Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

602.141 Posts in 16.286 Topics- by 59.016 Members - Latest Member: ikich14
Poll
Question:
11. Polling bagian XI, adakah wishlistmu di sini? (klik judul untuk info)
   4 Koma Chibi Maruko-chan / 4コマ ちびまる子ちゃん   
   Akairo Kōsaten/Red-Colored Crossroads   
   Akaku Saku Koe / Red Blooming Voice   
   All Out!!   
   Anhapi / Anne Happy   
   Are you Alice?   
   Atashin’chi/ あたしンち   
   Atom the Beginning   
   Bokurano   
   Connect   
   Country Girl: "TRianThology: Sanmenkyou no Kuni no Alice" yori/Country Girl: "TRianThology: Alice in the Country of the Three-Sided Mirror"   
   Demi-chan wa kataritai / Interviews with Monster Girls   
   Di(e)ce/ Di[e]ce, Diece   
   Domestic na Kanojo/Domestic Girlfriend/ドメスティックな彼女   
   Dungeon Meshi   
   Enen no Shouboutai/Fire Brigade of Flames   
   Ensemble Stars   
   Fantasy   
   Fate / Apocrypha   
   Gakkou Gurashi/School Live   
   Golden Kamuy/Golden Kamui/ゴールデンカムイ   
   Grand Blue   
   Gunka no Baltzar / Baltzar Militarismus   
   Happiness   
   Ichijou Kaname to wa Kaka Waranai/I will not get involved with Kaname Ichijou   
   Infini-T Force: Mirai no Byousen/Infini-T Force: Drawn Line of the Future   
   IS - Otoko Demo Onna Demo Nai Sei     
   Is It Wrong to Try to Pick Up Girls in a Dungeon? / Danjon ni Deai o Motomeru no wa Machigatteiru Darō ka / DanMachi   
   It's My Life   
   Kekkonshitemo Koishiteiru/I'm In Love With You Forever   
   Kimetsu no Yaiba   
   Kimi Shi ni Tamou Koto Nakare/Thou Shalt Not Die   
   Kobayashi-san Chi no Maid Dragon   
   Kochira Katsushikaku Kameari Kouenmae Hashutsujo   
   Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo!   
   Kyokou Suiri/Invented Inference    
   Major   
   Master Keaton (Bunkoban)   
   Master Keaton Remaster    
   Mattaku Saikin no Tantei to Kitara/When it Comes To Recent Detectives   
   Momochi-san Chi no Ayakashi Ouji/Demon Prince of the Momochi House   
   Monster (Kanzenban)   
   Mushoku Tensei - Jobless Reincarnation   
   Naqua-den   
   New Game!   
   Noble Children no Zankoku/Tragedy of the Noble Chidren   
   Nono-chan/ ののちゃん   
   One Piece Movie   
   Oni-Deka!   
   Osomatsu-kun / おそ松くん   
   Otoko No Issho/Her Granddaughter   
   Pan de peace!   
   Piece Of Cake   
   Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu
   Renai Boukun   
   Roku de Nashi Majutsu Kōshi to Akashikku Rekōdo/Akashic Records of Bastard Magic Instructor   
   Rongu Raidāsu! / Long Riders!   
   Sangatsu wa Ore-sama ni Narimasu/Sangatsu will become an Ore-sama   
   Sazae-san/サザエさん   
   Seishun Re:Try/Youth Re:Try   
   Shinya Shokudou / Late Night Diner   
   Shoukoku no Altair Gaiden: Toukoku no Subaru/ Altair, Tale of The Great War Side Story: Land of Subaru    
   Shouwa Genroku Rakugo Shinjuu   
   Stella no Mahou / Magic of Stella   
   Tonari no Yamada-kun/ My Neighbors the Yamadas/ となりの山田くん   
   Tsurezure Children   
   Urara Meirochou   
   Vampire Knight (Bunkobon)   
   Wakaba*Girl   
   Watashi no Shounen / My Boy   
   Wotaku ni Koi wa Muzukashii   
   Yankee to Yandere no Karera ni wa Tomodachi ga Inai    
   Yu☆Gi☆Oh! Arc-V/Yu-Gi-Oh! Arc Five/遊☆戯☆王ARC-V   

Question:
12. Polling bagian XII, adakah wishlistmu di sini? (klik judul untuk info)
   3D Kanojo  / Real Girl    
   Acca 13-ku Kansatsu-ka   
   Aho Girl   
   Akaya Akashiya Ayakashi no/Of the Red, the Light, and the Ayakashi   
   Akira   
   Aoki Densetsu Shoot / Shoot   
   Awfully Damn Hug, Awfully Damn Kiss / 지독하게 끌어안고 지독하게 키스하고   [/ur
   Baribari Densetsu (Baribari Legend)/バリバリ伝説 (Turbo Rider)   
   Black Torch   
   Boku no Kanojo ga Majimesugiru Shojo Bitch na Ken / My girlfriend is Faithful Virgin Bitch   
   Chichi to Ko / Father and Son   
   Circuit no Ookami / サーキットの狼    
   Darwin's Game   
   Death March kara Hajimaru Isekai Kyousoukyoku / Death March to the Parallel World Rhapsody   
   Fujimura-kun Mates   
   Fukushuu Kyoushitsu / Revenge Classroom   
   Fumetsu no Anata e / To You, The Immortal   
   Futari no Renai Shoka / Our Romance Bookshelf   
   Harapeko no Marie   
   Haru no Noroi /  Curse of Spring   
   Hatsukoi Zombie   
   Hensoku-kei Quadrangle / Anomaly System Quadrangle   
   Hibiki: Shōsetsuka ni Naru Hōhō / Hibiki: How to Become a Novelist   
   Holyland   
   Hoshino, Me wo Tsubutte / Hoshino, Close Your Eyes   
   Jibaku Shounen Hanako-kun / Toilet Bound Hanako-Kun / 地縛少年 花子くん   
   Jisatsutou / Suicide Island   
   Kageki no Kuni no Alice   
   Kakegurui / 賭ケグルイ   
   Karakai Jouzu no Takagi-san / Teasing Master Takagi-san   
   Kemono Friends - Youkoso Javari Park E!   
   Kenja no Mago   
   Kimi no Na Wa   
   Kimi no Suizou wo Tabetai / I Want to Eat Your Pancreas   
   Kin no Kanojo Gin no Kanojo / Girl of Gold, Silver Girl, Gold Girl & Silver Girl, Golden Girlfriend, Silver Girlfriend   
   Koi to Senkyo to Chocolate / Love, Election and Chocolate   
   Koi wa Ameagari no You ni / Love is Like after the Rain   
   K-on! Anthology   
   Kono Sekai no Katasumi ni / In This Corner of the World/ この世界の片隅に   
   Kuzumi-kun, Kuuki Yometemasu ka? / 久住くん、空気読めてますか?   
   Machida-kun no Sekai / The World of Machida-kun   
   Made in Abyss   
   Mob Psycho 100   
   Mr. Ajikko / Born to cook   
   Nagai Michi/ Long Road /長い道   
   Nanairo Kakumei   
   Oi!! Obasan / What's Up My Aunt!   
   Only Sense Online   
   Overlord   
   Ribunesu   
   Sansanroku/ さんさん録   
   Shakotan Boogie / シャコタン☆ブギ   
   Somali and the Forest Spirit/Somali to Mori no Kamisama   
   Takane no Hana nara Ochitekoi!!   
   Tari Tari   
   Teke Teke Rendezvouz   
   Ten Yori Mo Hoshi Yori Mo / As High As The Sky And The Star   
   Tensai Bakabon / The Genius Bakabon   
   The Athleters   
   Toki wo Kakeru Shoujo: Tokikake   
   Tomo-chan wa Onnanoko! / Tomo-chan Is a Girl!   
   Tsugi Wa Sasete Ne / If Given A Second Chance   
   Tsurupika Hagemaru / Si Botak Hagemaru    
   Vampire Knight Memories   
   Youkai Shoujo: Monsuga / Youkai Girl / Monster Girl    
   Yunagi no Machi, Sakura no Kuni/ Town of Evening Calm, Country of Cherry Blossoms/ 夕凪の街 桜の国   
   Yuukoku no Moriarty   
   Yuusha ga Shinda! Murabito no Ore ga Hotta Otoshiana ni Yuusha ga Ochita Kekka. / The Hero is Dead! The Hero Fell into the Trap that a Villager Dug for the Village.   

Pages: 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 [14]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Your Wishlist Comic part II (simak post #1)  (Read 33119 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 428
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.394


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« on: April 18, 2017, 04:32:51 pm »

FYI. Thread ini merupakan bagian II dari lanjutan thread Wishlist Comic dengan polling bagian 01-10, jadi..

APABILA INI KUNJUNGAN PERTAMAMU KE THREAD WISHLISH COMIC, SILAHKAN KLIK DI SINI DAN SIMAK DAHULU POST #1 THREAD PART I  DARI BLUEMASTER  SEBELUM MELANJUTKAN  beerchug


Bagi yang sudah menyimak post Bluemaster, mari kita lanjutkan wishlistnya~ panda-readthis

PS: Berikut ini beberapa panduan Wishlish Comic untuk refresh jika lupa
- INDEX JUDUL WISHLIST YG SUDAH TERCANTUM DI POLLING
- DAFTAR WISHLIST MEMBER LXO YANG AKAN/SUDAH TERBIT

(click to show/hide)

(click to show/hide)





....

Update terakhir: Polling XII
Belum vote polling I-X? Silahkan vote dengan cara klik ini
« Last Edit: September 14, 2017, 11:27:15 am by camolatte » Logged

 
CTian
LX - Junior
**

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 116


Just a normal person... Who love comics so much!~


Awards
« Reply #196 on: January 30, 2018, 11:50:24 am »

@CTian
Sip sudah diupdate, thank you ;) Kuota judul sedang lama pantauan koq, kalau sudah mencukupi dalam waktu dekat, akan dibuat pollingnya~

Sip deh..  aku udah bingung mau nambahin judul apa lagi :'v
Logged
belmontzzz
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 8


Awards
« Reply #197 on: February 02, 2018, 08:46:36 am »

udah ada manga apa aja di terbitan premium? kemarin cek toko buku terdekat ada flame of recca.

Semoga blade of the immortal di rilis ulang premi  
Logged
kuroneko yukichan
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2


Awards
« Reply #198 on: February 02, 2018, 02:06:32 pm »

Judul : Oushitsu Kyoushi Heine / The Royal Tutor
Genre : Comedy, Historical fiction, Shounen, School life
Status : Vol. 10 (Ongoing)
Mangaka : Higasa Akai
Tahun Terbit : November 2013
Penerbit di Jepang : Squere Enix
Sinopsis Cerita : Menerima surat Royal Tutor dihadapan Raja Grannzreich, Heine Wittgenstein yang merupakan profesor cilik akan mendapatkan pekerjaan besar! Empat pangeran dari setiap kerajaan memiliki kepribadian yang aneh. Apakah yang dilakukan profesor cilik terhadap keempat pangeran ini saat keempat bermalas-malasan saat proses belajar? Ini merupakan komedi dari proses belajar keempat pangeran kerajaan dengan profesor cilik!

rating remaja putra  rating remaja putri

 
Post AutoMerge: February 02, 2018, 02:07:03 pm
Judul : Oushitsu Kyoushi Heine / The Royal Tutor
Genre : Comedy, Historical fiction, Shounen, School life
Status : Vol. 10 (Ongoing)
Mangaka : Higasa Akai
Tahun Terbit : November 2013
Penerbit di Jepang : Squere Enix
Sinopsis Cerita : Menerima surat Royal Tutor dihadapan Raja Grannzreich, Heine Wittgenstein yang merupakan profesor cilik akan mendapatkan pekerjaan besar! Empat pangeran dari setiap kerajaan memiliki kepribadian yang aneh. Apakah yang dilakukan profesor cilik terhadap keempat pangeran ini saat keempat bermalas-malasan saat proses belajar? Ini merupakan komedi dari proses belajar keempat pangeran kerajaan dengan profesor cilik!

rating remaja putra  rating remaja putri

 
Logged
CTian
LX - Junior
**

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 116


Just a normal person... Who love comics so much!~


Awards
« Reply #199 on: February 02, 2018, 02:10:33 pm »

@kuroneko yukichan

Untuk judul The Royal Tutor udah mau masuk sini kok, materinya sudah ada di Indonesia. Pengumumannya ada di postingan sebelum"nya~~

Post AutoMerge: February 02, 2018, 02:12:26 pm
Update dari Editor:
Yang hangat dan baru tiba ke meja editor, ada yang tahu judul-judulnya di gambar berikut apa saja? Cool
(Jawaban di dalam spoiler)



(click to show/hide)

Yang ini kak~ bisa diklik tuh link "quote from" nya~
« Last Edit: February 02, 2018, 02:13:30 pm by CTian » Logged
kuroneko yukichan
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2


Awards
« Reply #200 on: February 05, 2018, 06:11:55 am »

Akhirnya... Terima kasih! Gak sabar nunggu Vanitas sama Oushitsu Kyoushi Heine nya♡

@kuroneko yukichan

Untuk judul The Royal Tutor udah mau masuk sini kok, materinya sudah ada di Indonesia. Pengumumannya ada di postingan sebelum"nya~~

Post AutoMerge: February 02, 2018, 02:12:26 pm
Yang ini kak~ bisa diklik tuh link "quote from" nya~
Logged
CTian
LX - Junior
**

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 116


Just a normal person... Who love comics so much!~


Awards
« Reply #201 on: February 06, 2018, 12:24:05 am »

Ehhh dapat wishlist baru~~ tapi fanservice semua ini :v~~

Oke berhubung judul utamanya sudah diterbitkan, masukin antologinya ah~~
Quote
Judul : Is the order a rabbit? Anthology comic
Genre : Comedy, Slice of Life
Status : 2 Volume (Ongoing?)
Mangaka : Banyak!!~
Tahun Terbit : April 2016
Penerbit di Jepang : Houbunsha

Sinopsis : Cerita-cerita imut dari Chino dan kawan-kawan, yang digambar dan diilustrasikan oleh mangaka-mangaka lain seperti Takeshi Moriki, Purapa, Afro, cloba.U dan masih banyak lagi. Sudah diterbitkan sebanyak 2 volume~

Cover:
(click to show/hide)

Masih ada 2 judul lagi komik antologinya!!~

Quote
Judul : Is the order a rabbit? Anthology Chimamatei ~Happy Diary~
Genre : Comedy, Slice of Life
Status : 1 Volume (Finished?)
Mangaka : Banyak!!~
Tahun Terbit : Desember 2016
Penerbit di Jepang : Houbunsha

Sinopsis : Antologi ini berfokus ketiga sejoli sekawan Chino, Maya, dan Megu yang disebut Chimamatei. Keseharian Chimamatei pun dimulai~ Covernya diilustrasikan oleh ilustrator terkenal Shiratama.


Cover:
(click to show/hide)

Quote
Judul : Is the order a rabbit? Rabbit House Anthology ~coffee break~
Genre : Comedy, Slice of Life
Status : 1 volume (Finished?)
Mangaka : Banyak!!~
Tahun Terbit : September 2017
Penerbit di Jepang : Houbunsha

Sinopsis: Antologi ini berfokus di toko Rabbit House, tempat Cocoa, Rize dan Chino bekerja. Nikmatilah keseharian di Rabbit House~ Covernya diilustrasikan oleh ilustrator terkenal, Fujimi Takuya.


Cover:
(click to show/hide)

Satu lagi... judul yang dikabarkan akan mendapatkan adaptasi anime di musim panas 2018~ temanya gak beda jauh sama yang baru-baru ini diterbitkan... tapi ini cewek, judul apakah itu?~
Quote
Judul: Hanebado!
Genre: Sports, Seinen
Status: 11 Volume, On Going
Mangaka: Kousuke Hamada
Tahun terbit: Juni 2013
Penerbit di Jepang : Kodansha

Sinopsis: Tachibana Kentaro khawatir dengan kondisi Klub Bulu Tangkisnya yang kekurangan anggota. Kemudian ia melihat Hanesaki Ayano yang memiliki kemampuan atletik yang luar biasa. Ia mencoba merekrutnya ke Klub Bulu Tangkis, tapi ternyata Ayano membenci Bulu Tangkis?!


Cover :
(click to show/hide)

Dan rating untuk semua judul di atas adalah.....
rating remaja putra
« Last Edit: February 12, 2018, 01:11:25 am by CTian » Logged
Draven
LX - Noob
*

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 67


Awards
« Reply #202 on: February 08, 2018, 11:42:18 am »

Shura No Mon ga ada kabar ya ?

Di post 31 Juli 2013 dari kk elvan99 katanya sudah dapat respon positif ?
Ini komik legendaris yang setara dengan kungfu boy dan kenji, sama2 bermuatan martial art, terutama dari sisi beladiri karate.
Salah satu manga yang membuat booming karate di Indonesia.

Ada di Your Wishlist Comic yang polling paling awal, page 8


Pengarang : Masatoshi Kawahara

* Shura No Mon (received the 1990 Kodansha Manga Award for the shōnen category, and has sold over 30 million copies)
Original run : April 1987 – November 1996
Volumes   31 end

* Mutsu Enmei-ryū Gaiden : Shura No Toki
Original run : July 1989 – November 2005
Volumes   15 end

* Shura No Mon : Dai Ni Mon (has 30 million copies in print)
Original run : November 2010 – April 2015
Volumes   16 end

* Shura No Mon : Fudekage
Original run : December 2010 – December 2014
Volumes   8 end

* Kaiouki (Tale Of The Sea King)
Original run : 2004
Volumes 44 end

Semoga keluarga Mutsu bisa dapat angin segar...

Post AutoMerge: February 08, 2018, 11:44:06 am
Shura No Mon ga ada kabar ya ?

Di post 31 Juli 2013 dari kk elvan99 katanya sudah dapat respon positif ?
Ini komik legendaris yang setara dengan kungfu boy dan kenji, sama2 bermuatan martial art, terutama dari sisi beladiri karate.
Salah satu manga yang membuat booming karate di Indonesia.

Ada di Your Wishlist Comic yang polling paling awal, page 8


Pengarang : Masatoshi Kawahara

* Shura No Mon (received the 1990 Kodansha Manga Award for the shōnen category, and has sold over 30 million copies)
Original run : April 1987 – November 1996
Volumes   31 end

* Mutsu Enmei-ryū Gaiden : Shura No Toki
Original run : July 1989 – November 2005
Volumes   15 end

* Shura No Mon : Dai Ni Mon (has 30 million copies in print)
Original run : November 2010 – April 2015
Volumes   16 end

* Shura No Mon : Fudekage
Original run : December 2010 – December 2014
Volumes   8 end

* Kaiouki (Tale Of The Sea King)
Original run : 2004
Volumes 44 end

Semoga keluarga Mutsu bisa dapat angin segar...
« Last Edit: February 08, 2018, 11:44:06 am by Draven » Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 428
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.394


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #203 on: February 08, 2018, 02:03:00 pm »

Update dari editor
"Bagaimana jika kita tentukan siapa yang paling malang di antara kalian bertiga?"

世界で一番、俺が○○ (Sekai de Ichiban, Ore ga ○○) adalah komik terbaru Setona Mizushiro-sensei yang salah satu karyanya, Heartbroken Chocolatier (失恋ショコラティエ / Shitsuren Chocolatier) sudah pernah diterbitkan oleh Elex Media.


Kisah yang diserialisasikan di majalah Evening dan telah terbit sebanyak tiga jilid ini dibuka dengan adegan tiga teman sejak kecil yang berkeluh-kesah mengenai hidup mereka masing-masing. Selagi tiga pria berumur akhir 20-an itu berdebat tentang siapakah yang "berhak" mendapat predikat Orang Termalang di Dunia, muncullah seorang gadis yang mengusulkan agar mereka berkompetisi untuk menentukan yang termalang di antara mereka bertiga!
 
Kisah ini dibalut unsur komedi kental khas Mizushiro-sensei, namun tetap mampu menghadirkan kehampaan dan kekelaman dalam hidup manusia. Di antara ketiga tokoh utama pria, pasti ada satu yang mampu membuat pembaca merasa, "Ah, iya... pekerjaanku juga begitu," atau, "Aku juga pernah mengalami saat-saat macam itu." Unsur supranatural yang menjadi pemicu konflik tidak lantas menjadikan kisah ini sebagai komik fantasi yang bombastis, justru menonjolkan keseharian yang relatable bagi orang biasa.

Komik ini sedang dalam tahap layouting dan rencananya jika semua lancar, akan terbit antara Maret atau April 2018. Nantikan kabar selanjutnya, ya


* 2018-02-09-Teaser-Wishlist-Comic-Sekai-de-Ichiban,-Ore-ga.jpg (226.92 KB, 1080x1080 - viewed 25 times.)
« Last Edit: February 08, 2018, 02:06:50 pm by camolatte » Logged

Ariez.Gao
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 3


Awards
« Reply #204 on: February 09, 2018, 11:22:58 am »

Judul : Jaco the Galactic Patrolman
Genre :  Action  Comedy  Sci-fi  Shounen 
Status : 1 volume (Complete)
Mangaka : Akira Toriyama
Tahun Terbit : 2013
Penerbit di Jepang : Shuiesha
Sinopsis Cerita : Alien bernama Jaco mendarat ke Bumi karena pesawatnya mengalami kerusakan, sementara pesawatnya diperbaiki dia memulai petualangan di Bumi


Post AutoMerge: February 09, 2018, 11:28:42 am
Judul : Neko Majin
Genre :  Action  Adventure  Comedy  Fantasy  Shounen 
Status : 1 volume (Complete)
Mangaka : Akira Toriyama
Tahun Terbit : 2005
Penerbit di Jepang : Shuiesha
Sinopsis Cerita : Neko Majin adalah cerita parodi dari Dragonball Z oleh Akira Toriyama. Tokoh utama Neko Majin yg melawan orang-orang jahat dan memiliki beberapa petualangan Dragonball Z lainnya.
« Last Edit: February 09, 2018, 11:28:43 am by Ariez.Gao » Logged
adn
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 12



Awards
« Reply #205 on: February 13, 2018, 02:55:14 pm »

Judul : Komori Quintet!
Genre : Comedy, School
Status : 3 volume (Tamat)
Mangaka : Sugii Hikaru (Story), Tiv (Art)
Tahun Terbit : juni 27 2013
Penerbit di Jepang : ASCII Media Works
Sinopsis Cerita : Untuk mengikuti mimpinya dan menjadi seperti ibunya, Chika mencari sekolah ibunya untuk bergabung dengan Folk Music Club. Namun, saat masuk sekolah, klub yang dimauki ibunya sudah tidak ada lagi. Tertekan dan bingung harus melakukan apa, Chika akhirnya bertemu dengan Tenko yang ingin menciptakan sebuah band dan percaya bahwa Chika adalah jawabannya. Chika sangat senang bisa bermain di band rock tapi ... kenapa anggota lain semua memegang instrumen lain?
Saya Suka Komik Ini Karena : Cerita ini sangat lucu, dengan gambar Tiv(pembuat komik Masamune-kun's Revenge) yang sangat khas dan seru.
 
(click to show/hide)
Rating Manga:

Judul : Anima Yell!
Genre : Comedy, School, Sport
Status : 2 volume (Ongoing)
Mangaka : Unohana Tsukasa (Story & Art)
Tahun Terbit : Feb 27, 2016
Penerbit di Jepang : Houbunsha
Sinopsis Cerita : Lulus dari tahun ketiga di sekolah menengah, Kohane Hatoya melihat sekelompok cheerleader bersorak untuk tim bisbol di dasar sungai. Dengan kagum, dia telah memutuskan untuk masuk klub cheerleader di SMA. Dua minggu telah berlalu dan saat memasuki babak baru kehidupan sekolahnya, dia tahu bahwa sekolahnya tidak menawarkan klub pemandu sorak! Namun, meski berkecil hati, dia bertemu dengan Hizume Arima yang merupakan anggota klub pemandu sorak di sekolah menengah. Dia berkeras membuat klub impiannya menjadi kenyataan dan mengumpulkan anggota sebanyak mungkin.
Saya Suka Komik Ini Karena : Cerita yang lucu, tentang komik 4 koma, dan akan mendapat adaptasi Animasi.
 
(click to show/hide)

Rating Manga:

Judul : Ochikobore Fruit Tart
Genre : Music, Slice of Life
Status : 2 volume (Ongoing)
Mangaka : Hamayumiba Sou (Story & Art)
Tahun Terbit : 2014
Penerbit di Jepang : Houbunsha
Sinopsis Cerita : Asrama keempat Produksi Tikus (umumnya dikenal sebagai Nezumi-sou), tempat tinggal gadis-gadis idola yang putus sekolah: mantan aktor anak Sekino Roko, musisi Nukui Hayu, dan model Maehara Nina. Sakura Ino, yang selalu bermimpi menjadi idola, masuk. Pada saat bersamaan keputusan dibuat untuk menghancurkan asrama. Karena proyek yang diluncurkan oleh manajer Kajino Hoho, "Ochikobore Fruit Tart," penghuni asrama merupakan grup idola baru yang disebut "Fruit Tart," dan memulai aktivitas mereka untuk membayar hutang seratus juta yen.
Saya Suka Komik Ini Karena: Cerita yang unik, Komik dari penulis komik Hanayamata dan Sky Blue Squere yang sudah di terbitkan di Elex
 
(click to show/hide)
Rating Manga:
Logged
Flayer
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1


Awards
« Reply #206 on: February 14, 2018, 04:22:28 pm »

Judul : Girls' Last Tour / Shoujo Shuumatsu Ryokou
Genre : AAdventure, Slice of Life, Drama, Science fiction
Status : 6 volume tamat
Mangaka : Tsukumizu (Story & Art)
Tahun Terbit : February 21, 2014
Penerbit di Jepang : Shinchosha's Kurage Bunch
Sinopsis : Menceritakan kisah petualangan Chito dan Yuuri menjelajahi dunia yang telah hancur sambil merasakan perasaan dan pengalaman baru.
Saya Suka Komik Ini Karena : Menurut saya tema komik ini sangat menarik dan Art style Tsukumizu yang sangat saya suka.
 
(click to show/hide)
Rating Manga: rating remaja putra rating remaja putri

« Last Edit: February 14, 2018, 04:29:38 pm by Flayer » Logged
Alegra
LX - Junior
**

Reputation: 15
Offline Offline

Posts: 154


Awards
« Reply #207 on: February 14, 2018, 07:32:33 pm »

Judul : Komori Quintet!
Genre : Comedy, School
Status : 3 volume (Tamat)
Mangaka : Sugii Hikaru (Story), Tiv (Art)
...

Dari penulis karya terkenal “Sayonara Piano Sonata”. Fully recommended deh.

...
Judul : Ochikobore Fruit Tart
Genre : Music, Slice of Life
Status : 2 volume (Ongoing)
Mangaka : Hamayumiba Sou (Story & Art)
...

Jadi teringat “Hanayamata”. Bagaimana kabarnya ya? Rasanya tidak nyangkut ke komik˛-tuna-tinta. Ataukaaah...
Logged
Nike
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1



Awards
« Reply #208 on: February 15, 2018, 03:16:46 pm »

Judul : Cardcaptor Sakura Clear Card
Genre :Magic, Fantasy, Romance,Shoujo
Status : 3 volume dan masih on-going
Mangaka :clamp
Tahun Terbit :2016
Penerbit di Jepang :nakayoshi
Sinopsis Cerita : Komik ini menceritakan kisah sakura yang sudah SMP dan Syaoran yang kembali dari hongkong dan memutuskan untuk tinggal di Tomoeda. Setelah bermimpi bertemu dengan sosok misterius, sakura card menjadi kosong dan tidak bisa digunakan. Tapi tiba - tiba muncul kunci dan kartu baru yang mempunyai kekuatan sihir yang berbeda dengan clow card dan sakura card. karna hanya sakura yang bisa merasakan kehadiran dari clear card.
Cardcaptor Sakura Clear Card merupakan sekuel atau lanjutan dari Cardcaptor Sakura yang terbit di tahun 1996. Bahkan sudah mendapatkan adaptasi animenya. Saya berharap elex bersedia menerbitkannya juga, selain jadi mengenang masa kecil, sekaligus bisa mengetahui lanjutan dari cerita cardcaptor sakura yang lama. terlebih lagi elex yang menerbitkan komik cardcaptor sakura yg pertama, bahkan sekarang terbit ulang. jadi menurut saya tidak ada salahnya menerbitkan yang clear card.[/img] terima kasih  heartbeat
Logged
Pages: 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 [14]  All   Go Up
Print
Jump to: