
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 120
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.500



WWW Awards
Re:
« Reply #124 on: August 21, 2009, 10:12:46 pm »

Cerita Tatsuyoshi dgn ceweknya yg muncul di 7 color myth ya :D
Kayaknya lucu juga tuh
Logged

tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523

Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #125 on: August 22, 2009, 02:21:26 pm »

Iya, kyknya dia lebih fokus ke 'Kyou mo Ashita mo' jd ch baru keluarnya agak rutin dibanding W Juliet 2. Wink Psst, di karya barunya ini
(click to show/hide)

KYaa!! kyo mo ashita mo! menuju TKP!!! XD XD XD
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #126 on: August 26, 2009, 09:55:31 am »

7 Color Myth?
Kok familiar ya? Udah terbit di sini?
Tp kok aku ga ngeh kl itu ttg Tatsuyoshi???
Btw, Tatsuyoshi itu adiknya Ito bukan ya?
Hehehe, amnesia mendadak Grin

Kyo mo ashita mo belom terbit di sini kan ya?
Wew, macet semua macet >o<
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 120
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.500



WWW Awards
Re:
« Reply #127 on: August 26, 2009, 10:15:29 am »

7 color myth udah diterbitkan, Tatsuyoshi (yg memang adik si ito) muncul jadi pemeran pembantu aja.

Kyou mo Ashita mo udah pernah dibahas Elisa, tp belum terbit di sini ^^
Logged

Arisu
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 159


Awards
« Reply #128 on: September 01, 2009, 09:11:09 am »

@Raven: wah Kyou mo Ahita baru keluar ya? jadi pingin cabut ke TKP setelah baca spoinya Raynelly ^^

7 color myth udah pernah baca tapi kok kurang senang ya? apa karena genrenya yg agak kesan supranatural gitu?
Logged
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #129 on: September 02, 2009, 09:40:40 am »

Wekekek, aku malah lupa ceritanya 7 Color Myth Grin
Kyou mo emang ttg apa ceritanya?
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
PxP
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 157


Awards
« Reply #130 on: September 02, 2009, 08:01:25 pm »

7 colours myth emang ceritanya krg bgs kok..
Gambarnya juga krg bgs...
Jelek malah...

Kyou mo, ashita mo cerita ttg cwe yg punya cita2 jadi komikus...
Logged

Kyyaaaa!!!! So excited about wataru new manga!!!
To many al*y, They're so annoying..
Peace PxP
suzuma
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #131 on: March 08, 2010, 03:02:56 am »

mending cari chapter'a di internet.. walaupun baru mpe ch.6 zieh... lumayan... ada cerita tentang ayah n ibunya mako-chan uga...
^o^

Post AutoMerge: March 08, 2010, 03:03:41 am
ada cerita yoshiro-misaki uga... ^_^
Logged
meonkbluecat
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 12


Awards
« Reply #132 on: October 14, 2011, 12:52:55 pm »

di 7 colors myth....nobuko nya mati....
hayahhhh...!!!
untung ajahhhh gak ada hubungannya ama nobuko di W Juliet
Logged
Arux
MangaLovers
LX - Member
***

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 655

I am reviving from sickness and sadness


Awards
« Reply #133 on: October 14, 2011, 06:57:27 pm »

saya juga lupa ceritanya kayak apa tuh, 7colors,
itu berarti tidak berkesan =w=


wuih, nunggu apdetan kyou mo bikin sebel, lama >D
muga terbit disini dengan kecepatan kilat (˘ʃƪ˘)
Logged

I am trapped in hallucinations that my love for you created.
While the time keeps flowing, I keep walking.
But without you are here, I lost and fell in to darkness.
You are not here in this world anymore.
I am not lonely nor I am sad.
I just feel empty...
What should I do now?
This emptiness feels so comfortable and cold.
For you that is so gentle and warm,
I am sorry for loving you.
raichanhime
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 81

fooling in love (* ' w ' *)


WWW Awards
« Reply #134 on: October 16, 2011, 11:04:08 am »

7colors myth yg ceritanya diangkat dari novel bikinan nobuko toh wkkwkkwkw..
gw inget bgt nobuko di WJuliet bikin novel yg tokoh utamanya dia dan temen-temennya, dan mereka terlibat penculikan ya kalo ga salah..
jd lucu aja karya yg ini. Tp gambar emura msh ga begitu bagus, jd saya gk bgtu suka xD
Logged
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277

Let's think positive!


Awards
« Reply #135 on: October 05, 2012, 11:15:15 am »

W Juliet II sampai saat ini baru ada 3 vol dan keliatannya masih ongoing di Jepang.

Sedikit bocoran di vol 3 :
(click to show/hide)
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
Farah Brianindha
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 113


Book is my passion


Awards
« Reply #136 on: November 27, 2012, 10:27:29 am »

wah, kaya na W Juliet 3 rame tuh. tapi, terbit na lama banget ya....... jangan - jangan ntar kaya Ghost Hunt harus vakum sampe ber tahun - tahun baru lancar serialisasinya....
Logged
Number13
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 26


Awards
« Reply #137 on: January 22, 2013, 12:08:31 pm »

Vol 3 belum terbit juga ya? Padahal ini salah 1 manga favoriteku :(
Btw, di W-Juliet rasanya kematian ibunya Ito (Satsuki Miura) aneh deh, Ito bilang kalau ibunya meninggal saat dia pergi potong rambut sama Ryuya dan dia baru tahu ketika pulang, tapi kok ada glimpse perempuan berambut panjang yang berdarah saat Ito nyaris tertabrak bus?
Mungkin cuma perasaanku, tapi rasanya cerita yang di sampaikan Ito ke Makoto salah deh. Bukannya Ito bohong, tapi lebih tepatnya gak ingat, mungkin karena trauma or semacamnya.
Logged
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #138 on: June 13, 2013, 11:22:40 am »

yeyy stelah skian lama menunggu, W-Juliet 3 mau terbit banana
(click to show/hide)
Logged
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #139 on: June 20, 2013, 07:59:54 am »

yeyy stelah skian lama menunggu, W-Juliet 3 mau terbit banana
(click to show/hide)

di indonesia? Wink
kok gue ngarep ceritanya cepet kelar aja, yah? tapi itu bawaan yang sama ketika baca 'hari ini & besok juga' biggrin
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #140 on: June 20, 2013, 09:28:52 am »

di indonesia? Wink
kok gue ngarep ceritanya cepet kelar aja, yah? tapi itu bawaan yang sama ketika baca 'hari ini & besok juga' biggrin

yup, tgl 3 juli nanti d indo
pengennya cepet kelar juga, tp kayaknya mangakanya lagi sibuk ngurusin judul lain
Logged
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #141 on: June 25, 2013, 08:47:49 am »

hehe, iya... udah liat jadwal terbit sementara tanggal 3 juli, ada w juliet II Grin
emura mungkin sibuk menyinkronkan cerita d w juliet II sama hari ini & besok juga, abis ito-makoto pan suka muncul juga d komik itu biggrin
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
light ^^
otaku^-^
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #142 on: July 05, 2013, 09:25:03 am »

#laa laa, hahahaha emura emang sinkron kan semua komik yang diterbitin. Yahh dijudul2 laen pasti ada cameo2 nya. Seenggaknya disebutin nama salah satu tokoh. Sama juga kaya Banri Hidaka hihihi
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 15 [All]   Go Up
Print
Jump to: