Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.210 Posts in 16.736 Topics- by 41.686 Members - Latest Member: Mesesdy
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 1 (25%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 2 (50%)
2. Lumayan lha - 0 (0%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 1 (25%)
Total Voters: 4

Pages: [1] 2  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Undergroun' Dogs - KUROMARU  (Read 2817 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« on: April 18, 2017, 09:12:29 am »

UNDERGROUN` DOGS vol. 01
KUROMARU


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar

.


Akira Sako tinggal di asrama sekolah menengah dan bekerja di sebuah pabrik. Ia selalu di-bully seniornya dan membuatnya mengalami hari-hari yang sulit. Suatu hari ia bertemu Chikane, seorang stuntman (tepatnya stunt woman), yang membuatnya tertarik untuk mengenal dunia itu.

Editor's Note
- Dari penulis Black Swindler

Judul asli: UNDERGROUN'DOGS
Genre: seinen
Status di negara asal: 3 volume, tamat
Periode terbit di negara asal: 5 – 6 bulan per volume

Spesifikasi Buku
ID: 717010637
ISBN: 9786020412900
Format: Soft Cover   
Editor: Niken
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Est. Terbit: 19-Apr-2017   
Tebal: 216 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Henrik
« Last Edit: April 18, 2017, 10:15:39 am by camolatte » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 171
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.647


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #1 on: April 24, 2017, 09:45:17 pm »

Komiknya oke, saya suka (karena emang dasarnya saya suka komik tentang profesi sih). Detail gerakannya jelas dan terjemahannya juga bagus, jadi gampang dimengerti... sayang belum sempat dipraktekin. Susah cari rekannya tarungnya

Soal karakter, serasa lihat Tsurara versi muda... mana warna rambutnya sama gitu pula (Chikane keren inlove)

Cuma kok khawatir sama panjang volumenya... bener 3 volume tamat nih? Semoga bener tamat, bukannya "tamat".
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #2 on: April 25, 2017, 01:29:03 pm »

Sudah terlanjur jatuh hati dengan gambarnya Kuromaru-sensei, jadi pas baca komik ini rasanya... panda-hmm menyenangkan!

Perbedaan karakternya juga menarik, dari Kurosaki yang songong penipu, yang ini tokoh utamanya masih bocah lugu yang tertindas.
Dari Tsurara yang 'lemah', di sini tokoh utama ceweknya keren dan perkasa

Tertarik dengan seluk-beluk tentang stuntman? (͡° ͜ʖ ͡°) //wajahstunt
Ini masih permulaan sih Grin dan, seperti Rex, aku agak mencemaskan jumlah volume-nya yang cuma 3 (^ ^;)>
Tapi menarik ngeliat...

(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #3 on: May 16, 2017, 10:31:21 am »

UNDERGROUN` DOGS vol. 02
KUROMARU


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar

.


“Aku ingin jadi sepertimu”. Tak sengaja, Sako diperlihatkan pekerjaan stunt di sebuah lokasi syuting film! Keberadaan Chikane, senior perempuan yang dia kagumi, membuat Sako mulai antusias dalam berlatih dan akhirnya dia pun mulai ikut serta di lokasi syuting!? jilid 2 ini berisi drama masa muda dan ambisi pemuda yang telah menemukan mimpinya!

Editor's Note
- Penulis Black Swindler, kisah menarik kehidupan di balik para stuntman film laga

Spesifikasi Buku
ID: 717010717
ISBN: 9786020413662
Format: Soft Cover   
Editor: Niken
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Est. Terbit: 17-Mei-2017   
Tebal: 232 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Henrik
« Last Edit: May 16, 2017, 01:03:28 pm by camolatte » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #4 on: May 22, 2017, 10:17:02 am »

Tambah sukaa... panda-hmm

(click to show/hide)

Sangat berdebar menanti tamatnya di vol.3 (((o(*°▽°*)o)))
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #5 on: May 22, 2017, 10:23:26 am »

UNDERGROUN` DOGS vol. 03
KUROMARU


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


“Sako pasti bisa.”  Hari-hari Sako menjadi sibuk setelah terjun sebagai pemula di dunia stuntman. Kemudian dia terpilih menjadi pemeran pengganti tokoh utama! Di sisi lain, Chikane, orang yang dikaguminya, yang telah lama hilang, kini menjadi seorang artis!?

Editor's Note
- Penulis Black Swindler dan New Black Swindler. Menceritakan tentang seluk beluk dunia stuntman bintang laga.

Spesifikasi Buku
ID: 717010790
ISBN: 9786020420721
Format: Soft Cover   
Editor: Niken
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Est. Terbit: 24-Mei-2017   
Tebal: 200 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Henrik
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Meriana
LX - Senior
****

Reputation: 136
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.005

Enjoy Reading BOOKS ( ̄▽ ̄)


Awards
« Reply #6 on: May 22, 2017, 11:07:37 pm »

Tambah sukaa... panda-hmm

(click to show/hide)

Sangat berdebar menanti tamatnya di vol.3 (((o(*°▽°*)o)))

Iiihhhh, cepet banget udah baca yg vol.2 laugh  Saya masih di kresek belum dibuka-buka laugh

Tapi emang unik komiknya. Komik dengan tema stuntman pertama yg pernah saya baca. Menarik karena banyak hal-hal baru yg saya nggak pernah tahu sebelumnya, sangat informatif juga.  Apa baca sekalian setelah beli vol.3 besok aja yaahhh... mikir
Logged

“I’m just trying to live every day and not wish I had done something differently.” – Emma Roberts.
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #7 on: May 23, 2017, 11:07:53 am »

(((masih di kresek))) ┬┴┬┴┤( ͡° ͜ʖ├┬┴┬┴

 Grin Penasaran soalnya~ jadi cepet dibaca (つ✧ω✧)つ sementara nasib AoT yang beli kapan hari itu sampe sekarang belum dibaca ─=≡Σ((( つ><)つ gwahahaa

Untungnya volume berikutnya juga cepet terbit~ panda-fly
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.197


Awards
« Reply #8 on: May 23, 2017, 11:25:59 am »

Quote from: Meri
Apa baca sekalian setelah beli vol.3 besok aja yaahhh... mikir
Ah, rencanaku juga gitu. Ciduk Ikan juga gitu. Sekalian nunggu mood baca balik lagi panda-cry


Kakak Guguk : yang font-nya disuperkecilkan itu........  
Logged

~tat twam asi~
Ever
LX - Member
***

Reputation: 96
Offline Offline

Posts: 654



Awards
« Reply #9 on: May 23, 2017, 01:04:51 pm »

Masih menimbang-nimbang 

Kakak Guguk : yang font-nya disuperkecilkan itu........  

Kakakmu itu kayanya harus saya bawa ke seminar 'Ngedrop Komik Tanpa Rasa Dosa'
Logged
Pages: [1] 2  All   Go Up
Print
Jump to: