Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.142 Posts in 16.725 Topics- by 41.606 Members - Latest Member: umla
Poll
Question:
11. Polling bagian XI, adakah wishlistmu di sini? (klik judul untuk info)
   4 Koma Chibi Maruko-chan / 4コマ ちびまる子ちゃん   
   Akairo Kōsaten/Red-Colored Crossroads   
   Akaku Saku Koe / Red Blooming Voice   
   All Out!!   
   Anhapi / Anne Happy   
   Are you Alice?   
   Atashin’chi/ あたしンち   
   Atom the Beginning   
   Bokurano   
   Connect   
   Country Girl: "TRianThology: Sanmenkyou no Kuni no Alice" yori/Country Girl: "TRianThology: Alice in the Country of the Three-Sided Mirror"   
   Demi-chan wa kataritai / Interviews with Monster Girls   
   Di(e)ce/ Di[e]ce, Diece   
   Domestic na Kanojo/Domestic Girlfriend/ドメスティックな彼女   
   Dungeon Meshi   
   Enen no Shouboutai/Fire Brigade of Flames   
   Ensemble Stars   
   Fantasy   
   Fate / Apocrypha   
   Gakkou Gurashi/School Live   
   Golden Kamuy/Golden Kamui/ゴールデンカムイ   
   Grand Blue   
   Gunka no Baltzar / Baltzar Militarismus   
   Happiness   
   Ichijou Kaname to wa Kaka Waranai/I will not get involved with Kaname Ichijou   
   Infini-T Force: Mirai no Byousen/Infini-T Force: Drawn Line of the Future   
   IS - Otoko Demo Onna Demo Nai Sei     
   Is It Wrong to Try to Pick Up Girls in a Dungeon? / Danjon ni Deai o Motomeru no wa Machigatteiru Darō ka / DanMachi   
   It's My Life   
   Kekkonshitemo Koishiteiru/I'm In Love With You Forever   
   Kimetsu no Yaiba   
   Kimi Shi ni Tamou Koto Nakare/Thou Shalt Not Die   
   Kobayashi-san Chi no Maid Dragon   
   Kochira Katsushikaku Kameari Kouenmae Hashutsujo   
   Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo!   
   Kyokou Suiri/Invented Inference    
   Major   
   Master Keaton (Bunkoban)   
   Master Keaton Remaster    
   Mattaku Saikin no Tantei to Kitara/When it Comes To Recent Detectives   
   Momochi-san Chi no Ayakashi Ouji/Demon Prince of the Momochi House   
   Monster (Kanzenban)   
   Mushoku Tensei - Jobless Reincarnation   
   Naqua-den   
   New Game!   
   Noble Children no Zankoku/Tragedy of the Noble Chidren   
   Nono-chan/ ののちゃん   
   One Piece Movie   
   Oni-Deka!   
   Osomatsu-kun / おそ松くん   
   Otoko No Issho/Her Granddaughter   
   Pan de peace!   
   Piece Of Cake   
   Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu
   Renai Boukun   
   Roku de Nashi Majutsu Kōshi to Akashikku Rekōdo/Akashic Records of Bastard Magic Instructor   
   Rongu Raidāsu! / Long Riders!   
   Sangatsu wa Ore-sama ni Narimasu/Sangatsu will become an Ore-sama   
   Sazae-san/サザエさん   
   Seishun Re:Try/Youth Re:Try   
   Shinya Shokudou / Late Night Diner   
   Shoukoku no Altair Gaiden: Toukoku no Subaru/ Altair, Tale of The Great War Side Story: Land of Subaru    
   Shouwa Genroku Rakugo Shinjuu   
   Stella no Mahou / Magic of Stella   
   Tonari no Yamada-kun/ My Neighbors the Yamadas/ となりの山田くん   
   Tsurezure Children   
   Urara Meirochou   
   Vampire Knight (Bunkobon)   
   Wakaba*Girl   
   Watashi no Shounen / My Boy   
   Wotaku ni Koi wa Muzukashii   
   Yankee to Yandere no Karera ni wa Tomodachi ga Inai    
   Yu☆Gi☆Oh! Arc-V/Yu-Gi-Oh! Arc Five/遊☆戯☆王ARC-V   

Question:
12. Polling bagian XII, adakah wishlistmu di sini? (klik judul untuk info)
   3D Kanojo  / Real Girl    
   Acca 13-ku Kansatsu-ka   
   Aho Girl   
   Akaya Akashiya Ayakashi no/Of the Red, the Light, and the Ayakashi   
   Akira   
   Aoki Densetsu Shoot / Shoot   
   Awfully Damn Hug, Awfully Damn Kiss / 지독하게 끌어안고 지독하게 키스하고   [/ur
   Baribari Densetsu (Baribari Legend)/バリバリ伝説 (Turbo Rider)   
   Black Torch   
   Boku no Kanojo ga Majimesugiru Shojo Bitch na Ken / My girlfriend is Faithful Virgin Bitch   
   Chichi to Ko / Father and Son   
   Circuit no Ookami / サーキットの狼    
   Darwin's Game   
   Death March kara Hajimaru Isekai Kyousoukyoku / Death March to the Parallel World Rhapsody   
   Fujimura-kun Mates   
   Fukushuu Kyoushitsu / Revenge Classroom   
   Fumetsu no Anata e / To You, The Immortal   
   Futari no Renai Shoka / Our Romance Bookshelf   
   Harapeko no Marie   
   Haru no Noroi /  Curse of Spring   
   Hatsukoi Zombie   
   Hensoku-kei Quadrangle / Anomaly System Quadrangle   
   Hibiki: Shōsetsuka ni Naru Hōhō / Hibiki: How to Become a Novelist   
   Holyland   
   Hoshino, Me wo Tsubutte / Hoshino, Close Your Eyes   
   Jibaku Shounen Hanako-kun / Toilet Bound Hanako-Kun / 地縛少年 花子くん   
   Jisatsutou / Suicide Island   
   Kageki no Kuni no Alice   
   Kakegurui / 賭ケグルイ   
   Karakai Jouzu no Takagi-san / Teasing Master Takagi-san   
   Kemono Friends - Youkoso Javari Park E!   
   Kenja no Mago   
   Kimi no Na Wa   
   Kimi no Suizou wo Tabetai / I Want to Eat Your Pancreas   
   Kin no Kanojo Gin no Kanojo / Girl of Gold, Silver Girl, Gold Girl & Silver Girl, Golden Girlfriend, Silver Girlfriend   
   Koi to Senkyo to Chocolate / Love, Election and Chocolate   
   Koi wa Ameagari no You ni / Love is Like after the Rain   
   K-on! Anthology   
   Kono Sekai no Katasumi ni / In This Corner of the World/ この世界の片隅に   
   Kuzumi-kun, Kuuki Yometemasu ka? / 久住くん、空気読めてますか?   
   Machida-kun no Sekai / The World of Machida-kun   
   Made in Abyss   
   Mob Psycho 100   
   Mr. Ajikko / Born to cook   
   Nagai Michi/ Long Road /長い道   
   Nanairo Kakumei   
   Oi!! Obasan / What's Up My Aunt!   
   Only Sense Online   
   Overlord   
   Ribunesu   
   Sansanroku/ さんさん録   
   Shakotan Boogie / シャコタン☆ブギ   
   Somali and the Forest Spirit/Somali to Mori no Kamisama   
   Takane no Hana nara Ochitekoi!!   
   Tari Tari   
   Teke Teke Rendezvouz   
   Ten Yori Mo Hoshi Yori Mo / As High As The Sky And The Star   
   Tensai Bakabon / The Genius Bakabon   
   The Athleters   
   Toki wo Kakeru Shoujo: Tokikake   
   Tomo-chan wa Onnanoko! / Tomo-chan Is a Girl!   
   Tsugi Wa Sasete Ne / If Given A Second Chance   
   Tsurupika Hagemaru / Si Botak Hagemaru    
   Vampire Knight Memories   
   Youkai Shoujo: Monsuga / Youkai Girl / Monster Girl    
   Yunagi no Machi, Sakura no Kuni/ Town of Evening Calm, Country of Cherry Blossoms/ 夕凪の街 桜の国   
   Yuukoku no Moriarty   
   Yuusha ga Shinda! Murabito no Ore ga Hotta Otoshiana ni Yuusha ga Ochita Kekka. / The Hero is Dead! The Hero Fell into the Trap that a Villager Dug for the Village.   

Question:
13. Polling bagian XIII, adakah wishlistmu di sini? (klik judul untuk info)
101-ninme no Alice /  Alice The 101st
Amagi Brilliant Park
Anima Yell!
Azumanga Daioh : Supplementary Lessons / Azumanga Daioh : Hoshuu-hen
Baby, Kokoro no Mama ni!
Be Blues! - Ao ni Nare  
Blend S
Bokutachi ga Benkyou Dekinai / We Can't Study
Bokutachi No Shinsekai
Cardcaptor Sakura Clear Card
Chi no Wadachi
Chichi to Hige Gorira to Watashi
Comic Girls
Devil's Line
Dragon Ball Films Animation (Movie)
Dragon Ball Gaiden: Tensei - Shitara Yamcha Datta Ken
Dragon Ball SD
Durarara!! Kokinzoku-hen / Durarara!! Yellow Scarves Arc
Evergreen
Ganbare Kickers! / Fight Kickers!
Girls' Last Tour / Shoujo Shuumatsu Ryokou
Grashros  
Hanebado!
Harukana Receive
Hataraku Saibou / はたらく細胞 / Cells at Work!
Hi no Ataranai Koide-kun / My Pathetic Vampire Life
Hitoribocchi no Chikyuu Shinryaku  
Hoankan Evans no Uso: Dead or Love
Hunter x Hunter: Kurapika Tsuioku-hen / Hunter x Hunter: Kurapika Recollections
Ikemen Sengoku -Tenkabito no Onna ni Naru Ki wa Nai ka
Im - Great Priest Imhotep
Is the order a rabbit? Anthology comic
Itou Junji Kyoufu Manga Collection / 伊藤潤二恐怖マンガCollection
Jaco the Galactic Patrolman
Jigoku Sensei Nube Neo / Hell Teacher Nube Neo
Jumyou wo Kaitotte Moratta. Ichinen ni Tsuki, Ichimanen de. / I sold my life for ten thousand yen per year.
Karada Sagashi
Keishichou Battouka
Kemono Jihen
Kenrantaru Grande Scene
Koi Wo Shiranai Bokutachi Wa
Komi-san wa, Comyushou desu
Komori Quintet!
Kotonoha no Niwa
Kujira no Kora wa Sajou ni Utau
Kyou no Cerberus
Mahou Shojo Madoka★Magica : Majuu-hen / Puella Magi Madoka★Magica: Wraith Arc.
Mahoujin Guru Guru / Magical Circle Guru Guru
Mahoutsukai no Konyakusha / Fiancee of the Wizard
Mitarai Enjou Suru
My Giovanni / 僕のジョバンニ
Neko Majin
Nenene
Ninja Shinobu-san no Junjou / Ninja Shinobu-san's Pure Heart
Ochikobore Fruit Tart
Okoshiyashu, Chitose-Chan
Omae wo Otaku ni Shiteyaru kara, Ore wo Riajuu ni Shitekure!
One Piece Animaton Log Book
One Piece Log Book
Op : Yoake Itaru No Iro No Nai Hibi
Origin
Oukoku Game
Oushitsu Kyoushi Heine / The Royal Tutor
Pochi Kuro
Q.E.D. iff / Quod Erat Demonstrandum if and only if
Rai Thunder Jet / Galaxy Warring State Chronicle Rai
Rain
Raise Wa Tanin Ga Ii
Renai Kaidan Sayoko-san
Sachi-iro no One Room / Happy Color One Room
Saenai Heroine no Sodatekata: Koisuru Metronome
Senryuu Shoujo / Senryuu Girl
Shirobako: Kaminoyama Koukou Animation Doukoukai
Shouwa Fanfare
Shuukan Shounen Girl / Weekly Shonen Girl
Si Penyihir Chacha N / Red Riding Hood Chacha N
Slow Start
Takato Shounen no Jikenbo / Kindaichi Case Files: Takato's Side
Tanuki to Kitsune / Racoon and Fox
Toaru Ossan no VRMMO Katsudouki
Totsukuni no Shoujo / The Girl from the Other Side
Trigun
Trigun Multiple Bullets
Urami Koi, Koi, Urami Koi
Violence Action
Yanyankokoyan - Kawaiku Naru Okusuri
Yawara! / Yawara! A Fashionable Judo Girl
Youkai Gakkou no Sensei Hajimemashita! / A Terrified Teacher at Ghoul School
Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu e
Yurucamp

Pages: 1 ... 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Your Wishlist Comic part II (simak post #1)  (Read 81280 times)
manamana88 and 1 Guest are viewing this topic.
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« on: April 18, 2017, 04:32:51 pm »

FYI. Thread ini merupakan bagian II dari lanjutan thread Wishlist Comic dengan polling bagian 01-10, jadi..

APABILA INI KUNJUNGAN PERTAMAMU KE THREAD WISHLISH COMIC, SILAHKAN KLIK DI SINI DAN SIMAK DAHULU POST #1 THREAD PART I  DARI BLUEMASTER  SEBELUM MELANJUTKAN  beerchug


Bagi yang sudah menyimak post Bluemaster, mari kita lanjutkan wishlistnya~ panda-readthis

PS: Berikut ini beberapa panduan Wishlish Comic untuk refresh jika lupa
- INDEX JUDUL WISHLIST YG SUDAH TERCANTUM DI POLLING
- DAFTAR WISHLIST MEMBER LXO YANG AKAN/SUDAH TERBIT

(click to show/hide)

(click to show/hide)





.....

Update terakhir: Polling XIII
Belum vote polling I-X? Silahkan vote dengan cara klik ini
« Last Edit: April 26, 2018, 10:02:59 am by camolatte » Logged

 
xxdxx
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 8


Awards
« Reply #341 on: August 02, 2018, 10:14:15 pm »

Quote
Judul : Neko no Otera no Chion-san  
Genre :  Comedy  Romance  Seinen  Slice of Life  
Status : 7 Volumes (Ongoing)  
Mangaka : OJIRO Makoto
Tahun Terbit : 2016
Penerbit di Jepang : Shogakukan
Sinopsis Cerita : Mencari kedamaian, Gen memutuskan untuk bersekolah di suatu tempat yang jauh dari rumahnya, di prefektur lain, di mana kerabat jauhnya menjalankan kuil lokal, yang akan menjadi rumah baru Gen dan memulai kehidupan barunya bersama dengan sepupu perempuannya yang lebih tua, Chion .
Saya suka komik ini karena: alesan suka ama nih komik gara-gara gambar kucingnya


Rating :

Quote
Judul : Back to the Kaa-san
Genre :  Comedy  Seinen  Supernatural  
Status : 3 Volumes (Completed)  
Mangaka : FURUMOTO Takeru
Tahun Terbit : 2017
Penerbit di Jepang : Shogakukan
Sinopsis Cerita : Minayoshi Yuu mencoba membantu ibunya, Minayoshi Touko, yang pernah menjadi idol, sembuh dari "penyakit" anehya. Baginya, dia akan melakukan apa saja, bahkan jika itu berarti menemukan cara untuk kembali ke masa lalu untuk menghapus rasa sakit dari masa lalu ibunya dan membawanya kembali ke keadaan normal di masa sekarang.
Saya suka komik ini karena: salah satu komik comedy paling absurd dan pairing disini anti-mainstream Grin


Rating :


« Last Edit: August 03, 2018, 08:37:24 pm by xxdxx » Logged
lovocholate
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9



Awards
« Reply #342 on: August 03, 2018, 01:31:43 pm »

Coba ini dilirik, sebenarnya untuk masalah shoujo expertisenya m&c ya jadi tinggal nunggu waktu aja
Tapi berharap ini diterbitin sama elex

LIVING NO MATSUNAGA-SAN


(click to show/hide)

serius ini, benar2 nunggu waktu saja *barusan ngintip jadwal sementara*

Termasuk yg uda mengharapkan Matsunaga-san 'berkunjung' dan ga pake lama akhirnya .... YAY! \0/
Logged
donto
LX - Noob
*

Reputation: 13
Offline Offline

Posts: 69


Awards
« Reply #343 on: August 03, 2018, 02:54:16 pm »

Quote
Judul : Neko no Otera no Chion-san 
Genre :  Comedy  Romance  Seinen  Slice of Life   
Status : 7 Volumes (Ongoing) 
Mangaka : OJIRO Makoto
Tahun Terbit : 2016
Penerbit di Jepang : Shogakukan
Sinopsis Cerita : Mencari kedamaian, Gen memutuskan untuk bersekolah di suatu tempat yang jauh dari rumahnya, di prefektur lain, di mana kerabat jauhnya menjalankan kuil lokal, yang akan menjadi rumah baru Gen dan memulai kehidupan barunya bersama dengan sepupu perempuannya yang lebih tua, Chion .
Saya suka komik ini karena: alesan suka ama nih komik gara-gara gambar kucingnya


Rating :

Quote
Judul : Back to the Kaa-san
Genre :  Comedy  Seinen  Supernatural 
Status : 3 Volumes (Completed) 
Mangaka : FURUMOTO Takeru
Tahun Terbit : 2017
Penerbit di Jepang : Shogakukan
Sinopsis Cerita : Minayoshi Yuu mencoba membantu ibunya, Minayoshi Touko, yang pernah menjadi idol, sembuh dari "penyakit" anehya. Baginya, dia akan melakukan apa saja, bahkan jika itu berarti menemukan cara untuk kembali ke masa lalu untuk menghapus rasa sakit dari masa lalu ibunya dan membawanya kembali ke keadaan normal di masa sekarang.
Saya suka komik ini karena: salah satu komik comedy paling absurd dan pairing disini anti-mainstream Grin


Rating :


Quote
Judul : Koi wo Shiranai Bokutachi wa (We Don't Know Love Yet)
Genre :  Romance, School, Shoujo, Slice of Life
Status : 3 Volumes (Ongoing) 
Mangaka : MIZUNO Minami
Tahun Terbit : 2017
Penerbit di Jepang : Shueisha
Sinopsis Cerita : Eiji, Naohiko dan Izumi sudah berteman sejak SMP. Naohiko mulai berkencan dengan Izumi. Sementara itu, Eiji tampaknya mudah menemukan kekasihnya satu demi satu, lebih sering seniornya daripada tidak, namun mempertahankan sikap santai ketika menjadi benar-benar serius tentang percintaan.

Sekarang di SMA, sudah lama sejak Izumi meninggalkan kota dan Naohiko menjalin hubungan LDR dengan izumi. Eiji, masih single, bertanya-tanya apakah dia telah kehilangan sesuatu dalam hidupnya. Mungkin hanya nilai-nilainya yang buruk tetapi untuk saat ini, dia ingin menghindari Ikezawa, teman sekelasnya yang tegas, serius, dan rajin, sebisa mungkin. Lebih jauh lagi, ia menyadari Taichi, seorang teman dari kelas yang sebelah, yang menyukai Ikezawa.

Kisah romantis yang melibatkan enam anak laki-laki dan perempuan akan terungkap karena mereka belum mengenal cinta.
Saya suka komik ini karena: karya terbaru dari pengarang rainbow days


Rating :

Quote
Judul : Watashi no Shounen   
Genre :  Drama, Psychological, Romance, Seinen, Slice of Lifee   
Status : 4 Volumes (Ongoing)   
Mangaka : Takano Hitomi
Tahun Terbit : 2015
Penerbit di Jepang : Gekkan Action (Futabasha), Young Magazine (Kodansha)
Sinopsis Cerita : Satoko Tawada adalah seorang pekerja kantor. Dia hampir 30 tahun, tapi dia masih belum bisa menemukan kebahagiaan dalam hidupnya. Nasib membawa dia dengan Mashu Hayami, seorang bocah 12 tahun yang cantik yang dia temukan berlatih sepak bola sendirian di taman. dia memutuskan untuk membantu Mashu dengan melatihannya, dengan pengetahuannya tentang sepak bola yang dimilikinya. Ketika mereka berlatih bersama dalam rutinitas sehari-hari, keduanya akhirnya mengembangkan ikatan emosional. Ketika mantan pacar Satoko menipunya, Mashu dengan senang hati menghiburnya. Dan ketika Satoko belajar dari orang tua Mashu yang kebanyakan berkerja, dia mulai mengkhawatirkan dirinya dengan kehidupan pribadinya. Dua jiwa kesepian menemukan kebahagian bersama dan mengembangkan ikatan emosional yang melampaui perbedaan usia dan keadaan mereka. Dengan ikatan baru ini, perasaan baru mulai tumbuh di dalam Satoko. Apakah ini perasaan keibuan? Atau apakah itu sesuatu yang lain?
Saya suka komik ini karena: komik dengan tema cinta terlarang


Rating :


untuk watashi no shounen dan koi wo shiranai sudah ada di poll, langsung pilih aja
Logged
xxdxx
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 8


Awards
« Reply #344 on: August 03, 2018, 04:09:48 pm »

@donto
Siap bos Cool
Sorry pas buat wishlist ude ngantuk jdi nggak liat di daftar
Logged
Molgaboi
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 20



Awards
« Reply #345 on: August 03, 2018, 10:54:38 pm »

Jadi gak sabar nih nunggu 14. Polling bagian XIV

Jika boleh saya tahu kapan di umumkannya?
Logged

Ha
em_doubleyou
LX - Noob
*

Reputation: 7
Offline Offline

Posts: 46


Awards
« Reply #346 on: August 04, 2018, 12:21:16 am »

Lagi!

Judul : Dead Dead Demon's Dededede Destruction
Genre : Comedy, Sci-Fi, Seinen, Slice of Life
Status : 6 volume (ongoing)
Mangaka : Inio Asano
Tahun terbit : Sejak 2014
Penerbit di Jepang : Big Comic Spirits (Shogakukan)

Sinopsis cerita : Alien menginvasi Bumi, tepatnya di suatu kota di Jepang. Sekilas kelihatannya umat manusia akan tamat. Namun, setelah peristiwa besar berlalu, walaupun UFO raksasa 'mothership' tetap melayang di langit, kehidupan berjalan seperti biasa.. sama halnya bagi dua siswi SMA setempat, Kadode dan Ouran yang menjalani hidup sebagai gadis-gadis remaja bersama orang-orang di sekitar mereka.

Saya suka komik ini karena : Inio Asano. Punya Solanin dan sudah baca Punpun, saya sadar kalau Punpun bakal sulit diterbitkan di Indonesia.. terlalu gelap. Komik yang ini lebih terang walau dengan gaya yang absurd khas Inio Asano. Walaupun ada ancaman alien yang dapat memusnahkan manusia, setelah waktu berlalu orang-orang jadi cuek juga.. walaupun sebagian tidak. Jadilah kisah slice-of-life yang aneh, tapi tetap asik dibaca. Gambarnya juga dengan desain karakter yang khas dan latar belakang yang detail, seperti manga beliau yang lain.

Kalau dikasih rating mungkin nggak 'adult only' amat, tapi tetap dialog-dialognya ada yang tidak cocok untuk anak, dan rasanya memang akan lebih diapresiasi segmen dewasa.

(click to show/hide)

Rating komik:
rating pria dewasarating wanita dewasa
« Last Edit: August 09, 2018, 08:16:33 am by em_doubleyou » Logged
tanukischarm
LX - Junior
**

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 240


Someone who prefers cats than boyfriend


Awards
« Reply #347 on: August 04, 2018, 01:12:40 pm »

@lovocholate
Habis om Matsunaga-nya lucu inlove
Udah 28 tahun, protektif, ngga tau malu (kadang pamer abs pas mandi), childish, penuh semangat.

Insta love sih tapi greget
Sebelumnya saya juga baca chapter terbaru dan rivalnya sudah muncul!
#curhat
Logged

"Even if you give up, there are some games that just won't let you lose..like life" - Uramichii Oniisan
Molgaboi
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 20



Awards
« Reply #348 on: August 04, 2018, 10:34:05 pm »

Quote
Judul : Helvetica Standard
Genre : Manga, Komik, Komedi , Sekolah, 4-Koma, & Novel grafik
Status : Complete
Mangaka : Keiichi Arawi | あらゐ けいいち | Arawi Keiichi
Tahun Terbit : 22 Juli 2011
Penerbit di Jepang : Kadokawa Shoten (角川書店)

Sinopsis Cerita : Manga dengan komedi jepang dengan gaya 4-koma yang menceritakan gurauan jepang yang hangat.

Saya Suka Komik Ini Karena : Walau ini komik komedi jepang tapi ini tidak jauh dari pemahaman kita dan terlebih lagi komik ini berhubungan dengan anime nichijou.


Spoiler :
(click to show/hide)
RATING MANGA :
rating remaja putra rating remaja putri
Quote
Judul : Helvetica Standard 絵
Genre : Manga, Komik, Komedi , Sekolah, 4-Koma, & Novel grafik
Status : Complete
Mangaka : Keiichi Arawi | あらゐ けいいち | Arawi Keiichi
Tahun Terbit : 26 November 2014
Penerbit di Jepang : Kadokawa Shoten (角川書店)

Sinopsis Cerita : Manga komedi jepang dengan gaya 4-koma juga, tapi dengan gurauan yang sedikit berbeda.

Saya Suka Komik Ini Karena : Ini bisa dikatakan sebagai sudara kembarnya Helvetica Standard tapi dengan seni yang lebih kuat dan lagi dengan gurauan yang hangat, komik ini layak untuk dijadikan koleksi.


Spoiler :
(click to show/hide)
RATING MANGA :
rating remaja putra rating remaja putri

« Last Edit: August 23, 2018, 11:01:02 am by Molgaboi » Logged

Ha
CTian
LX - Junior
**

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 237


Just a normal person... Who love comics so much!~


WWW Awards
« Reply #349 on: August 07, 2018, 11:09:21 pm »

Nambahin list berharap sekarang!!~~
Belum pernah baca sama sekali sih, tapi saya jadi tertarik karena iklannya!!~

Quote
Judul : Go-Toubun no Hanayome / The Five Wedded Brides
Genre : Comedy, Romance, Harem, School, Slice of Life, Ecchi
Status : 5 Volume (Ongoing)
Mangaka : Negi Haruba
Tahun Terbit : 2017
Penerbit di Jepang : Kodansha

Sinopsis Cerita :
Menceritakan tentang Uesugi Fuutarou, siswa jenius yang memberikan impresi buruk pada Nakano Itsuki saat keduanya pertama kali bertemu. Fuutarou yang keluarganya mengalami kesulitan finansial mendapat tawaran kerja untuk mengajar putri dari seseorang yang ternyata adalah ayah dari Itsuki. Fuutarou akhirnya mencoba memperbaiki hubungannya dengan Itsuki karena harus menjadi tutornya, dan ternyata, Itsuki mempunyai 4 saudara kembar yang harus Fuutarou tutori juga!?

Saya Suka Komik Ini Karena : Simple, I see Ayaneru, I click like!!~  inlove inlove inlove
Hahaha, jadi iklan dari komik ini, 5 gadis kembar ini disuarakan oleh 1 voice actress, Sakura Ayane!!~~~ klik untuk liat videonya dan akan mendapatkan adaptasi anime tahun depan!? Lah cepat sekali~~

Cover :
(click to show/hide)

RATING MANGA: rating remaja putra
« Last Edit: August 08, 2018, 01:55:28 am by CTian » Logged
em_doubleyou
LX - Noob
*

Reputation: 7
Offline Offline

Posts: 46


Awards
« Reply #350 on: August 08, 2018, 05:57:14 am »

Jadi gak sabar nih nunggu 14. Polling bagian XIV

Jika boleh saya tahu kapan di umumkannya?

Ini bukan jawaban resmi sih, tapi saya coba itung polling sebelumnya ada sekitar 90 judul. Sebelumnya lagi 68 judul. Sejak periode 14/XIV ini dibuka, saya itung, baru 40-an judul. Jadi.. ndak tahu juga, di poling periode 1-10 ada juga periode yang isinya cuma 20-30 judul.
« Last Edit: August 08, 2018, 07:28:51 am by em_doubleyou » Logged
Pages: 1 ... 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40   Go Up
Print
Jump to: