Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.406 Posts in 16.875 Topics- by 44.570 Members - Latest Member: ElwoodDuh
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK DEWASA - Level Comics (Moderators: REX, cherrycat)[ERCHO 2018 Winner] All You Need Is Kill - Hiroshi Sakurazaka & Takeshi Obata
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 9 (90%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 0 (0%)
2. Lumayan lha - 0 (0%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 1 (10%)
Total Voters: 10

Pages: 1 [2]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [ERCHO 2018 Winner] All You Need Is Kill - Hiroshi Sakurazaka & Takeshi Obata  (Read 3699 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #10 on: April 06, 2017, 09:28:51 am »

@Night : Penasaran sama versi novelnya~ boleh juga kalo terbit di sini Grin //jikadanhanyajikaharganyaterjangkau (^ ^;)>

@Weiss : Pas udah berakhir, ada rasa...
(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.007


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #11 on: April 06, 2017, 09:42:51 am »

@guguk
Mungkin guguk bisa bantu vote all you need is kill di thread wishlist light novel kalo belom vote. Siapa tahu ntar bisa terbit versi Indonesia. :D
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #12 on: April 06, 2017, 10:29:08 am »

Sudah, Weiss nyaris ga pernah nge-vote LN terutama kalo jumlah volume banyak (^///^ )> tapi yang ini layak dicoba Grin
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Meriana
LX - Senior
****

Reputation: 136
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.005

Enjoy Reading BOOKS ( ̄▽ ̄)


Awards
« Reply #13 on: April 06, 2017, 11:48:36 am »

Setelah baca komik ini,, saya jadi pengin nonton yg Edge of Tomorrow itu.... saya baru nyadar soal adaptasi film hollywood dari novel orinya komik ini setelah dapet info dari kakak saya yg merasa ide ceritanya mirip sama EoT
(click to show/hide)

Kemaren saya baca ulang sebelum nulis review di goodreads. Harapannya sih supaya bisa nemuin celah buat nyacatin supaya nggak ngasih 5 bintang #reviewersBengis Tapi omigosh...... saya malah makin hanyut mendalami perjuangan Rita selama ini, dan perjuangan yg menanti Keiji ke depannya Cry  #serasaKenaTimeLoop
Logged

Im just trying to live every day and not wish I had done something differently. Emma Roberts.
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #14 on: April 07, 2017, 09:26:40 am »

(((reviewerbengis))) Awakmu muekso yo, Mer Gigih!

Aku belum siap mental kalo mau baca ulang (つω`*)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
CTian
LX - Member
***

Reputation: 27
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 285


Just a normal person... Who love comics so much!~


WWW Awards
« Reply #15 on: April 14, 2017, 08:29:06 pm »

..................................................................... *Speechless

 
(click to show/hide)
Logged
Pages: 1 [2]  All   Go Up
Print
Jump to: