Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

604.919 Posts in 16.574 Topics- by 40.240 Members - Latest Member: Matveyparo
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK DEWASA - Level Comics (Moderators: REX, cherrycat)[ERCHO 2018 Winner] All You Need Is Kill - Hiroshi Sakurazaka & Takeshi Obata
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 9 (90%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 0 (0%)
2. Lumayan lha - 0 (0%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 1 (10%)
Total Voters: 10

Pages: [1] 2 3  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [ERCHO 2018 Winner] All You Need Is Kill - Hiroshi Sakurazaka & Takeshi Obata  (Read 3039 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« on: March 29, 2017, 11:34:50 am »









LC: ALL YOU NEED IS KILL vol. 01 & 02
Takeshi Ohbata


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar

.

Sinopsis vol. 01
ID: 717010540
ISBN: 9786020411880
Tebal: 200 Hlm
Umat manusia saat ini sedang berperang yang belum pernah terjadi sebelumnya. Musuhnya adalah monster yang disebut “Mimic.” Peperangan terjadi berulang kali di pulau Kotoiushi, Selatan Jepang. Keiji Kiriya yang seorang prajurit baru dan Rita Vrataski, “Bitch Medan Perang,” melempar diri ke dalam pertempuran dengan mengharapkan hari esok yang belum pernah dilihatnya…

Sinopsis vol. 02
ID: 717010483
ISBN: 9786020411057
Tebal: 224 Hlm
Pertempuran melawan Mimic terus berulang di Pulau Kotoiushi. Jarak di antara kedua prajurit, Keiji Kiriya dan Rita Vrataski pun, perlahan-lahan semakin dekat. Saat harapan menuju hari esok mulai terlihat, takdir apakah yang tengah menanti mereka…

Editor's Note
- Cerita seru dan menarik, diangkat dari light novel yang sudah diadaptasi menjadi film Hollywood, "Edge of Tomorrow"

Judul asli: オールユーニードイズキル
Genre: seinen, action, roman, sci-fi, misteri, psychological
Periode terbit di negara asal: -

Spesifikasi Buku
Format: Soft Cover   
Editor: Hyasinta
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 12 X 18
Harga: Rp. 24,000
Est. Terbit: 29-Mar-2017   
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Henrik
« Last Edit: June 20, 2018, 04:35:15 pm by REX » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 31
Offline Offline

Posts: 808


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #1 on: March 30, 2017, 12:48:38 am »

Tinggal tunggu LN nya diterbitkan :D

Yang mau baca ripiu abal2 saiya, silakan klik link berikut : https://www.instagram.com/p/BSOhmH-g2XF/
Tenkyubaprahuu~

(click to show/hide)
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.197


Awards
« Reply #2 on: March 30, 2017, 10:13:50 am »

Baru ngeh klo art-nya oleh Takeshi Ohbata.. dan baru ngeh kalo ternyata Kokuo itu....
(click to show/hide)

Keren!
Logged

~tat twam asi~
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 31
Offline Offline

Posts: 808


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #3 on: March 30, 2017, 10:40:03 pm »

Baru ngeh klo art-nya oleh Takeshi Ohbata.. dan baru ngeh kalo ternyata Kokuo itu....
(click to show/hide)

Keren!

Awawawa~ jgn2 kita sering ketemu di IG tp ga tau yah~
(click to show/hide)
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
Hiroko
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 250


EnRaHa


Awards
« Reply #4 on: March 31, 2017, 03:05:04 am »

Ending cerita ini kira2 sama seperti versi Edge of Tomorrow nggak ya? Penasaran lho.
Logged
NightSide
LX - Noob
*

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 73


TT▽TT


Awards
« Reply #5 on: April 01, 2017, 01:33:49 pm »

Komplit deh dari sneakpeek udah incer beli, tapi baru sempat ke toko buku kemarin.
Versi manga jauh lebih dekat ke novel daripada versi film hollywood. Grin

Logged

Pages: [1] 2 3  All   Go Up
Print
Jump to: