Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.168 Posts in 16.726 Topics- by 41.667 Members - Latest Member: ALENESLEETTY
Poll
Question:
11. Polling bagian XI, adakah wishlistmu di sini? (klik judul untuk info)
   4 Koma Chibi Maruko-chan / 4コマ ちびまる子ちゃん   
   Akairo Kōsaten/Red-Colored Crossroads   
   Akaku Saku Koe / Red Blooming Voice   
   All Out!!   
   Anhapi / Anne Happy   
   Are you Alice?   
   Atashin’chi/ あたしンち   
   Atom the Beginning   
   Bokurano   
   Connect   
   Country Girl: "TRianThology: Sanmenkyou no Kuni no Alice" yori/Country Girl: "TRianThology: Alice in the Country of the Three-Sided Mirror"   
   Demi-chan wa kataritai / Interviews with Monster Girls   
   Di(e)ce/ Di[e]ce, Diece   
   Domestic na Kanojo/Domestic Girlfriend/ドメスティックな彼女   
   Dungeon Meshi   
   Enen no Shouboutai/Fire Brigade of Flames   
   Ensemble Stars   
   Fantasy   
   Fate / Apocrypha   
   Gakkou Gurashi/School Live   
   Golden Kamuy/Golden Kamui/ゴールデンカムイ   
   Grand Blue   
   Gunka no Baltzar / Baltzar Militarismus   
   Happiness   
   Ichijou Kaname to wa Kaka Waranai/I will not get involved with Kaname Ichijou   
   Infini-T Force: Mirai no Byousen/Infini-T Force: Drawn Line of the Future   
   IS - Otoko Demo Onna Demo Nai Sei     
   Is It Wrong to Try to Pick Up Girls in a Dungeon? / Danjon ni Deai o Motomeru no wa Machigatteiru Darō ka / DanMachi   
   It's My Life   
   Kekkonshitemo Koishiteiru/I'm In Love With You Forever   
   Kimetsu no Yaiba   
   Kimi Shi ni Tamou Koto Nakare/Thou Shalt Not Die   
   Kobayashi-san Chi no Maid Dragon   
   Kochira Katsushikaku Kameari Kouenmae Hashutsujo   
   Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo!   
   Kyokou Suiri/Invented Inference    
   Major   
   Master Keaton (Bunkoban)   
   Master Keaton Remaster    
   Mattaku Saikin no Tantei to Kitara/When it Comes To Recent Detectives   
   Momochi-san Chi no Ayakashi Ouji/Demon Prince of the Momochi House   
   Monster (Kanzenban)   
   Mushoku Tensei - Jobless Reincarnation   
   Naqua-den   
   New Game!   
   Noble Children no Zankoku/Tragedy of the Noble Chidren   
   Nono-chan/ ののちゃん   
   One Piece Movie   
   Oni-Deka!   
   Osomatsu-kun / おそ松くん   
   Otoko No Issho/Her Granddaughter   
   Pan de peace!   
   Piece Of Cake   
   Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu
   Renai Boukun   
   Roku de Nashi Majutsu Kōshi to Akashikku Rekōdo/Akashic Records of Bastard Magic Instructor   
   Rongu Raidāsu! / Long Riders!   
   Sangatsu wa Ore-sama ni Narimasu/Sangatsu will become an Ore-sama   
   Sazae-san/サザエさん   
   Seishun Re:Try/Youth Re:Try   
   Shinya Shokudou / Late Night Diner   
   Shoukoku no Altair Gaiden: Toukoku no Subaru/ Altair, Tale of The Great War Side Story: Land of Subaru    
   Shouwa Genroku Rakugo Shinjuu   
   Stella no Mahou / Magic of Stella   
   Tonari no Yamada-kun/ My Neighbors the Yamadas/ となりの山田くん   
   Tsurezure Children   
   Urara Meirochou   
   Vampire Knight (Bunkobon)   
   Wakaba*Girl   
   Watashi no Shounen / My Boy   
   Wotaku ni Koi wa Muzukashii   
   Yankee to Yandere no Karera ni wa Tomodachi ga Inai    
   Yu☆Gi☆Oh! Arc-V/Yu-Gi-Oh! Arc Five/遊☆戯☆王ARC-V   

Question:
12. Polling bagian XII, adakah wishlistmu di sini? (klik judul untuk info)
   3D Kanojo  / Real Girl    
   Acca 13-ku Kansatsu-ka   
   Aho Girl   
   Akaya Akashiya Ayakashi no/Of the Red, the Light, and the Ayakashi   
   Akira   
   Aoki Densetsu Shoot / Shoot   
   Awfully Damn Hug, Awfully Damn Kiss / 지독하게 끌어안고 지독하게 키스하고   [/ur
   Baribari Densetsu (Baribari Legend)/バリバリ伝説 (Turbo Rider)   
   Black Torch   
   Boku no Kanojo ga Majimesugiru Shojo Bitch na Ken / My girlfriend is Faithful Virgin Bitch   
   Chichi to Ko / Father and Son   
   Circuit no Ookami / サーキットの狼    
   Darwin's Game   
   Death March kara Hajimaru Isekai Kyousoukyoku / Death March to the Parallel World Rhapsody   
   Fujimura-kun Mates   
   Fukushuu Kyoushitsu / Revenge Classroom   
   Fumetsu no Anata e / To You, The Immortal   
   Futari no Renai Shoka / Our Romance Bookshelf   
   Harapeko no Marie   
   Haru no Noroi /  Curse of Spring   
   Hatsukoi Zombie   
   Hensoku-kei Quadrangle / Anomaly System Quadrangle   
   Hibiki: Shōsetsuka ni Naru Hōhō / Hibiki: How to Become a Novelist   
   Holyland   
   Hoshino, Me wo Tsubutte / Hoshino, Close Your Eyes   
   Jibaku Shounen Hanako-kun / Toilet Bound Hanako-Kun / 地縛少年 花子くん   
   Jisatsutou / Suicide Island   
   Kageki no Kuni no Alice   
   Kakegurui / 賭ケグルイ   
   Karakai Jouzu no Takagi-san / Teasing Master Takagi-san   
   Kemono Friends - Youkoso Javari Park E!   
   Kenja no Mago   
   Kimi no Na Wa   
   Kimi no Suizou wo Tabetai / I Want to Eat Your Pancreas   
   Kin no Kanojo Gin no Kanojo / Girl of Gold, Silver Girl, Gold Girl & Silver Girl, Golden Girlfriend, Silver Girlfriend   
   Koi to Senkyo to Chocolate / Love, Election and Chocolate   
   Koi wa Ameagari no You ni / Love is Like after the Rain   
   K-on! Anthology   
   Kono Sekai no Katasumi ni / In This Corner of the World/ この世界の片隅に   
   Kuzumi-kun, Kuuki Yometemasu ka? / 久住くん、空気読めてますか?   
   Machida-kun no Sekai / The World of Machida-kun   
   Made in Abyss   
   Mob Psycho 100   
   Mr. Ajikko / Born to cook   
   Nagai Michi/ Long Road /長い道   
   Nanairo Kakumei   
   Oi!! Obasan / What's Up My Aunt!   
   Only Sense Online   
   Overlord   
   Ribunesu   
   Sansanroku/ さんさん録   
   Shakotan Boogie / シャコタン☆ブギ   
   Somali and the Forest Spirit/Somali to Mori no Kamisama   
   Takane no Hana nara Ochitekoi!!   
   Tari Tari   
   Teke Teke Rendezvouz   
   Ten Yori Mo Hoshi Yori Mo / As High As The Sky And The Star   
   Tensai Bakabon / The Genius Bakabon   
   The Athleters   
   Toki wo Kakeru Shoujo: Tokikake   
   Tomo-chan wa Onnanoko! / Tomo-chan Is a Girl!   
   Tsugi Wa Sasete Ne / If Given A Second Chance   
   Tsurupika Hagemaru / Si Botak Hagemaru    
   Vampire Knight Memories   
   Youkai Shoujo: Monsuga / Youkai Girl / Monster Girl    
   Yunagi no Machi, Sakura no Kuni/ Town of Evening Calm, Country of Cherry Blossoms/ 夕凪の街 桜の国   
   Yuukoku no Moriarty   
   Yuusha ga Shinda! Murabito no Ore ga Hotta Otoshiana ni Yuusha ga Ochita Kekka. / The Hero is Dead! The Hero Fell into the Trap that a Villager Dug for the Village.   

Question:
13. Polling bagian XIII, adakah wishlistmu di sini? (klik judul untuk info)
101-ninme no Alice /  Alice The 101st
Amagi Brilliant Park
Anima Yell!
Azumanga Daioh : Supplementary Lessons / Azumanga Daioh : Hoshuu-hen
Baby, Kokoro no Mama ni!
Be Blues! - Ao ni Nare  
Blend S
Bokutachi ga Benkyou Dekinai / We Can't Study
Bokutachi No Shinsekai
Cardcaptor Sakura Clear Card
Chi no Wadachi
Chichi to Hige Gorira to Watashi
Comic Girls
Devil's Line
Dragon Ball Films Animation (Movie)
Dragon Ball Gaiden: Tensei - Shitara Yamcha Datta Ken
Dragon Ball SD
Durarara!! Kokinzoku-hen / Durarara!! Yellow Scarves Arc
Evergreen
Ganbare Kickers! / Fight Kickers!
Girls' Last Tour / Shoujo Shuumatsu Ryokou
Grashros  
Hanebado!
Harukana Receive
Hataraku Saibou / はたらく細胞 / Cells at Work!
Hi no Ataranai Koide-kun / My Pathetic Vampire Life
Hitoribocchi no Chikyuu Shinryaku  
Hoankan Evans no Uso: Dead or Love
Hunter x Hunter: Kurapika Tsuioku-hen / Hunter x Hunter: Kurapika Recollections
Ikemen Sengoku -Tenkabito no Onna ni Naru Ki wa Nai ka
Im - Great Priest Imhotep
Is the order a rabbit? Anthology comic
Itou Junji Kyoufu Manga Collection / 伊藤潤二恐怖マンガCollection
Jaco the Galactic Patrolman
Jigoku Sensei Nube Neo / Hell Teacher Nube Neo
Jumyou wo Kaitotte Moratta. Ichinen ni Tsuki, Ichimanen de. / I sold my life for ten thousand yen per year.
Karada Sagashi
Keishichou Battouka
Kemono Jihen
Kenrantaru Grande Scene
Koi Wo Shiranai Bokutachi Wa
Komi-san wa, Comyushou desu
Komori Quintet!
Kotonoha no Niwa
Kujira no Kora wa Sajou ni Utau
Kyou no Cerberus
Mahou Shojo Madoka★Magica : Majuu-hen / Puella Magi Madoka★Magica: Wraith Arc.
Mahoujin Guru Guru / Magical Circle Guru Guru
Mahoutsukai no Konyakusha / Fiancee of the Wizard
Mitarai Enjou Suru
My Giovanni / 僕のジョバンニ
Neko Majin
Nenene
Ninja Shinobu-san no Junjou / Ninja Shinobu-san's Pure Heart
Ochikobore Fruit Tart
Okoshiyashu, Chitose-Chan
Omae wo Otaku ni Shiteyaru kara, Ore wo Riajuu ni Shitekure!
One Piece Animaton Log Book
One Piece Log Book
Op : Yoake Itaru No Iro No Nai Hibi
Origin
Oukoku Game
Oushitsu Kyoushi Heine / The Royal Tutor
Pochi Kuro
Q.E.D. iff / Quod Erat Demonstrandum if and only if
Rai Thunder Jet / Galaxy Warring State Chronicle Rai
Rain
Raise Wa Tanin Ga Ii
Renai Kaidan Sayoko-san
Sachi-iro no One Room / Happy Color One Room
Saenai Heroine no Sodatekata: Koisuru Metronome
Senryuu Shoujo / Senryuu Girl
Shirobako: Kaminoyama Koukou Animation Doukoukai
Shouwa Fanfare
Shuukan Shounen Girl / Weekly Shonen Girl
Si Penyihir Chacha N / Red Riding Hood Chacha N
Slow Start
Takato Shounen no Jikenbo / Kindaichi Case Files: Takato's Side
Tanuki to Kitsune / Racoon and Fox
Toaru Ossan no VRMMO Katsudouki
Totsukuni no Shoujo / The Girl from the Other Side
Trigun
Trigun Multiple Bullets
Urami Koi, Koi, Urami Koi
Violence Action
Yanyankokoyan - Kawaiku Naru Okusuri
Yawara! / Yawara! A Fashionable Judo Girl
Youkai Gakkou no Sensei Hajimemashita! / A Terrified Teacher at Ghoul School
Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu e
Yurucamp

Pages: 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 ... 40   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Your Wishlist Comic part II (simak post #1)  (Read 82144 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« on: April 18, 2017, 04:32:51 pm »

FYI. Thread ini merupakan bagian II dari lanjutan thread Wishlist Comic dengan polling bagian 01-10, jadi..

APABILA INI KUNJUNGAN PERTAMAMU KE THREAD WISHLISH COMIC, SILAHKAN KLIK DI SINI DAN SIMAK DAHULU POST #1 THREAD PART I  DARI BLUEMASTER  SEBELUM MELANJUTKAN  beerchug


Bagi yang sudah menyimak post Bluemaster, mari kita lanjutkan wishlistnya~ panda-readthis

PS: Berikut ini beberapa panduan Wishlish Comic untuk refresh jika lupa
- INDEX JUDUL WISHLIST YG SUDAH TERCANTUM DI POLLING
- DAFTAR WISHLIST MEMBER LXO YANG AKAN/SUDAH TERBIT

(click to show/hide)

(click to show/hide)





.....

Update terakhir: Polling XIII
Belum vote polling I-X? Silahkan vote dengan cara klik ini
« Last Edit: April 26, 2018, 10:02:59 am by camolatte » Logged

 
sulpher
LX - Member
***

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 362



Awards
« Reply #141 on: December 19, 2017, 07:12:50 pm »

@tanukischarm

Coba cek post camolatte di page 8 deh, yg paling bawah  Grin

Logged
CTian
LX - Junior
**

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 237


Just a normal person... Who love comics so much!~


WWW Awards
« Reply #142 on: December 19, 2017, 09:36:43 pm »

Oushitsu Kyoushi Haine & VANITAS NO SHUKI

@tanukischarm Yang ini coming soon kok, waktu itu sempat ada di postingan dulu~
Logged
tanukischarm
LX - Junior
**

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 240


Someone who prefers cats than boyfriend


Awards
« Reply #143 on: December 21, 2017, 10:59:37 pm »

@CTIan & @sulpher
Sip, thanks! Maaf kurang mengamati post sebelum-sebelumnya hehe *karena ngga masuk poll ku kiraa
malu bercampur seneng gitu deh liatnya  Embarrassed
.. siap di edit kembali~

« Last Edit: December 21, 2017, 11:23:27 pm by tanukischarm » Logged

"Even if you give up, there are some games that just won't let you lose..like life" - Uramichii Oniisan
rena2en
LX - Junior
**

Reputation: 22
Offline Offline

Posts: 200


Escaping from "rotten soul" ^^;;


Awards
« Reply #144 on: December 25, 2017, 12:32:50 am »

Lagi nyari karya-karya komik lainnya dari pengarang yang sama dan yang saya sukai  Tongue
mostly yang kena tag di manga-ogeb/maksa/ seperti "female demographic with male lead & non BL with 2 male leads" *senyum kunti*  ngoceh
Semoga banyak juga ya voter yang "cemilan"-nya sama dan ikutan ngasih suara 



Judul : My Giovanni/僕のジョバンニ
Genre : Drama  Josei  School Life  Slice of Life
Status : 2 Volume bersambung
Mangaka : Hozumi
Tahun Terbit : 2016
Penerbit di Jepang : Diserialisasi majalah Flowers (bulanan)

Sinopsis :
Saat berusia 6 tahun, Tetsuo menyaksikan penampilan musik Giovanni Bazonni dan memberinya impian ingin menjadi seorang master cellist (pemain cello).

Namun tiba-tiba datanglah Ikumi,seorang anak keturunan campuran yang menjadi korban bencana di suatu laut menjadi bagian keluarga di rumahnya.

Ikumi yang enggan berbicara kepada siapapun, tiba-tiba membuka hatinya ketika mendengar permainan cello Tetsuo.

Inilah kisah pertemuan yang memberi harapan, musik yang menemani hidup dan perjuangan mewujudkan impian...

Saya suka komik ini karena :

AAAAAAAAAAA..... ///A///
1. Ini karya Hozumi-sensei, yang juga komikus "Au revoir sorcier, Wedding Eve & Inn of lost things" yang gambarnya haduuuuhhhh... Lukisanius banget *hapahsih*
2. Temanya musik. Meski gak tau permainan seperti apakah itu bunyinya tapi melalui gambar dan cerita saja menunjukkan betapa indahnya musik tersebut
3. Tag-nya dakuh suka banget *ditimpuk*
Aku suka senyum-senyum sendiri ngeliat interaksi Tetsuo & Ikumi (abangnya Tetsuo juga lovable)


Sebaiknya diterbitkan oleh :  Melihat karya-karya mbak Hozumi sebelumnya diterbitakan oleh Level Comic, bolehlah ya kali ini diterbitan oleh Elex aja *kedip-kedip ke stempel harga* 
 
(click to show/hide)

 
(click to show/hide)

 

Nanti aku tambahin lagi melalui edit postingan ini. Boleh gak? atau buat baru aja?  Roll Eyes
Logged


I'm Despairly In Love with dead characters ngoceh
Arya Andika
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 19


Awards
« Reply #145 on: December 26, 2017, 12:24:15 pm »

Judul : Full Metal Panic! Sigma
Genre : Action, Mecha, Romance, Shounen, Military
Status : Tamat , 19 Volume
Mangaka : Gatoh Shoji,Ueda Hiroshi
Tahun Terbit : 9 April 2005 - 9 September 2013
Penerbit di Jepang : Fujimi Shobo
Sinopsis Cerita : Menceritakan kelanjutan dari seri Full Metal Panic! yang mengadaptasi light novel jilid keempat.
Saya suka komik ini karena : Berbeda dengan prekuelnya yang lebih banyak komedinya,seri ini lebih menitikberatkan drama dan romance.
Selain itu,tahun 2018 ini seri Full Metal Panic akan di tayangkan animenya sehingga tidak salah kalau komik ini juga (jika memungkinkan) bisa terbit bersamaan dengan tayang versi animenya.

(click to show/hide)
« Last Edit: December 28, 2017, 06:10:26 pm by Arya Andika » Logged
CTian
LX - Junior
**

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 237


Just a normal person... Who love comics so much!~


WWW Awards
« Reply #146 on: December 27, 2017, 07:55:51 pm »

Berhubung animenya udah tamat.... Harga komik akan naik... dan judul ini belum ada... Tulis ahh~~~

Judul : Blend S
Genre : Comedy, Slice of Life, Romance
Status : 4 Volume, On going
Mangaka : Miyuki Nakayama
Tahun Terbit: Januari 2015
Penerbit di Jepang : Houbunsha

Sinopsis:
Maika baru saja mendapatkan pekerjaan di sebuah kafe yang semua pelayannya harus melayani pelanggan dengan berperilaku berdasarkan karakter yang diberikan pada mereka. Maika pun diminta untuk menjadi pelayan yang sangat sadis. Bersama rekan-rekan kerjanya yang lain, keseharian Maika di Stile pun dimulai.

Saya suka komik ini karena: Di judul ini, kalian akan mendapatkan Service + Cute Romance di saat yang bersamaan!~ Saya suka judul ini karena konsepnya yang unik! Walau setiap karakter mempunyai karakternya di pekerjaannya tapi in real life karakter mereka tuh beda, cute!~ Gak cuman komedi yang menawarkan fanservice aja, judul ini juga punya couple-couple lucu!~ Karakternya juga unik semua. Berharap bisa diterbitkan, ya masuk wishlist aja dulu~  inlove inlove

Contoh cover:
(click to show/hide)

Rating:
rating remaja putra rating remaja putri
« Last Edit: May 17, 2018, 02:57:22 am by CTian » Logged
gurat muhammad
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #147 on: December 29, 2017, 01:36:56 pm »

Quote
Judul : Mahou Shojo Madoka★Magica : Majuu-hen /Puella Magi Madoka★Magica: Wraith Arc.

Genre : fantasi, sihir, psychological, drama.

Status : 3 volume (selesai). Prequel:   Mahou Shoujo Madoka★Magica
                                     Sequel:   Gekijouban Mahou Shoujo Madoka★Magica: Shinpen - Hangyaku no Monogatari (Rebellion)

Mangaka : Hanokage.

Tahun Terbit : 10 juni 2015 hingga 8 oktober 2016.

Pemegang lisensi dan Penerbit di Jepang : Magica Quartet, Manga Time Kirara★Magica

Sinopsis Cerita :
Majuu-hen adalah cerita lanjutan setelah seri komik Madoka magica yang pertama, dan cerita ini adalah cerita sebelum seri Madoka magica:Rebellion.

Berlatar cerita di kota Mitakihara setelah seluruh Majo tidak ada lagi keberadaannya di dunia, Akemi Homura yang kini bertarung tanpa sahabatnya Kaname Madoka tetap melanjutkan tugasnya sebagai Puella magi untuk memerangi kutukan baru di dunia yang tanpa henti ini.

ditemani  Tomoe Mami , Sakura Kyouko dan Miki Sayaka ,Akemi Homura  bertarung melawan musuh barunya yaitu Majuu (wraith).
Disuatu saat ia didatangi oleh Sosok menyerupai sahabatnya dulu, yaitu Kaname Madoka yang telah pergi untuk menjadi dewi.
Apakah sosok itu adalah madoka sungguhan? ataukah hanya ilusi dari para majuu?
 
saksikan penderitaan homura sekali lagi dalam manga ini  hehe :') the story is too deep /sad
sinopsis ini murni berdasarkan review saya ya..

Saya Suka Komik Ini Karena : jalan ceritanya yang amat terkesan mahal (tidak norak) dan visualisasi yang keren juga merupakan lanjutan dari seri madoka yang pertama.

Rating Manga:  rating remaja putra rating remaja putri
 
 
(click to show/hide)
 

« Last Edit: December 29, 2017, 01:40:10 pm by gurat muhammad » Logged
Arya Andika
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 19


Awards
« Reply #148 on: December 30, 2017, 10:13:35 pm »

Judul : Si Penyihir Chacha N / Red Riding Hood Chacha N
Genre : Komedi , Fantasi , Shoujo
Status : Ongoing , 3 volume
Mangaka : Ayahana Min
Tahun Terbit : 25 November 2013 - sekarang
Penerbit di Jepang : Shueisha
Sinopsis Cerita : Menceritakan kelanjutan dari seri Si Penyihir chacha.
Saya suka komik ini : Walaupun pernah membaca sekuel dari penyihir chacha.tapi jika di lihat dari genrenya,ada sedikit unsur romantis antara chacha dengan riya dan sedikit di bumbu komedi dan perselisihan antara riya dengan shine.

(click to show/hide)

[Rating]
rating remaja putri
« Last Edit: December 31, 2017, 09:15:05 am by Arya Andika » Logged
tanukischarm
LX - Junior
**

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 240


Someone who prefers cats than boyfriend


Awards
« Reply #149 on: December 30, 2017, 11:23:33 pm »

@Arya Andika
komik masa kecil saya omg Shocked
baru tau kalau chacha ada lanjutan sequelnya
sebenernya rada aneh sih karena saya ngoleksi komiknya sampai tamat, dan.. diakhir halaman
disitu chacha dan riya udah nikah, dorothy juga nyampe punya anak Cheesy
kemungkinan besar ceritanya lanjut petualangan seperti biasa ya tapi plotnya random gitu? mikir
Logged

"Even if you give up, there are some games that just won't let you lose..like life" - Uramichii Oniisan
Arya Andika
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 19


Awards
« Reply #150 on: January 01, 2018, 08:06:04 pm »

Judul : Rai Thunder Jet / Galaxy Warring State Chronicle Rai
Genre :  Action, Romance, Sci-Fi, Shounen
Status : Tamat , 27 volume
Mangaka : Manabe Jouji
Tahun Terbit : 1989 - 2001
Penerbit di Jepang : Kadokawa Shouten Vol (1-6), Media Works (Vol 7-27)
Sinopsis Cerita :  Rai Ryuga, seorang samurai gagah berani (nekad) dari kelas bawah di kerajaan baru Galaksi, dia bercita cita untuk mempersatukan Galaksi yang ketika itu terpecah karena Kaisar lama mangkat tanpa memiliki penerus. dimana galaksi terpecah menjadi 2, satu dipegang oleh Masamune yang menjaga bagian selatan, dan Danjo yang menguasai utara. Danjo yang merupakan atasan dari Rai, sangat tertarik dengan kenekadan Rai, ia mengangkat Rai menjadi seorang Jendral dan memerintahkannya untuk menikahi Putri Shimon yang merupakan cucu dari Kaisar sebelumnya. Rai merupakan sosok yang gagah, dia sangat dihormati para bawahannya. setelah Danjo wafat, Rai beserta bawahannya mendirikan kubu sendiri untuk mengalahkan Masamune dan mempersatukan galaksi.
Saya suka komik ini : komik ini menggambarkan peperanggan luar angkasa dengan menggunakan space ship namun dengan mempertahankan nuansa jepang tempo dulu seperti baju dan senjatannya.serta pertempurannya yang cukup brutal.

(click to show/hide)

Rating :
rating pria dewasa

Note :
1.Komik ini dulu pernah di terbitkan oleh Elex.
2.Sebaiknya di terbitkan oleh Level Comic.
« Last Edit: January 01, 2018, 08:08:23 pm by Arya Andika » Logged
Pages: 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 ... 40   Go Up
Print
Jump to: