Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.111 Posts in 16.724 Topics- by 41.570 Members - Latest Member: agrohimqja
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 1 (50%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 0 (0%)
2. Lumayan lha - 1 (50%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 2

Pages: [1]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: SC: Morinonaka Bookstore - Yuzuko Ikura  (Read 2205 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« on: December 07, 2015, 10:31:32 am »

SC: MORINONAKA BOOKSTORE
Yuzuko Ikura


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/VyC8G

"Morino naka Bookstore". Apa pun jenis buku yang kau baca, semua ada di sini, lho. Eh, ternyata di toko buku ini juga berkumpul bermacam-macam pembeli. Bahkan dengan masalah mereka masing-masing...

Editor's Note
- Bacaan santai di saat senggang, cerita tema ringan tp unik

Genre remaja putri
Judul Asli: Mori no Naka Shoten Tsurezure / 森の中書店つれづれ
Status di negara asal: 1 volume, tamat
Periode terbit di negara asal: -

Spesifikasi Buku
ID: 715012288
ISBN: 9786020277486
Format: Soft Cover   
Editor: Nia
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 09-Des-2015   
Tebal: 176 Hlm   
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Yenny Thiemailattu
« Last Edit: December 07, 2015, 02:03:02 pm by Medlineth » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
rofi17
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 80


Awards
« Reply #1 on: December 15, 2015, 07:13:20 pm »

Tertarik lihat buku ini karena judulnya, ternyata serial cantik yaa ^^v
Logged
edwn
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 9


Awards
Re:
« Reply #2 on: December 16, 2015, 09:47:30 pm »

Beli ini karena ga tau kenapa akhir-akhir ini tertarik sama shoujo. Gak jelek, tapi terjemahannya kerasa agak aneh. Mungkin karena baru pertama kali baca shoujo dalam bahasa Indonesia jadi belum terbiasa. Tetep ga nyesel sih udah beli.

Sent from my GT-P5100 using Tapatalk
Logged
rofi17
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 80


Awards
« Reply #3 on: December 19, 2015, 08:07:27 pm »

Beli ini karena ga tau kenapa akhir-akhir ini tertarik sama shoujo. Gak jelek, tapi terjemahannya kerasa agak aneh. Mungkin karena baru pertama kali baca shoujo dalam bahasa Indonesia jadi belum terbiasa. Tetep ga nyesel sih udah beli.

Sent from my GT-P5100 using Tapatalk

Waah sama dong...berarti bukan cuma aku aja yg merasa terjemahannya agak gimana gitu... Yaaah, bisa dibilang gak nyesel2 amat beli komiknya; gambarnya enak dilihat, heheh
Logged
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.267


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #4 on: February 27, 2016, 08:44:46 pm »

Sy gk ada masalah dgn terjemahannya...
Dn suka dgn art dn jalan ceritanya yg sederhana...

Terdiri dr 7 chapter.
Masing2 chapter membawa pesannya sendiri2.

Chapter 1:
Apakah kau suka buku?
Inilah yg ingin disampaikan penulis kpd pembaca yg membaca karyanya..

Chapter 2 :
Buku apa yg kau beli akhir2 ini?
Secara gk langsung, penulisnya bertanya kpd pembaca bukunya.
Dn sy pun sambil membaca kmk ini ikut terbw dlm alur cerita.

Chapter 3 :
Penulisnya kasih tips sedikit cara membungkus buku supaya terlihat cantik d bw walaupun gk pakai kertas kado.

*penulis yg kreatif*

Chapter 4-7 silakan baca sendiri kelanjutannya...

Nilai : 5/5 (pendapat egois yg posting)
Ini kmk serial cantik paling baik dn paling bgs yg sy baca yg d terbitin elexmedia d thn 2015. (Ingat ya.. ini pendapat egois yg posting)
D dlm buku ini.. dr awal sampai akhir betebaran quote2 penyemangat dn pesan2 buat pembacanya jg.

"Buku itu, lebih lusuh lebih keren." Ayah Taichi di chapter 1
↑ ini quote paling juara d dlm kmk ini !

Dn byk pula adegan2 yg bikin sy tertawa d dlm kmk ini






« Last Edit: February 28, 2016, 12:18:30 am by Cippy » Logged

king571
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 3



Awards
« Reply #5 on: September 10, 2017, 11:14:34 am »

dari 7 chapter, cerita pertama yang paling bagus.  heartbeat
Logged

"Listen Luffy, by experiencing both victory and defeat, running away and shedding tears. A man will become a man. It's okay to cry, but you have to move on!"
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.267


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #6 on: September 18, 2017, 03:37:46 pm »

dari 7 chapter, cerita pertama yang paling bagus.  heartbeat

Ini komik Oneshoot yang menurutku.
Aku masih inget jalan ceritanya.
walaupun sudah hampir mengginjak 2 tahun berlalu~~~ 
Logged

Pages: [1]   Go Up
Print
Jump to: