Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

605.516 Posts in 16.632 Topics- by 40.865 Members - Latest Member: Olamsjduweava
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: W Juliet 2  (Read 43743 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277

Let's think positive!


Awards
« Reply #80 on: December 04, 2008, 10:42:04 am »

Ada kok^^ di chapter 11. Kyknya hampir semua karya Emura ada karakter dari w juliet yg numpang lewat, di Paradise Union aja ada Keluarga Miura, Nobuko-Misaki, sama Ito-Makoto. mikir
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
light ^^
otaku^-^
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #81 on: December 04, 2008, 11:04:55 am »

ahhhh... chap 11?? d/l dimana??? mau dongg hihihi
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277

Let's think positive!


Awards
« Reply #82 on: December 04, 2008, 12:56:13 pm »

Klo translationnya blum ada, baru 1 chapter Wink, ak bacanya di Hanayume. Berharap nih komik diterbitin ama mnc doa
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
Elisa
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.323


Life is Sweet


WWW Awards
« Reply #83 on: December 04, 2008, 04:49:30 pm »

dapet raw nya sih, sampe ch 5 ...
tapi elisa belum buka, secara gak ngepek pasti gak bakal ngerti, hehehe

enaknya yang bisa baca ... berarti raynelly bisa baca kanji ya ?
beruntungnyaaaaa :)
Logged

Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277

Let's think positive!


Awards
« Reply #84 on: December 04, 2008, 10:32:28 pm »

Lumayan tau dikit2 Smiley, klo kanji yg agak 'ribet' susah ngebacanya, klo ada bantuan hiragana/katakana lebih mudah bacanya.

W Juliet 2 itu masih ongoing kan? Kira2 ntar nyeritain siapa lagi ya? Maunya Tatsuyoshi Cool
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
Elisa
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.323


Life is Sweet


WWW Awards
« Reply #85 on: December 05, 2008, 07:43:30 am »

W Juliet 2 itu diserialisasi di majalah yang sama loh,
tapiii, mandeg, malah kyou mo lebih jalan .... *aneh emang mangakanya
Logged

Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277

Let's think positive!


Awards
« Reply #86 on: December 05, 2008, 10:53:33 am »

Bukannya W Juliet 2 dimuat di "The Hana to Yume" ya? Soalnya Kyou mo dimuat di Hanayume bi-weekly. Mungkin pengarangnya lagi mo fokus dulu ama karya barunya nih mikir
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
Elisa
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.323


Life is Sweet


WWW Awards
« Reply #87 on: December 05, 2008, 11:21:57 am »

walah iya, Hana To Yume, salah baca ... thanks untuk koreksinya :)

udah mandeg ampir setahun kali tuh W Juliet 2 :(:(
Logged

laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #88 on: December 05, 2008, 12:08:47 pm »

baca update-an karya2 emura dsini, tampaknya banyak karyanya yang mandek, yah mikir

yang roadside angel, kan juga ga lanjut2, tuh padahal dbuatnya sblum w juliet 2... & krn konsen dengan w juliet 2 itulah, roadside angel-nya ga jalan2 Undecided

jadi kangen ito & makoto biggrin
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277

Let's think positive!


Awards
« Reply #89 on: December 05, 2008, 01:56:49 pm »

Sejauh ini cuma 2 yg mandeg, w juliet 2 ama roadside angel. Tp klo liat komennya Emura-sensei yg niat ngelanjutin karyanya (kyk w juliet), kemungkinan besar roadside angel jg bakal dilanjutin, cuma harus tunggu lama kyknya. Undecided

walah iya, Hana To Yume, salah baca ... thanks untuk koreksinya :)

udah mandeg ampir setahun kali tuh W Juliet 2 :(:(
Sama2. wave
W juliet 2 sama kyk Hanakimi side story, chapter baru keluarnya kadang2 cepat kadang2 bisa lamaaa bgt. Kyknya tergantung ama mood mangakanya, jd mending kita sabar aja. type
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15  All   Go Up
Print
Jump to: