Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.292 Posts in 16.862 Topics- by 44.135 Members - Latest Member: Gqaffvv
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 2 (22.2%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 5 (55.6%)
2. Lumayan lha - 2 (22.2%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 9

Pages: 1 2 [3]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Fish for It - Noriko Ohtani  (Read 4616 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.933



Awards
« Reply #20 on: May 30, 2017, 09:49:28 am »

(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.268


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #21 on: May 30, 2017, 04:40:06 pm »

Kalo gitu kutunggu kesannya setelah berhasil main ke toko buku, ya~ hihihi

Sementara itu aku bakal nyiapin godaan lain sneakpeek untuk judul baru Ohtani-sensei heartbeat

br bc tread ini..
mini seri ya..
spoiler2nya meyakinkan mikir
kalau Guguk yg kasih spoiler biasanya bgs2 biggrin
aku cek weekend ini dehhh
 
penesaran sm jdl barunya Ohtani Sensei Smiley
Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.933



Awards
« Reply #22 on: May 31, 2017, 10:13:57 am »

kalau Guguk yg kasih spoiler biasanya bgs2 biggrin
( ⁄ ⁄>⁄ ▽ ⁄<⁄ )ノ彡☆
#ahbisaajakamuh

Semoga sesuai selera, Cip~ (ノヮ`)ノ*: ・゚
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Meriana
LX - Senior
****

Reputation: 136
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.005

Enjoy Reading BOOKS ( ̄▽ ̄)


Awards
« Reply #23 on: June 08, 2017, 10:44:57 pm »

Duhh, akhirnya saya sempat juga baca vol.3nya. Dan baru sadar kalo judul ini tamat di vol.3 laugh  Di vol.3 Yoshino diperjelas banget peran dan kedudukannya sebagai "ratu ikan". Sementara si Asuka ternyata posisinya berakhir jadi "jendral ikan" laugh ngomong apa, sih, ini anak

Ending soal tangkep ikannya gol dengan cantik meski ada Bernekelboynya,, eh, Bernoulli. Lalu soal ending romancenya,, langsung dipertegas dengan satu balon dialog   Kandaslah kapal usungan saya

Overall,, sangat menarik untuk diikuti Azn  Jadi pengin review lebih panjang lebar di gudrid :ngetik:

Logged

Im just trying to live every day and not wish I had done something differently. Emma Roberts.
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.933



Awards
« Reply #24 on: June 10, 2017, 09:56:50 am »

  Jendral Ikan yaa  。・゚゚ >^)))<~~

Sebenernya Asuka itu juga cocok sama si Yamato suka berantem tapi sejalan~ (^,,^)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.268


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #25 on: July 09, 2018, 02:56:23 pm »

aku butuh waktu 2 bln untuk menyelesaikan komik ini laughing Lamaaa ya hahaha

komporan paling kerasnya sih dari Raven dan Om Flut di twitter hahahaha

Seperti biasa ya.. akhir ceritanya masih bisa disambung lagi kalau pengarangnya mau.. *ehhh
Misteri pemilik kolam ikannya aku suka. Di buka perlahan-lahan dan menggalir.
Karakter-karakternya pun berkembang seiring volumenya.

aku berikan nilai 3,5/5 untuk Fish For It

Menurutku: masih lebih bagus Miss Otomurai hehehe
Ceritanya lebih kompleks dan dalam..
Logged

tanukischarm
LX - Member
***

Reputation: 42
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 367


Someone who prefers cats than boyfriend


Awards
« Reply #26 on: July 09, 2018, 06:47:28 pm »

Sampai lupa sama komik ini.

Saya baru koleksi volume 1, dan belum khatam dibaca. Secara konsep ngga semenarik Otomurai, jadi ngga terlalu dibuat kepo atau lapar buat lihat kelanjutannya.

Memang lebih fokus ke kehidupan karyawan kota yang (secara ngga langsung) belajar dan mencari jati diri di lingkungan baru. Presentasinya so-so, konfliknya ngga terlalu anti-klimaks yaitu dengan setting standar desa yang damai dan kaya dengan budaya ikan koi-nya. Or I could say, beautiful on its own. But not intriguing that much.
Ah tapi, penerjemahannya bagus! Saya suka kata-katanya, serius.
« Last Edit: July 09, 2018, 09:06:47 pm by tanukischarm » Logged

"Even if you give up, there are some games that just won't let you lose..like life" - Uramichii Oniisan
Pages: 1 2 [3]  All   Go Up
Print
Jump to: