Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.373 Posts in 16.874 Topics- by 44.419 Members - Latest Member: exabmaxra1985
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 2 (22.2%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 5 (55.6%)
2. Lumayan lha - 2 (22.2%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 9

Pages: 1 [2] 3  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Fish for It - Noriko Ohtani  (Read 4670 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #10 on: May 22, 2017, 10:32:45 am »

FISH FOR IT vol. 03
Noriko Ohtani


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


"Pasti semua akan menyukaimu." Bankir elite dari suatu megabank, Makoto Kashiba, mengenal "kingyo sukui" di ketika dipindahtugaskan ke kota Yamatokoriyama di Nara, yang akhirnya memutarbalikkan pemikirannya selama ini. Meski awalnya Kashiba tidak menyukai permainan itu, tahu-tahu dia terseret oleh daya tariknya. Di turnamen nasional kingyo sukui, Kashiba mengenakan kostum boneka untuk menolong orang dan terlibat dalam pertandingan melawan juara tahun lalu, Ikaruga. Kashiba yang hampir pingsan seusai pertandingan, melihat sosok yang diidam-idamkannya muncul di hadapannya.... Inilah jilid akhir kisah sederhana yang penuh dengan kehangatan!!

Editor's Note
- Kisah unik yang mengangkat salah satu permainan tradisional Jepang, yaitu kingyo sukui alias menciduk ikan mas. Permainan ini sering dijadikan salah satu atraksi di festival Jepang.
- Gambar manis dan rapi.
- Tamat dalam 3 jilid.

Spesifikasi Buku
ID: 717010919
ISBN: 9786020421889
Format: Soft Cover   
Editor: Adisti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Est. Terbit: 24-Mei-2017   
Tebal: 168 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Yuni
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Meriana
LX - Senior
****

Reputation: 136
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.005

Enjoy Reading BOOKS ( ̄▽ ̄)


Awards
« Reply #11 on: May 22, 2017, 10:55:52 pm »

Saya akhirnya sudah baca ciduk2 ikannya!!!!  Semua gara-gara Guguk yg ngasik saya lihat ikan mas

Saya jadi ikutan keciduk masuk ke kolam ikannya   Looking forward for the 3rd this week. Untuk editor dan tim pengerja komik ini,, semangat yaaa!! :3
Logged

Im just trying to live every day and not wish I had done something differently. Emma Roberts.
adizchi
EMK
LX - Member
****

Reputation: 113
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 341


Editor


WWW Awards
« Reply #12 on: May 23, 2017, 08:52:09 am »

Sneakpeek jilid terakhir Fish for It!! Ayo ceburkan diri kalian ke kolam kehidupan yang penuh mara bahaya sekaligus kegembiraan ini!!



* 20170522 Fish for It 03 A.jpg (244.49 KB, 900x692 - viewed 107 times.)

* 20170522 Fish for It 03 B.jpg (281.36 KB, 900x682 - viewed 94 times.)

* 20170522 Fish for It 03 C.jpg (153.49 KB, 450x674 - viewed 101 times.)
Logged
adizchi
EMK
LX - Member
****

Reputation: 113
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 341


Editor


WWW Awards
« Reply #13 on: May 23, 2017, 09:02:37 am »

Saya akhirnya sudah baca ciduk2 ikannya!!!!  Semua gara-gara Guguk yg ngasik saya lihat ikan mas

Saya jadi ikutan keciduk masuk ke kolam ikannya   Looking forward for the 3rd this week. Untuk editor dan tim pengerja komik ini,, semangat yaaa!! :3

Yaaay Meriana ikutan keciduk baca komik ikan mas ini!! heartbeat #tengkyuGuguk
Kutunggu kesan-pesannya terhadap jilid ketiga besok ya! Makasiiih (jangan lupa nanti cekidot judul lain dari mangaka ini ya Wink)
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #14 on: May 23, 2017, 11:15:20 am »

Saya akhirnya sudah baca ciduk2 ikannya!!!!  Semua gara-gara Guguk yg ngasik saya lihat ikan mas

Yaaay Meriana ikutan keciduk baca komik ikan mas ini!! heartbeat #tengkyuGuguk

Meri bahkan sudah menyabet vol.2-nya sebelum guguk sempat ngasi lihat vol.1-nya, Chi-chan~ //wadulwadul

Icip-icipnyaa~ (❤ ﹃ ❤)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
adizchi
EMK
LX - Member
****

Reputation: 113
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 341


Editor


WWW Awards
« Reply #15 on: May 24, 2017, 04:30:55 pm »

Meri bahkan sudah menyabet vol.2-nya sebelum guguk sempat ngasi lihat vol.1-nya, Chi-chan~ //wadulwadul

Icip-icipnyaa~ (❤ ﹃ ❤)

Ternyata Meri (boleh ngikut sok akrab manggil "Meri" kah? ^3^) gerak cepat!

Icip-icipnya udah cukup menggoda beluum?

Lalu gimana kesannya terhadap jilid ketiga...?
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #16 on: May 24, 2017, 11:54:10 pm »

Icipan sudah sangat menggoda! Tapi belum bisa main ke toko buku (*≧ω≦*) //curcol //hehe^^
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
adizchi
EMK
LX - Member
****

Reputation: 113
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 341


Editor


WWW Awards
« Reply #17 on: May 26, 2017, 08:49:48 am »

Icipan sudah sangat menggoda! Tapi belum bisa main ke toko buku (*≧ω≦*) //curcol //hehe^^

Kalo gitu kutunggu kesannya setelah berhasil main ke toko buku, ya~ hihihi

Sementara itu aku bakal nyiapin godaan lain sneakpeek untuk judul baru Ohtani-sensei heartbeat
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #18 on: May 28, 2017, 09:37:16 pm »

Kesan-kesannya... ┬┴┤( ͡ ͜ʖ├┬┴

(click to show/hide)

Godaan? Sneakpeek untuk komik Ohtani-sensei? ┬┴┤( ͡ ͜ʖ├┬┴ M a u !
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
adizchi
EMK
LX - Member
****

Reputation: 113
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 341


Editor


WWW Awards
« Reply #19 on: May 30, 2017, 08:05:56 am »

Kesan-kesannya... ┬┴┤( ͡ ͜ʖ├┬┴

(click to show/hide)

Godaan? Sneakpeek untuk komik Ohtani-sensei? ┬┴┤( ͡ ͜ʖ├┬┴ M a u !

┬┴┤( ͡ ͜ʖ├┬┴

(click to show/hide)

Kyaaa XDD Sayangnya komiknya belum datang dari bagian layouting
Moga-moga bisa sempat terbit di bulan Juli
Logged
Pages: 1 [2] 3  All   Go Up
Print
Jump to: