Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

575.269 Posts in 14.176 Topics- by 39.793 Members - Latest Member: Evi
Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: W Juliet 2  (Read 31860 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.303


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #75 on: May 29, 2008, 12:03:39 PM »

shiran
udah lama nggak lihat majalahnya sih, tankobonnya juga nggak dapet
Logged

kuMan
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 20


Bha....


Awards
« Reply #76 on: December 03, 2008, 08:07:45 PM »

ikutan ya....
w juliet 2nya udah diterbitin elex blum?
klo belum, plis elex terbitin dong....
Logged

DaLam MalAm YanG iNdah SekaliPuN...
SetaN berlaLu dalaM miMpimu..
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523


Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #77 on: December 03, 2008, 08:09:08 PM »

blum..blum..klopun mau, lebih pas klo diterbitin MnC...
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277


Let's think positive!


Awards
« Reply #78 on: December 03, 2008, 11:25:30 PM »

Mungkin karena baru 2 vol itu, mnc mungkin nunggu dulu sampai vol nya cukup banyak baru diterbitin ato lg diproses. Yg jelas, mnc katanya dah dapat 'lampu hijau' buat w juliet 2. banana
emang si Emura ngeluarin yang baru tuh Kyou Mo Ashita Mo, yang lucunya lagi diserialisasi bareng ama WJuliet 2 :(
Klo yg ini, sempat kgt baca karya barunya :
(click to show/hide)
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
Elisa
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.323


Life is Sweet


WWW Awards
« Reply #79 on: December 04, 2008, 07:29:26 AM »

Kyou Mo Ashita Mo ada Makota dan Ito disitu ?? Di chapter berapa baru keluar ?
Hmmm ... elisa baru baca ch 1 nya sih, males cari raw nya.
Logged

Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277


Let's think positive!


Awards
« Reply #80 on: December 04, 2008, 10:42:04 AM »

Ada kok^^ di chapter 11. Kyknya hampir semua karya Emura ada karakter dari w juliet yg numpang lewat, di Paradise Union aja ada Keluarga Miura, Nobuko-Misaki, sama Ito-Makoto. mikir
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
light ^^
otaku^-^
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #81 on: December 04, 2008, 11:04:55 AM »

ahhhh... chap 11?? d/l dimana??? mau dongg hihihi
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277


Let's think positive!


Awards
« Reply #82 on: December 04, 2008, 12:56:13 PM »

Klo translationnya blum ada, baru 1 chapter Wink, ak bacanya di Hanayume. Berharap nih komik diterbitin ama mnc doa
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
Elisa
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.323


Life is Sweet


WWW Awards
« Reply #83 on: December 04, 2008, 04:49:30 PM »

dapet raw nya sih, sampe ch 5 ...
tapi elisa belum buka, secara gak ngepek pasti gak bakal ngerti, hehehe

enaknya yang bisa baca ... berarti raynelly bisa baca kanji ya ?
beruntungnyaaaaa :)
Logged

Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277


Let's think positive!


Awards
« Reply #84 on: December 04, 2008, 10:32:28 PM »

Lumayan tau dikit2 Smiley, klo kanji yg agak 'ribet' susah ngebacanya, klo ada bantuan hiragana/katakana lebih mudah bacanya.

W Juliet 2 itu masih ongoing kan? Kira2 ntar nyeritain siapa lagi ya? Maunya Tatsuyoshi Cool
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
Elisa
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.323


Life is Sweet


WWW Awards
« Reply #85 on: December 05, 2008, 07:43:30 AM »

W Juliet 2 itu diserialisasi di majalah yang sama loh,
tapiii, mandeg, malah kyou mo lebih jalan .... *aneh emang mangakanya
Logged

Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277


Let's think positive!


Awards
« Reply #86 on: December 05, 2008, 10:53:33 AM »

Bukannya W Juliet 2 dimuat di "The Hana to Yume" ya? Soalnya Kyou mo dimuat di Hanayume bi-weekly. Mungkin pengarangnya lagi mo fokus dulu ama karya barunya nih mikir
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
Elisa
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.323


Life is Sweet


WWW Awards
« Reply #87 on: December 05, 2008, 11:21:57 AM »

walah iya, Hana To Yume, salah baca ... thanks untuk koreksinya :)

udah mandeg ampir setahun kali tuh W Juliet 2 :(:(
Logged

laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.668


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #88 on: December 05, 2008, 12:08:47 PM »

baca update-an karya2 emura dsini, tampaknya banyak karyanya yang mandek, yah mikir

yang roadside angel, kan juga ga lanjut2, tuh padahal dbuatnya sblum w juliet 2... & krn konsen dengan w juliet 2 itulah, roadside angel-nya ga jalan2 Undecided

jadi kangen ito & makoto biggrin
Logged

is being flexible is too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277


Let's think positive!


Awards
« Reply #89 on: December 05, 2008, 01:56:49 PM »

Sejauh ini cuma 2 yg mandeg, w juliet 2 ama roadside angel. Tp klo liat komennya Emura-sensei yg niat ngelanjutin karyanya (kyk w juliet), kemungkinan besar roadside angel jg bakal dilanjutin, cuma harus tunggu lama kyknya. Undecided

walah iya, Hana To Yume, salah baca ... thanks untuk koreksinya :)

udah mandeg ampir setahun kali tuh W Juliet 2 :(:(
Sama2. wave
W juliet 2 sama kyk Hanakimi side story, chapter baru keluarnya kadang2 cepat kadang2 bisa lamaaa bgt. Kyknya tergantung ama mood mangakanya, jd mending kita sabar aja. type
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10  All   Go Up
Print
Jump to: