Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

603.820 Posts in 16.488 Topics- by 39.068 Members - Latest Member: rifdanap
Pages: 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: W Juliet 2  (Read 42533 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #120 on: August 21, 2009, 07:03:06 am »

emura dah bikin komik baru lage? Shocked
brarti dah 2 karya pending, yah, ckckckck...
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277


Let's think positive!


Awards
« Reply #121 on: August 21, 2009, 01:35:53 pm »

Iya, kyknya dia lebih fokus ke 'Kyou mo Ashita mo' jd ch baru keluarnya agak rutin dibanding W Juliet 2. Wink Psst, di karya barunya ini
(click to show/hide)
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
Arisu
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 159


Awards
« Reply #122 on: August 21, 2009, 01:43:45 pm »

Akhirnya keluar juga w juliet 2!!!! dah lama banget ditunggu2 kapan keluarnya \(^o^)/

seperti yg ditulis, w juliet kali ini mengisahkan ttg kehidupan mereka sesudah w juliet dgn point of view dari teman2nya Ito-Makoto. Tapi menyenangkan juga, bisa liat sisi lemahnya Kak Toki ^^
Logged
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277


Let's think positive!


Awards
« Reply #123 on: August 21, 2009, 01:56:15 pm »

Hehe, untung aja ya Emura nepatin janjinya buat cerita ttg tokoh2 lainnya selain Ito-Makoto. Pengen liat cerita ttg Tatsuyoshi Cool
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 118
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.433



WWW Awards
Re:
« Reply #124 on: August 21, 2009, 10:12:46 pm »

Cerita Tatsuyoshi dgn ceweknya yg muncul di 7 color myth ya :D
Kayaknya lucu juga tuh
Logged

tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523


Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #125 on: August 22, 2009, 02:21:26 pm »

Iya, kyknya dia lebih fokus ke 'Kyou mo Ashita mo' jd ch baru keluarnya agak rutin dibanding W Juliet 2. Wink Psst, di karya barunya ini
(click to show/hide)

KYaa!! kyo mo ashita mo! menuju TKP!!! XD XD XD
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
Pages: 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24  All   Go Up
Print
Jump to: