Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

561.400 Posts in 13.600 Topics- by 44.848 Members - Latest Member: kosiecaj
Pages: [1] 2 3 4 5 6  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: W Juliet 2  (Read 26867 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Elisa
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.323


Life is Sweet


WWW Awards
« on: June 16, 2007, 07:03:46 AM »

Hai hai ...
ada penggemar W Juliet ?
Ada sequelnya loh, alias W Juliet 2 yang terbit tahun lalu dan diserialkan kalau gak salah di Hana To Yume.
Saat ini udah terbit 2 volume, tapi elisa baru baca 2 chapter pertama.
cerita chapter pertama cukup menarik, dan dibuka tentang
(click to show/hide)
Logged

tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523


Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #1 on: June 16, 2007, 07:04:00 PM »

oh ya? masih nyeritain tentang makoto n sapa tuh ceweknya..
kyaa, seru bgt!! sekuel seri ya?? cant wait to see.
tp ceritanya bisa kyak apa lagi? perjalanan tu duo juliet jadi artis pro? klo gak salah mereka dah punya anak khan? cewek. emang cuma gallery di halaman akhir w juliet no 14 sih. kira2 nyeritaiin apa?
ato jangan2 itu cumaa extra story aja, bukan sekuel?
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
sherly
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 5


Awards
« Reply #2 on: June 17, 2007, 08:37:44 AM »

Bisa dibilang itu sekuel pendek ^^... cuman dua volume... baru baca chapter satu dan satu chapter spesialnya...
Logged


Please join our ever growing comunity >>here<<
Elisa
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.323


Life is Sweet


WWW Awards
« Reply #3 on: June 17, 2007, 09:08:53 AM »

bukannya masih ongoing ?? kalau diliat2 masih ongoing deh  Wink dan memang scanlatornya baru keluarin 2 chapter doang .. dan 1 chapter lagi masih tahap direvisi.
Logged

RiLya
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 22
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.138



WWW Awards
« Reply #4 on: June 17, 2007, 10:26:41 AM »

ternyata elisa ada bikin topicnya toh.. biggrin
Logged


ryuichi
LX - Senior
****

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 784


ラッキ~♥


Awards
« Reply #5 on: June 17, 2007, 12:47:51 PM »

eh?? memangnya ada ya di no 14 wajah anaknya ito 'n mako. g terlalu perhatian sih... mikir
Logged
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523


Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #6 on: June 17, 2007, 12:48:30 PM »

bukannya masih ongoing ?? kalau diliat2 masih ongoing deh  Wink dan memang scanlatornya baru keluarin 2 chapter doang .. dan 1 chapter lagi masih tahap direvisi.

wahh, ada manga scannya yaa... berburu ahh...

eh?? memangnya ada ya di no 14 wajah anaknya ito 'n mako. g terlalu perhatian sih... mikir
yup, ada di halaman trakhirnya. anaknya mirip Itou bgt, gambarnya Itou lagi ngejar anjingnya, n makoto megang kepala anaknya, sayang muka makotonya gak keliatan ketimpa gambar laen^^
« Last Edit: June 17, 2007, 12:51:24 PM by tamaki_sou » Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
Elisa
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.323


Life is Sweet


WWW Awards
« Reply #7 on: June 17, 2007, 03:44:08 PM »

Nah ini dia summary nya dicomot dari baka update:

A month has passed since Ito began her new lifestyle as Makoto's bride. Ito has been balancing a part time job and her theatre work, but she finds that she is unsure of how to deal with Makoto's sudden success.

Bikin penasaran kaannn  Grin
Logged

light ^^
otaku^-^
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.192


^^


Awards
« Reply #8 on: June 18, 2007, 04:16:00 PM »

Ada sequelnya loh, alias W Juliet 2 yang terbit tahun lalu dan diserialkan kalau gak salah di Hana To Yume.

 mikir hhmmm...hana to yume? apa kemungkinan masuk Hanala? biggrin
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

Elisa
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.323


Life is Sweet


WWW Awards
« Reply #9 on: June 18, 2007, 04:18:03 PM »

duhh, kalau masuk hanalala bisa berapa lama baru terbit tonkubon nya .. tidakkkk ...
Logged

tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523


Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #10 on: June 18, 2007, 06:53:16 PM »

di HTY bulanan or dwibulanan ya?
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
Elisa
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.323


Life is Sweet


WWW Awards
« Reply #11 on: June 18, 2007, 07:02:38 PM »

wah elisa malah gak tau ada yang bulanan atau 2 mingguan, hehehe ...

elisa gak suka baca majalah manga gitu sihh ...
coba tamaki search dan cerita ke kita :)
Logged

ryuichi
LX - Senior
****

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 784


ラッキ~♥


Awards
« Reply #12 on: June 18, 2007, 07:39:16 PM »

makasih nih elisa buat link-nya... tp downloadnya besok aja deh, da kemalemen nih klo mo download ^^'
Logged
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523


Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #13 on: June 22, 2007, 12:02:38 PM »

tama dah nemu!!! ternyata dimuat di THE Hana to Yume. berarti terbit bulanan ya, secara cuma bli HTY yg dua mingguan, tama gak tau ada W juliet2 di sini^^
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
Elisa
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.323


Life is Sweet


WWW Awards
« Reply #14 on: June 22, 2007, 12:05:51 PM »

bagus deh :) bulanan ya, berarti bakal lama abisnya ..
elisa gak baca yang kompilasi gitu, suka bingung dan gak enak aja, lagi seru2, ehhhh abisss ...  Cry
Logged

ryuichi
LX - Senior
****

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 784


ラッキ~♥


Awards
« Reply #15 on: June 22, 2007, 09:13:20 PM »

season 2 nya kocak banget... lebih gila drpd season 1 nya nih....
Logged
callista
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.255


so sweet^^..


Awards
« Reply #16 on: June 22, 2007, 09:23:24 PM »

jd pingin bc..
Logged


watanuki kimihiro from xxxholic ^^
ryuichi
LX - Senior
****

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 784


ラッキ~♥


Awards
« Reply #17 on: June 22, 2007, 09:52:12 PM »

lo memangnya blom dapet linknya dr elisa?
Logged
callista
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.255


so sweet^^..


Awards
« Reply #18 on: June 22, 2007, 09:57:19 PM »

blum
elisa,minta doong..>.<
Logged


watanuki kimihiro from xxxholic ^^
ryuichi
LX - Senior
****

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 784


ラッキ~♥


Awards
« Reply #19 on: June 22, 2007, 10:31:04 PM »

oh belum dikasi toh, kirain uda dapet... tp ati2 klo mo download, size nya 17.384 KB biggrin gw aja puyeng nungguin downloadnya...
Logged
Elisa
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.323


Life is Sweet


WWW Awards
« Reply #20 on: June 22, 2007, 10:50:20 PM »

hohoho, iya besar ...
soalnya scanlatornya tuh gak format imagenya jadi kecilan dan resolusinya tuh masih mayan tinggi.
btw, elisa udah lupa loh link nya, coba ryuichi tolong forward pm an elisa ke callista ya :)
Logged

ryuichi
LX - Senior
****

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 784


ラッキ~♥


Awards
« Reply #21 on: June 22, 2007, 11:08:40 PM »

sip ntar aku PM ke callista ^^
Logged
Elisa
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.323


Life is Sweet


WWW Awards
« Reply #22 on: June 22, 2007, 11:19:46 PM »

thanks yaa ryuichi .. sorry ngerepotin  laugh
Logged

ryuichi
LX - Senior
****

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 784


ラッキ~♥


Awards
« Reply #23 on: June 22, 2007, 11:49:50 PM »

ngga pa2 mumpung lg nganggur 'n ngga ada kerjaan ^^
uda ku PM kok tinggal callistanya aja...
Logged
VeeY
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.066



Awards
« Reply #24 on: June 25, 2007, 11:23:52 AM »

sorry telat.. ryuichi bisa tolong pm gw link nyaaa  inlove

 thanks
Logged
Pages: [1] 2 3 4 5 6  All   Go Up
Print
Jump to: