Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.140 Posts in 16.725 Topics- by 41.601 Members - Latest Member: BusterOliv
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK DEWASA - Level Comics (Moderators: REX, cherrycat)[ERCHO 2018 Winner] All You Need Is Kill - Hiroshi Sakurazaka & Takeshi Obata
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 9 (90%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 0 (0%)
2. Lumayan lha - 0 (0%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 1 (10%)
Total Voters: 10

Pages: [1] 2  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [ERCHO 2018 Winner] All You Need Is Kill - Hiroshi Sakurazaka & Takeshi Obata  (Read 3333 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« on: March 29, 2017, 11:34:50 am »









LC: ALL YOU NEED IS KILL vol. 01 & 02
Takeshi Ohbata


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar

.

Sinopsis vol. 01
ID: 717010540
ISBN: 9786020411880
Tebal: 200 Hlm
Umat manusia saat ini sedang berperang yang belum pernah terjadi sebelumnya. Musuhnya adalah monster yang disebut “Mimic.” Peperangan terjadi berulang kali di pulau Kotoiushi, Selatan Jepang. Keiji Kiriya yang seorang prajurit baru dan Rita Vrataski, “Bitch Medan Perang,” melempar diri ke dalam pertempuran dengan mengharapkan hari esok yang belum pernah dilihatnya…

Sinopsis vol. 02
ID: 717010483
ISBN: 9786020411057
Tebal: 224 Hlm
Pertempuran melawan Mimic terus berulang di Pulau Kotoiushi. Jarak di antara kedua prajurit, Keiji Kiriya dan Rita Vrataski pun, perlahan-lahan semakin dekat. Saat harapan menuju hari esok mulai terlihat, takdir apakah yang tengah menanti mereka…

Editor's Note
- Cerita seru dan menarik, diangkat dari light novel yang sudah diadaptasi menjadi film Hollywood, "Edge of Tomorrow"

Judul asli: オールユーニードイズキル
Genre: seinen, action, roman, sci-fi, misteri, psychological
Periode terbit di negara asal: -

Spesifikasi Buku
Format: Soft Cover   
Editor: Hyasinta
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 12 X 18
Harga: Rp. 24,000
Est. Terbit: 29-Mar-2017   
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Henrik
« Last Edit: June 20, 2018, 04:35:15 pm by REX » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 35
Offline Offline

Posts: 820


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #1 on: March 30, 2017, 12:48:38 am »

Tinggal tunggu LN nya diterbitkan :D

Yang mau baca ripiu abal2 saiya, silakan klik link berikut : https://www.instagram.com/p/BSOhmH-g2XF/
Tenkyubaprahuu~

(click to show/hide)
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.197


Awards
« Reply #2 on: March 30, 2017, 10:13:50 am »

Baru ngeh klo art-nya oleh Takeshi Ohbata.. dan baru ngeh kalo ternyata Kokuo itu....
(click to show/hide)

Keren!
Logged

~tat twam asi~
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 35
Offline Offline

Posts: 820


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #3 on: March 30, 2017, 10:40:03 pm »

Baru ngeh klo art-nya oleh Takeshi Ohbata.. dan baru ngeh kalo ternyata Kokuo itu....
(click to show/hide)

Keren!

Awawawa~ jgn2 kita sering ketemu di IG tp ga tau yah~
(click to show/hide)
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
Hiroko
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 250


EnRaHa


Awards
« Reply #4 on: March 31, 2017, 03:05:04 am »

Ending cerita ini kira2 sama seperti versi Edge of Tomorrow nggak ya? Penasaran lho.
Logged
NightSide
LX - Noob
*

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 73


TT▽TT


Awards
« Reply #5 on: April 01, 2017, 01:33:49 pm »

Komplit deh dari sneakpeek udah incer beli, tapi baru sempat ke toko buku kemarin.
Versi manga jauh lebih dekat ke novel daripada versi film hollywood. Grin

Logged

Meriana
LX - Senior
****

Reputation: 136
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.005

Enjoy Reading BOOKS ( ̄▽ ̄)


Awards
« Reply #6 on: April 04, 2017, 11:27:58 am »

Udah baca vol.1nyaaa,, dan langsung pengin lahap vol.2nya sekaliaannn Cool   Sudah saya duga, si Rita Vrataski itu juga pasti sedikit banyak terlibat. Jadi penasaran akan bagaimana ending kisahnya heartbeat

Post AutoMerge: April 04, 2017, 10:02:17 pm
Saya akhirnya selesai baca vol.2 nya.... Cry   Sudah nggak sanggup ngomong apa-apa lagilah saya... kerenlah pokoknya... Cry icon14
« Last Edit: April 04, 2017, 10:02:17 pm by Meriana » Logged

“I’m just trying to live every day and not wish I had done something differently.” – Emma Roberts.
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #7 on: April 05, 2017, 10:44:39 am »

Aku ngambil komik ini murni karena nama Takeshi Obata dan ga nyimak sinopsisnya~
Malah pas liat kovernya di tokbuk, aku ngira, "Oh, tentang astronot ya? Oke!" (^///^ )>

Ternyata ceritanyaa... keren banget! heartbeat

(click to show/hide)

@Night : Wuih~ itu novelnya ya (((o(*°▽°*)o))) #mupeng Grin
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
NightSide
LX - Noob
*

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 73


TT▽TT


Awards
« Reply #8 on: April 05, 2017, 06:35:29 pm »

@Night : Wuih~ itu novelnya ya (((o(*°▽°*)o))) #mupeng Grin
iya Grin beli pas tahun 2013 lalu
mungkin elex bakalan tertarik terbitin juga novel versi terjemahannya?
Logged

weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 997


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #9 on: April 06, 2017, 07:55:05 am »

Emang top ceritanya, tapi ya ada rasa gimana gitu.
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
Pages: [1] 2  All   Go Up
Print
Jump to: