Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.160 Posts in 16.726 Topics- by 41.621 Members - Latest Member: Faustotraub
Elex Online ForumDiskusi UmumAnnouncements & Schedule (Moderators: camolatte, cherrycat)JADWAL RENCANA TERBIT (2017 / 03 / 29)* + reschedule (2017 / 03 / 22)
Pages: 1 2 3 [4] 5  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: JADWAL RENCANA TERBIT (2017 / 03 / 29)* + reschedule (2017 / 03 / 22)  (Read 11265 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #30 on: March 31, 2017, 02:17:24 pm »

@all,
ada update di post kedua ya sehubungan judul2 misterius tidak dapat ditemukan di beberapa lokasi
Logged

sakacrawford
LX - Junior
**

Reputation: 7
Offline Offline

Posts: 156


Awards
« Reply #31 on: March 31, 2017, 06:41:26 pm »

Lagi di gramedia galeria dan satu pun komik baru STO minggu ini ga ada di display hrrrrr
Logged
zella feriyani
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #32 on: April 01, 2017, 10:50:56 am »

Disolo juga belum dapat "code breaker 26", di gramedia solo square & togamas tidak ada, belum cek di gramedia pusat. Di gramedi jogja juga tidak ada, tanya gudangnya juga tidak ada. :(
Yang minggu kemarin "a town where you live 25" di gramedia pusat & togamas tidak ada, yang ada di gramedia solo square. Padahal sama-sama gramedia kenapa stocknya berbeda?
Mau ngececk ke ECC solo malah tutup terus :(
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #33 on: April 03, 2017, 09:11:33 am »

Padahal sama-sama gramedia kenapa stocknya berbeda?
Sama seperti bertanya kenapa sama-sama saudara yang marganya sama, koq ada perbedaan :) karena ya memang tidak sama, apalagi besar di lingkungan yang berbeda.
« Last Edit: April 03, 2017, 09:13:10 am by camolatte » Logged

kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 35
Offline Offline

Posts: 820


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #34 on: April 05, 2017, 01:45:06 pm »

Laporan, Ka Camo~
Ini daftar komik2 dr list aq yg rupanya ampe hari ini belum ada di Gramedia Bengkulu, hal ini jujur aja makin meyakinkan pemikiran aq sebelumnya, kalo buku2 terutama komik, yg tidak ada, bakal tidak ada selamanya, jika pun kita lapor ke CS buat minta agar judul2 yg tidak ada itu bisa dipesan dan dikirimkan dlm pengiriman buku baru selanjutnya, CS ato pihak Gramedia justru meminta ongkos kirimnya. (Kalo kasusnya begini, mending beli onlen sendiri aj, dpt diskon dsb).
Tapi aq berharap pemikiran aq itu cuma pemikiran buruk aj, dan ada solusi buat kita yg mau beli komik2 ini.

Iyap, ini list judul yg saya tanyakan dan masih belum ada di Gramedia Bengkulu :

Assassin's Creed 4 Accipiter
Assassin's Creed 5 Hawk
Seraph of the End 7 (konfirmasi ulang dr pihak Gramedia Bengkulu, ada)
Code Breaker 26
Attack on Titan - Junior High School 6
Brave 10s 5 (konfirmasi ulang dr pihak Gramedia Bengkulu, ada)
One Punch Man 7
Attack on Titan 19
Bleach 63
Tokyo Ghoul 4
Scrambled - We Are Scramble

Mohon bantuannya y ka Camo, sebisa munkin aq menghindari beli secara online, selain ga bisa milih, biasanya kondisi komik yg saya terima sering tidak bagus lg krn proses di kurirnya. (Beli pake duit, eh malah nerima lecet, kan bikin kecewa)

Sekali lg terima kasih banyak.


* IMG_20170405_131202.jpg (117.06 KB, 562x999 - viewed 66 times.)
« Last Edit: April 05, 2017, 02:22:41 pm by kokuo sama » Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #35 on: April 05, 2017, 02:52:45 pm »

@kokuo sama
di post kedua halaman 1 thread ini sudah ada ku-update daftar judul dan penjelasannya mengapa di beberapa toko sampai minggu lalu belum ada. Nanti sekitar Jumat baru aku dapat konfirmasi apakah judul yang di daftar itu sudah dipesan Gramedia pusat & didistribusikan atau pihak toko perlu ditawarkan ulang ketiga kalinya.

PS: Untuk kasus Assassin's Creed di Gramedia Bengkulu, masih dalam penelusuran :(
« Last Edit: April 05, 2017, 02:54:41 pm by camolatte » Logged

kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 35
Offline Offline

Posts: 820


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #36 on: April 05, 2017, 03:39:14 pm »

@kokuo sama
di post kedua halaman 1 thread ini sudah ada ku-update daftar judul dan penjelasannya mengapa di beberapa toko sampai minggu lalu belum ada. Nanti sekitar Jumat baru aku dapat konfirmasi apakah judul yang di daftar itu sudah dipesan Gramedia pusat & didistribusikan atau pihak toko perlu ditawarkan ulang ketiga kalinya.

PS: Untuk kasus Assassin's Creed di Gramedia Bengkulu, masih dalam penelusuran :(

Siap. Mohon bantuannya.

Menurut info temen yg kebetulan mampir ke sana, dari list yg di postingan ke-2 itu, Seraph of the End 7 dan Brave 10s 5, ikut pengiriman minggu ini (makanya aq coret dr list aq di atas, heehe). Ini info tambahan aj.
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
chianti
LX - Member
***

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 404


hmm..... @Ln1885


Awards
« Reply #37 on: April 05, 2017, 03:47:20 pm »

Laporan dr jkt, yg telat uda masuk smua.. Tp jd "minus" deh kan ga Promo 5-4-nya Elex 😩
Logged

"Enigma is the absolute fact and answers are just modified riddles"

~MbS~
camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #38 on: April 05, 2017, 04:48:35 pm »

Thank you infonya, chianti dan kokuo sama :)

untuk teman2 di wilayah lain, boleh ya di-share kabarnya terkait daftar di post #2 di toko Gramedia
Logged

densha_boy
LX - Senior
****

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 753



Awards
« Reply #39 on: April 06, 2017, 11:05:04 am »

Lapor utk judul2 :
Fish for It 01
SC: Limited Prince
Hunter X Hunter 31
Seraph Of The End 07
Kariage Kun 33 (Terbit Ulang)
Code Breaker 26
Scary Lessons 16
LC: Attack on Titan - Junior High School 06
LC: Brave 10 S 05
LC: Montage 13
LC: Shadow Skill 10
LC: Restore Garage 33

Per hari kamis 6 april jam 11.00 wib masih belum ada di Gramedia & Toko buku di Jogja

Terima kasih

Edit :
Pagi ini cek gramedia jogja judul2 di atas sudah datang, sisa montage 13 yang belum saya temukan

Terima kasih
« Last Edit: April 07, 2017, 09:51:21 am by densha_boy » Logged

Pages: 1 2 3 [4] 5  All   Go Up
Print
Jump to: