Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.180 Posts in 16.730 Topics- by 41.671 Members - Latest Member: alwaysmily
Elex Online ForumDiskusi UmumAnnouncements & Schedule (Moderators: camolatte, cherrycat)JADWAL RENCANA TERBIT (2017 / 03 / 29)* + reschedule (2017 / 03 / 22)
Pages: 1 2 3 4 5 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: JADWAL RENCANA TERBIT (2017 / 03 / 29)* + reschedule (2017 / 03 / 22)  (Read 11294 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« on: March 26, 2017, 08:18:58 pm »



Tip: Supaya tidak ketinggalan info, bisa memanfaatkan menu "Show unread posts since last visit" di kiri atas dan klik "All Unread Topics" yang ada di kanan bawah.

*Simak dulu:
1. Jadwal display di Toko Buku / Agen dapat berbeda dgn yg tercantum di sini, terutama untuk wilayah di luar pulau Jawa. Penjelasannya bisa disimak di Q11 pada ELEX FAQ. Maka untuk mendapatkan informasi yang akurat 100%, disarankankan untuk konfirmasi langsung dengan Customer Service toko langganan Anda. Apabila toko langganan Anda adalah Gramedia dan Anda belum memiliki no. telp Customer Service-nya, Anda dapat menanyakan nomor tersebut ke Toko Gramedia via email customercare@gramedia.com.

2. Jika ada judul buku yg tercantum pada beberapa jadwal rencana terbit, maka berarti buku tersebut mundur ke jadwal dgn tgl terbaru / terakhir.

3. Bagi yang mengutip isi jadwal ini di situs / blog / jejaring sosial Anda, tolong cantumkan alamat
Forum Elex Online: www.elexmedia.co.id/forum sebagai sumbernya ya. Terima kasih
 
4. Judul yang tidak tercantum dalam board Announcement & Schedule berarti judul tersebut belum dapat dipastikan (mari menyimak dahulu FAQ / FREQUENTLY ASKED QUESTION (Pertanyaan Yg Sering Ditanyakan) sebelum bertanya). Bertanya berulang-ulang kali tidak akan mengubah hal itu.

5. Klik tombol Spoiler di bawah utk menampilkan Jadwal Terbit


(click to show/hide)
« Last Edit: March 30, 2017, 09:54:53 am by camolatte » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #1 on: March 27, 2017, 08:57:56 am »

Review Bukunya, Pilih Hadiahnya!
Lomba PICK-A-PRIZE REVIEW / #PAPR
Aturan Lomba #PAPR:
http://ow.ly/UjoLX
Deadline sesi ini 12 April 2016.
...
Sesi Review periode XXXIX
Ayo submit reviewmu!

...
Sesi Vote periode XXXVIII
Review siapa yang terbaik menurutmu di sini?





Peluncuran dan Bedah Buku Breakthrough, tanggal 31 Maret 2017



Update 31 Maret 2017
Mungkin karena adaptasi sistem baru toko atau ada kendala lainnya di toko, tapi beberapa judul pada daftar berikut ini sepertinya memang belum dipesan oleh toko. Sehingga judul-judul ini belum bisa didistribusikan penerbit tanpa dokumen pemesanan dari toko, walau persediaannya telah siap di penerbit sejak minggu lalu. Bagian Distribusi pada minggu ini telah mengingatkan ulang lagi ke toko untuk judul-judul ini, jika kali ini dipesan (semoga), maka akan didistribusikan bareng dengan rencana terbit minggu depan.

Judul-judul yang dimaksudkan di sini antara lain:
(click to show/hide)




-= Reserve utk update promo/event/info susulan (kalau ada) =-
« Last Edit: April 04, 2017, 09:37:14 am by camolatte » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 170
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.647


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #2 on: March 27, 2017, 09:00:09 am »

Mancing Itu
Jagoan Satu Jotos
Yugioh
Cinta Palsu
HxH
Malaikat di Akhir
Jiwa Liar
Yugioh Lima De
Pelajaran Serem
Pangeran Merah
Cuma Perlu Bunuh
AoT
Duar
Shinjiro Katsuragi
Montase
Ilmu Bayangan
Kanibal Tokyo

5 beli 4
Logged
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.197


Awards
« Reply #3 on: March 27, 2017, 09:04:28 am »

Ciduk Ikan Koi
OPM
Daiya
Montage
Restore Garage ~ heartbeat babaaay panda-bubble
Daydreaming!!! heartbeat  heartbeat  panda-bubble ~babaaaaay


Makasii thanks
Logged

~tat twam asi~
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 998


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #4 on: March 27, 2017, 09:29:28 am »

Alice on Border Road 01
One Punch Man 07
Ace of Diamond 15
YUGIOH! 5D`s 08
Stray Souls 02
LC: All You Need Is Kill 01 & 02
LC: Attack on Titan 19
LC: BTOOM 10
Tokyo Ghoul 04

2 judul lom ada disini.
« Last Edit: March 29, 2017, 04:27:15 pm by weisswald » Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
CodingSession
LX - Junior
**

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 106


Awards
« Reply #5 on: March 27, 2017, 12:11:06 pm »

One Punch Man 07
Yu-Gi-Oh 15
Doraemon Petualangan 23
Inuyasha (Premium) 07
Captain Tsubasa 11
Nisekoi : False Love 06
Hunter X Hunter 31
Seraph Of The End 07
Code Breaker 26
Scary Lessons 16
All You Need Is Kill 01, 02
Attack on Titan 19
Attack on Titan - Junior High School 06
BTOOM 10
Daily Life of Scholar Shinjiro Katsuragi 03
Montage 13
Bleach 63
Tokyo Ghoul 04

Alamak banyaknya. Mesti bawa kardus bekas Indomie nih waktu ke toko buku.
Logged
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 35
Offline Offline

Posts: 820


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #6 on: March 27, 2017, 12:52:26 pm »

Aaaambil~

Dr STO 22
Seraph of the end 7
Code breaker 26
AoT esempe 6
Brave 10s 5

Dr STO 29
OPM 7
DnA 15
Inuyasha premium 7
Nisekoi 6
Stray souls 2
Crimson prince 9
AoT 19
BTOOOM 10
Bleach 63
Tokyo ghoul 4

Baru : all you need is kill 1-2

Aaah~
Sisa lama belom diburu semua, yg batu udah nongol aj~ nasib isi dompet kaga ada ini mah~
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
Ever
LX - Member
***

Reputation: 96
Offline Offline

Posts: 654



Awards
« Reply #7 on: March 27, 2017, 01:14:59 pm »

AYNIK 1-2
Alice on Border Road 1
Yokohama 1
Stray Souls 2
Tokyo Ghoul 4
Montage 13

Makasih infonya
Logged
M-ira-i
LX - Babes


Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 14


Awards
« Reply #8 on: March 27, 2017, 02:08:39 pm »

pasti ambil:  Grin
Seraph Of The End 07
Bleach 63

pikir2: 
Sailor Moon Short Stories 01&02
(cerita pendek tapi harganya lebih mahal dari standar (?) ada halaman berwarnakah?)
Yokohama (Deluxe) 01
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #9 on: March 27, 2017, 02:44:27 pm »

@M-ira-i
Benar, ada halaman warna, barusan konfirmasi dengan editornya yang lucu :)
Logged

mfuadrifaldi
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 49


Awards
« Reply #10 on: March 27, 2017, 04:37:25 pm »

Opm 7
Yugi premium 15
Tsubasa premium 11
Aot 19
Btooom 10
Aot smp 6
Montage 13
Bleach 63
Tokyo ghoul 4

Makasih 😀
Logged
gungnanda1999
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 2



Awards
« Reply #11 on: March 28, 2017, 08:29:25 pm »

Ambil:
One Punch Man 07
Yu-Gi-Oh (Premium) 15
Bleach 63 Akhirnya  clap

Galau untuk nambah judul baru  mikir

 thanks
Logged
Superluv
LX - Babes


Reputation: 2
Offline Offline

Posts: 8



Awards
« Reply #12 on: March 29, 2017, 03:28:57 am »

Pasti belum ada nih dGramedia sini... 
Logged

aerogroove
LX - Noob
*

Reputation: 2
Offline Offline

Posts: 31


Awards
« Reply #13 on: March 29, 2017, 08:08:48 am »

One Punch Man 07
Captain Tsubasa (Premium) 11
Hunter X Hunter 31
Code Breaker 26
LC: Attack on Titan 19
LC: Giant Killing 36
LC: Brave 10 S 05
LC: Montage 13
LC: Restore Garage 33
Bleach 63
Tokyo Ghoul 04
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #14 on: March 29, 2017, 09:29:01 am »

1. Ace of Diamond 15
2. Hunter 31
3. Code: Breaker 26
4. Titan 19
5. All You Need is Kill 1 - 2
Mancing Itu
Ciduk Ikan Koi
6. Memancing bersama Chi-chan //diciduk

Thank you~ panda-bubble
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
baworu
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 0



Awards
« Reply #15 on: March 30, 2017, 10:55:48 am »

type
Sailor Moon Short Stories 01 & 02
Alice on Border Road 01
One Punch Man 07
Ace of Diamond 15
Nisekoi : False Love 06
Hunter X Hunter 31 (reschedule dari STO 22 Maret 2017)
Seraph Of The End 07 (reschedule dari STO 22 Maret 2017)
Stray Souls 02
Kariage Kun 33 (Terbit Ulang) (reschedule dari STO 22 Maret 2017)
Code Breaker 26 (reschedule dari STO 220 Maret 2017)
LC: All You Need Is Kill 01 & 02
LC: Attack on Titan 19
LC: Giant Killing 36
LC: Attack on Titan - Junior High School 6 (reschedule dari STO 22 Maret 2017)
LC: BTOOM 10
LC: Brave 10 S 05 (reschedule dari STO 22 Maret 2017)
LC: Montage 13 (reschedule dari STO 22 Maret 2017)
Tokyo Ghoul 04
 lol
Logged
skywalker_ron1
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 9


Awards
« Reply #16 on: March 30, 2017, 11:59:17 am »

yang reschedule semua kok ga ada ya di toko buku langganan? Batal terbit atau gimana tuh?
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #17 on: March 30, 2017, 01:03:01 pm »

yang reschedule semua kok ga ada ya di toko buku langganan? Batal terbit atau gimana tuh?
Yang sudah tercantum di thread jadwal terbit adalah daftar yang sudah dikonfirmasi telah siap dikirim oleh distribusi ke lokasi yang telah memesan sejak minggu lalu, yang batal dikirimkan tidak akan dicantumkan di sini :) silahkan simak disclaimer poin 1 di atas dan Q11 pada FAQ untuk penjelasan lebih detil

Baca update2 di bawah ya
« Last Edit: March 31, 2017, 01:55:19 pm by camolatte » Logged

Haruka el-Q
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 14



Awards
« Reply #18 on: March 30, 2017, 04:37:51 pm »

Hunter x hunter 31 belum rilis yaa?
Semalem ke Gramedia Lippo Karawaci belum ada..  image008
« Last Edit: March 30, 2017, 04:40:18 pm by Haruka el-Q » Logged
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 35
Offline Offline

Posts: 820


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #19 on: March 30, 2017, 10:34:19 pm »

Yang sudah tercantum di thread jadwal terbit adalah daftar yang sudah dikonfirmasi telah dikirim oleh distribusi sejak minggu lalu, yang batal dikirimkan tidak akan dicantumkan di sini :) silahkan simak disclaimer poin 1 di atas dan Q11 pada FAQ untuk penjelasan lebih detil

Tapi ka Camo, di Gramedia Bengkulu bbrapa judul dr STO 29 Maret ga ada. Setelah tanya2 sama temen2 di daerah lain, mereka jg ngalamin hal yg sama. Malah temen yg dr Pekan baru bilang kalo semua judul di STO 29 Maret tidak ada di Gramedia sana.

Itu biasanya dikarenakan ap y kak? Soalnya kalo pengalaman aq di Gramedia Bengkulu, kalo ada judul dr suatu STO yg ga ada, maka ampe seterusnya judul itu ga bakal ada. Aq sempat tanya ke CS soal itu, dan dia bilang kalo buku2 yg dikirmkan itu adalah "semuanya" dr buku yg terbit. Kalo misal ga ada, itu artinya distribusinya ga sampe ke Bengkulu (contoh kasus yg ini adlah Assassin's Creed komik, ampe hari ini ga ada wujudnya) jadi aq sedikit khawatir soal judul2 yg ga ada di STO 29 Maret, takutnya emang bakalan ga ada di sini.

Btw, dr list aq yg ga ada di Gramedia Bengkulu pdhal tercantum di thread ini : OPM 7, OnS 7, Code Breaker 26, AoT 19, AoT - esempe 6, Brave 10s 5, Bleach 63, TG 4, Scrambled. Itu baru dr listku aj, ga tau kalo judul lainnya, soalnya aq ga bisa cek stoknya di komp (data judul2 di bulan Maret ga ada)
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #20 on: March 31, 2017, 08:49:34 am »

@kokuo sama
Jangan-jangan dari pihak Gramedianya sendiri, soalnya yang menentukan cabang mana mendapat judul apa dengan sejumlah berapa eksemplar itu dari pihak Gramedia sendiri. Soalnya jika dari laporan distribusi mencantumkan sudah dikirim tapi di toko tsb ga ada, jangan2 memang Gramedia tidak memesan atau tidak memprioritaskan judul spesifik untuk toko tersebut, mungkin karena potensi terjual di cabang toko lain lebih cepat (area terbatas, produk banyak, jadi mungkin diprioritaskan untuk yang bisa laku cepat).

Tapi coba kutelusuri dulu deh ke setiap pihak yang terlibat untuk kepastiannya.
« Last Edit: March 31, 2017, 08:51:11 am by camolatte » Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #21 on: March 31, 2017, 10:16:31 am »

Woah~ Haruka di Gramed Lippo Karawaci dan Kokuo di Gramed Bengkulu, kemarin guguk di Togamas Diponegoro Surabaya juga ngalamin hal yang sama

Di data komik yang terbit minggu ini di tokbuk tersebut ndak tercantum Hunter x Hunter 31, Code Breaker 26, dan Fish for It 1 (^ ^;)>
Selain ketiga komik itu, yang lainnya terlihat komplit~ :)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #22 on: March 31, 2017, 10:38:47 am »

@all
Untuk memastikan yang belum didisplay itu murni karena tidak sampai di toko, bukan karena masih dalam proses (proses perjalanan atau pun proses internal toko), jika sampai hari Selasa minggu depan belum tiba, tolong kabari ya judul apa saja yang dari daftar ini yang belum ditemukan dan di toko buku mana.

Soalnya sto minggu lalu yang disampaikan tidak ada ternyata ada dan baru didisplay toko pada hari Sabtu-Senin minggu depannya.


@kokuo sama
Assassin's Creed yang dimaksud sampai sekarang tidak pernah masuk Gramedia Bengkulu itu yang volume berapa ya?
« Last Edit: March 31, 2017, 10:43:48 am by camolatte » Logged

kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 35
Offline Offline

Posts: 820


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #23 on: March 31, 2017, 10:54:21 am »

@kokuo sama
Jangan-jangan dari pihak Gramedianya sendiri, soalnya yang menentukan cabang mana mendapat judul apa dengan sejumlah berapa eksemplar itu dari pihak Gramedia sendiri. Soalnya jika dari laporan distribusi mencantumkan sudah dikirim tapi di toko tsb ga ada, jangan2 memang Gramedia tidak memesan atau tidak memprioritaskan judul spesifik untuk toko tersebut, mungkin karena potensi terjual di cabang toko lain lebih cepat (area terbatas, produk banyak, jadi mungkin diprioritaskan untuk yang bisa laku cepat).

Tapi coba kutelusuri dulu deh ke setiap pihak yang terlibat untuk kepastiannya.

Iya kak Camo, mohon bantuannya. Soalnya pasti repot bgt kalo kejadiannya sama kyk yg ka Camo jelasin (artinya aq musti beli onlen donk? Aaauh~) T.T

@all
Untuk memastikan yang belum didisplay itu murni karena tidak sampai di toko, bukan karena masih dalam proses (proses perjalanan atau pun proses internal toko), jika sampai hari Selasa minggu depan belum tiba, tolong kabari ya judul apa saja yang dari daftar ini yang belum ditemukan dan di toko buku mana.

Soalnya sto minggu lalu yang disampaikan tidak ada ternyata ada dan baru didisplay toko pada hari Sabtu-Senin minggu depannya.


@kokuo sama
Assassin's Creed yang dimaksud sampai sekarang tidak pernah masuk Gramedia Bengkulu itu yang volume berapa ya?

Dulu yg AssCreed vol 1-2 ga ada. Kata CS nya bisa pesan di Gramedia Jambi (dgn catatan saya yg bayar ongkirnya) trus waktu yg vol 3-4 jg begitu kejadiannya T.T

Kalo yg vol 1-2, aq ga cek lg soalnya aq udah beli di Gramedia.com waktu harbolnas kmaren. Nah yg vol 3-4, aq cari2 masih belom ada wujudnya, tanya sama CS katanya tanya sama Pramuniaga, tanya sama Pramuniaga katanya ga ada T.T (masa onlen lg kak? Kan jd ga bisa milih2 //suatu sensasi tersendiri bisa pilih buku dgn tangan sendiri)

Ini aq masih nunggu kabar dr Gramedia Bengkulu terkait dr judul2 list aq sebelmnya. Sperti yg ka Camo bilang, takutnya emang belum didisplay. Tunggu aj dulu ampe minggu depan kalo ga ada yaah~ sekali lagi, mohon bantuannya~
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #24 on: March 31, 2017, 11:00:01 am »

Soalnya sto minggu lalu yang disampaikan tidak ada ternyata ada dan baru didisplay toko pada hari Sabtu-Senin minggu depannya.

Oiya, bener~ :) Yang jadwal terbit tgl. 15 dan 22 masuknya bukan hari Rabu seperti biasa, tapi selang beberapa hari baru ada (^,,^)

Nanti ta' kabarin di sini kalau tiga judul itu sudah muncul~ (^o^)/
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #25 on: March 31, 2017, 11:21:11 am »

@kokuo sama
Terima kasih sudah ngabarin. Judul Assassin's Creed ini bisa jadi studi kasus karena ditilik dari waktu terbit, harusnya sudah tiba jika memang dipesan. Saat ini sedang ditelusuri Cool



Pernah kubahas entah di thread mana kalau yang mengatur pemesanan di toko Gramedia itu prosesnya sentralisasi.

Sederhananya pemesanan diatur dari Gramedia pusat (oleh tim MDHO alias Mysterious Dis..., maksudku Main Distribution Head Office) berdasarkan data historis penjualan setiap cabang toko, yang menarik perhatian adalah yang cepat terjual dan banyak terjual (jadi ngefek untuk nasib judul favoritmu eksis di toko langgananmu jika kamu bisa membeli secepatnya begitu terbit, apalagi belinya rame2). Mereka yang menentukan toko mana dapat judul apa sejumlah berapa. Kemudian penerbit akan distribusikan ke toko2 Gramedia seluruh Indonesia sesuai dengan pesanan yang sudah ditentukan Gramedia pusat.
« Last Edit: March 31, 2017, 11:30:40 am by camolatte » Logged

sakacrawford
LX - Junior
**

Reputation: 7
Offline Offline

Posts: 156


Awards
« Reply #26 on: March 31, 2017, 11:48:56 am »

Bisa gitu ya. Kalo di Bali 4 ada gramedia rata2 bukunya lengkap kecuali yg di level 21. Surem beli buku disana. Display sedikit dan banyak judul yg ga masuk sana. Kesan cuma tobuk penggembira saja 😔

Di Bali biasanya kamis siang sudah didisplay buku baru di Galeria, kalo di duta Plaza jumat sore (kalo siang kesana harus ubeg2 tumpukan bukunya zzzzzz) yg di gatsu kamis biasanya sudah ada sto baru. Nanti sore mau cek ke Galeria mudah2an semua ada
Logged
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 998


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #27 on: March 31, 2017, 11:53:37 am »

Untuk assassin's creed, di Bandarlampung vol 1 dan 2 emang saat minggu terbit ga ada, baru saya temukan 2 minggu setelahnya kalo ga salah, yg 3 dan 4 ga lihat (ga jadi koleksi) sih.

Di sini ada 2 gramedia, untuk jadwal minggu ini, kemarin itu ga ada OPM 7 (2-2nya), AoT dan yugioh 5ds(1 gramedia)
« Last Edit: March 31, 2017, 11:59:42 am by weisswald » Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.267


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #28 on: March 31, 2017, 11:56:26 am »

wahhh pas liat di TL Twit Elex. ada Sailormoon Short Stories  inlove
aku jd meluncur k sini..

ok..ok.. mw ambil
sailormoon
daydreaming 7 banana nomor pamungkas dan terakhir!
Logged

chianti
LX - Member
***

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 404


hmm..... @Ln1885


Awards
« Reply #29 on: March 31, 2017, 02:10:33 pm »

Lapor:
yg judul Elex n LC ungsian dr tgl 22 ga ada smua
Fish for It 01 ( 22 Maret 2017)
SC: Limited Prince (22 Maret 2017)
Hunter X Hunter 31 ( 22 Maret 2017)
Seraph Of The End 07 (22 Maret 2017)
Code Breaker 26 ( 22 Maret 2017)
Scary Lessons 16 (22 Maret 2017)
LC: Attack on Titan - Junior High School 6 ( 22 Maret 2017)
LC: Brave 10 S 05 (22 Maret 2017)
LC: Montage 13 (22 Maret 2017)
LC: I am a Hero 18
LC: Shadow Skill 10 (22 Maret 2017)
LC: Restore Garage 33 ( 22 Maret 2017)
Koloni Scrambled ~we are scrambled!~ (22 Maret 2017)

trus ada 1 level yg mg ini ga nongol
si LC: I am a Hero 18 <-- di list ga ada tp klo copas dr yg excel kok nongol ini @_@;;
Gramed Jakarta saya
« Last Edit: March 31, 2017, 02:19:10 pm by chianti » Logged

"Enigma is the absolute fact and answers are just modified riddles"

~MbS~
camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #30 on: March 31, 2017, 02:17:24 pm »

@all,
ada update di post kedua ya sehubungan judul2 misterius tidak dapat ditemukan di beberapa lokasi
Logged

sakacrawford
LX - Junior
**

Reputation: 7
Offline Offline

Posts: 156


Awards
« Reply #31 on: March 31, 2017, 06:41:26 pm »

Lagi di gramedia galeria dan satu pun komik baru STO minggu ini ga ada di display hrrrrr
Logged
zella feriyani
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #32 on: April 01, 2017, 10:50:56 am »

Disolo juga belum dapat "code breaker 26", di gramedia solo square & togamas tidak ada, belum cek di gramedia pusat. Di gramedi jogja juga tidak ada, tanya gudangnya juga tidak ada. :(
Yang minggu kemarin "a town where you live 25" di gramedia pusat & togamas tidak ada, yang ada di gramedia solo square. Padahal sama-sama gramedia kenapa stocknya berbeda?
Mau ngececk ke ECC solo malah tutup terus :(
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #33 on: April 03, 2017, 09:11:33 am »

Padahal sama-sama gramedia kenapa stocknya berbeda?
Sama seperti bertanya kenapa sama-sama saudara yang marganya sama, koq ada perbedaan :) karena ya memang tidak sama, apalagi besar di lingkungan yang berbeda.
« Last Edit: April 03, 2017, 09:13:10 am by camolatte » Logged

kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 35
Offline Offline

Posts: 820


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #34 on: April 05, 2017, 01:45:06 pm »

Laporan, Ka Camo~
Ini daftar komik2 dr list aq yg rupanya ampe hari ini belum ada di Gramedia Bengkulu, hal ini jujur aja makin meyakinkan pemikiran aq sebelumnya, kalo buku2 terutama komik, yg tidak ada, bakal tidak ada selamanya, jika pun kita lapor ke CS buat minta agar judul2 yg tidak ada itu bisa dipesan dan dikirimkan dlm pengiriman buku baru selanjutnya, CS ato pihak Gramedia justru meminta ongkos kirimnya. (Kalo kasusnya begini, mending beli onlen sendiri aj, dpt diskon dsb).
Tapi aq berharap pemikiran aq itu cuma pemikiran buruk aj, dan ada solusi buat kita yg mau beli komik2 ini.

Iyap, ini list judul yg saya tanyakan dan masih belum ada di Gramedia Bengkulu :

Assassin's Creed 4 Accipiter
Assassin's Creed 5 Hawk
Seraph of the End 7 (konfirmasi ulang dr pihak Gramedia Bengkulu, ada)
Code Breaker 26
Attack on Titan - Junior High School 6
Brave 10s 5 (konfirmasi ulang dr pihak Gramedia Bengkulu, ada)
One Punch Man 7
Attack on Titan 19
Bleach 63
Tokyo Ghoul 4
Scrambled - We Are Scramble

Mohon bantuannya y ka Camo, sebisa munkin aq menghindari beli secara online, selain ga bisa milih, biasanya kondisi komik yg saya terima sering tidak bagus lg krn proses di kurirnya. (Beli pake duit, eh malah nerima lecet, kan bikin kecewa)

Sekali lg terima kasih banyak.


* IMG_20170405_131202.jpg (117.06 KB, 562x999 - viewed 66 times.)
« Last Edit: April 05, 2017, 02:22:41 pm by kokuo sama » Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #35 on: April 05, 2017, 02:52:45 pm »

@kokuo sama
di post kedua halaman 1 thread ini sudah ada ku-update daftar judul dan penjelasannya mengapa di beberapa toko sampai minggu lalu belum ada. Nanti sekitar Jumat baru aku dapat konfirmasi apakah judul yang di daftar itu sudah dipesan Gramedia pusat & didistribusikan atau pihak toko perlu ditawarkan ulang ketiga kalinya.

PS: Untuk kasus Assassin's Creed di Gramedia Bengkulu, masih dalam penelusuran :(
« Last Edit: April 05, 2017, 02:54:41 pm by camolatte » Logged

kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 35
Offline Offline

Posts: 820


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #36 on: April 05, 2017, 03:39:14 pm »

@kokuo sama
di post kedua halaman 1 thread ini sudah ada ku-update daftar judul dan penjelasannya mengapa di beberapa toko sampai minggu lalu belum ada. Nanti sekitar Jumat baru aku dapat konfirmasi apakah judul yang di daftar itu sudah dipesan Gramedia pusat & didistribusikan atau pihak toko perlu ditawarkan ulang ketiga kalinya.

PS: Untuk kasus Assassin's Creed di Gramedia Bengkulu, masih dalam penelusuran :(

Siap. Mohon bantuannya.

Menurut info temen yg kebetulan mampir ke sana, dari list yg di postingan ke-2 itu, Seraph of the End 7 dan Brave 10s 5, ikut pengiriman minggu ini (makanya aq coret dr list aq di atas, heehe). Ini info tambahan aj.
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
chianti
LX - Member
***

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 404


hmm..... @Ln1885


Awards
« Reply #37 on: April 05, 2017, 03:47:20 pm »

Laporan dr jkt, yg telat uda masuk smua.. Tp jd "minus" deh kan ga Promo 5-4-nya Elex 😩
Logged

"Enigma is the absolute fact and answers are just modified riddles"

~MbS~
camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #38 on: April 05, 2017, 04:48:35 pm »

Thank you infonya, chianti dan kokuo sama :)

untuk teman2 di wilayah lain, boleh ya di-share kabarnya terkait daftar di post #2 di toko Gramedia
Logged

densha_boy
LX - Senior
****

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 753



Awards
« Reply #39 on: April 06, 2017, 11:05:04 am »

Lapor utk judul2 :
Fish for It 01
SC: Limited Prince
Hunter X Hunter 31
Seraph Of The End 07
Kariage Kun 33 (Terbit Ulang)
Code Breaker 26
Scary Lessons 16
LC: Attack on Titan - Junior High School 06
LC: Brave 10 S 05
LC: Montage 13
LC: Shadow Skill 10
LC: Restore Garage 33

Per hari kamis 6 april jam 11.00 wib masih belum ada di Gramedia & Toko buku di Jogja

Terima kasih

Edit :
Pagi ini cek gramedia jogja judul2 di atas sudah datang, sisa montage 13 yang belum saya temukan

Terima kasih
« Last Edit: April 07, 2017, 09:51:21 am by densha_boy » Logged

weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 998


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #40 on: April 10, 2017, 04:18:12 pm »

Sedikit aneh di Bandar Lampung, saya sampe hari ini 10 April 2017 ga menemukan OPM vol 7, kata pramuniaga gramedianya emang lom dikirim.
Ps. Untuk punya tetangga Tokyo Ghoul vol 4 juga masih ga ada.
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #41 on: April 10, 2017, 04:55:36 pm »

Wah, iya :) hari Sabtu kemarin (08Apr) di Togamas Diponegoro Surabaya juga belum muncul Hunter x Hunter 31, Code: Breaker 26, dan Fish for It 1 (^ ^;)>
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #42 on: April 11, 2017, 09:55:08 am »

Thank you, teman-teman, untuk informasinya. Dari laporan distribusi minggu ini, judul2 di daftar tersebut sudah tidak ada dalam penawaran distribusi, jadi kemungkinan besar akhirnya sudah dipesan. Bila benar, maka sudah didistribusikan sekitar tanggal 05 April, dan harapannya bisa beredar di semua toko yang sudah dipesankan oleh Gramedia pusat dalam waktu dekat.
Logged

sakacrawford
LX - Junior
**

Reputation: 7
Offline Offline

Posts: 156


Awards
« Reply #43 on: April 13, 2017, 06:58:14 pm »

Kemarin ke gramedia nikita plaza gatsu denpasar sekarang ke gramedia duta plaza denpasar
Dan tidak menemukan one punch man 7
Yu Gi Oh Premium 15
Yu Gi Oh 5D's 8
Cek di stok tidak ketemu 😔
Logged
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #44 on: April 20, 2017, 09:30:34 am »

Ambil:
Inuyasha (Premium) 07
Code Breaker 26
Scrambled ~we are scrambled!~
Logged

Pages: 1 2 3 4 5 [All]   Go Up
Print
Jump to: