Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.235 Posts in 16.736 Topics- by 41.707 Members - Latest Member: Srpzxga
Elex Online ForumDiskusi UmumAnnouncements & Schedule (Moderators: camolatte, cherrycat)JADWAL RENCANA TERBIT (2017 / 04 / 19)*
Pages: 1 2 3 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: JADWAL RENCANA TERBIT (2017 / 04 / 19)*  (Read 7224 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« on: April 13, 2017, 04:02:15 pm »



Tip: Supaya tidak ketinggalan info, bisa memanfaatkan menu "Show unread posts since last visit" di kiri atas dan klik "All Unread Topics" yang ada di kanan bawah.

*Simak dulu:
1. Jadwal display di Toko Buku / Agen dapat berbeda dgn yg tercantum di sini, terutama untuk wilayah di luar pulau Jawa. Penjelasannya bisa disimak di Q11 pada ELEX FAQ. Maka untuk mendapatkan informasi yang akurat 100%, disarankankan untuk konfirmasi langsung dengan Customer Service toko langganan Anda. Apabila toko langganan Anda adalah Gramedia dan Anda belum memiliki no. telp Customer Service-nya, Anda dapat menanyakan nomor tersebut ke Toko Gramedia via email customercare@gramedia.com.

2. Jika ada judul buku yg tercantum pada beberapa jadwal rencana terbit, maka berarti buku tersebut mundur ke jadwal dgn tgl terbaru / terakhir.

3. Bagi yang mengutip isi jadwal ini di situs / blog / jejaring sosial Anda, tolong cantumkan alamat
Forum Elex Online: www.elexmedia.co.id/forum sebagai sumbernya ya. Terima kasih
 
4. Judul yang tidak tercantum pada board Announcement & Schedule berarti judul tersebut belum dapat dipastikan waktu terbitnya. Silahkan pantau thread-thread sneakpeek baru di board For Member Only.

5. Klik tombol Spoiler di bawah utk menampilkan Jadwal Terbit


(click to show/hide)
« Last Edit: April 18, 2017, 05:18:19 pm by camolatte » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #1 on: April 17, 2017, 08:35:05 am »

Polling #WishlistComic XI telah diupdate.





-= Reserve utk update promo/event susulan (kalau ada) =-
« Last Edit: April 20, 2017, 04:11:36 pm by camolatte » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 998


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #2 on: April 17, 2017, 08:40:56 am »

One Piece 80
Ace of Diamond 16
Yugioh! 5D'S 09 ==> tamat
Kings' Viking 05
LC: Parasyte 10 ==> tamat
LC: The Phantom Tower 07

Mungkin
Undergroun` Dogs 1
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
CodingSession
LX - Junior
**

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 106


Awards
« Reply #3 on: April 17, 2017, 09:06:05 am »

One Piece 80
Yu-Gi-Oh (Premium) 16
Doraemon Petualangan 24
Sket Dance 13
Kings` Viking 05
Scary Lessons 17
Mushibugyo 14
Parasyte 10
Asahi Nagu 05
Logged
Ever
LX - Member
***

Reputation: 96
Offline Offline

Posts: 654



Awards
« Reply #4 on: April 17, 2017, 09:08:09 am »

Fantastic Post Office 3 (tamat)
Asahinagu 5
Phantom Tower 7
Rin 7
Parasyte 10 (tamat)
Sket Dance 13
Dad, Chibi is Gone (*benar kata skow di thread snikpik, covernya 'menarik'  laugh)

Makasih infonya.
Logged
sakacrawford
LX - Junior
**

Reputation: 7
Offline Offline

Posts: 157


Awards
« Reply #5 on: April 17, 2017, 09:25:19 am »

One Piece
Yu Gi Oh Premium
Ace of Diamond
Sket Dance
Yu Gi Oh 5D's
Scary Lessons
Parasyte
Asahinagu
The Phantom Tower
Grafitti in the Moment

Sama gabungan yg kemarin ga ketemu di tobuk
Yu Gi Oh Premium
Yu Gi Oh 5D's
One Punch Man
Prayers in the ER.
Mudah2an minggu ini ada di tobuk langganan 🙏🏻
Logged
baworu
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 0



Awards
« Reply #6 on: April 17, 2017, 10:23:27 am »

type
Undergroun` Dogs 1
Zero Gravity Girl 1
One Piece 80
Ace of Diamond 16
Sket Dance 13
Kariage Kun 35 (Terbit Ulang)
LC: Parasyte 10
LC: Asahi Nagu 05
Rin 07
 lol
Logged
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 35
Offline Offline

Posts: 821


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #7 on: April 17, 2017, 10:28:34 am »

Ambil~

DnA 16
Sket dance 13
Kings' viking 5
Parasyte 10
The phantom tower 7
I won't ever like you, my senpai 2

Masih mikir : undergroun' dog 1

Trims~
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 171
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.649


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #8 on: April 17, 2017, 11:05:17 am »

Guguk Bawahtana-
Gadis Gravitasi 0
YGO
YGO 5D
Siembi
Mancing Itu
Ksatria di Lapangan
Pelajaran Serem
Parasit
Menara Hantu
Asahinagu
Kembang Api
Rin... udah sampai mana ceritanya yha
Terompet Malaikat
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #9 on: April 17, 2017, 11:22:13 am »

1. Sket Dance 13
2. Ace of Diamond 16
3. Asahinagu 5
4. Migi 10
5. UndergrounDogs 1
Thank you~

Fish itu belum nemu vol.1-nya (>..<)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
M-ira-i
LX - Babes


Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 14


Awards
« Reply #10 on: April 17, 2017, 12:15:05 pm »

ambil
One Piece 80
Angel Trumpet 08

(masih nyari) Seraph of The End 7 (belum nemu juga)
Logged
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.197


Awards
« Reply #11 on: April 17, 2017, 01:06:59 pm »

Ciduk ciduk
Daiya
Parasit
Asahinagu
Dad, Chibi is Gone
Nona Kuroo


Makasii thanks
Logged

~tat twam asi~
gungnanda1999
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 2



Awards
« Reply #12 on: April 17, 2017, 08:10:18 pm »

Pasti ambil:
One Piece 80
Yu-Gi-Oh (Premium) 16
Sket Dance 13
Logged
Hkakashi
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 37



Awards
« Reply #13 on: April 17, 2017, 08:40:24 pm »

 Shocked bener nih, komik "I AM A HERO" jilid 18 diundur lagi rilisnya?!
Logged

"Kalau kau mempercayai teman-teman yang ada disisimu, harapanmu akan terbantu dan kau mungkin akan bisa melihatnya"
skow
LX - Junior
**

Reputation: 32
Offline Offline

Posts: 226



Awards
« Reply #14 on: April 18, 2017, 04:18:03 pm »

scary lessons 17
dad, chibi is gone

sepertinya highlight covernya salah link ke jadwal terbit 12 april...

@Ever yeaaay Ever kena kompor
tapi walau covernya manis, genrenya josei dan temanya lebih serius thumb up
Logged
Didin48
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5


SMURF Loverz


Awards
« Reply #15 on: April 18, 2017, 08:06:34 pm »

One Piece 80
SKET Dance 13
Parasyte 10
Logged
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #16 on: April 20, 2017, 09:55:36 am »

Ambil:
One Piece 80
C.M.B 28
Demon King 53
Logged

Zaybaka
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 26


Awards
« Reply #17 on: April 20, 2017, 04:09:09 pm »

tadi ke toko buku ngambil

yugioh 5d 9
yugioh premium 16
sket dance 13
mushibugyo 14
doraemon petualangan 24
one piece 80
parasyte 10

dan
nah lho ada komik yang yg gak disangka terbit diminggu ini tapi ga ada dicantumkan dalam daftar post TS nih

I am a hero 18 --- 4 buku lagi tamat
yayy  iloveusign
« Last Edit: April 20, 2017, 04:10:50 pm by Zaybaka » Logged
Hkakashi
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 37



Awards
« Reply #18 on: April 20, 2017, 07:27:52 pm »

 Cry  doa terima kasih @zaybaka atas informasi komik "I AM A HERO" jilid 18.
Logged

"Kalau kau mempercayai teman-teman yang ada disisimu, harapanmu akan terbantu dan kau mungkin akan bisa melihatnya"
camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.723


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #19 on: April 21, 2017, 08:54:43 am »

...
dan
nah lho ada komik yang yg gak disangka terbit diminggu ini tapi ga ada dicantumkan dalam daftar post TS nih

I am a hero 18 --- 4 buku lagi tamat
yayy  iloveusign

Wow, itu juga kabar baru, karena laporan dari distribusi untuk jadwal ini, ketika distribusi mau kirim2, judul itu belum dikirim dari percetakan. Hmm.. mungkin susulan
Logged

cico20
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 0


Awards
« Reply #20 on: April 23, 2017, 02:04:04 am »

kung fu boy legends 20 gak jd terbit ya min?
Logged
Pages: 1 2 3 [All]   Go Up
Print
Jump to: