Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.809 Posts in 16.916 Topics- by 46.208 Members - Latest Member: Trevor62F
Poll
Question:
11. Polling bagian XI, adakah wishlistmu di sini? (klik judul untuk info)
   4 Koma Chibi Maruko-chan / 4コマ ちびまる子ちゃん   
   Akairo Kōsaten/Red-Colored Crossroads   
   Akaku Saku Koe / Red Blooming Voice   
   All Out!!   
   Anhapi / Anne Happy   
   Are you Alice?   
   Atashin’chi/ あたしンち   
   Atom the Beginning   
   Bokurano   
   Connect   
   Country Girl: "TRianThology: Sanmenkyou no Kuni no Alice" yori/Country Girl: "TRianThology: Alice in the Country of the Three-Sided Mirror"   
   Demi-chan wa kataritai / Interviews with Monster Girls   
   Di(e)ce/ Di[e]ce, Diece   
   Domestic na Kanojo/Domestic Girlfriend/ドメスティックな彼女   
   Dungeon Meshi   
   Enen no Shouboutai/Fire Brigade of Flames   
   Ensemble Stars   
   Fantasy   
   Fate / Apocrypha   
   Gakkou Gurashi/School Live   
   Golden Kamuy/Golden Kamui/ゴールデンカムイ   
   Grand Blue   
   Gunka no Baltzar / Baltzar Militarismus   
   Happiness   
   Ichijou Kaname to wa Kaka Waranai/I will not get involved with Kaname Ichijou   
   Infini-T Force: Mirai no Byousen/Infini-T Force: Drawn Line of the Future   
   IS - Otoko Demo Onna Demo Nai Sei     
   Is It Wrong to Try to Pick Up Girls in a Dungeon? / Danjon ni Deai o Motomeru no wa Machigatteiru Darō ka / DanMachi   
   It's My Life   
   Kekkonshitemo Koishiteiru/I'm In Love With You Forever   
   Kimetsu no Yaiba   
   Kimi Shi ni Tamou Koto Nakare/Thou Shalt Not Die   
   Kobayashi-san Chi no Maid Dragon   
   Kochira Katsushikaku Kameari Kouenmae Hashutsujo   
   Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo!   
   Kyokou Suiri/Invented Inference    
   Major   
   Master Keaton (Bunkoban)   
   Master Keaton Remaster    
   Mattaku Saikin no Tantei to Kitara/When it Comes To Recent Detectives   
   Momochi-san Chi no Ayakashi Ouji/Demon Prince of the Momochi House   
   Monster (Kanzenban)   
   Mushoku Tensei - Jobless Reincarnation   
   Naqua-den   
   New Game!   
   Noble Children no Zankoku/Tragedy of the Noble Chidren   
   Nono-chan/ ののちゃん   
   One Piece Movie   
   Oni-Deka!   
   Osomatsu-kun / おそ松くん   
   Otoko No Issho/Her Granddaughter   
   Pan de peace!   
   Piece Of Cake   
   Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu
   Renai Boukun   
   Roku de Nashi Majutsu Kōshi to Akashikku Rekōdo/Akashic Records of Bastard Magic Instructor   
   Rongu Raidāsu! / Long Riders!   
   Sangatsu wa Ore-sama ni Narimasu/Sangatsu will become an Ore-sama   
   Sazae-san/サザエさん   
   Seishun Re:Try/Youth Re:Try   
   Shinya Shokudou / Late Night Diner   
   Shoukoku no Altair Gaiden: Toukoku no Subaru/ Altair, Tale of The Great War Side Story: Land of Subaru    
   Shouwa Genroku Rakugo Shinjuu   
   Stella no Mahou / Magic of Stella   
   Tonari no Yamada-kun/ My Neighbors the Yamadas/ となりの山田くん   
   Tsurezure Children   
   Urara Meirochou   
   Vampire Knight (Bunkobon)   
   Wakaba*Girl   
   Watashi no Shounen / My Boy   
   Wotaku ni Koi wa Muzukashii   
   Yankee to Yandere no Karera ni wa Tomodachi ga Inai    
   Yu☆Gi☆Oh! Arc-V/Yu-Gi-Oh! Arc Five/遊☆戯☆王ARC-V   

Question:
12. Polling bagian XII, adakah wishlistmu di sini? (klik judul untuk info)
   3D Kanojo  / Real Girl    
   Acca 13-ku Kansatsu-ka   
   Aho Girl   
   Akaya Akashiya Ayakashi no/Of the Red, the Light, and the Ayakashi   
   Akira   
   Aoki Densetsu Shoot / Shoot   
   Awfully Damn Hug, Awfully Damn Kiss / 지독하게 끌어안고 지독하게 키스하고   [/ur
   Baribari Densetsu (Baribari Legend)/バリバリ伝説 (Turbo Rider)   
   Black Torch   
   Boku no Kanojo ga Majimesugiru Shojo Bitch na Ken / My girlfriend is Faithful Virgin Bitch   
   Chichi to Ko / Father and Son   
   Circuit no Ookami / サーキットの狼    
   Darwin's Game   
   Death March kara Hajimaru Isekai Kyousoukyoku / Death March to the Parallel World Rhapsody   
   Fujimura-kun Mates   
   Fukushuu Kyoushitsu / Revenge Classroom   
   Fumetsu no Anata e / To You, The Immortal   
   Futari no Renai Shoka / Our Romance Bookshelf   
   Harapeko no Marie   
   Haru no Noroi /  Curse of Spring   
   Hatsukoi Zombie   
   Hensoku-kei Quadrangle / Anomaly System Quadrangle   
   Hibiki: Shōsetsuka ni Naru Hōhō / Hibiki: How to Become a Novelist   
   Holyland   
   Hoshino, Me wo Tsubutte / Hoshino, Close Your Eyes   
   Jibaku Shounen Hanako-kun / Toilet Bound Hanako-Kun / 地縛少年 花子くん   
   Jisatsutou / Suicide Island   
   Kageki no Kuni no Alice   
   Kakegurui / 賭ケグルイ   
   Karakai Jouzu no Takagi-san / Teasing Master Takagi-san   
   Kemono Friends - Youkoso Javari Park E!   
   Kenja no Mago   
   Kimi no Na Wa   
   Kimi no Suizou wo Tabetai / I Want to Eat Your Pancreas   
   Kin no Kanojo Gin no Kanojo / Girl of Gold, Silver Girl, Gold Girl & Silver Girl, Golden Girlfriend, Silver Girlfriend   
   Koi to Senkyo to Chocolate / Love, Election and Chocolate   
   Koi wa Ameagari no You ni / Love is Like after the Rain   
   K-on! Anthology   
   Kono Sekai no Katasumi ni / In This Corner of the World/ この世界の片隅に   
   Kuzumi-kun, Kuuki Yometemasu ka? / 久住くん、空気読めてますか?   
   Machida-kun no Sekai / The World of Machida-kun   
   Made in Abyss   
   Mob Psycho 100   
   Mr. Ajikko / Born to cook   
   Nagai Michi/ Long Road /長い道   
   Nanairo Kakumei   
   Oi!! Obasan / What's Up My Aunt!   
   Only Sense Online   
   Overlord   
   Ribunesu   
   Sansanroku/ さんさん録   
   Shakotan Boogie / シャコタン☆ブギ   
   Somali and the Forest Spirit/Somali to Mori no Kamisama   
   Takane no Hana nara Ochitekoi!!   
   Tari Tari   
   Teke Teke Rendezvouz   
   Ten Yori Mo Hoshi Yori Mo / As High As The Sky And The Star   
   Tensai Bakabon / The Genius Bakabon   
   The Athleters   
   Toki wo Kakeru Shoujo: Tokikake   
   Tomo-chan wa Onnanoko! / Tomo-chan Is a Girl!   
   Tsugi Wa Sasete Ne / If Given A Second Chance   
   Tsurupika Hagemaru / Si Botak Hagemaru    
   Vampire Knight Memories   
   Youkai Shoujo: Monsuga / Youkai Girl / Monster Girl    
   Yunagi no Machi, Sakura no Kuni/ Town of Evening Calm, Country of Cherry Blossoms/ 夕凪の街 桜の国   
   Yuukoku no Moriarty   
   Yuusha ga Shinda! Murabito no Ore ga Hotta Otoshiana ni Yuusha ga Ochita Kekka. / The Hero is Dead! The Hero Fell into the Trap that a Villager Dug for the Village.   

Question:
13. Polling bagian XIII, adakah wishlistmu di sini? (klik judul untuk info)
101-ninme no Alice /  Alice The 101st
Amagi Brilliant Park
Anima Yell!
Azumanga Daioh : Supplementary Lessons / Azumanga Daioh : Hoshuu-hen
Baby, Kokoro no Mama ni!
Be Blues! - Ao ni Nare  
Blend S
Bokutachi ga Benkyou Dekinai / We Can't Study
Bokutachi No Shinsekai
Cardcaptor Sakura Clear Card
Chi no Wadachi
Chichi to Hige Gorira to Watashi
Comic Girls
Devil's Line
Dragon Ball Films Animation (Movie)
Dragon Ball Gaiden: Tensei - Shitara Yamcha Datta Ken
Dragon Ball SD
Durarara!! Kokinzoku-hen / Durarara!! Yellow Scarves Arc
Evergreen
Ganbare Kickers! / Fight Kickers!
Girls' Last Tour / Shoujo Shuumatsu Ryokou
Grashros  
Hanebado!
Harukana Receive
Hataraku Saibou / はたらく細胞 / Cells at Work!
Hi no Ataranai Koide-kun / My Pathetic Vampire Life
Hitoribocchi no Chikyuu Shinryaku  
Hoankan Evans no Uso: Dead or Love
Hunter x Hunter: Kurapika Tsuioku-hen / Hunter x Hunter: Kurapika Recollections
Ikemen Sengoku -Tenkabito no Onna ni Naru Ki wa Nai ka
Im - Great Priest Imhotep
Is the order a rabbit? Anthology comic
Itou Junji Kyoufu Manga Collection / 伊藤潤二恐怖マンガCollection
Jaco the Galactic Patrolman
Jigoku Sensei Nube Neo / Hell Teacher Nube Neo
Jumyou wo Kaitotte Moratta. Ichinen ni Tsuki, Ichimanen de. / I sold my life for ten thousand yen per year.
Karada Sagashi
Keishichou Battouka
Kemono Jihen
Kenrantaru Grande Scene
Koi Wo Shiranai Bokutachi Wa
Komi-san wa, Comyushou desu
Komori Quintet!
Kotonoha no Niwa
Kujira no Kora wa Sajou ni Utau
Kyou no Cerberus
Mahou Shojo Madoka★Magica : Majuu-hen / Puella Magi Madoka★Magica: Wraith Arc.
Mahoujin Guru Guru / Magical Circle Guru Guru
Mahoutsukai no Konyakusha / Fiancee of the Wizard
Mitarai Enjou Suru
My Giovanni / 僕のジョバンニ
Neko Majin
Nenene
Ninja Shinobu-san no Junjou / Ninja Shinobu-san's Pure Heart
Ochikobore Fruit Tart
Okoshiyashu, Chitose-Chan
Omae wo Otaku ni Shiteyaru kara, Ore wo Riajuu ni Shitekure!
One Piece Animaton Log Book
One Piece Log Book
Op : Yoake Itaru No Iro No Nai Hibi
Origin
Oukoku Game
Oushitsu Kyoushi Heine / The Royal Tutor
Pochi Kuro
Q.E.D. iff / Quod Erat Demonstrandum if and only if
Rai Thunder Jet / Galaxy Warring State Chronicle Rai
Rain
Raise Wa Tanin Ga Ii
Renai Kaidan Sayoko-san
Sachi-iro no One Room / Happy Color One Room
Saenai Heroine no Sodatekata: Koisuru Metronome
Senryuu Shoujo / Senryuu Girl
Shirobako: Kaminoyama Koukou Animation Doukoukai
Shouwa Fanfare
Shuukan Shounen Girl / Weekly Shonen Girl
Si Penyihir Chacha N / Red Riding Hood Chacha N
Slow Start
Takato Shounen no Jikenbo / Kindaichi Case Files: Takato's Side
Tanuki to Kitsune / Racoon and Fox
Toaru Ossan no VRMMO Katsudouki
Totsukuni no Shoujo / The Girl from the Other Side
Trigun
Trigun Multiple Bullets
Urami Koi, Koi, Urami Koi
Violence Action
Yanyankokoyan - Kawaiku Naru Okusuri
Yawara! / Yawara! A Fashionable Judo Girl
Youkai Gakkou no Sensei Hajimemashita! / A Terrified Teacher at Ghoul School
Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu e
Yurucamp

Question:
14. Polling bagian XIV, adakah wishlistmu di sini? (klik judul untuk info)
Animeta
Ao no Flag
Arte
Asobi Asobase
Back to the Kaa-san
Baraou no Souretsu
Bloody Mary
Blue Period
Boku to Kimi no Taisetsu no Hanashi
Boku wa Asu, Kinou no Kimi to Date Suru / Tomorrow I Will Date with Yesterday's You
City
Crimson-Shell
Dai 3-Gideon
Dansu Dansu Dansuru
Dead Dead Demon's Dededede Destruction
Fuku o Kiru Nara Konna Fuu ni / If You're Gonna Dress up, Do It Like This
Gokushufudou: The Way of the House Husband
Golden Gold
Go-Toubun no Hanayome / The Five Wedded Brides
Helvetica Standard
Himitsu
Hokuhokusei ni Kumo to Ike
Hoshigami-kun wa Douka Shite Iru / Hoshigami-kun Is Weird
Houkago wa Kissaten de -Coffee Shop Anemone- / After School at A Coffee Shop -Coffee Shop Anemone-
Issak
Izumi-San wa Wari to Majo / Izumi-san is kind of a Witch
Kanata Kakeru
Kanojo, Okarishimasu
Karakai Jouzu no (Moto) Takagi-san / Teasing Master (Former) Takagi-san
Kaze no Tani no Nausicaa / Nausicaa of the Valley of the Wind
Keppeki Danshi! Aoyama-kun
Killing Bites
Kimi to tokei to uso no tō / You, The Clock and The Tower of Lies
Koi to Utatane / Love and Doozing off
Kokou no Hito / The Climber
Kurosagi Shitai Takuihibin
Lady & Oldman
Landreaall!
Life 2 Giver Taker
Migi To Dari
Mobuko no Koi
Murakami Kaizoku no Musume
My Home Hero
Nana Maru San Batsu / Fastest Finger First
Neko no Otera no Chion-san  
Neun
Night Head
Ningen ni koi shita oni wa Warau / The Ogre who Loves Human Smiles
Nukoduke!
Omo Ni Naitemasu
One Piece Doors!
One Piece Lucky 77 Postcard & Memopad Set
One Piece Magazine
One Piece Strong Words
Ouji ga Watashi o Akiramenai! / Prince Will Never Give Up on Me!
Outen no Mon
Pin to Kona
Ryle to Louis
Satsuriku no Tenshi / Angels of Death
Shimanami Tasogare
Super Dragon Ball Heroes: Dark Demon Realm Mission!
Superior dan Superior Cross
Tales of Zestiria: Michibiki no Toki / Tales of Zestiria - The Time of Guidance
Tetsuwan Birdy Evolution / Birdy the Mighty Evolution
Tonikaku Cawaii
Tsuiraku JK to Haijin Kyoshi / Falling High School Girl and Useless Teacher
Tsuki ga Michibiku Isekai Douchuu / Moon-led Journey Across Another World
Usotoki Rhetoric (嘘解きレトリック) / Rhetoric Lies
Yagiza no Yuujin
Yukuyuku Futari / Two of Us, Slowly
Zero no Tea Time / Zero's Tea Time

Pages: 1 ... 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Your Wishlist Comic part II (simak post #1)  (Read 105019 times)
0 Members and 6 Guests are viewing this topic.
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 446
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.890


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« on: April 18, 2017, 04:32:51 pm »

FYI. Thread ini merupakan bagian II dari lanjutan thread Wishlist Comic dengan polling bagian 01-10, jadi..

APABILA INI KUNJUNGAN PERTAMAMU KE THREAD WISHLISH COMIC, SILAHKAN KLIK DI SINI DAN SIMAK DAHULU POST #1 THREAD PART I  DARI BLUEMASTER  SEBELUM MELANJUTKAN  beerchug


Bagi yang sudah menyimak post Bluemaster, mari kita lanjutkan wishlistnya~ panda-readthis

PS: Berikut ini beberapa panduan Wishlish Comic untuk refresh jika lupa
- INDEX JUDUL WISHLIST YG SUDAH TERCANTUM DI POLLING
- DAFTAR WISHLIST MEMBER LXO YANG AKAN/SUDAH TERBIT

(click to show/hide)

(click to show/hide)





.........

Update terakhir: Polling XIII
Belum vote polling I-X? Silahkan vote dengan cara klik ini
« Last Edit: October 17, 2018, 02:04:33 pm by camolatte » Logged

 
Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 57
Offline Offline

Posts: 364


Awards
« Reply #501 on: November 27, 2018, 12:45:46 pm »

Saya lumayan suka gambarnya yang terinspirasi bau-bau ke-yunani-an atau roma kuno.

Terakhir baca entah dimana ketika Yuno makin kuat laugh

Mungkin bakal koleksi? Tapi saya juga suka Kimetsu no Yaiba yang satu majalah sama mereka. *galau*


Dijamin lebih enak baca yang "bahasa ibu", deh *ting ting* Wink
Logged
tanukischarm
LX - Member
***

Reputation: 53
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 404


Someone who prefers cats than boyfriend


Awards
« Reply #502 on: November 27, 2018, 12:57:46 pm »

@mon Usa
Lebih suka Kimetsu no Yaiba, jadi mungkin nunggu itu aja laugh
Dari cerita ngga sedetail Black Clover, tapi lucunya itu minta ditempeleng
Logged

"Even if you give up, there are some games that just won't let you lose..like life" - Uramichii Oniisan
suzukigun15
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 7


Awards
« Reply #503 on: November 27, 2018, 07:55:12 pm »

Karena baru-baru ini dikasih tahu soal animenya, sekalian deh request versi manganya.

Judul :  ULTRAMAN
Genre : Action
Status : 11 volume (ongoing)
Mangaka :  Tomohiro Shimoguchi  (Art), Eiichi Shimizu (Story)
Tahun terbit : 2011
Penerbit di jepang : Shogakukan, Hero's Monthly
Sinopsis : 40 tahun setelah kejadian di serial Ultraman versi TV (1966), dan sang Ultraman kini tinggal kenangan, karena menurut orang-orang ia telah kembali ke planet asalnya setelah melawan alien-alien yang menyerang bumi. Shinjiro, anak dari Shin Hayata, memiliki suatu kemampuan aneh, dan dia kemudian mengetahui dari ayahnya kalau dia adalah seorang Ultraman, ini pun membuat Shinjiro harus terlibat dalam pertarungan melawan para alien yang menyerang bumi sebagai Ultraman yang baru.
Saya suka komik ini karena:
Sebagai pecinta tokusatsu, tampaknya manga ini menarik untuk dibaca, apalagi versi animenya akan tayang di bulan April tahun 2019 nanti.
Sebaiknya diterbitkan oleh : Level


 
(click to show/hide)

Judul :  Car Graffiti JK
Genre : Comedy, School, Slice of Life
Status : 4 volume (tamat)
Mangaka :  Enoki Sakishima (Story & Art)
Tahun terbit : 2011
Penerbit di jepang : Media Factory (Comic Alive)
Sinopsis : Setelah mengalami kecelakaan sepeda dan dirawat di rumah sakit selama sebulan, tampak Miki tak bisa apa-apa dalam tahun pertamanya di SMA. Tidak memiliki klub untuk diikuti, Miki dan teman baiknya, Haruka, diundang ke ruang klub Risa. Di dalamnya mereka pun melihat sebuah mobil kecil, Citroen 2CV. Ternyata klub ini adalah klub mobil!
Saya suka komik ini karena:
Manga yang lucu mengenai para gadis remaja dan mobil-mobil dari berbagai jaman. Menarik bagi para pecinta mobil.
Sebaiknya diterbitkan oleh : Elex

 
(click to show/hide)

Judul :  Hokuto no Ken (Fist of the North Star) Kanzenban
Genre : Action
Status : 27 volume reguler, 14 volume kanzenban/premium (tamat)
Mangaka :  Tetsuo Hara  (Art), Buronson (Story)
Tahun terbit : 1983-1988
Penerbit di jepang : Shueisha, Weekly Shonen Jump
Sinopsis : Di dunia pasca perang nuklir, seorang petarung dari aliran beladiri mematikan Hokuto Shinken, Kenshiro, bertarung melawan para bandit, gangster dan penguasa yang jahat, dan juga melawan para ahli beladiri lain termasuk saudara-saudara dari aliran beladiri yang dia ikuti.
Saya suka komik ini karena:
Sebuah manga klasik yang dikenal luas oleh masyarakat. Manga prekuelnya, Fist of the Blue Sky (Souten no Ken) pernah diterbitkan oleh Level, jadi sebaiknya manga ini juga diterbitkan oleh penerbit yang sama.
Sebaiknya diterbitkan oleh : Level

 
(click to show/hide)
« Last Edit: November 27, 2018, 08:00:34 pm by suzukigun15 » Logged
lovocholate
LX - Babes


Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 17



Awards
« Reply #504 on: November 29, 2018, 03:22:49 pm »

Sedikit berharap josei2 romance favorit saya ini bisa dipertimbangkan (secara LVL ngelanjutin Enjouji Maki ^^)

Judul : Bread & Butter
Genre : Drama, Josei, Romance, Slice of Life
Status : 7 volume (ongoing)
Mangaka : Ashihara Hinako
Tahun Terbit : 2013
Penerbit di Jepang : Shueisha

Sinopsis :
Yuzuki mulai mengkhawatirkan kehidupan dan masa depannya.
Ia terancam dipecat dari posisi guru di sekolah tempat ia mengajar. Selain itu, sudah 34 tahun berlalu, tapi ia masih melajang. Ikut perjodohanpun berakhir mengecewakan karena ia tidak bisa menentukan secara kongkret tipe lelaki seperti apa yg ia sukai. Sampai pada suatu hari ia pergi ke toko alat tulis dekat rumahnya yang tidak seperti biasanya juga menjual beraneka macam roti, dan bertemu dengan pemiliknya yg juga si pembuat roti2 tersebut, Youichi Hara.
Ternyata roti2 yang dibuat oleh Youichi sangat lezat, dan Yuzuki pun menikmati saat2 bersama Youichi yang menghibur dan menghangatkan hatinya. Terdorong oleh emosi, mendadak Yuzuki mengajak Youichi untuk menikah. Dan ketika sadar bahwa permintaannya konyol pada laki2 yang baru saja ia kenal, ternyata tak disangka Youichi pun setuju untuk menikahi Yuzuki? Ternyata Youichi lebih misterius dari yang Yuzuki perkirakan sebelumnya...

Saya Suka Komik Ini Karena :
YOUICHI-SAAAAAAN  heartbeat Secara pribadi keadaan Yuzuki sangat-sangat relatable dengan saya sekarang *oops Grin*

Kalo dilihat sekilas seperti instant-love, tapi kalau saya jadi Yuzuki mungkin saya juga akan melakukan hal yang sama lmao xD (well mungkin ngga langsung tembak minta nikah, yah di'srempet'2 sedikit dulu ^^;).
Kisah cinta yg dewasa dengan karakter yg cukup berumur (Yuzuki 34 & Youichi 39) namun tidak terlalu menggebu2 & mengumbar kemesraan, alurnya lambat namun berjalan progresif & cukup menghangatkan hati. Bagaimana hal yg sederhana seperti perhatian & kebersamaan bisa menumbuhkan rasa cinta dan membuktikan bahwa pepatah 'cinta datang dari perut' itu benar xD. Visualisasi roti2 Youichi bener2 kelihatan enak  

Apalagi ini Ashihara Hinako, selalu ada twist di sana-sini.
(btw sebagian besar karya beliau sudah diterbitin di sini oleh ELEX seperti 'Piece' & 'Chronicle of Sand', jadi agak ngarep kalau 'Bread & Butter' uda masuk ruang tunggu  doa doa doa)

Kover-kovernya pun manis sekali  heartbeat

(click to show/hide)

Rating Manga :
rating wanita dewasa
Walaupun sejauh chapter2 yg saya baca isinya 'lumayan' save, tapi dari topik yang diangkat dan umur karakter utamanya sepertinya lebih cocok untuk dewasa muda =)

========================================================================================

Judul : Douse Mou Nigerarenai
Genre : Drama, Josei, Romance, Slice of Life
Status : 10 volume (complete)
Mangaka : Kazui Kazumi
Tahun Terbit : 2011
Penerbit di Jepang : Shogakukan

Sinopsis :
Nodakura Naho, gadis 24 tahun yang menghabiskan 2 tahun terakhir sebagai pekerja paruh waktu, akhirnya berkesempatan mendapatkan pekerjaan impiannya, menjadi seorang 'normal office-lady'. Di depan gedung tempatnya akan diinterview, secara tak sengaja ia 'dilibatkan' ke dalam pertengkaran antara sepasang kekasih, dan laki-laki yg melibatkannya kedalam kekacauan itu meninggalkan kesan yang jelek di dalam diri Naho. Namun tak diduga ternyata lelaki tersebut adalah calon atasan yg menginterviewnya, Sakisaka Takumi, CEO perusahaan 'SOLO DESIGN' yang menjalankan perusahaannya dengan cara yg tidak biasa, dan Sakisaka pun juga bukan lelaki yg normal & bisa ditebak.
Maka dimulailah perjuangan Naho untuk menjadi seorang office lady yg ia idam2kan....  sembari terus menerus dikerjai dan diisengi oleh Sakisaka yg membuatnya terkadang berdebar2 :)

Saya Suka Komik Ini Karena :
Ceritanya sebenarnya cukup simple tapi saya tertarik karena lingkungan kerja tokoh utama di biro desain, dengan bos yg kompeten namun playboy & sangat sableng (tipe2 anak SD yg ngerjain cewe yg dia suka lol). Juga karena saya penasaran dengan kelanjutan cerita dan masa lalu si bos & karakter2nya lain.


(click to show/hide)


Rating Manga :
rating wanita dewasa
Bos Sakisaka lumayan agresif walaupun ngga terlalu eksplisit, jadi lebih baik untuk dewasa muda ^^;


========================================================================================


Judul : Kitto Aishite Shimaunda
Genre : Drama, Josei, Romance, Slice of Life
Status : 6 volume (ongoing)
Mangaka : Kazui Kazumi
Tahun Terbit : 2015
Penerbit di Jepang : Shogakukan

Sinopsis :

"Bukankah laki-laki tidak suka dengan perempuan yang bekerja lebih baik daripada dia?"

"Si Cantik yg Kompeten", begitulah julukan Fujita Ayumu di kantor tempatnya bekerja. Rekan sekerjanya segan padanya karena ia terlihat dingin, ceplas-ceplos & berprestasi di kantor, namun sebenarnya ia hanya perempuan biasa yg susah bergaul & sering disalah-mengerti. Suatu hari Ayumu diputuskan oleh sang pacar rahasia yg merupakan atasannya, karena merasa 'dikalahkan' oleh Ayumu. Ia pun dihibur oleh Yachi-kun, rekan kerjanya yang tampan & populer, yg walaupun tidak dekat dengannya, ternyata mengerti sifat asli Ayumu di balik sikap dinginnya. Namun itu baru awalnya, karena tiba-tiba terjadi suatu hal yg menyebabkan akhirnya mereka tinggal bersama dalam satu atap, dan perlahan2 kedekatan Ayumu dengan Yachi-kun mengubah hidupnya.

Saya Suka Komik Ini Karena :
Sama, cerita romansa di kantor yang sebenarnya cukup sederhana, namun sang tokoh utama punya kepribadian yg cukup menarik di awal kisah karena diceritakan dia bertingkah seperti tokoh antagonis. Karena itu saya cukup penasaran dengan perkembangan kepribadiannya dan hubungan percintaannya dengan Yachi-kun yang terlihat easy-going tapi menyimpan misteri =)

(click to show/hide)


Rating Manga :
rating wanita dewasa
Mengangkat tema 'cohabiting' dan ada beberapa adegan smut di volume2 terbaru (cuma baru liat cuplikannya sih ^^;), jadi lebih disarankan untuk pembaca perempuan dewasa ^///^
« Last Edit: November 29, 2018, 03:24:41 pm by lovocholate » Logged
p1stolair
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 69


Awards
« Reply #505 on: December 04, 2018, 02:42:47 pm »

Heran kenapa World Trigger gak pernah masuk polling. Padahal seru abis
« Last Edit: December 04, 2018, 02:44:51 pm by p1stolair » Logged

add facebook n YMq...
alamate p1stol_air@yahoo.co.id
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 446
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.890


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #506 on: December 04, 2018, 04:25:40 pm »

Heran kenapa World Trigger gak pernah masuk polling. Padahal seru abis
Sudah cek indeks yang sudah dicantumkan di post pertama? :D
Logged

CTian
LX - Member
***

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 304


Just a normal person... Who love comics so much!~


WWW Awards
« Reply #507 on: December 05, 2018, 08:54:38 am »

Saudara Camo, saya punya tugas untuk anda...
Quote
Yuukoku no Moriarty - Moriarty The Patriot - Miyoshi Hikaru, Ryosuke Takeuchi - Elex Media - Volume 1 : 14 November 2018
Wahh udah judul ke-90 aja~~

Yang dicoret, Yuukoku no Moriarty di polling 12

Makasih kak Camo~
« Last Edit: December 05, 2018, 09:09:14 am by CTian » Logged
dimaspurbaya7
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 11


Awards
« Reply #508 on: December 05, 2018, 11:42:32 am »

Judul :  Bakemono no ko
Genre : Adventure, Supernatural
Status : 4 Tamat Volume
Mangaka :  Hosoda, Mamoru (Story), Asai, Renji (Art)
Tahun terbit : 2015-2016
Penerbit di jepang :  Shounen Ace
Sinopsis : Hidup Ren berubah drastis setelah sang ibu meninggal dunia akibat kecelakaan. Tanpa mengetahui kabar dari sang ayah dan menolak untuk tinggal dengan walinya, Ren berlarian di jalanan Shibuya sambil mengucapkan sumpah serapah kepada manusia. Setelah berlarian ke sana kemari Ren tidak sengaja masuk ke dunia binatang di mana para hewan bertingkah layaknya manusia. Di dunia tersebut, Ren bertemu dengan Kumatetsu yang sedang berusaha untuk menjadi Dewa Binatang yang baru.
Saya suka komik ini karena:
sungguh incredible mulai dari ceritanya yang begitu detail hingga tensi cerita yang tinggi
Sebaiknya diterbitkan oleh : Elex
rating remaja putri
rating remaja putra
 
(click to show/hide)

Judul :  Choujin Koukousei-tachi wa Isekai demo Yoyuu de Ikinuku you desu!
Genre : Adventure, Comedy, Fantasy, Isekai, Romance, Seinen
Status : 9 Volume (On-Going)
Mangaka :  Misora, Riku (Story), Yamada, Kotaro (Art)
Tahun terbit : 2016- sekarang
Penerbit di jepang :  Young Gangan
Sinopsis : Tujuh siswa SMA yang terjebak dalam kecelakaan pesawat bangun, di usia pertengahan seperti dunia fantasi yang berbeda di mana sihir dan binatang-man (juujin) ada. Tapi mereka tidak panik situasi mereka saat ini !? Mereka membangun pembangkit nuklir di dunia tanpa listrik, mereka mengendalikan perekonomian kota besar di perjalanan karya pendek, dan akhirnya demi dermawan mereka yang menderita misgovernment, mereka menyatakan perang terhadap para bangsawan jahat. Jadi … tidak satupun dari mereka adalah siswa SMA normal, masing-masing super siswa SMA manusia yang berdiri di atas politik, ekonomi, ilmu pengetahuan dan kedokteran! Ini adalah kisah dari tim impian yang memiliki kebijaksanaan terbesar bumi dan teknologi, yang tanpa diri menahan membawa revolusi ke dunia yang berbeda dengan lebih-teknologi!
Saya suka komik ini karena:
Penuh Ketegangan
Sebaiknya diterbitkan oleh : Elex
rating remaja putri
rating remaja putra
 
(click to show/hide)

Judul :  Eden's Zero
Genre : Adventure, Fantasy, Shounen
Status : 2 Volume (On-Going)
Mangaka :  Mashima Hiro ( Mangaka Fairy Tail)
Tahun terbit : 2018- sekarang
Penerbit di jepang :  Shounen Magazine (Weekly)
Sinopsis : Rebecca, seorang gadis “yutuber” datang ke sebuah taman bermain terbesar bernama Granbell, berisi mesin-mesin hidup berupa robot. Di sana, ia bertemu pemuda bernama Shiki sebagai satu-satunya manusia di tempat itu.Singkat kata, Shiki yang memang ingin menjelajahi tempat lain, ikut dengan Rebecca yang sering traveling ke berbagai tempat karena profesinya sebagai “yutuber”. Akan tetapi, ikutnya Shiki di kapalnya, menggerakkan sebuah takdir yang akan membuat alam semesta mengenal Shiki sebagai Shiki Grandbell.
Saya suka komik ini karena:
Ya Tau lah karena si Mashima Hiro dan ART nya 11/12 dengan fairy tail
Sebaiknya diterbitkan oleh : Elex

rating remaja putri
rating remaja putra
 
(click to show/hide)

Judul :  Days
Genre : Comedy, Drama, School Life, Shounen, Slice Of Life, Sports
Status : 28 Volume (On-Going)
Mangaka :  Yasuda Tsuyoshi
Tahun terbit : 2013- sekarang
Penerbit di jepang :  Shounen Magazine (Weekly)
Sinopsis : Tsukushi adalah seorang anak yang memiliki sebuah bakat khusus yang tidak dimiliki oleh anak-anak lain, dan sedangkan Jin merupakan seorang anak yang memiliki kejeniusan terhadap bidang sepak bola.
Saya suka komik ini karena:
Sebuah Manga yang pernah diserialkan menjadi anime dan saya juga menyukai manga dengan genre sport seperti sepakbola, karena hanya sedikit manga yang mengerjakan ini
Sebaiknya diterbitkan oleh : Elex

rating semua umur
 
(click to show/hide)
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 446
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.890


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #509 on: December 05, 2018, 01:10:55 pm »


.

Update dari editor:
Bagi yang penasaran, Jibaku Shonen Hanako-kun jilid 1 sudah melewati proses penataan layout dan sedang dalam tahap pembuatan cover. Jika lancar, direncanakan terbit awal tahun 2019. Mohon tunggu, ya~ <(_ _)>
« Last Edit: December 05, 2018, 01:18:43 pm by camolatte » Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 446
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.890


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #510 on: December 05, 2018, 01:19:46 pm »

Saudara Camo, saya punya tugas untuk anda...
Quote
Yuukoku no Moriarty - Moriarty The Patriot - Miyoshi Hikaru, Ryosuke Takeuchi - Elex Media - Volume 1 : 14 November 2018
Wahh udah judul ke-90 aja~~

Yang dicoret, Yuukoku no Moriarty di polling 12

Makasih kak Camo~
Siap laksanakan! ^o^> 
Thank you, CTian-san ;)
Logged

Pages: 1 ... 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53   Go Up
Print
Jump to: