Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

559.955 Posts in 13.538 Topics- by 44.367 Members - Latest Member: blondem09
Pages: 1 2 [3] 4 5 6  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: W Juliet 2  (Read 26345 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Elisa
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.323


Life is Sweet


WWW Awards
« Reply #50 on: July 16, 2007, 01:04:51 PM »

waduw, tama kok blom dapet link chap2-3 ya...elisa dpt di site mana?
nono tamaki, kalau tanya ini via PM aja, hehehehe ... *takut disemprit ama moderatornya ..... Grin
Logged

laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.660


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #51 on: July 16, 2007, 05:58:33 PM »

Ksian jg bpknya makoto.. Harapan satu2nya u/ penerus dojonya adl adanya mantu dr anak keduanya (syapa tuh namanya? Yg smpt jd gurunya makoto-ito Grin)
Logged
papaya_mango
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 470



Awards
« Reply #52 on: August 10, 2007, 01:29:12 PM »

wah...akhirnya dapat spoilerannya juga...abis aku cuma baca 1 ch doang  Cry
ow...masalahnya makin berat ya..moga2 aja ga ada aktris yang naksir makoto(kalau ada cerita itu umum banget! mending Ito aja yang dikasih cerita itu,hehehe)
Emura sensei bikin cerita kaya Clamp juga,ngegabungin manga satu dengan yang lain..Nice!
aduh...cuma 2 vol (kalau bener),semoga cepet diterbitin disini!!

@elisa: mohon bantuannya ya!cek PM! Wink
Logged




I'm the prisoner of love~~
callista
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.255


so sweet^^..


Awards
« Reply #53 on: August 10, 2007, 08:58:54 PM »

makasih ya bt spoinya  thanks
Logged


watanuki kimihiro from xxxholic ^^
Elisa
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.323


Life is Sweet


WWW Awards
« Reply #54 on: August 11, 2007, 02:25:47 AM »

kyaaa ... chapter 4 sudah keluar ....
udah ngantuk banget nihhh ... summary / spoilernya besok aja yaaa ...
Logged

callista
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.255


so sweet^^..


Awards
« Reply #55 on: August 11, 2007, 02:39:32 AM »

oke.. Grin
Logged


watanuki kimihiro from xxxholic ^^
Elisa
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.323


Life is Sweet


WWW Awards
« Reply #56 on: August 11, 2007, 09:28:53 AM »

sinopsis chapter 4:
(click to show/hide)
Logged

callista
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.255


so sweet^^..


Awards
« Reply #57 on: August 11, 2007, 01:56:26 PM »

makasih bt spoinya  thanks thanks
Logged


watanuki kimihiro from xxxholic ^^
expertisefolk
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 26


Awards
« Reply #58 on: August 12, 2007, 11:52:43 PM »

W Juliet 2???
sekuelnyakah???
bakalan terbit di Indo ngga ya?
penasaran sama sekuelnya  lol
Logged
Elisa
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.323


Life is Sweet


WWW Awards
« Reply #59 on: August 18, 2007, 03:17:30 PM »

semoga terbit disini ... sudah request di mnc juga sih :)
Logged

laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.660


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #60 on: August 20, 2007, 09:26:48 AM »


di wj 2, makoto & ito blm punya anak, kan?  Grin

sptnya lbh membahas ke lingkungan sekitar mereka, yah... mgkn krn bagian mereka dah cukup, hehe...
Logged
RiLya
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 22
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.138



WWW Awards
« Reply #61 on: August 20, 2007, 01:24:19 PM »

bisa jadi tuh, trus endingnya baru ttg mereka lagi.. mikir
Logged


Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.291


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #62 on: August 20, 2007, 01:28:32 PM »

lebih ke arah gimana mereka hidup berdua itu sih.
Soalnya dibilang kawin juga mereka kan masih belum umumin dan ngadain upacara. Makoto malah harus rahasiain perkawinan mereka soalnya takut bisa nurunin image dia
Logged

ikki-kun
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 58


Nyaaaaaaaaawww.............


Awards
« Reply #63 on: March 06, 2008, 02:53:35 PM »

shiki-san, mako ngerahasiain bukan karena takut nurunin image, tapi emang gak diliatin kan?? Huh?
lagian, kayaknya emang tuntutan dari profesinya sebagai aktor kan??
(maaf kalo salah) notworthy
semoga makin cepat diterbitin disini  doa
eh, tapi kalo ngelanjutin, berarti terbit di m&c dong????


hwaaaah... tolong pastikan secepatnya doa
Logged
Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.291


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #64 on: March 06, 2008, 04:00:11 PM »

Enggak, itu permintaan angensi dia, musti rahasiain
Logged

ikki-kun
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 58


Nyaaaaaaaaawww.............


Awards
« Reply #65 on: March 06, 2008, 04:04:04 PM »

hooo....... ikki salah dong, maaf notworthy

cepet terbit disini donk,, penasaran... doa doa
Logged
Elisa
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.323


Life is Sweet


WWW Awards
« Reply #66 on: May 28, 2008, 10:48:02 PM »

sedih, lama banget keluar scan wjuliet 2 ... sighhh ...
Logged

Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.291


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #67 on: May 29, 2008, 10:34:42 AM »

yah
mangakanya sendiri sama malesnya kok
Logged

Elisa
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.323


Life is Sweet


WWW Awards
« Reply #68 on: May 29, 2008, 11:12:21 AM »

busyet emang ... 2 tahun cuman baru menghasilkan 2 vol ! ckckck ....
Logged

Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.291


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #69 on: May 29, 2008, 11:15:11 AM »

biasa terjadi kok
terutama kalau emang dia mandeg atau ada kerjaan lain yang dianggep lebih mendesak
Logged

Elisa
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.323


Life is Sweet


WWW Awards
« Reply #70 on: May 29, 2008, 11:22:59 AM »

emang si Emura ngeluarin yang baru tuh Kyou Mo Ashita Mo, yang lucunya lagi diserialisasi bareng ama WJuliet 2 :(
gimanaa sih, bukannya selesaikan yang lama dulu :(
Grand Sun yang keluar setelah WJuliet2 malah sudah selesai duluan ! 3 volume dalam jangka waktu 1 tahunan lebih, tidak adill, kyaaa ...
Logged

Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.291


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #71 on: May 29, 2008, 11:26:08 AM »

makanya, udah gua bilang, pasrah ajalah ama mangaka...
hakushensha termasuk lumayan baik sih ama mangaka
Logged

Elisa
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.323


Life is Sweet


WWW Awards
« Reply #72 on: May 29, 2008, 11:32:26 AM »

shiki dah baca chapter scan yang terakhir rilis ??
lucu yaa, yang soal cd game itu ...
Logged

Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.291


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #73 on: May 29, 2008, 11:54:00 AM »

naah, ore, cuma baca yang jepang sih
nggak bisa DL mangascan juag
Logged

Elisa
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.323


Life is Sweet


WWW Awards
« Reply #74 on: May 29, 2008, 11:58:44 AM »

wah, asik ... cerita apa nih yang terjadi sesudah ch 5 itu ?? kasih spoiler dong :) Please :)
Logged

Pages: 1 2 [3] 4 5 6  All   Go Up
Print
Jump to: