Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

559.986 Posts in 13.539 Topics- by 44.380 Members - Latest Member: variasalim
Pages: 1 [2] 3 4 5 6  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: W Juliet 2  (Read 26374 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.660


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #25 on: June 26, 2007, 10:22:02 AM »

Hwaaa.. Moga2 sgera ada kbr komik ini diterbitin d indo doa pgn liat ito & makoto ngurus anak Grin
Logged
VeeY
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.066



Awards
« Reply #26 on: June 26, 2007, 10:24:28 AM »

iya.. hihihi..
terutama gw dah kangen liat makotooo  inlove  inlove  inlove hihihi
Logged
Ephi Ong
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 810


huh?


Awards
« Reply #27 on: June 26, 2007, 11:24:18 AM »

tama dah nemu!!! ternyata dimuat di THE Hana to Yume. berarti terbit bulanan ya, secara cuma bli HTY yg dua mingguan, tama gak tau ada W juliet2 di sini^^

Bukannya biasa ada iklannya W Juliet 2 di Hana to Yume yang dwimingguan? Terutama di halaman berwarnanya bagian depan. biggrin
Logged

Do not PM me for scans! | FAQ versi ephi
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.660


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #28 on: June 26, 2007, 01:56:40 PM »

Hmm.. Ada kelanjutannya akane & ... (doh, itu ade kembarnya ryu) ga, yah? Mrk kan blm byk diceritain jg.. Jd pgn baca ulang wj Grin
Logged
callista
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.255


so sweet^^..


Awards
« Reply #29 on: June 26, 2007, 02:00:05 PM »

@VeeY
krn ryuichi lg pulkam,sy yg PM yah.. Wink
Logged


watanuki kimihiro from xxxholic ^^
VeeY
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.066



Awards
« Reply #30 on: June 26, 2007, 02:07:28 PM »

@callista: iyaaaa makasih yaaaaaa  ladysman
Logged
callista
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.255


so sweet^^..


Awards
« Reply #31 on: June 26, 2007, 02:11:07 PM »

udh terima blum?
klo blum,PM yah  Grin
Logged


watanuki kimihiro from xxxholic ^^
VeeY
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.066



Awards
« Reply #32 on: June 26, 2007, 02:16:48 PM »

udah.. thanks ya.. pm nya dah terima n dah di reply

btw, group yang sama mengeluarkan release W Juliet 2     Special #2

ada yang udah punya? link nya lah.. soalnya gw ngga sempat kalo mesti daftar2 n posting2 disitu (hahaha kalo posting2 disini sempat2in) :P jadi ngga dapet link nya.. anybody has it? share dungggg  Grin

thanks
Logged
Elisa
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.323


Life is Sweet


WWW Awards
« Reply #33 on: June 26, 2007, 05:26:05 PM »

elisa punya sih ... hehehe ...
tapii, elisa member forum itu yang menyediakan special A dan W Juliet 2 itu, dan sebetulnya dilarang menyebarkan link nya tanpa permisi ... Wink

@laa, belum tau ada kelanjutannya gak
tapi yang WJuliet2, dibuka dengan
(click to show/hide)
« Last Edit: June 26, 2007, 05:40:01 PM by elisa3da » Logged

VeeY
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.066



Awards
« Reply #34 on: June 26, 2007, 05:36:46 PM »

@elisa: iya itu dia.. mesti jadi member dan mesti posting2.. duh gw ngga sempat nihh  Grin btw, spoilernya gagal tuh.. tag terakhirnya salah.. mestinya ==> ] bukan } kayaknya elisa salah ketik  Azn
Logged
Elisa
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.323


Life is Sweet


WWW Awards
« Reply #35 on: June 26, 2007, 05:43:08 PM »

hehehehe ... masih mending mereka cuman minta 10 posting (kalau tidak salah), ada loh forum yang mengharuskan postcount sampai 35-40, dan gilanya musti di board tertentu.
gak ada ruginya kok ikutan forum kayak gitu, kalau memangnya kamu suka donlot, hehehe.
cepet kok, 1 hari elisa langsung donlot, asal postingnya jangan spam, double post dan 2 words ya .. hehehe Wink
Logged

Elisa
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.323


Life is Sweet


WWW Awards
« Reply #36 on: July 12, 2007, 10:25:21 AM »

WJuliet2 chapter 2 dan 3 keluar berbarengan ...
ternyata 3 hari tepar sakit dan gak OL sama sekali, banyak banget yang keluar yaaa ...
mau spoiler nya ??
Logged

laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.660


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #37 on: July 12, 2007, 04:42:37 PM »

Btw, sampe skr gue blm tau knp judulnya w juliet Tongue
Logged
light ^^
otaku^-^
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.192


^^


Awards
« Reply #38 on: July 12, 2007, 05:26:59 PM »

Btw, sampe skr gue blm tau knp judulnya w juliet Tongue

mungkin.... kalo romeo&juliat.. nga pas deh... jadi 2nya juliet.karna makoto-nya kan jadi cewe
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

Elisa
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.323


Life is Sweet


WWW Awards
« Reply #39 on: July 12, 2007, 07:19:33 PM »

iya, elisa juga kadang terima beres aja kalau mangakanya kasih judul, hihihi
Logged

Ephi Ong
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 810


huh?


Awards
« Reply #40 on: July 12, 2007, 08:14:01 PM »

Btw, sampe skr gue blm tau knp judulnya w juliet Tongue

Kalo punya W Juliet yang pertama, coba baca obrolan pengarang. Ada kok :D
W-nya dibaca Double, jadi judulnya dibaca Double Juliet, kenapa dobel, yah, liat aja pemerannya. lol
Logged

Do not PM me for scans! | FAQ versi ephi
RiLya
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 22
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.138



WWW Awards
« Reply #41 on: July 12, 2007, 08:22:53 PM »

yeah, dua duanya cantik.. biggrin
Logged


laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.660


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #42 on: July 13, 2007, 07:16:35 AM »

Kalo punya W Juliet yang pertama, coba baca obrolan pengarang. Ada kok :D
W-nya dibaca Double, jadi judulnya dibaca Double Juliet, kenapa dobel, yah, liat aja pemerannya. lol

oooooo.... tnyata begitu  Grin

sbnrnya gue jg ga tll pusingin knp judulnya w juliet, cm rada ga umum aja tuh judul  biggrin

 thanks, lho, ephi....

kl makoto dah jd cw, sbnrnya ito kalah cantik, hihihi....
Logged
Elisa
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.323


Life is Sweet


WWW Awards
« Reply #43 on: July 13, 2007, 10:40:13 AM »

buat yang penggemar yuuto dan akane ... akhirnya ada cerita tentang mereka berdua ...
Logged

RiLya
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 22
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.138



WWW Awards
« Reply #44 on: July 13, 2007, 11:08:38 AM »

Mang apa?? spoiler pliss.. Grin
Logged


Elisa
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.323


Life is Sweet


WWW Awards
« Reply #45 on: July 13, 2007, 08:55:45 PM »

chapter 2
(click to show/hide)

chapter 3
(click to show/hide)
Logged

RiLya
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 22
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.138



WWW Awards
« Reply #46 on: July 13, 2007, 09:44:52 PM »

kyaa.. seruuuu.. inlove
kalo gitu.. kapan nie yuuto akane merid.. biggrin
Logged


Elisa
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.323


Life is Sweet


WWW Awards
« Reply #47 on: July 13, 2007, 09:54:02 PM »

belum ada cerita tentang itu ...
tapi yang jelas mereka berdua sudah direstui oleh bokapnya akane ...
Logged

tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523


Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #48 on: July 16, 2007, 08:29:19 AM »

waduw, tama kok blom dapet link chap2-3 ya...elisa dpt di site mana?
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.660


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #49 on: July 16, 2007, 09:24:28 AM »

Duuh.. Makoto emg romantis, yah.. Jd kesengsem lg Grin gue jg baca paradise union.. Bs aja emura nyelip2in crita gt biggrin suatu kali makoto-ito mgkn ktemu tequila-nya roadside angel, lg (krn mrk ntn sirkus cina, misalnya, hihihi)
Logged
Pages: 1 [2] 3 4 5 6  All   Go Up
Print
Jump to: