Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.240 Posts in 16.737 Topics- by 41.708 Members - Latest Member: AllianaCeani
Elex Online ForumDiskusi UmumAnnouncements & Schedule (Moderators: camolatte, cherrycat)JADWAL RENCANA TERBIT (2017 / 03 / 22)* + reschedule (2017 / 03 / 15)
Pages: 1 2 3 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: JADWAL RENCANA TERBIT (2017 / 03 / 22)* + reschedule (2017 / 03 / 15)  (Read 8521 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« on: March 21, 2017, 01:35:24 pm »



Tip: Supaya tidak ketinggalan info, bisa memanfaatkan menu "Show unread posts since last visit" di kiri atas dan klik "All Unread Topics" yang ada di kanan bawah.

*Simak dulu:
1. Jadwal display di Toko Buku / Agen dapat berbeda dgn yg tercantum di sini. Penjelasannya bisa disimak di Q11 pada ELEX FAQ. Maka silahkan dikonfirmasi langsung di toko buku langganan Anda. Nomor telp TB. Gramedia bisa Anda cek di sini atau ke twitter Toko Buku @GramediaBooks.

2. Jika ada judul buku yg tercantum pada beberapa jadwal rencana terbit, maka berarti buku tersebut mundur ke jadwal dgn tgl terbaru / terakhir.

3. Bagi yang mengutip isi jadwal ini di situs / blog / jejaring sosial Anda, tolong cantumkan alamat
Forum Elex Online: www.elexmedia.co.id/forum sebagai sumbernya ya. Terima kasih
 
4. Judul yang tidak tercantum dalam board Announcement & Schedule berarti judul tersebut belum dapat dipastikan (mari menyimak dahulu FAQ / FREQUENTLY ASKED QUESTION (Pertanyaan Yg Sering Ditanyakan) sebelum bertanya). Bertanya berulang-ulang kali tidak akan mengubah hal itu.

5. Klik tombol Spoiler di bawah utk menampilkan Jadwal Terbit


(click to show/hide)
« Last Edit: March 21, 2017, 02:24:49 pm by camolatte » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #1 on: March 21, 2017, 01:51:15 pm »


"Gramedia Garudapreneur: GO STARTUP!", sampai 30 Juni 2017





-= Reserve utk update promo/event susulan (kalau ada) =-
« Last Edit: March 21, 2017, 04:52:25 pm by camolatte » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 171
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.649


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #2 on: March 21, 2017, 01:56:13 pm »

Jiwa Liar
Kelas Pembunuhan
Hari-hari Ngulang
Claymore
Kurenai
Masak Sedap Bareng Martha
Kotak Bekal Takasugi
Apartemen Siluman

Dan... siap-siap minggu depan dobel :/
Logged
donto
LX - Noob
*

Reputation: 13
Offline Offline

Posts: 69


Awards
« Reply #3 on: March 21, 2017, 02:15:08 pm »

Saike`s Repeated Days 03
Garudaboi 01

Untuk yang minggu depan berarti yang seharusnya dirilis tanggal 22 bakal digabung sama yang rilis tangal 29 atau tanggal 29 diundur juga seminggu?

Ga sabar minggu depan, pingin baca fish for it
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.723


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #4 on: March 21, 2017, 02:22:38 pm »

@rex & donto
Yang jadwal 22 itu dipecah, ada sebagian yang sudah masuk di jadwal yang ini, dan sebagian lagi dijadwalkan ulang (belum tentu semua digabung ke jadwal 29).
« Last Edit: March 21, 2017, 02:44:42 pm by camolatte » Logged

raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.482



WWW Awards
« Reply #5 on: March 21, 2017, 03:06:02 pm »

Birdmen 07  heartbeat
Life at The Monster Apartment 05  heartbeat
semoga lancar doa
Logged

sakacrawford
LX - Junior
**

Reputation: 7
Offline Offline

Posts: 157


Awards
« Reply #6 on: March 21, 2017, 04:04:22 pm »

Conan Movie Dimensional Sniper First and Last
Assassination Classroom 16
Seven Deadly Sins 12
Inuyasha Premium 6
Birdmen 7
Delicious Days with Martha 9
Parasyte 9
Takasugi's Lunch Box 9
Haikyuu!! 5
Hitman Reborn 16
Grafitti in the Moment 2
Life at the Monster Apartment 5

Dan STO minggu lalu *bankrupt*
Logged
baworu
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 0



Awards
« Reply #7 on: March 21, 2017, 04:11:50 pm »

type
Yokai Watch Exciting Wonderful Days 01
Stray Souls 1
Assassination Classroom 16
Seven Deadly Sins 12
Birdmen 07
Kurenai 10
Muhyo & Roji 15
LC: Parasyte 09
LC: Rosario Vampire II 02
Haikyu!! Fly High! Valleyball! 05
Hitman Reborn 16
 lol
Logged
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 998


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #8 on: March 21, 2017, 05:13:55 pm »

Assination Classroom 16
Kings` Viking 04
Seven Deadly Sins 12
Saike`s Repeated Days 03
Stray Souls 01
LC: Parasyte 09
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
Didin48
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5


SMURF Loverz


Awards
« Reply #9 on: March 21, 2017, 05:48:27 pm »

Kelas Membunuh 16
Seven Deadly Sins 12
Inuyasha Premium 6
Claymore 22
LC: Parasyte 9
Haikyuu ! 5
Hitman Reborn 16
Logged
CodingSession
LX - Junior
**

Reputation: 10
Online Online

Gender: Male
Posts: 106


Awards
« Reply #10 on: March 21, 2017, 06:15:04 pm »

Assassination Classroom 16
Seven Deadly Sins 12
Inuyasha 06
The World God Only Knows 26
Kings` Viking 04
Kurenai 10
Delicious Days with Martha 09
Mushibugyo 13
Parasyte 09
Rosario Vampire II 02
Takasugi`s Lunch Box 09
Haikyu!! Fly High! Valleyball! 05
Hitman Reborn 16
Logged
mfuadrifaldi
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 49


Awards
« Reply #11 on: March 21, 2017, 10:06:11 pm »

Cuma ambil parasyte 9

Siap2 buat minggu depan, bakalan banyak yg terbit 😂😂😂

Terima kasih elex
Logged
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 35
Offline Offline

Posts: 821


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #12 on: March 21, 2017, 11:42:37 pm »

STO 15 ambil...

AssClass 16
NNT 12
Inuyasha premium 6
Saike's Repeated Days 3
Birdmen 7
Haikyuu 5
Life at the monster apartment 5

Baru : stray souls 1

Time rider 7, nanti aj belinya~

Trus STO 22 ambil...

King's viking 4
Parasyte 9 (satu lg tamat)

Aaah~
Knp 10% KGVC ga bisa digabung~ isi dompetku sekarat bgt bulan ini (4 STO mau tak trabas sekaligus~ dana ga cukup T.T hahaaargh)
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.197


Awards
« Reply #13 on: March 22, 2017, 08:23:09 am »

Birdmen 07  heartbeat


Jadi penasaran sama Birdmen mikir



Ass Class
Maruta heartbeat heartbeat
Parasit
Takasugi


Makasii thanks
Logged

~tat twam asi~
Ever
LX - Member
***

Reputation: 96
Offline Offline

Posts: 654



Awards
« Reply #14 on: March 22, 2017, 08:56:05 am »

Stray Souls 1
Fantastic Post Office 2
Birdmen 7
Parasyte 9
The World God Only Knows 26  wave

Jadi penasaran sama Birdmen mikir

Bagus.
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.911



Awards
« Reply #15 on: March 23, 2017, 10:46:45 am »

1. Kururin 9 heartbeat
2. Pak Koro 16
3. Birdmen 7
4. Monster Apartement 5
5. Migi 9
6. Kakak Dewa 26

Thank youu~ (^o^)/

Jadi penasaran sama Birdmen mikir
Keren, De (((o(*▽*)o))) kayak Power Rangers bersayap~ //bukan //lebihdalamdanmenghanyutkan
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.197


Awards
« Reply #16 on: March 23, 2017, 03:55:26 pm »

Bagus.




Keren, De (((o(*▽*)o))) kayak Power Rangers bersayap~ //bukan //lebihdalamdanmenghanyutkan


Wuih, yang endorse juga orang-orang keren semua mikir Jangan2 komiknya beneran oke, ni mikir #dihubung-hubungin
Logged

~tat twam asi~
maplesugarcandy
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #17 on: March 23, 2017, 05:28:54 pm »

Birdmen, Fantastic Post Office, Haikyuu!!, and King's Viking. Tapi di Surabaya blm ada komik baru sih, bahkan yg dari jadwal tgl 15.

BTW kenapa ya judulnya King's Viking diterjemahin pake kata 'viking'? Klo liat konteks, bukankah 'banquet' atau 'buffet' gt lebih pas?
Logged
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 998


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #18 on: March 23, 2017, 09:48:44 pm »


BTW kenapa ya judulnya King's Viking diterjemahin pake kata 'viking'? Klo liat konteks, bukankah 'banquet' atau 'buffet' gt lebih pas?

Ōsama-tachi no Viking = Kings' Viking
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 171
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.649


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #19 on: March 23, 2017, 10:02:32 pm »

BTW kenapa ya judulnya King's Viking diterjemahin pake kata 'viking'? Klo liat konteks, bukankah 'banquet' atau 'buffet' gt lebih pas?
Mungkin karena judul aslinya dalam bahasa Jepang "Ōsama-tachi no Viking"? Dan di judul aslinya pun ada subtitel "Kings' Viking" dalam Bahasa Inggris? Dan mungkin pihak Jepang bilang ke Elex, "Udah yang Bahasa Inggris itu aja judulnya, nggak usah diutak-atik lagi"? :)

*bakar menyan panggil editornya*
Logged
M-ira-i
LX - Babes


Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 14


Awards
« Reply #20 on: March 25, 2017, 12:01:08 pm »

Assassination Classroom 16
Saike`s Repeated Days 03
Delicious Days with Martha 09

Belinya minggu depan (STO maret digabung)  Smiley
ikut promo beli 5 byr 4  Grin
Logged
Superluv
LX - Babes


Reputation: 2
Offline Offline

Posts: 8



Awards
« Reply #21 on: March 25, 2017, 02:19:37 pm »

Yg jadwal terbit tgl 15 kmrn aja blm ada smpe minggu ini... 
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.723


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #22 on: March 27, 2017, 09:37:53 am »

@Superluv
domisili di mana ya?
Logged

tenryuuchan
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 0



Awards
« Reply #23 on: March 27, 2017, 10:05:33 am »

Mau curhat ni kk...
Agak aneh ni pas tanggal 24 Maret kemarin ke Gramedia MOI Kelapa Gading, pas cek n tanya sm pihak Gramedianya,
ternyata tanggal 22 Maret nya ngga ada pengiriman.
Bahkan yang minggu lalunya, seharusnya pengiriman tanggal 15 Maret, baru dikirim di Sabtu, 18 Maretnya...

Apa ada perubahan dari sisi pengiriman elex nya ya?
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.723


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #24 on: March 27, 2017, 10:36:14 am »

@tenryuuchan
Kemungkinan itu residu dari hal ini. Coba ikuti tip yang ada di sana ya :)
Logged

tenryuuchan
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 0



Awards
« Reply #25 on: March 27, 2017, 12:01:28 pm »

Hooooo, masih bisa kena imbas juga ya...
Ya sudah deh, terpaksa pasrah dulu.
:P
Logged
Superluv
LX - Babes


Reputation: 2
Offline Offline

Posts: 8



Awards
« Reply #26 on: March 27, 2017, 01:27:52 pm »

@Superluv
domisili di mana ya?

Di Bandung nih, mimin...
Logged

gungnanda1999
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 2



Awards
« Reply #27 on: March 28, 2017, 08:21:16 pm »

Ambil:  Grin
Assassination Classroom 16
Seven Deadly Sins 12
Hitman Reborn 16

Masih pikir2 dulu buat nambah judul baru  mikir
Logged
aerogroove
LX - Noob
*

Reputation: 2
Offline Offline

Posts: 31


Awards
« Reply #28 on: March 29, 2017, 08:10:49 am »

Seven Deadly Sins 12
Demon King 52
Arata 20
Fight Ippo 107
Haikyu!! Fly High! Valleyball! 05
Hitman Reborn 16
Shi Heilong III vol. 3
Logged
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #29 on: April 20, 2017, 09:11:00 am »

Ambil:
Conan Movie: Dimensional Sniper (First)
Conan Movie: Dimensional Sniper (Last)
Cerita Spesial Doraemon : Shizuka
Inuyasha Premium 06
Demon King 52
Life at The Monster Apartment 05
Logged

Pages: 1 2 3 [All]   Go Up
Print
Jump to: