Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.668 Posts in 16.783 Topics- by 42.874 Members - Latest Member: nibotscugso1974
Pages: 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: W Juliet 2  (Read 44580 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #120 on: August 21, 2009, 07:03:06 am »

emura dah bikin komik baru lage? Shocked
brarti dah 2 karya pending, yah, ckckckck...
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277

Let's think positive!


Awards
« Reply #121 on: August 21, 2009, 01:35:53 pm »

Iya, kyknya dia lebih fokus ke 'Kyou mo Ashita mo' jd ch baru keluarnya agak rutin dibanding W Juliet 2. Wink Psst, di karya barunya ini
(click to show/hide)
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
Arisu
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 159


Awards
« Reply #122 on: August 21, 2009, 01:43:45 pm »

Akhirnya keluar juga w juliet 2!!!! dah lama banget ditunggu2 kapan keluarnya \(^o^)/

seperti yg ditulis, w juliet kali ini mengisahkan ttg kehidupan mereka sesudah w juliet dgn point of view dari teman2nya Ito-Makoto. Tapi menyenangkan juga, bisa liat sisi lemahnya Kak Toki ^^
Logged
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277

Let's think positive!


Awards
« Reply #123 on: August 21, 2009, 01:56:15 pm »

Hehe, untung aja ya Emura nepatin janjinya buat cerita ttg tokoh2 lainnya selain Ito-Makoto. Pengen liat cerita ttg Tatsuyoshi Cool
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.487



WWW Awards
Re:
« Reply #124 on: August 21, 2009, 10:12:46 pm »

Cerita Tatsuyoshi dgn ceweknya yg muncul di 7 color myth ya :D
Kayaknya lucu juga tuh
Logged

tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523

Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #125 on: August 22, 2009, 02:21:26 pm »

Iya, kyknya dia lebih fokus ke 'Kyou mo Ashita mo' jd ch baru keluarnya agak rutin dibanding W Juliet 2. Wink Psst, di karya barunya ini
(click to show/hide)

KYaa!! kyo mo ashita mo! menuju TKP!!! XD XD XD
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #126 on: August 26, 2009, 09:55:31 am »

7 Color Myth?
Kok familiar ya? Udah terbit di sini?
Tp kok aku ga ngeh kl itu ttg Tatsuyoshi???
Btw, Tatsuyoshi itu adiknya Ito bukan ya?
Hehehe, amnesia mendadak Grin

Kyo mo ashita mo belom terbit di sini kan ya?
Wew, macet semua macet >o<
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.487



WWW Awards
Re:
« Reply #127 on: August 26, 2009, 10:15:29 am »

7 color myth udah diterbitkan, Tatsuyoshi (yg memang adik si ito) muncul jadi pemeran pembantu aja.

Kyou mo Ashita mo udah pernah dibahas Elisa, tp belum terbit di sini ^^
Logged

Arisu
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 159


Awards
« Reply #128 on: September 01, 2009, 09:11:09 am »

@Raven: wah Kyou mo Ahita baru keluar ya? jadi pingin cabut ke TKP setelah baca spoinya Raynelly ^^

7 color myth udah pernah baca tapi kok kurang senang ya? apa karena genrenya yg agak kesan supranatural gitu?
Logged
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #129 on: September 02, 2009, 09:40:40 am »

Wekekek, aku malah lupa ceritanya 7 Color Myth Grin
Kyou mo emang ttg apa ceritanya?
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Pages: 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15  All   Go Up
Print
Jump to: