Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

575.286 Posts in 14.178 Topics- by 39.801 Members - Latest Member: ThomasHiny
Pages: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: W Juliet 2  (Read 31865 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
sano
tukang baca
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 21
Offline Offline

Posts: 2.719


bleh


WWW Awards
« Reply #90 on: July 26, 2009, 06:16:49 PM »

w juliet 2 udah ada di sto 29 juli
kok blum ada yang komen? ^^
more info please.. di jepang udah sampe vol/ch berapa ya?
Logged

Love yourself
Love your life
Love this world, where you live
Don't ruin what you love
PxP
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 157



Awards
« Reply #91 on: July 26, 2009, 08:01:05 PM »

WJ II cuma 2 volume kok..
Berbanding terbalik bgt ama WJ 1 yg 14 buku..
Uda nungguin komik ini sejak 3 tahun lalu..
Akhirnya keluar juga..
Logged

Kyyaaaa!!!! So excited about wataru new manga!!!
To many al*y, They're so annoying..
Peace PxP
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.668


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #92 on: July 27, 2009, 08:03:06 AM »

yaaay! gue juga seneng & kaget waktu liat ada w juliet 2 d jadwal terbit banana beneran cuma 2 vol? ko sayang, yah? Grin
Logged

is being flexible is too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523


Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #93 on: July 27, 2009, 06:31:39 PM »

akhirnya ni topik nyundul karena mau terbit. xixixixii~
dua vol emang sayang bgt sih, tp lumayan deh bwt lengkapin W Juliet series~
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 94
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.088



WWW Awards
« Reply #94 on: July 27, 2009, 08:11:08 PM »

Kayaknya gak usah panjang2 kok. 2 vol udah cukup banget (apalagi mengingat dana yg tersedia tongue :p )
Logged

tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523


Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #95 on: July 27, 2009, 09:06:26 PM »

JYAA~ Dana~ HAHAHAA~
iya nih, tama sekarang lagi ekstra hemat >_<
STO minggu kemaren aja blm ada yg dibeli, ehh STO besok malah panen besar..dilemma..>___<
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.668


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #96 on: July 28, 2009, 07:25:44 AM »

*tos ma tama*
minggu ini gue juga panen besar... kmrn hari minggu juga (jadinya) panen besar krn pegi k gramed *sudah, lah! Grin*

mayan, sih cuma 2 vol aja, daripada gantung kaya karya emura yang lain mikir lagian, ito & makoto kan emang dah HEPI END dengan memuaskan jadi 2 vol ini seperti pelepas kangen aja Grin
Logged

is being flexible is too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
PxP
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 157



Awards
« Reply #97 on: July 28, 2009, 03:32:46 PM »

Pada, panen besar ya??
Hum, kalo aku uda ngurangin sebisa mungkin beli komikntya..
Tapi tetep aja bokek,...
Minggu ini utg cuma ambil2..
skalian WJ..
hehehehe
Logged

Kyyaaaa!!!! So excited about wataru new manga!!!
To many al*y, They're so annoying..
Peace PxP
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523


Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #98 on: July 28, 2009, 08:02:09 PM »

La~ klo dilihat dari selera manga kita, curiganya minggu ini panenan kita sama deh~ HAHAHAHHAAA~

iya, W Juliet II sekadar pengobat rindu ya XD
kan ceritanya, lucu ada spin off grand sun gitu XD
emura emang demen bikin gado-gado dari manganya XD
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
candraru
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 57



Awards
« Reply #99 on: July 30, 2009, 04:06:41 PM »

Yuppiii....
W Juliet ada sequelnya ya?
sempet kaget pas liat di jadwal terbit minggu ni.. :)
Logged
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.668


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #100 on: August 02, 2009, 10:55:14 AM »

iya, candraru... seneng bgt, yah (akhirnya) muncul juga wj 2 Grin

@ tama
*tos lage kl begitu laughing*
gue suka kl emura mencampur cerita2 manganya gitu biggrin serasa smua karyanya saling berhubungan Grin kmrn waktu baca wj 2 pas bagian ito & makoto nginep d gokuraku, lsg tau kl saat itu mreka b'5 *tokoh2 gokuraku (yang dgambar komplit) masih ngumpul d penginapan biggrin & blum ada yang jadian laughing*
« Last Edit: August 02, 2009, 10:56:47 AM by laa laa » Logged

is being flexible is too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
A-sya
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 95

England


Awards
« Reply #101 on: August 02, 2009, 11:02:05 AM »

HAH WJ 2 KOQ AQ BARU TAU?
sialan nanti gw cari dah
Logged
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.668


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #102 on: August 02, 2009, 11:08:19 AM »

tenaaaaang... baru terbit minggu ini, ko Wink
soal jadwal terbit, silakan liat d board announcement, tiap minggu selalu d-update.... temen2 elex yang baik hati kasih info kumplit buku2 yang terbit tiap minggunya laugh
Logged

is being flexible is too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
Road Camelot
Guest
« Reply #103 on: August 02, 2009, 12:44:42 PM »

seruan yang 1 atau 2?
Logged
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.668


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #104 on: August 03, 2009, 07:36:58 AM »

walah... dari info2 yang dah ada d thread ini, sih... wj 2 hanya 2 vol, ko... jadi seperti pelepas kangen aja Wink
Logged

is being flexible is too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
Pages: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10  All   Go Up
Print
Jump to: