Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.376 Posts in 16.874 Topics- by 44.534 Members - Latest Member: EdithAddy8
Elex Online ForumDiskusi UmumAnnouncements & Schedule (Moderators: camolatte, cherrycat)JADWAL RENCANA TERBIT (2017 / 03 / 15)* - reschedule dari (2017 / 03 / 08)
Pages: 1 2 3 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: JADWAL RENCANA TERBIT (2017 / 03 / 15)* - reschedule dari (2017 / 03 / 08)  (Read 10315 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« on: March 13, 2017, 04:26:19 pm »



Tip: Supaya tidak ketinggalan info, bisa memanfaatkan menu "Show unread posts since last visit" di kiri atas dan klik "All Unread Topics" yang ada di kanan bawah.

*Simak dulu:
1. Jadwal display di Toko Buku / Agen dapat berbeda dgn yg tercantum di sini. Penjelasannya bisa disimak di Q11 pada ELEX FAQ. Maka silahkan dikonfirmasi langsung di toko buku langganan Anda. Nomor telp TB. Gramedia bisa Anda cek di sini atau ke twitter Toko Buku @GramediaBooks.

2. Jika ada judul buku yg tercantum pada beberapa jadwal rencana terbit, maka berarti buku tersebut mundur ke jadwal dgn tgl terbaru / terakhir.

3. Bagi yang mengutip isi jadwal ini di situs / blog / jejaring sosial Anda, tolong cantumkan alamat
Forum Elex Online: www.elexmedia.co.id/forum sebagai sumbernya ya. Terima kasih
  
4. Judul yang tidak tercantum dalam board Announcement & Schedule berarti judul tersebut belum dapat dipastikan (mari menyimak dahulu FAQ / FREQUENTLY ASKED QUESTION (Pertanyaan Yg Sering Ditanyakan) sebelum bertanya). Bertanya berulang-ulang kali tidak akan mengubah hal itu.

5. Klik tombol Spoiler di bawah utk menampilkan Jadwal Terbit


(click to show/hide)
« Last Edit: March 14, 2017, 04:39:49 pm by Medlineth » Logged

Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #1 on: March 14, 2017, 04:40:20 pm »


Gramedia Mega Big Sale Megabekasi Hypermall, sampai 02 April 2017






-= Reserve utk update promo/event susulan (kalau ada) =-
« Last Edit: March 15, 2017, 09:41:57 am by camolatte » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
mfuadrifaldi
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 49


Awards
« Reply #2 on: March 14, 2017, 05:04:59 pm »

Cuma dragon ball 9 dan 10
Btw itu promo beli 5 bayar 4 nya gak termasuk Level Comics ya?
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #3 on: March 14, 2017, 05:08:02 pm »

Cuma dragon ball 9 dan 10
Btw itu promo beli 5 bayar 4 nya gak termasuk Level Comics ya?
tidak termasuk LC dan komik pendidikan, hanya komik Jepang Elex, komik Juki Elex, dan Kosmik Elex ;) Detil syarat dan ketentuannya bisa disimak di tautannya *nunjuk ke atas
Logged

mfuadrifaldi
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 49


Awards
« Reply #4 on: March 14, 2017, 05:13:05 pm »

Tadi setelah ngepost baru cek thread promo nya
Pas lagi edit post di sini eh udah dijawab duluan ternyata 😅

Terima kasih kak camo udah ngejawab dan maaf kalau saya main tanya aja sebelum dicek lagi hehe
Logged
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.666


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #5 on: March 14, 2017, 05:35:52 pm »

Cinta Palsu
Angka-angka Hamamura Nagisa
Yoimachi Overlord
Pangeran Merah
Kampung Tempat Kau Tinggal
Pondok Barang Hilang
Altair
Invasi Pencakar Langit
A/Z
Kasane

Mari manfaatkan 5 bayar 4 sebaik mungkin Grin
Logged
Ever
LX - Member
***

Reputation: 101
Offline Offline

Posts: 695



Awards
« Reply #6 on: March 14, 2017, 06:32:17 pm »

QED Best Selection
The Inn of Lost Things 2
Kasane 6
The Numbers of Hamamura Nagisa 6

..ternyata ga gitu banyak ngikutin komik elex, sayangnya.

Makasih infonya.
Logged
sakacrawford
LX - Junior
**

Reputation: 7
Offline Offline

Posts: 167


Awards
« Reply #7 on: March 14, 2017, 08:16:02 pm »

Minggu ini 8 elex. Terpaksa beli cuma 5. Sisanya bawa minggu depan. Mnc coba promo juga ya kan lumayan minggu ini ambil 5 manga dr mnc 😂

Jadi ambil QED, Conan, Yamada, Nisekoi, ama Hamamura Nagisa dulu.
Yoimachi, Crimson Prince, Red Raven dipending dulu.

MnC ambil high rise invasion, sherlock, aldnoah zero, blue exorcist, countryside marriage
Logged
rena2en
LX - Junior
**

Reputation: 22
Offline Offline

Posts: 206


Escaping from "rotten soul" ^^;;


Awards
« Reply #8 on: March 15, 2017, 11:16:19 am »

Atlantid 03
Raccoon Warning 03
High-Rise Invasion 01
Sherlock : The Blind Banker
Be Careful with Kamiki Brothers! 01
Blue Exorcist 06

m&c! kapan promo *kedip unta*  Kiss
Logged


I'm Despairly In Love with dead characters ngoceh
CodingSession
LX - Junior
**

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 108


Awards
« Reply #9 on: March 15, 2017, 11:51:26 am »

Dragon Ball 09, 10
Nisekoi: False Love 05
The Numbers of Hamamura Nagisa 06
Code Breaker 25
A Town Where You Live 24
Aldnoah Zero 2nd Season 02
Blue Exorcist 06
Logged
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 36
Offline Offline

Posts: 823


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #10 on: March 15, 2017, 01:52:05 pm »

Ambil~

Conan 90
Nisekoi 5
Code breaker 25
Crimson prince 8
Red raven 8
Sherlock - the blind banker
Blue exorcist 6
Kasane 6

Baru : high-rise invasion 1

Sip, siap2 isi dompet ludezzz
Belinya akhir bulan aj dah~
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #11 on: March 15, 2017, 01:57:17 pm »

1. Altair 15 heartbeat
2. Inn of the Lost Things 2
3. Detektip Conan 90
4. Code: Breaker 25

Thanks infonya ヽ(*⌒▽⌒*)ノ
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
chianti
LX - Member
***

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 404


hmm..... @Ln1885


Awards
« Reply #12 on: March 15, 2017, 08:58:54 pm »

Um Td ke gramed ga ada komik baru 😴.. Apa krn gramed baru? 😅 😅 😅 😅 😅
Logged

"Enigma is the absolute fact and answers are just modified riddles"

~MbS~
Ever
LX - Member
***

Reputation: 101
Offline Offline

Posts: 695



Awards
« Reply #13 on: March 15, 2017, 10:31:45 pm »

Um Td ke gramed ga ada komik baru 😴.. Apa krn gramed baru? 😅 😅 😅 😅 😅

Saya juga barusan ke gramed tempat saya (Margonda Depok) dan di sana pun belum stok.

Mungkin ada baiknya ditanyakan dulu ke tokbuknya sebelum meluncur, terutama buat teman-teman yang lokasinya jauh dari tokbuk...
Logged
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.199


Awards
« Reply #14 on: March 16, 2017, 09:46:49 am »

banana banana


ALTAIR!! saja~





Makasii thanks
Logged

~tat twam asi~
M-ira-i
LX - Babes


Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 14


Awards
« Reply #15 on: March 16, 2017, 12:26:36 pm »

Detektif Conan 90
Red Raven 08
Logged
Zaybaka
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 26


Awards
« Reply #16 on: March 16, 2017, 05:40:12 pm »

hmm ambil

Detektif Conan 90
Doraemon Petualangan 22 (Terbit Ulang)
Dragon Ball 10
Dragon Ball 09
Yamada & The 7 Witches 14
Nisekoi: False Love 05
Code Breaker 25
A Town Where You Live 24

High-Rise Invasion 01
Sherlock : The Blind Banker
Aldnoah Zero 2nd Season 02
Blue Exorcist 06

tapi, di kota ane blom masuk :(
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #17 on: March 17, 2017, 08:39:59 am »

@zaybaka
kotamu dimana ya?
Logged

donto
LX - Noob
*

Reputation: 15
Offline Offline

Posts: 89


Awards
« Reply #18 on: March 17, 2017, 11:08:43 am »

Kemaren cek ke gramedia pim sama pejaten village belum masuk
Logged
rider_gills
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 15


Awards
« Reply #19 on: March 18, 2017, 11:35:55 am »

Sama nih, kemaren ke gramed gading tp blom ada komik baru juga
Ada delay kah ?
Logged
Zaybaka
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 26


Awards
« Reply #20 on: March 18, 2017, 08:56:03 pm »

@zaybaka
kotamu dimana ya?
kota ane di Dumai (Riau dan ga ada toko gramedia nya) barusan tadi sore cek ke toko buku langganan juga belum masuk
biasanya tiap Rabu langsung terbit yg baru
mungkin Rabu depan -- alamak bisa bisa setengah juta nih kalo bareng dengan komik minggu depan terbitnya
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #21 on: March 20, 2017, 09:42:24 am »

@rider_gills
Iya, lebih tepatnya kecepatan alur prosesnya menurun karena dampaknya dari hulu ke hilir... penjelasannya ada di thread sebelah

Tip: yang punya toko langganan, biarpun kotanya beda, usahakan punya no. telp customer service tokonya supaya dapat dihubungi untuk konfirmasi dahulu sebelum ke toko. Misalnya konfirmasi judul baru sudah masuk belum, atau stok judul ini itu masih ada, dsb.
Logged

donto
LX - Noob
*

Reputation: 15
Offline Offline

Posts: 89


Awards
« Reply #22 on: March 20, 2017, 02:54:21 pm »

tadi baru dari gramedia pim, Alhamdulillah bukunya udah ada. semoga sistem barunya bisa segera lancar
Logged
rider_gills
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 15


Awards
« Reply #23 on: March 21, 2017, 04:02:08 pm »

Kalo gitu apakah jadwal terbit yg minggu ini bakal ada delay jg ?
Logged
baworu
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 0



Awards
« Reply #24 on: March 21, 2017, 04:09:09 pm »

type
QED Best Selection - EDISI TRIK RUANG RAHASIA YANG MENGEJUTKAN
Detektif Conan 90
Dragon Ball 10
Dragon Ball 09
Yamada & The 7 Witches 14
Nisekoi: False Love 05
Atlantid 03
Kariage Kun 32 (Terbit Ulang)
Code Breaker 25
Aldnoah Zero 2nd Season 02
Blue Exorcist 06
 lol
Logged
gungnanda1999
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3


Membaca berbagai macam buku adalah hal yg keren!😎


Awards
« Reply #25 on: March 28, 2017, 08:13:28 pm »

Ambil:
Detektif Conan VS Men of The Black Organization 02
Hemat  Grin
Logged
aerogroove
LX - Noob
*

Reputation: 2
Offline Offline

Posts: 31


Awards
« Reply #26 on: March 29, 2017, 08:13:49 am »

Code Breaker 25
LC: S - The Last Policeman 14
LC: Karakuri Circus 26
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #27 on: March 31, 2017, 10:49:38 am »

Teman-teman, dari daftar thread 15 Maret ini, adakah judul yang tetap tidak ditemukan ketika teman2 ke toko buku antara tanggal 28 Maret-03 April?

Jika ada, tolong informasikan 1) kapan ceknya, 2) di toko Gramedia mana, dan 3) judul apa ya.
« Last Edit: March 31, 2017, 10:54:07 am by camolatte » Logged

gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #28 on: April 20, 2017, 09:06:59 am »

Ambil:
Cerita Spesial Doraemon : Fantasi
Detektif Conan 90
Dragon Ball 10
Dragon Ball 09
Code Breaker 25
The Countryside Marriage 01
Logged

Pages: 1 2 3 [All]   Go Up
Print
Jump to: