Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

592.113 Posts in 15.424 Topics- by 45.482 Members - Latest Member: angelro1
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: W Juliet 2  (Read 36064 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #60 on: August 20, 2007, 09:26:48 AM »


di wj 2, makoto & ito blm punya anak, kan?  Grin

sptnya lbh membahas ke lingkungan sekitar mereka, yah... mgkn krn bagian mereka dah cukup, hehe...
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
RiLya
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 22
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.138



WWW Awards
« Reply #61 on: August 20, 2007, 01:24:19 PM »

bisa jadi tuh, trus endingnya baru ttg mereka lagi.. mikir
Logged


Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.310


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #62 on: August 20, 2007, 01:28:32 PM »

lebih ke arah gimana mereka hidup berdua itu sih.
Soalnya dibilang kawin juga mereka kan masih belum umumin dan ngadain upacara. Makoto malah harus rahasiain perkawinan mereka soalnya takut bisa nurunin image dia
Logged

ikki-kun
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 58


Nyaaaaaaaaawww.............


Awards
« Reply #63 on: March 06, 2008, 02:53:35 PM »

shiki-san, mako ngerahasiain bukan karena takut nurunin image, tapi emang gak diliatin kan?? Huh?
lagian, kayaknya emang tuntutan dari profesinya sebagai aktor kan??
(maaf kalo salah) notworthy
semoga makin cepat diterbitin disini  doa
eh, tapi kalo ngelanjutin, berarti terbit di m&c dong????


hwaaaah... tolong pastikan secepatnya doa
Logged
Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.310


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #64 on: March 06, 2008, 04:00:11 PM »

Enggak, itu permintaan angensi dia, musti rahasiain
Logged

ikki-kun
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 58


Nyaaaaaaaaawww.............


Awards
« Reply #65 on: March 06, 2008, 04:04:04 PM »

hooo....... ikki salah dong, maaf notworthy

cepet terbit disini donk,, penasaran... doa doa
Logged
Elisa
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.323


Life is Sweet


WWW Awards
« Reply #66 on: May 28, 2008, 10:48:02 PM »

sedih, lama banget keluar scan wjuliet 2 ... sighhh ...
Logged

Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.310


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #67 on: May 29, 2008, 10:34:42 AM »

yah
mangakanya sendiri sama malesnya kok
Logged

Elisa
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.323


Life is Sweet


WWW Awards
« Reply #68 on: May 29, 2008, 11:12:21 AM »

busyet emang ... 2 tahun cuman baru menghasilkan 2 vol ! ckckck ....
Logged

Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.310


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #69 on: May 29, 2008, 11:15:11 AM »

biasa terjadi kok
terutama kalau emang dia mandeg atau ada kerjaan lain yang dianggep lebih mendesak
Logged

Elisa
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.323


Life is Sweet


WWW Awards
« Reply #70 on: May 29, 2008, 11:22:59 AM »

emang si Emura ngeluarin yang baru tuh Kyou Mo Ashita Mo, yang lucunya lagi diserialisasi bareng ama WJuliet 2 :(
gimanaa sih, bukannya selesaikan yang lama dulu :(
Grand Sun yang keluar setelah WJuliet2 malah sudah selesai duluan ! 3 volume dalam jangka waktu 1 tahunan lebih, tidak adill, kyaaa ...
Logged

Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.310


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #71 on: May 29, 2008, 11:26:08 AM »

makanya, udah gua bilang, pasrah ajalah ama mangaka...
hakushensha termasuk lumayan baik sih ama mangaka
Logged

Elisa
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.323


Life is Sweet


WWW Awards
« Reply #72 on: May 29, 2008, 11:32:26 AM »

shiki dah baca chapter scan yang terakhir rilis ??
lucu yaa, yang soal cd game itu ...
Logged

Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.310


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #73 on: May 29, 2008, 11:54:00 AM »

naah, ore, cuma baca yang jepang sih
nggak bisa DL mangascan juag
Logged

Elisa
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.323


Life is Sweet


WWW Awards
« Reply #74 on: May 29, 2008, 11:58:44 AM »

wah, asik ... cerita apa nih yang terjadi sesudah ch 5 itu ?? kasih spoiler dong :) Please :)
Logged

Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10  All   Go Up
Print
Jump to: