Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

554.526 Posts in 13.322 Topics- by 41.477 Members - Latest Member: vrgqumzn9
Pages: 1 2 3 [4] 5 6  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: W Juliet 2  (Read 24904 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.289


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #75 on: May 29, 2008, 12:03:39 PM »

shiran
udah lama nggak lihat majalahnya sih, tankobonnya juga nggak dapet
Logged

kuMan
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 20


Bha....


Awards
« Reply #76 on: December 03, 2008, 08:07:45 PM »

ikutan ya....
w juliet 2nya udah diterbitin elex blum?
klo belum, plis elex terbitin dong....
Logged

DaLam MalAm YanG iNdah SekaliPuN...
SetaN berlaLu dalaM miMpimu..
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523


Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #77 on: December 03, 2008, 08:09:08 PM »

blum..blum..klopun mau, lebih pas klo diterbitin MnC...
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277


Let's think positive!


Awards
« Reply #78 on: December 03, 2008, 11:25:30 PM »

Mungkin karena baru 2 vol itu, mnc mungkin nunggu dulu sampai vol nya cukup banyak baru diterbitin ato lg diproses. Yg jelas, mnc katanya dah dapat 'lampu hijau' buat w juliet 2. banana
emang si Emura ngeluarin yang baru tuh Kyou Mo Ashita Mo, yang lucunya lagi diserialisasi bareng ama WJuliet 2 :(
Klo yg ini, sempat kgt baca karya barunya :
(click to show/hide)
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
Elisa
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.323


Life is Sweet


WWW Awards
« Reply #79 on: December 04, 2008, 07:29:26 AM »

Kyou Mo Ashita Mo ada Makota dan Ito disitu ?? Di chapter berapa baru keluar ?
Hmmm ... elisa baru baca ch 1 nya sih, males cari raw nya.
Logged

Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277


Let's think positive!


Awards
« Reply #80 on: December 04, 2008, 10:42:04 AM »

Ada kok^^ di chapter 11. Kyknya hampir semua karya Emura ada karakter dari w juliet yg numpang lewat, di Paradise Union aja ada Keluarga Miura, Nobuko-Misaki, sama Ito-Makoto. mikir
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
light ^^
otaku^-^
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.192


^^


Awards
« Reply #81 on: December 04, 2008, 11:04:55 AM »

ahhhh... chap 11?? d/l dimana??? mau dongg hihihi
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277


Let's think positive!


Awards
« Reply #82 on: December 04, 2008, 12:56:13 PM »

Klo translationnya blum ada, baru 1 chapter Wink, ak bacanya di Hanayume. Berharap nih komik diterbitin ama mnc doa
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
Elisa
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.323


Life is Sweet


WWW Awards
« Reply #83 on: December 04, 2008, 04:49:30 PM »

dapet raw nya sih, sampe ch 5 ...
tapi elisa belum buka, secara gak ngepek pasti gak bakal ngerti, hehehe

enaknya yang bisa baca ... berarti raynelly bisa baca kanji ya ?
beruntungnyaaaaa :)
Logged

Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277


Let's think positive!


Awards
« Reply #84 on: December 04, 2008, 10:32:28 PM »

Lumayan tau dikit2 Smiley, klo kanji yg agak 'ribet' susah ngebacanya, klo ada bantuan hiragana/katakana lebih mudah bacanya.

W Juliet 2 itu masih ongoing kan? Kira2 ntar nyeritain siapa lagi ya? Maunya Tatsuyoshi Cool
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
Elisa
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.323


Life is Sweet


WWW Awards
« Reply #85 on: December 05, 2008, 07:43:30 AM »

W Juliet 2 itu diserialisasi di majalah yang sama loh,
tapiii, mandeg, malah kyou mo lebih jalan .... *aneh emang mangakanya
Logged

Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277


Let's think positive!


Awards
« Reply #86 on: December 05, 2008, 10:53:33 AM »

Bukannya W Juliet 2 dimuat di "The Hana to Yume" ya? Soalnya Kyou mo dimuat di Hanayume bi-weekly. Mungkin pengarangnya lagi mo fokus dulu ama karya barunya nih mikir
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
Elisa
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.323


Life is Sweet


WWW Awards
« Reply #87 on: December 05, 2008, 11:21:57 AM »

walah iya, Hana To Yume, salah baca ... thanks untuk koreksinya :)

udah mandeg ampir setahun kali tuh W Juliet 2 :(:(
Logged

laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.654


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #88 on: December 05, 2008, 12:08:47 PM »

baca update-an karya2 emura dsini, tampaknya banyak karyanya yang mandek, yah mikir

yang roadside angel, kan juga ga lanjut2, tuh padahal dbuatnya sblum w juliet 2... & krn konsen dengan w juliet 2 itulah, roadside angel-nya ga jalan2 Undecided

jadi kangen ito & makoto biggrin
Logged
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277


Let's think positive!


Awards
« Reply #89 on: December 05, 2008, 01:56:49 PM »

Sejauh ini cuma 2 yg mandeg, w juliet 2 ama roadside angel. Tp klo liat komennya Emura-sensei yg niat ngelanjutin karyanya (kyk w juliet), kemungkinan besar roadside angel jg bakal dilanjutin, cuma harus tunggu lama kyknya. Undecided

walah iya, Hana To Yume, salah baca ... thanks untuk koreksinya :)

udah mandeg ampir setahun kali tuh W Juliet 2 :(:(
Sama2. wave
W juliet 2 sama kyk Hanakimi side story, chapter baru keluarnya kadang2 cepat kadang2 bisa lamaaa bgt. Kyknya tergantung ama mood mangakanya, jd mending kita sabar aja. type
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
sano
tukang baca
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Posts: 2.707


sweet & nice


WWW Awards
« Reply #90 on: July 26, 2009, 06:16:49 PM »

w juliet 2 udah ada di sto 29 juli
kok blum ada yang komen? ^^
more info please.. di jepang udah sampe vol/ch berapa ya?
Logged

Love yourself
Love your life
Love this world, where you live
Don't ruin what you love
PxP
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 157



Awards
« Reply #91 on: July 26, 2009, 08:01:05 PM »

WJ II cuma 2 volume kok..
Berbanding terbalik bgt ama WJ 1 yg 14 buku..
Uda nungguin komik ini sejak 3 tahun lalu..
Akhirnya keluar juga..
Logged

Kyyaaaa!!!! So excited about wataru new manga!!!
To many al*y, They're so annoying..
Peace PxP
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.654


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #92 on: July 27, 2009, 08:03:06 AM »

yaaay! gue juga seneng & kaget waktu liat ada w juliet 2 d jadwal terbit banana beneran cuma 2 vol? ko sayang, yah? Grin
Logged
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523


Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #93 on: July 27, 2009, 06:31:39 PM »

akhirnya ni topik nyundul karena mau terbit. xixixixii~
dua vol emang sayang bgt sih, tp lumayan deh bwt lengkapin W Juliet series~
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.043



WWW Awards
« Reply #94 on: July 27, 2009, 08:11:08 PM »

Kayaknya gak usah panjang2 kok. 2 vol udah cukup banget (apalagi mengingat dana yg tersedia tongue :p )
Logged

*Agatha Christie Blog*
Suka review & komik/buku gratis? Cek PAPR: Pick-A-Prize Review
Newbie? Read ME First | Masih baru? Baca peraturan dulu
Poll untuk Light Novel
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523


Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #95 on: July 27, 2009, 09:06:26 PM »

JYAA~ Dana~ HAHAHAA~
iya nih, tama sekarang lagi ekstra hemat >_<
STO minggu kemaren aja blm ada yg dibeli, ehh STO besok malah panen besar..dilemma..>___<
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.654


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #96 on: July 28, 2009, 07:25:44 AM »

*tos ma tama*
minggu ini gue juga panen besar... kmrn hari minggu juga (jadinya) panen besar krn pegi k gramed *sudah, lah! Grin*

mayan, sih cuma 2 vol aja, daripada gantung kaya karya emura yang lain mikir lagian, ito & makoto kan emang dah HEPI END dengan memuaskan jadi 2 vol ini seperti pelepas kangen aja Grin
Logged
PxP
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 157



Awards
« Reply #97 on: July 28, 2009, 03:32:46 PM »

Pada, panen besar ya??
Hum, kalo aku uda ngurangin sebisa mungkin beli komikntya..
Tapi tetep aja bokek,...
Minggu ini utg cuma ambil2..
skalian WJ..
hehehehe
Logged

Kyyaaaa!!!! So excited about wataru new manga!!!
To many al*y, They're so annoying..
Peace PxP
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523


Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #98 on: July 28, 2009, 08:02:09 PM »

La~ klo dilihat dari selera manga kita, curiganya minggu ini panenan kita sama deh~ HAHAHAHHAAA~

iya, W Juliet II sekadar pengobat rindu ya XD
kan ceritanya, lucu ada spin off grand sun gitu XD
emura emang demen bikin gado-gado dari manganya XD
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
candraru
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 57



Awards
« Reply #99 on: July 30, 2009, 04:06:41 PM »

Yuppiii....
W Juliet ada sequelnya ya?
sempet kaget pas liat di jadwal terbit minggu ni.. :)
Logged
Pages: 1 2 3 [4] 5 6  All   Go Up
Print
Jump to: