Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

603.782 Posts in 16.474 Topics- by 39.060 Members - Latest Member: Albertlew
Pages: 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 ... 24  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: W Juliet 2  (Read 42505 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277


Let's think positive!


Awards
« Reply #78 on: December 03, 2008, 11:25:30 pm »

Mungkin karena baru 2 vol itu, mnc mungkin nunggu dulu sampai vol nya cukup banyak baru diterbitin ato lg diproses. Yg jelas, mnc katanya dah dapat 'lampu hijau' buat w juliet 2. banana
emang si Emura ngeluarin yang baru tuh Kyou Mo Ashita Mo, yang lucunya lagi diserialisasi bareng ama WJuliet 2 :(
Klo yg ini, sempat kgt baca karya barunya :
(click to show/hide)
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
Elisa
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.323


Life is Sweet


WWW Awards
« Reply #79 on: December 04, 2008, 07:29:26 am »

Kyou Mo Ashita Mo ada Makota dan Ito disitu ?? Di chapter berapa baru keluar ?
Hmmm ... elisa baru baca ch 1 nya sih, males cari raw nya.
Logged

Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277


Let's think positive!


Awards
« Reply #80 on: December 04, 2008, 10:42:04 am »

Ada kok^^ di chapter 11. Kyknya hampir semua karya Emura ada karakter dari w juliet yg numpang lewat, di Paradise Union aja ada Keluarga Miura, Nobuko-Misaki, sama Ito-Makoto. mikir
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
light ^^
otaku^-^
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #81 on: December 04, 2008, 11:04:55 am »

ahhhh... chap 11?? d/l dimana??? mau dongg hihihi
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277


Let's think positive!


Awards
« Reply #82 on: December 04, 2008, 12:56:13 pm »

Klo translationnya blum ada, baru 1 chapter Wink, ak bacanya di Hanayume. Berharap nih komik diterbitin ama mnc doa
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
Elisa
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.323


Life is Sweet


WWW Awards
« Reply #83 on: December 04, 2008, 04:49:30 pm »

dapet raw nya sih, sampe ch 5 ...
tapi elisa belum buka, secara gak ngepek pasti gak bakal ngerti, hehehe

enaknya yang bisa baca ... berarti raynelly bisa baca kanji ya ?
beruntungnyaaaaa :)
Logged

Pages: 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 ... 24  All   Go Up
Print
Jump to: