Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.124 Posts in 16.724 Topics- by 41.580 Members - Latest Member: oraha
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK LAIN (non Elex) (Moderators: light ^^, smartie, raven, cokoreto)Komik Survival Game - Dead or Read ~ (Diskusi & Rekomendasi)
Pages: 1 [2]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Komik Survival Game - Dead or Read ~ (Diskusi & Rekomendasi)  (Read 2521 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
rena2en
LX - Junior
**

Reputation: 22
Offline Offline

Posts: 200


Escaping from "rotten soul" ^^;;


Awards
« Reply #10 on: March 16, 2017, 10:45:56 pm »

Oh, I see... padahal Death Note relatif bersih dari fs ya. Kalo banyak fs-nya memang bikin ga napsu, kesan serius & mencekamnya jadi kerasa main-main.

Iyaa padahal Death Note lebih berkesan serius dan mencekam gitu. Shocked
meski ditujukan untuk shounen(karena MC masih anak sekolahan) tapi untuk seinen(dewasa) bagiku fanservice-nya terlalu berlebihan errr
Makanya kaget banget meski gambarnya lebih indah (dibanding mencekam) tapi fs-nya berlebihan dan 'disurbing' :(
Logged


I'm Despairly In Love with dead characters ngoceh
Tokimeku
LX - Noob
*

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 48



Awards
« Reply #11 on: March 17, 2017, 05:20:17 am »

@rena2en : Oh jadi cuma masuk genre survival saja ya nggak ada gamenya..kalau survival dan game itu model kayak Hunger Game (kalau versi novel) kan..
iya Limit lebih realistis sih..
Logged
rena2en
LX - Junior
**

Reputation: 22
Offline Offline

Posts: 200


Escaping from "rotten soul" ^^;;


Awards
« Reply #12 on: March 24, 2017, 03:55:54 pm »

Berhubung saya sedang nyungsep-nyungsepnya di suatu fandom yang saya kenal sejak 2013 lalu
Dan berhubungan dengan tema "Survival Game" ~tapi gak/belum berhubungan dengan komik sih~ '3'
Saya akan membeber-bebekkan tentang Danganronpa
/belum ada threadnya gegara ga' tau kalo mo dibuat harus naruh di kanal mana/
/apa mending ikutan buat blog aja ya ^3^)/


Di suatu malam, sesosok insan berhadapan dengan suatu wajah yang bercahaya
Matanya menangkap cepat gerakan-gerakan sinar dari wujud rumit itu
Tangannya terulur... menanggapi kenyataan yang berada di ujung jarinya
Engg... /lelah hamba bernarasi yang bukan gayanya/

Pokoknya dia lagi main gadget deh /JEENG-JEENGG!!/ *bgmgakmutu*

Jadi,,,,waktu lagi iseng mondar-mandor di pekarangan pak YuCup
langsung 'nangkep' video tentang eksekusi /wut/ karakter DanganRonpa
tapi anehnya bukan eksekusi tentang karakter danganronpa yang saya kenal, tapiiii...


 
(click to show/hide)

btw, saya lagi "khusyuknya" main VN Danganronpa : Goodbye Despair yang ada official OTP miring saya *buagh*
Logged


I'm Despairly In Love with dead characters ngoceh
Ever
LX - Member
***

Reputation: 96
Offline Offline

Posts: 653



Awards
« Reply #13 on: March 25, 2017, 02:20:49 am »

@rena: thread untuk game.

Kalau kamu banyak hal random yang mau diomongin, memang enaknya sekalian bikin blog aja.

DR itu ga ada komiknya? Kalo ga salah ada animenya. Yang saya familiar cuma game yang paling pertama (*baca LP orang), selebihnya nggak ngikutin  Azn
Logged
Pages: 1 [2]  All   Go Up
Print
Jump to: