Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.231 Posts in 16.736 Topics- by 41.706 Members - Latest Member: rahzvj
Poll
Question:
11. Polling bagian XI, adakah wishlistmu di sini? (klik judul untuk info)
   4 Koma Chibi Maruko-chan / 4コマ ちびまる子ちゃん   
   Akairo Kōsaten/Red-Colored Crossroads   
   Akaku Saku Koe / Red Blooming Voice   
   All Out!!   
   Anhapi / Anne Happy   
   Are you Alice?   
   Atashin’chi/ あたしンち   
   Atom the Beginning   
   Bokurano   
   Connect   
   Country Girl: "TRianThology: Sanmenkyou no Kuni no Alice" yori/Country Girl: "TRianThology: Alice in the Country of the Three-Sided Mirror"   
   Demi-chan wa kataritai / Interviews with Monster Girls   
   Di(e)ce/ Di[e]ce, Diece   
   Domestic na Kanojo/Domestic Girlfriend/ドメスティックな彼女   
   Dungeon Meshi   
   Enen no Shouboutai/Fire Brigade of Flames   
   Ensemble Stars   
   Fantasy   
   Fate / Apocrypha   
   Gakkou Gurashi/School Live   
   Golden Kamuy/Golden Kamui/ゴールデンカムイ   
   Grand Blue   
   Gunka no Baltzar / Baltzar Militarismus   
   Happiness   
   Ichijou Kaname to wa Kaka Waranai/I will not get involved with Kaname Ichijou   
   Infini-T Force: Mirai no Byousen/Infini-T Force: Drawn Line of the Future   
   IS - Otoko Demo Onna Demo Nai Sei     
   Is It Wrong to Try to Pick Up Girls in a Dungeon? / Danjon ni Deai o Motomeru no wa Machigatteiru Darō ka / DanMachi   
   It's My Life   
   Kekkonshitemo Koishiteiru/I'm In Love With You Forever   
   Kimetsu no Yaiba   
   Kimi Shi ni Tamou Koto Nakare/Thou Shalt Not Die   
   Kobayashi-san Chi no Maid Dragon   
   Kochira Katsushikaku Kameari Kouenmae Hashutsujo   
   Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo!   
   Kyokou Suiri/Invented Inference    
   Major   
   Master Keaton (Bunkoban)   
   Master Keaton Remaster    
   Mattaku Saikin no Tantei to Kitara/When it Comes To Recent Detectives   
   Momochi-san Chi no Ayakashi Ouji/Demon Prince of the Momochi House   
   Monster (Kanzenban)   
   Mushoku Tensei - Jobless Reincarnation   
   Naqua-den   
   New Game!   
   Noble Children no Zankoku/Tragedy of the Noble Chidren   
   Nono-chan/ ののちゃん   
   One Piece Movie   
   Oni-Deka!   
   Osomatsu-kun / おそ松くん   
   Otoko No Issho/Her Granddaughter   
   Pan de peace!   
   Piece Of Cake   
   Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu
   Renai Boukun   
   Roku de Nashi Majutsu Kōshi to Akashikku Rekōdo/Akashic Records of Bastard Magic Instructor   
   Rongu Raidāsu! / Long Riders!   
   Sangatsu wa Ore-sama ni Narimasu/Sangatsu will become an Ore-sama   
   Sazae-san/サザエさん   
   Seishun Re:Try/Youth Re:Try   
   Shinya Shokudou / Late Night Diner   
   Shoukoku no Altair Gaiden: Toukoku no Subaru/ Altair, Tale of The Great War Side Story: Land of Subaru    
   Shouwa Genroku Rakugo Shinjuu   
   Stella no Mahou / Magic of Stella   
   Tonari no Yamada-kun/ My Neighbors the Yamadas/ となりの山田くん   
   Tsurezure Children   
   Urara Meirochou   
   Vampire Knight (Bunkobon)   
   Wakaba*Girl   
   Watashi no Shounen / My Boy   
   Wotaku ni Koi wa Muzukashii   
   Yankee to Yandere no Karera ni wa Tomodachi ga Inai    
   Yu☆Gi☆Oh! Arc-V/Yu-Gi-Oh! Arc Five/遊☆戯☆王ARC-V   

Question:
12. Polling bagian XII, adakah wishlistmu di sini? (klik judul untuk info)
   3D Kanojo  / Real Girl    
   Acca 13-ku Kansatsu-ka   
   Aho Girl   
   Akaya Akashiya Ayakashi no/Of the Red, the Light, and the Ayakashi   
   Akira   
   Aoki Densetsu Shoot / Shoot   
   Awfully Damn Hug, Awfully Damn Kiss / 지독하게 끌어안고 지독하게 키스하고   [/ur
   Baribari Densetsu (Baribari Legend)/バリバリ伝説 (Turbo Rider)   
   Black Torch   
   Boku no Kanojo ga Majimesugiru Shojo Bitch na Ken / My girlfriend is Faithful Virgin Bitch   
   Chichi to Ko / Father and Son   
   Circuit no Ookami / サーキットの狼    
   Darwin's Game   
   Death March kara Hajimaru Isekai Kyousoukyoku / Death March to the Parallel World Rhapsody   
   Fujimura-kun Mates   
   Fukushuu Kyoushitsu / Revenge Classroom   
   Fumetsu no Anata e / To You, The Immortal   
   Futari no Renai Shoka / Our Romance Bookshelf   
   Harapeko no Marie   
   Haru no Noroi /  Curse of Spring   
   Hatsukoi Zombie   
   Hensoku-kei Quadrangle / Anomaly System Quadrangle   
   Hibiki: Shōsetsuka ni Naru Hōhō / Hibiki: How to Become a Novelist   
   Holyland   
   Hoshino, Me wo Tsubutte / Hoshino, Close Your Eyes   
   Jibaku Shounen Hanako-kun / Toilet Bound Hanako-Kun / 地縛少年 花子くん   
   Jisatsutou / Suicide Island   
   Kageki no Kuni no Alice   
   Kakegurui / 賭ケグルイ   
   Karakai Jouzu no Takagi-san / Teasing Master Takagi-san   
   Kemono Friends - Youkoso Javari Park E!   
   Kenja no Mago   
   Kimi no Na Wa   
   Kimi no Suizou wo Tabetai / I Want to Eat Your Pancreas   
   Kin no Kanojo Gin no Kanojo / Girl of Gold, Silver Girl, Gold Girl & Silver Girl, Golden Girlfriend, Silver Girlfriend   
   Koi to Senkyo to Chocolate / Love, Election and Chocolate   
   Koi wa Ameagari no You ni / Love is Like after the Rain   
   K-on! Anthology   
   Kono Sekai no Katasumi ni / In This Corner of the World/ この世界の片隅に   
   Kuzumi-kun, Kuuki Yometemasu ka? / 久住くん、空気読めてますか?   
   Machida-kun no Sekai / The World of Machida-kun   
   Made in Abyss   
   Mob Psycho 100   
   Mr. Ajikko / Born to cook   
   Nagai Michi/ Long Road /長い道   
   Nanairo Kakumei   
   Oi!! Obasan / What's Up My Aunt!   
   Only Sense Online   
   Overlord   
   Ribunesu   
   Sansanroku/ さんさん録   
   Shakotan Boogie / シャコタン☆ブギ   
   Somali and the Forest Spirit/Somali to Mori no Kamisama   
   Takane no Hana nara Ochitekoi!!   
   Tari Tari   
   Teke Teke Rendezvouz   
   Ten Yori Mo Hoshi Yori Mo / As High As The Sky And The Star   
   Tensai Bakabon / The Genius Bakabon   
   The Athleters   
   Toki wo Kakeru Shoujo: Tokikake   
   Tomo-chan wa Onnanoko! / Tomo-chan Is a Girl!   
   Tsugi Wa Sasete Ne / If Given A Second Chance   
   Tsurupika Hagemaru / Si Botak Hagemaru    
   Vampire Knight Memories   
   Youkai Shoujo: Monsuga / Youkai Girl / Monster Girl    
   Yunagi no Machi, Sakura no Kuni/ Town of Evening Calm, Country of Cherry Blossoms/ 夕凪の街 桜の国   
   Yuukoku no Moriarty   
   Yuusha ga Shinda! Murabito no Ore ga Hotta Otoshiana ni Yuusha ga Ochita Kekka. / The Hero is Dead! The Hero Fell into the Trap that a Villager Dug for the Village.   

Question:
13. Polling bagian XIII, adakah wishlistmu di sini? (klik judul untuk info)
101-ninme no Alice /  Alice The 101st
Amagi Brilliant Park
Anima Yell!
Azumanga Daioh : Supplementary Lessons / Azumanga Daioh : Hoshuu-hen
Baby, Kokoro no Mama ni!
Be Blues! - Ao ni Nare  
Blend S
Bokutachi ga Benkyou Dekinai / We Can't Study
Bokutachi No Shinsekai
Cardcaptor Sakura Clear Card
Chi no Wadachi
Chichi to Hige Gorira to Watashi
Comic Girls
Devil's Line
Dragon Ball Films Animation (Movie)
Dragon Ball Gaiden: Tensei - Shitara Yamcha Datta Ken
Dragon Ball SD
Durarara!! Kokinzoku-hen / Durarara!! Yellow Scarves Arc
Evergreen
Ganbare Kickers! / Fight Kickers!
Girls' Last Tour / Shoujo Shuumatsu Ryokou
Grashros  
Hanebado!
Harukana Receive
Hataraku Saibou / はたらく細胞 / Cells at Work!
Hi no Ataranai Koide-kun / My Pathetic Vampire Life
Hitoribocchi no Chikyuu Shinryaku  
Hoankan Evans no Uso: Dead or Love
Hunter x Hunter: Kurapika Tsuioku-hen / Hunter x Hunter: Kurapika Recollections
Ikemen Sengoku -Tenkabito no Onna ni Naru Ki wa Nai ka
Im - Great Priest Imhotep
Is the order a rabbit? Anthology comic
Itou Junji Kyoufu Manga Collection / 伊藤潤二恐怖マンガCollection
Jaco the Galactic Patrolman
Jigoku Sensei Nube Neo / Hell Teacher Nube Neo
Jumyou wo Kaitotte Moratta. Ichinen ni Tsuki, Ichimanen de. / I sold my life for ten thousand yen per year.
Karada Sagashi
Keishichou Battouka
Kemono Jihen
Kenrantaru Grande Scene
Koi Wo Shiranai Bokutachi Wa
Komi-san wa, Comyushou desu
Komori Quintet!
Kotonoha no Niwa
Kujira no Kora wa Sajou ni Utau
Kyou no Cerberus
Mahou Shojo Madoka★Magica : Majuu-hen / Puella Magi Madoka★Magica: Wraith Arc.
Mahoujin Guru Guru / Magical Circle Guru Guru
Mahoutsukai no Konyakusha / Fiancee of the Wizard
Mitarai Enjou Suru
My Giovanni / 僕のジョバンニ
Neko Majin
Nenene
Ninja Shinobu-san no Junjou / Ninja Shinobu-san's Pure Heart
Ochikobore Fruit Tart
Okoshiyashu, Chitose-Chan
Omae wo Otaku ni Shiteyaru kara, Ore wo Riajuu ni Shitekure!
One Piece Animaton Log Book
One Piece Log Book
Op : Yoake Itaru No Iro No Nai Hibi
Origin
Oukoku Game
Oushitsu Kyoushi Heine / The Royal Tutor
Pochi Kuro
Q.E.D. iff / Quod Erat Demonstrandum if and only if
Rai Thunder Jet / Galaxy Warring State Chronicle Rai
Rain
Raise Wa Tanin Ga Ii
Renai Kaidan Sayoko-san
Sachi-iro no One Room / Happy Color One Room
Saenai Heroine no Sodatekata: Koisuru Metronome
Senryuu Shoujo / Senryuu Girl
Shirobako: Kaminoyama Koukou Animation Doukoukai
Shouwa Fanfare
Shuukan Shounen Girl / Weekly Shonen Girl
Si Penyihir Chacha N / Red Riding Hood Chacha N
Slow Start
Takato Shounen no Jikenbo / Kindaichi Case Files: Takato's Side
Tanuki to Kitsune / Racoon and Fox
Toaru Ossan no VRMMO Katsudouki
Totsukuni no Shoujo / The Girl from the Other Side
Trigun
Trigun Multiple Bullets
Urami Koi, Koi, Urami Koi
Violence Action
Yanyankokoyan - Kawaiku Naru Okusuri
Yawara! / Yawara! A Fashionable Judo Girl
Youkai Gakkou no Sensei Hajimemashita! / A Terrified Teacher at Ghoul School
Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu e
Yurucamp

Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 ... 41   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Your Wishlist Comic part II (simak post #1)  (Read 82564 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.723


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« on: April 18, 2017, 04:32:51 pm »

FYI. Thread ini merupakan bagian II dari lanjutan thread Wishlist Comic dengan polling bagian 01-10, jadi..

APABILA INI KUNJUNGAN PERTAMAMU KE THREAD WISHLISH COMIC, SILAHKAN KLIK DI SINI DAN SIMAK DAHULU POST #1 THREAD PART I  DARI BLUEMASTER  SEBELUM MELANJUTKAN  beerchug


Bagi yang sudah menyimak post Bluemaster, mari kita lanjutkan wishlistnya~ panda-readthis

PS: Berikut ini beberapa panduan Wishlish Comic untuk refresh jika lupa
- INDEX JUDUL WISHLIST YG SUDAH TERCANTUM DI POLLING
- DAFTAR WISHLIST MEMBER LXO YANG AKAN/SUDAH TERBIT

(click to show/hide)

(click to show/hide)





.....

Update terakhir: Polling XIII
Belum vote polling I-X? Silahkan vote dengan cara klik ini
« Last Edit: April 26, 2018, 10:02:59 am by camolatte » Logged

 
adn
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 21



Awards
« Reply #21 on: April 24, 2017, 03:34:47 pm »

Judul : TARI TARI
Genre : Comedy, Drama, Music, Romance, School, Shounen
Status : 2 volume(tamat)
Mangaka : Kagisora, Tomiyaki (Art), Evergreen (Story), Naomura, Tohru (Story)
Tahun Terbit : May 22, 2012
Penerbit di Jepang : Gangan Joker
Sinopsis Cerita : Menceritakan kisah 5 pelajar SMA dalam mengahadapi kehidupan mereka. Sakai Wakana, seorang gadis yang tertarik dibidang musik, namun karena tragedi yang menimpanya membuatnya meninggalkan musik. Miyamoto Konatsu, seorang gadis yang selalu berpikir positif dan gemar bernyanyi. Okita Sawa, anggota klub Memanah yang bercita-cita untuk menjadi penunggang kuda profesional. Tanaka Taichi, seorang pemuda anggota tim bulutangkis yang tinggal bersama kaka perempuannya. Maeda Atsuhiro atau dipanggil Wien, siswa pindahan yang telah tinggal di Austria selama 12 tahun. Musik membawa mereka berlima ke sebuah nyanyian selama musim panas terakhir mereka di SMA.
Saya Suka Komik Ini Karena : komiknya sudah menjadi anime saat Summer 2012, saya suka karena jalan cerita yang laras dan keren.

 
(click to show/hide)
Rating komik :


Judul : Toki wo Kakeru Shoujo: Tokikake
Genre : Romance, School, Sci-Fi, Shounen, Slice of Life
Status : 1 volume(tamat)
Mangaka : Tsutsui, Yasutaka (Story), Kotone, Ranmaru (Art)
Tahun Terbit : Apr 26, 2006
Penerbit di Jepang : Shounen Ace
Sinopsis Cerita : Setiap harinya Konno Makoto menghabiskan waktunya dengan bermain baseball bersama kedua temannya Mamiya Chiaki dan Tsuda Kousuke. Suatu hari di suatu ruang sekolah, ia menemukan benda aneh yang tiba-tiba membuat waktu seakan berhenti. Namun karena tidak tahu apa yang sedang terjadi, ia tak memperdulikannya dan segera meninggalkan ruangan tersebut. Seperti biasanya, sebelum pulang sekolah Makoto bermain baseball dengan kedua temannya. Saat ia pulang sekolah dengan mengendarai sepedanya, ia mengalami kejadian yang mengubah hidupnya.
Saya Suka Komik Ini Karena : meski anime movie lama tapi tetep keren karena cerita romancenya yang bikin geregetan dengan ending yang bikin penasaran

 
(click to show/hide)
Rating komik :


Judul : Kimi no Na wa
Genre : Drama, Romance, School, Supernatural, Seinen
Status : 3 volume(tamat)
Mangaka : Kotone, Ranmaru (Art)
Tahun Terbit : May 27, 2016
Penerbit di Jepang : Comic Alive
Sinopsis Cerita : Mengisahkan dua orang remaja yang lahir dan hidup di tempat yang berbeda. Mitsuha adalah seorang gadis SMA yang tinggal di daerah pedesaan di pegunungan. Ayahnya yang jarang pulang ke rumah membuat Mitsuha hanya hidup bersama nenek dan adiknya yang masih SD. Mitsuha sering berkeinginan untuk pergi ke Tokyo karena bosan hidup di pedesaan. Sementara itu, Taki adalah seorang siswa SMA di kota Tokyo. Dalam kesehariannya, ia menghabiskan waktu untuk bermain dengan teman-temannya dan bekerja paruh waktu di restoran Italia. Dia juga tertarik dengan kesenian dan arsitektur.
Suatu hari mereka mengalami pengalaman aneh di mana Mitsuha bermimpi dirinya menjadi seorang laki-laki. Dan sebaliknya, Taki bermimpi dirinya menjadi perempuan yang tinggal di daerah pegunungan yang tak pernah ia datangi.
Saya Suka Komik Ini Karena : karena cerita yang santai namun di buat tak terduga karena cerita romancenya

 
(click to show/hide)
Rating komik :

Logged
CTian
LX - Junior
**

Reputation: 17
Online Online

Gender: Male
Posts: 238


Just a normal person... Who love comics so much!~


WWW Awards
« Reply #22 on: April 24, 2017, 10:20:21 pm »

Maaf yah sebelumnya, saya rekomondasiin sih jangan vote judul Re:Zero. Bukannya apa yah, tapi manganya gak sebagus ln-nya, lebih baik vote nya disimpan dulu nanti buat judul di wishlist LN-nya~ dan lebih Baik suaranya di pindahin ke judul di bawah ini, yang bener-bener source manga~

-Renai Boukun
-New Game!
-Urara Meirochou
-Kobayashi-san Chi no Maid Dragon   
-Urara Meirochou

Kebanyakan judul yang isinya fan-service sih, tapi ceritanya juga bagus kok dan semuanya sudah mendapat adaptasi anime. Tambahan, kalo emang mau manga yang adaptasi dari LN saya sarankan judul Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo!, Roku de Nashi Majutsu Kōshi to Akashikku Rekōdo/Akashic Records of Bastard Magic Instructor, dan Is It Wrong to Try to Pick Up Girls in a Dungeon? / Danjon ni Deai o Motomeru no wa Machigatteiru Darō ka / DanMachi setidaknya lebih bagus dari pada Re:Zero (untuk mangannya).
Ingat yah!~ ini pendapat pribadi saya~~   Grin thanks
« Last Edit: January 23, 2018, 10:59:40 pm by CTian » Logged
farizalef
LX - Junior
**

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 120


Ψ


Awards
« Reply #23 on: April 24, 2017, 11:35:06 pm »

Judul: Koi wa Ameagari no You ni / Love is Like after the Rain
Genre: Seinen, Romance, Drama, Slice of Life
Status: 7 volume ongoing
Mangaka:  Mayuzuki Jun
Tahun Terbit: 2014
Penerbit di Jepang: Shogakukan

Sinopsis:
Akira Tachibana adalah seorang siswi SMA yang cantik, pendiam, dan tidak terlalu menonjol di kelasnya. Dia adalah salah satu anggota dari klub lari, namun keluar karena suatu cedera yang dialaminya. Untuk mengisi waktu luangnya, Akira bekerja di sebuah restoran. Di sana dia jatuh cinta dengan seseorang.. bukan staff atau pelanggan, dia jatuh cinta pada manajernya, seorang duda dengan satu anak yang memiliki sifat kikuk namun pekerja keras.

Saya suka komik ini karena:
Suka komik ini karena saya memang suka sama cerita romance yang jarak usia antar pasangannya berbeda jauh. Perkembangan ceritanya juga nggak terlalu lama dibanding komik romance lainnya, nggak perlu nunggu beberapa volume untuk kedua karakter memahami perasaan masing-masing. Gambarnya bagus. Setiap chapternya menenangkan hati. Yang pasti hubungan yang canggung antara pasangan yang jarak usianya berbeda jauh ini menarik untuk diikuti.

Rating Manga:
rating pria dewasa

(click to show/hide)

mungkin bisa jadi pertimbangan, Komik ini masuk nominasi Manga Taisho Award & ada di posisi 4 di Kono Manga ga Sugoi untuk pembaca laki-laki pada tahun 2016.
[/quote]



Judul: HOLYLAND
Genre: Action, Drama, Martial Arts, Psychological, Seinen
Status: 18 volume tamat
Mangaka: Mori Kouji
Tahun Terbit: 2000
Penerbit di Jepang: Hakusensha

Sinopsis:
Yuu Kamishiro adalah anak smu yang sering menjadi target bullying. Dia pun diam-diam belajar olahraga tinju dan membalas dendam kepada orang-orang yang pernah membullynya. Namun perbuatannya mengundang rasa penasaran para berandalan, yang juga menyeretnya ke hal yang lebih besar.

Saya suka komik ini karena:
belum baca.

Rating Manga:
rating pria dewasa

(click to show/hide)
« Last Edit: September 28, 2017, 05:09:28 pm by farizalef » Logged
martingozali
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #24 on: April 25, 2017, 07:45:31 am »

Judul: Aoki Densetsu Shoot / Shoot
Genre: sport, shonen, romance, comedy
Status: 33 (tamat)
Mangaka:  Tsukasa Ooshima
Tahun Terbit: 1990 – 2003
Penerbit di Jepang: Kodansha

Sinopsis:
Seorang anak remaja bernama Toshihiko Tanaka (Toshi),yang baru saja mulai bersekolah di SMU Kakegawa dimana idolanya Yoshiharu Kubo juga bersekolah.Kedua teman Toshi semasa SMP (SMP Kakenishi), Kazuhiro dan Kenji juga bersekolah di tempat yang sama,tetapi tidak lagi berminat untuk bermain sepak bola seperti Toshi.Padahal sewaktu di SMP mereka terkenal sebagai Trio Kakenishi di klub sepak bola sekolah mereka yang memiliki jurus andalan ‘Triple Counter Attack’ yang biasanya digunakan saat injury time (bahkan sampai Piala Dunia 2010). Kazuhiro diharuskan untuk belajar oleh ayahnya dan dilarang bermain sepak bola,padahal ternyata ayahnya sewaktu muda adalah pemain sepak bola yang handal juga.Pada akhirnya diceritakan Kazuhiro dapat meyakinkan ayahnya sehingga dia bisa bermain sepak bola lagi dengan syarat tidak memengaruhi pelajarannya di sekolah Sedangkan Kenji berhenti bermain sepak bola karena terlibat perkelahian di SMP dan mengakibatkan timnya didiskualifikasi,tetapi karena dia juga sangat menyukai sepak bola,akhirnya Kenji pun mulai bergabung lagi dengan Toshi dan Kazuhiro bermain sepak bola di SMU Kakegawa dengan bantuan dari Kazumi Endo (manajer klub sepakbola SMU Kakegawa) yang akhirnya menyatukan tiga serangkai.

Saya suka komik ini karena:
ceritanya sangat menarik dan seru, selain itu komik ini juga ada beberapa comedy dan romance sehingga ceritanya menjadi sangat menarik untuk dibaca dan juga akan membuat penasaran untuk membaca kelanjutannya.

Rating Manga:
rating remaja putra

(click to show/hide)

nb: manga ini ada terdiri dari 5 seri
- Shoot (cerita utama dan cerita awal Toshi bersama teman-temannya di Sma Kakegawa)
- Shoot In Memory (cerita awal pertemuan Toshi, Kazuhiro, dan Kenji di SMP Kakenishi)
- Shoot Hot Challenge (cerita lanjutan dari Shoot menceritakan kejuaraan nasional musim panas)
- Shoot Legend of Kubo Yoshiharu (cerita tentang sepak terjang Kubo hingga menjadi legenda)
- Shoot Legend of The New Age (lanjutan dari Hot Challenge menceritakan kejuaraan dunia)
Logged
boytadaima
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4


Untuk Indonesia


WWW Awards
« Reply #25 on: April 25, 2017, 08:15:36 pm »

Masih menunggu komik Suzumiya Haruhi no Yuutsu / The Melancholy of Haruhi Suzumiya terbit di Elex Media  heartbeat type
Letaknya ada di Polling bagian X, semoga aja banyak yang voting  Grin

covernya:
 
(click to show/hide)

Ini Dewi ku, mana dewi mu?   
 
(click to show/hide)
« Last Edit: April 25, 2017, 08:22:35 pm by boytadaima » Logged

Haruhi Heartbeat shortcut
nuryudi31
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 5


Awards
« Reply #26 on: April 25, 2017, 09:34:57 pm »

Judul : Hatsukoi Zombie
Genre : Comedy, Ecchi, School, Shounen, Supernatural, Comedy
Status : unknown / di web baru 74 chapter
Mangaka :  Minenami Ryou
Tahun Terbit : 2015
Penerbit di Jepang : Shounen Sunday
Sinopsis Cerita : bercerita tentang Tarou kurume, si manusia hemat energi yang tidak tertarik dengan cinta. Tapi suatu hari, Tarou terkena lemparan bola basebale dari teman masa kecilnya dan pingsan dengan luka dikepala. Begitu tersadar, Tarou mulai mengalami kejadian yang akan mengubah hidupnya.

Saya Suka Komik Ini Karena : ceritanya cukup menarik dan menghibur, cocoklah untuk dibaca


Spoiler :



RATING MANGA:
rating remaja putra
rating remaja putri
 

Post AutoMerge: April 25, 2017, 09:35:58 pm


Post AutoMerge: April 25, 2017, 09:36:26 pm
« Last Edit: April 25, 2017, 10:27:09 pm by nuryudi31 » Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.723


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #27 on: April 26, 2017, 11:13:24 am »

Mohon maaf untuk semua voter poll ke XI, ada data yg error sehingga pollnya hilang. >< Sudah kubuatkan ulang, jika tidak keberatan mohon vote ulang
Logged

Rikuwing
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 13


Awards
« Reply #28 on: April 27, 2017, 02:15:35 pm »

Komik otoyomegatari (jika indonesia bride story) masih ada,nggak? Soalnya saya cari-cari di gramedia tapi tidak ketemu.
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.723


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #29 on: April 27, 2017, 02:49:35 pm »

@Rikuwing
Salah kamar, untuk info cetak ulang maupun pemesanan bisa disimak di thread FAQ yang sudah pernah di-PM ;) Jika belum jelas ini thread apa, silahkan simak pesan layanan masyarakat dahulu :D
Logged

boytadaima
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4


Untuk Indonesia


WWW Awards
« Reply #30 on: April 29, 2017, 12:30:00 am »

bang, mau nanya nih. kalo udah muncul polling ke 11 kayak gini berarti polling ke 10 udah "ditutup" ya?
jadi udah ga ada harapan lagi buat judul-judul komik di polling ke 10 yang belom terbit di indonesia atau bagaimana?

mohon infonya ya bang. makasih :)
Logged

Haruhi Heartbeat shortcut
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 ... 41   Go Up
Print
Jump to: