Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.227 Posts in 16.861 Topics- by 43.994 Members - Latest Member: enorvanua1971
Elex Online ForumDiskusi UmumAnnouncements & Schedule (Moderators: camolatte, cherrycat)JADWAL RENCANA TERBIT (2017 / 03 / 29)* + reschedule (2017 / 03 / 22)
Pages: 1 [2] 3 4 5  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: JADWAL RENCANA TERBIT (2017 / 03 / 29)* + reschedule (2017 / 03 / 22)  (Read 11753 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
mfuadrifaldi
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 49


Awards
« Reply #10 on: March 27, 2017, 04:37:25 pm »

Opm 7
Yugi premium 15
Tsubasa premium 11
Aot 19
Btooom 10
Aot smp 6
Montage 13
Bleach 63
Tokyo ghoul 4

Makasih 😀
Logged
gungnanda1999
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3


Membaca berbagai macam buku adalah hal yg keren!😎


Awards
« Reply #11 on: March 28, 2017, 08:29:25 pm »

Ambil:
One Punch Man 07
Yu-Gi-Oh (Premium) 15
Bleach 63 Akhirnya  clap

Galau untuk nambah judul baru  mikir

 thanks
Logged
Superluv
LX - Babes


Reputation: 2
Offline Offline

Posts: 8



Awards
« Reply #12 on: March 29, 2017, 03:28:57 am »

Pasti belum ada nih dGramedia sini... 
Logged

aerogroove
LX - Noob
*

Reputation: 2
Offline Offline

Posts: 31


Awards
« Reply #13 on: March 29, 2017, 08:08:48 am »

One Punch Man 07
Captain Tsubasa (Premium) 11
Hunter X Hunter 31
Code Breaker 26
LC: Attack on Titan 19
LC: Giant Killing 36
LC: Brave 10 S 05
LC: Montage 13
LC: Restore Garage 33
Bleach 63
Tokyo Ghoul 04
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 259
Offline Offline

Posts: 3.930



Awards
« Reply #14 on: March 29, 2017, 09:29:01 am »

1. Ace of Diamond 15
2. Hunter 31
3. Code: Breaker 26
4. Titan 19
5. All You Need is Kill 1 - 2
Mancing Itu
Ciduk Ikan Koi
6. Memancing bersama Chi-chan //diciduk

Thank you~ panda-bubble
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
baworu
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 0



Awards
« Reply #15 on: March 30, 2017, 10:55:48 am »

type
Sailor Moon Short Stories 01 & 02
Alice on Border Road 01
One Punch Man 07
Ace of Diamond 15
Nisekoi : False Love 06
Hunter X Hunter 31 (reschedule dari STO 22 Maret 2017)
Seraph Of The End 07 (reschedule dari STO 22 Maret 2017)
Stray Souls 02
Kariage Kun 33 (Terbit Ulang) (reschedule dari STO 22 Maret 2017)
Code Breaker 26 (reschedule dari STO 220 Maret 2017)
LC: All You Need Is Kill 01 & 02
LC: Attack on Titan 19
LC: Giant Killing 36
LC: Attack on Titan - Junior High School 6 (reschedule dari STO 22 Maret 2017)
LC: BTOOM 10
LC: Brave 10 S 05 (reschedule dari STO 22 Maret 2017)
LC: Montage 13 (reschedule dari STO 22 Maret 2017)
Tokyo Ghoul 04
 lol
Logged
skywalker_ron1
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 9


Awards
« Reply #16 on: March 30, 2017, 11:59:17 am »

yang reschedule semua kok ga ada ya di toko buku langganan? Batal terbit atau gimana tuh?
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 443
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.814


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #17 on: March 30, 2017, 01:03:01 pm »

yang reschedule semua kok ga ada ya di toko buku langganan? Batal terbit atau gimana tuh?
Yang sudah tercantum di thread jadwal terbit adalah daftar yang sudah dikonfirmasi telah siap dikirim oleh distribusi ke lokasi yang telah memesan sejak minggu lalu, yang batal dikirimkan tidak akan dicantumkan di sini :) silahkan simak disclaimer poin 1 di atas dan Q11 pada FAQ untuk penjelasan lebih detil

Baca update2 di bawah ya
« Last Edit: March 31, 2017, 01:55:19 pm by camolatte » Logged

Haruka el-Q
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 14



Awards
« Reply #18 on: March 30, 2017, 04:37:51 pm »

Hunter x hunter 31 belum rilis yaa?
Semalem ke Gramedia Lippo Karawaci belum ada..  image008
« Last Edit: March 30, 2017, 04:40:18 pm by Haruka el-Q » Logged
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 36
Offline Offline

Posts: 823


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #19 on: March 30, 2017, 10:34:19 pm »

Yang sudah tercantum di thread jadwal terbit adalah daftar yang sudah dikonfirmasi telah dikirim oleh distribusi sejak minggu lalu, yang batal dikirimkan tidak akan dicantumkan di sini :) silahkan simak disclaimer poin 1 di atas dan Q11 pada FAQ untuk penjelasan lebih detil

Tapi ka Camo, di Gramedia Bengkulu bbrapa judul dr STO 29 Maret ga ada. Setelah tanya2 sama temen2 di daerah lain, mereka jg ngalamin hal yg sama. Malah temen yg dr Pekan baru bilang kalo semua judul di STO 29 Maret tidak ada di Gramedia sana.

Itu biasanya dikarenakan ap y kak? Soalnya kalo pengalaman aq di Gramedia Bengkulu, kalo ada judul dr suatu STO yg ga ada, maka ampe seterusnya judul itu ga bakal ada. Aq sempat tanya ke CS soal itu, dan dia bilang kalo buku2 yg dikirmkan itu adalah "semuanya" dr buku yg terbit. Kalo misal ga ada, itu artinya distribusinya ga sampe ke Bengkulu (contoh kasus yg ini adlah Assassin's Creed komik, ampe hari ini ga ada wujudnya) jadi aq sedikit khawatir soal judul2 yg ga ada di STO 29 Maret, takutnya emang bakalan ga ada di sini.

Btw, dr list aq yg ga ada di Gramedia Bengkulu pdhal tercantum di thread ini : OPM 7, OnS 7, Code Breaker 26, AoT 19, AoT - esempe 6, Brave 10s 5, Bleach 63, TG 4, Scrambled. Itu baru dr listku aj, ga tau kalo judul lainnya, soalnya aq ga bisa cek stoknya di komp (data judul2 di bulan Maret ga ada)
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
Pages: 1 [2] 3 4 5  All   Go Up
Print
Jump to: