Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.243 Posts in 16.737 Topics- by 41.711 Members - Latest Member: AlizaFoecy
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK DEWASA - Level Comics (Moderators: REX, cherrycat)Voting Game: One Black Vote for You - G.O., CHIHIRO, Tatsuhiko
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 7 (43.8%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 5 (31.3%)
2. Lumayan lha - 2 (12.5%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 2 (12.5%)
Total Voters: 16

Pages: 1 [2] 3  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Voting Game: One Black Vote for You - G.O., CHIHIRO, Tatsuhiko  (Read 5178 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Meriana
LX - Senior
****

Reputation: 136
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.005

Enjoy Reading BOOKS ( ̄▽ ̄)


Awards
« Reply #10 on: June 23, 2017, 09:54:15 pm »

Busettttt ini closing vol.2nyaa "mak-jegleerrrr" sekaliiiii icon14  icon14


Tapi lalu bagaimana cara eksekusi setiap korbannya yaaa?? Semoga nanti dijawab di vol.3. Bisa dibilang,, vol.2nya ini nglimaks keren banget. Seperti weisswald,, saya juga berharap vol.3nya bisa berakhir dengan memuaskan icon14

Tapi untuk aturan pemvoting peringkat terrndah akan dihukum ituu,, kok seingat saya aturannya kalo nggak voting atas kehendak sendiri (diarahkan) baru dihukum yaa?? Sepertinya saya harus baca ulang buku 1nya mikir
Logged

Im just trying to live every day and not wish I had done something differently. Emma Roberts.
Ever
LX - Member
***

Reputation: 96
Offline Offline

Posts: 654



Awards
« Reply #11 on: June 29, 2017, 05:18:07 pm »

Antara tegang, penasaran, dan ngakak baca volume 2 ini.

(click to show/hide)

Tapi untuk aturan pemvoting peringkat terrndah akan dihukum ituu,, kok seingat saya aturannya kalo nggak voting atas kehendak sendiri (diarahkan) baru dihukum yaa?? Sepertinya saya harus baca ulang buku 1nya mikir

 
(click to show/hide)
« Last Edit: June 29, 2017, 05:19:54 pm by Ever » Logged
REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 171
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.649


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #12 on: June 30, 2017, 09:30:04 am »

Kesan pertama: pantesan harganya super... ternyata tebal bukunya dahsyat dan kovernya pun mewah, pake huruf timbul segala rek.

Kesan kedua: konfirm kasusnya supernatural yah? Habisnya...
(click to show/hide)

Yang saya kurang paham:
(click to show/hide)

Yang bikin saya kagum:
(click to show/hide)

Sejauh ini komiknya oke. Gambarnya bagus selidik punya selidik komikusnya berpengalaman bikin doujin h euy, cuma mulut karakter waktu ngebuka lebar (teriak, tertawa, dll) agak aneh... Atmosfer thrillernya dapet, terutama begitu masuk bagian
(click to show/hide)
Bagian matinya jujur malah nggak begitu greng... kayak kata Ever, mirip Final Destination yang buwat saya awalnya bikin takut tapi lama-lama malah bikin senyum Grin

Terakhir:
(click to show/hide)

(click to show/hide)

Analisis saya:
(click to show/hide)
Logged
rena2en
LX - Junior
**

Reputation: 22
Offline Offline

Posts: 200


Escaping from "rotten soul" ^^;;


Awards
« Reply #13 on: June 30, 2017, 01:19:28 pm »

AAAAAAAAAAAAAA ;A;
Kemaren borong banyak komik dan salah satunya komik ini tapi ternyata vol.1 dah lenyaaaapppp....
*gigit sofa*

Ternyata nih komik banyak peminatnya.
nyesel nunda-nunda beli komiknya T^T
Logged


I'm Despairly In Love with dead characters ngoceh
CTian
LX - Junior
**

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 240


Just a normal person... Who love comics so much!~


WWW Awards
« Reply #14 on: July 03, 2017, 09:08:51 pm »

Boomm plot twist everywhere, jadinya rada kanker wkwkwkwkwk bisa dibilang inilah penilaian negatif sekaligus positif dari cerita ini :v~~~~ waiting volume 3 :'
Logged
Ever
LX - Member
***

Reputation: 96
Offline Offline

Posts: 654



Awards
« Reply #15 on: July 05, 2017, 07:53:36 pm »

@REX: oh yang soal mulut itu, saya juga ngerasa banget, terutama di Vol 1. Kadang mangapnya terlalu lebar dan/atau garis mulutnya mencong-mencong  laugh

I see, yang soal pita  mikir Kayanya memang sakti banget dalangnya, bisa mengarahkan sampai serinci & sesupernatural ini jangan-jangan plot twist-nya: ternyata dia punya Death Note  .
Logged
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #16 on: July 25, 2017, 10:34:37 am »

LC: VOTING GAME vol. 03
Goo & Chihiro & Tatsuhiko


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar

.


Permainan voting terus berlanjut, korban semakin banyak berjatuhan. Dengan semakin sedikit siswa yang bertahan hidup, akankah identitas si pengelola voting terungkap? Dan apa sebenarnya tujuan voting popularitas mengerikan ini!?

Editor's Note
* cerita thriller seru dan menarik

Spesifikasi Buku
ID: 717010811
ISBN: 9786020420912
Format: Soft Cover   
Editor: Hyasinta
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 24,000
Est. Terbit: 26-Jul-2017   
Tebal: 248 Hlm
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Erson
« Last Edit: July 26, 2017, 11:12:03 am by camolatte » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Akihdnar
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 22



Awards
« Reply #17 on: July 25, 2017, 07:36:24 pm »

Bole minta pencerahan sm ending komik ini ga ya ? Kok rada ga nyampe otak gua 😂😂
Share pke spoiler ya hhe
Logged

"Fear is not evil. It tells you what weakness is. And once you know your weakness, you can become stronger as well as kinder." -Gildarts Clive-
Ever
LX - Member
***

Reputation: 96
Offline Offline

Posts: 654



Awards
« Reply #18 on: July 25, 2017, 07:43:25 pm »

@akihdnar: share aja dulu bagian mana yang bikin bingung, biar nanti bingungnya rame-rame bisa diskusi bareng kalau udah pada baca.
Logged
Akihdnar
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 22



Awards
« Reply #19 on: July 25, 2017, 08:11:45 pm »

Bolebolee, spoiler dibuka kalo uda baca ya  iloveusign

 
(click to show/hide)
Logged

"Fear is not evil. It tells you what weakness is. And once you know your weakness, you can become stronger as well as kinder." -Gildarts Clive-
Pages: 1 [2] 3  All   Go Up
Print
Jump to: