Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.111 Posts in 16.724 Topics- by 41.557 Members - Latest Member: Gwifctg
Poll
Question:
11. Polling bagian XI, adakah wishlistmu di sini? (klik judul untuk info)
   4 Koma Chibi Maruko-chan / 4コマ ちびまる子ちゃん   
   Akairo Kōsaten/Red-Colored Crossroads   
   Akaku Saku Koe / Red Blooming Voice   
   All Out!!   
   Anhapi / Anne Happy   
   Are you Alice?   
   Atashin’chi/ あたしンち   
   Atom the Beginning   
   Bokurano   
   Connect   
   Country Girl: "TRianThology: Sanmenkyou no Kuni no Alice" yori/Country Girl: "TRianThology: Alice in the Country of the Three-Sided Mirror"   
   Demi-chan wa kataritai / Interviews with Monster Girls   
   Di(e)ce/ Di[e]ce, Diece   
   Domestic na Kanojo/Domestic Girlfriend/ドメスティックな彼女   
   Dungeon Meshi   
   Enen no Shouboutai/Fire Brigade of Flames   
   Ensemble Stars   
   Fantasy   
   Fate / Apocrypha   
   Gakkou Gurashi/School Live   
   Golden Kamuy/Golden Kamui/ゴールデンカムイ   
   Grand Blue   
   Gunka no Baltzar / Baltzar Militarismus   
   Happiness   
   Ichijou Kaname to wa Kaka Waranai/I will not get involved with Kaname Ichijou   
   Infini-T Force: Mirai no Byousen/Infini-T Force: Drawn Line of the Future   
   IS - Otoko Demo Onna Demo Nai Sei     
   Is It Wrong to Try to Pick Up Girls in a Dungeon? / Danjon ni Deai o Motomeru no wa Machigatteiru Darō ka / DanMachi   
   It's My Life   
   Kekkonshitemo Koishiteiru/I'm In Love With You Forever   
   Kimetsu no Yaiba   
   Kimi Shi ni Tamou Koto Nakare/Thou Shalt Not Die   
   Kobayashi-san Chi no Maid Dragon   
   Kochira Katsushikaku Kameari Kouenmae Hashutsujo   
   Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo!   
   Kyokou Suiri/Invented Inference    
   Major   
   Master Keaton (Bunkoban)   
   Master Keaton Remaster    
   Mattaku Saikin no Tantei to Kitara/When it Comes To Recent Detectives   
   Momochi-san Chi no Ayakashi Ouji/Demon Prince of the Momochi House   
   Monster (Kanzenban)   
   Mushoku Tensei - Jobless Reincarnation   
   Naqua-den   
   New Game!   
   Noble Children no Zankoku/Tragedy of the Noble Chidren   
   Nono-chan/ ののちゃん   
   One Piece Movie   
   Oni-Deka!   
   Osomatsu-kun / おそ松くん   
   Otoko No Issho/Her Granddaughter   
   Pan de peace!   
   Piece Of Cake   
   Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu
   Renai Boukun   
   Roku de Nashi Majutsu Kōshi to Akashikku Rekōdo/Akashic Records of Bastard Magic Instructor   
   Rongu Raidāsu! / Long Riders!   
   Sangatsu wa Ore-sama ni Narimasu/Sangatsu will become an Ore-sama   
   Sazae-san/サザエさん   
   Seishun Re:Try/Youth Re:Try   
   Shinya Shokudou / Late Night Diner   
   Shoukoku no Altair Gaiden: Toukoku no Subaru/ Altair, Tale of The Great War Side Story: Land of Subaru    
   Shouwa Genroku Rakugo Shinjuu   
   Stella no Mahou / Magic of Stella   
   Tonari no Yamada-kun/ My Neighbors the Yamadas/ となりの山田くん   
   Tsurezure Children   
   Urara Meirochou   
   Vampire Knight (Bunkobon)   
   Wakaba*Girl   
   Watashi no Shounen / My Boy   
   Wotaku ni Koi wa Muzukashii   
   Yankee to Yandere no Karera ni wa Tomodachi ga Inai    
   Yu☆Gi☆Oh! Arc-V/Yu-Gi-Oh! Arc Five/遊☆戯☆王ARC-V   

Question:
12. Polling bagian XII, adakah wishlistmu di sini? (klik judul untuk info)
   3D Kanojo  / Real Girl    
   Acca 13-ku Kansatsu-ka   
   Aho Girl   
   Akaya Akashiya Ayakashi no/Of the Red, the Light, and the Ayakashi   
   Akira   
   Aoki Densetsu Shoot / Shoot   
   Awfully Damn Hug, Awfully Damn Kiss / 지독하게 끌어안고 지독하게 키스하고   [/ur
   Baribari Densetsu (Baribari Legend)/バリバリ伝説 (Turbo Rider)   
   Black Torch   
   Boku no Kanojo ga Majimesugiru Shojo Bitch na Ken / My girlfriend is Faithful Virgin Bitch   
   Chichi to Ko / Father and Son   
   Circuit no Ookami / サーキットの狼    
   Darwin's Game   
   Death March kara Hajimaru Isekai Kyousoukyoku / Death March to the Parallel World Rhapsody   
   Fujimura-kun Mates   
   Fukushuu Kyoushitsu / Revenge Classroom   
   Fumetsu no Anata e / To You, The Immortal   
   Futari no Renai Shoka / Our Romance Bookshelf   
   Harapeko no Marie   
   Haru no Noroi /  Curse of Spring   
   Hatsukoi Zombie   
   Hensoku-kei Quadrangle / Anomaly System Quadrangle   
   Hibiki: Shōsetsuka ni Naru Hōhō / Hibiki: How to Become a Novelist   
   Holyland   
   Hoshino, Me wo Tsubutte / Hoshino, Close Your Eyes   
   Jibaku Shounen Hanako-kun / Toilet Bound Hanako-Kun / 地縛少年 花子くん   
   Jisatsutou / Suicide Island   
   Kageki no Kuni no Alice   
   Kakegurui / 賭ケグルイ   
   Karakai Jouzu no Takagi-san / Teasing Master Takagi-san   
   Kemono Friends - Youkoso Javari Park E!   
   Kenja no Mago   
   Kimi no Na Wa   
   Kimi no Suizou wo Tabetai / I Want to Eat Your Pancreas   
   Kin no Kanojo Gin no Kanojo / Girl of Gold, Silver Girl, Gold Girl & Silver Girl, Golden Girlfriend, Silver Girlfriend   
   Koi to Senkyo to Chocolate / Love, Election and Chocolate   
   Koi wa Ameagari no You ni / Love is Like after the Rain   
   K-on! Anthology   
   Kono Sekai no Katasumi ni / In This Corner of the World/ この世界の片隅に   
   Kuzumi-kun, Kuuki Yometemasu ka? / 久住くん、空気読めてますか?   
   Machida-kun no Sekai / The World of Machida-kun   
   Made in Abyss   
   Mob Psycho 100   
   Mr. Ajikko / Born to cook   
   Nagai Michi/ Long Road /長い道   
   Nanairo Kakumei   
   Oi!! Obasan / What's Up My Aunt!   
   Only Sense Online   
   Overlord   
   Ribunesu   
   Sansanroku/ さんさん録   
   Shakotan Boogie / シャコタン☆ブギ   
   Somali and the Forest Spirit/Somali to Mori no Kamisama   
   Takane no Hana nara Ochitekoi!!   
   Tari Tari   
   Teke Teke Rendezvouz   
   Ten Yori Mo Hoshi Yori Mo / As High As The Sky And The Star   
   Tensai Bakabon / The Genius Bakabon   
   The Athleters   
   Toki wo Kakeru Shoujo: Tokikake   
   Tomo-chan wa Onnanoko! / Tomo-chan Is a Girl!   
   Tsugi Wa Sasete Ne / If Given A Second Chance   
   Tsurupika Hagemaru / Si Botak Hagemaru    
   Vampire Knight Memories   
   Youkai Shoujo: Monsuga / Youkai Girl / Monster Girl    
   Yunagi no Machi, Sakura no Kuni/ Town of Evening Calm, Country of Cherry Blossoms/ 夕凪の街 桜の国   
   Yuukoku no Moriarty   
   Yuusha ga Shinda! Murabito no Ore ga Hotta Otoshiana ni Yuusha ga Ochita Kekka. / The Hero is Dead! The Hero Fell into the Trap that a Villager Dug for the Village.   

Question:
13. Polling bagian XIII, adakah wishlistmu di sini? (klik judul untuk info)
101-ninme no Alice /  Alice The 101st
Amagi Brilliant Park
Anima Yell!
Azumanga Daioh : Supplementary Lessons / Azumanga Daioh : Hoshuu-hen
Baby, Kokoro no Mama ni!
Be Blues! - Ao ni Nare  
Blend S
Bokutachi ga Benkyou Dekinai / We Can't Study
Bokutachi No Shinsekai
Cardcaptor Sakura Clear Card
Chi no Wadachi
Chichi to Hige Gorira to Watashi
Comic Girls
Devil's Line
Dragon Ball Films Animation (Movie)
Dragon Ball Gaiden: Tensei - Shitara Yamcha Datta Ken
Dragon Ball SD
Durarara!! Kokinzoku-hen / Durarara!! Yellow Scarves Arc
Evergreen
Ganbare Kickers! / Fight Kickers!
Girls' Last Tour / Shoujo Shuumatsu Ryokou
Grashros  
Hanebado!
Harukana Receive
Hataraku Saibou / はたらく細胞 / Cells at Work!
Hi no Ataranai Koide-kun / My Pathetic Vampire Life
Hitoribocchi no Chikyuu Shinryaku  
Hoankan Evans no Uso: Dead or Love
Hunter x Hunter: Kurapika Tsuioku-hen / Hunter x Hunter: Kurapika Recollections
Ikemen Sengoku -Tenkabito no Onna ni Naru Ki wa Nai ka
Im - Great Priest Imhotep
Is the order a rabbit? Anthology comic
Itou Junji Kyoufu Manga Collection / 伊藤潤二恐怖マンガCollection
Jaco the Galactic Patrolman
Jigoku Sensei Nube Neo / Hell Teacher Nube Neo
Jumyou wo Kaitotte Moratta. Ichinen ni Tsuki, Ichimanen de. / I sold my life for ten thousand yen per year.
Karada Sagashi
Keishichou Battouka
Kemono Jihen
Kenrantaru Grande Scene
Koi Wo Shiranai Bokutachi Wa
Komi-san wa, Comyushou desu
Komori Quintet!
Kotonoha no Niwa
Kujira no Kora wa Sajou ni Utau
Kyou no Cerberus
Mahou Shojo Madoka★Magica : Majuu-hen / Puella Magi Madoka★Magica: Wraith Arc.
Mahoujin Guru Guru / Magical Circle Guru Guru
Mahoutsukai no Konyakusha / Fiancee of the Wizard
Mitarai Enjou Suru
My Giovanni / 僕のジョバンニ
Neko Majin
Nenene
Ninja Shinobu-san no Junjou / Ninja Shinobu-san's Pure Heart
Ochikobore Fruit Tart
Okoshiyashu, Chitose-Chan
Omae wo Otaku ni Shiteyaru kara, Ore wo Riajuu ni Shitekure!
One Piece Animaton Log Book
One Piece Log Book
Op : Yoake Itaru No Iro No Nai Hibi
Origin
Oukoku Game
Oushitsu Kyoushi Heine / The Royal Tutor
Pochi Kuro
Q.E.D. iff / Quod Erat Demonstrandum if and only if
Rai Thunder Jet / Galaxy Warring State Chronicle Rai
Rain
Raise Wa Tanin Ga Ii
Renai Kaidan Sayoko-san
Sachi-iro no One Room / Happy Color One Room
Saenai Heroine no Sodatekata: Koisuru Metronome
Senryuu Shoujo / Senryuu Girl
Shirobako: Kaminoyama Koukou Animation Doukoukai
Shouwa Fanfare
Shuukan Shounen Girl / Weekly Shonen Girl
Si Penyihir Chacha N / Red Riding Hood Chacha N
Slow Start
Takato Shounen no Jikenbo / Kindaichi Case Files: Takato's Side
Tanuki to Kitsune / Racoon and Fox
Toaru Ossan no VRMMO Katsudouki
Totsukuni no Shoujo / The Girl from the Other Side
Trigun
Trigun Multiple Bullets
Urami Koi, Koi, Urami Koi
Violence Action
Yanyankokoyan - Kawaiku Naru Okusuri
Yawara! / Yawara! A Fashionable Judo Girl
Youkai Gakkou no Sensei Hajimemashita! / A Terrified Teacher at Ghoul School
Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu e
Yurucamp

Pages: 1 ... 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 ... 40   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Your Wishlist Comic part II (simak post #1)  (Read 80843 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.717


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« on: April 18, 2017, 04:32:51 pm »

FYI. Thread ini merupakan bagian II dari lanjutan thread Wishlist Comic dengan polling bagian 01-10, jadi..

APABILA INI KUNJUNGAN PERTAMAMU KE THREAD WISHLISH COMIC, SILAHKAN KLIK DI SINI DAN SIMAK DAHULU POST #1 THREAD PART I  DARI BLUEMASTER  SEBELUM MELANJUTKAN  beerchug


Bagi yang sudah menyimak post Bluemaster, mari kita lanjutkan wishlistnya~ panda-readthis

PS: Berikut ini beberapa panduan Wishlish Comic untuk refresh jika lupa
- INDEX JUDUL WISHLIST YG SUDAH TERCANTUM DI POLLING
- DAFTAR WISHLIST MEMBER LXO YANG AKAN/SUDAH TERBIT

(click to show/hide)

(click to show/hide)





.....

Update terakhir: Polling XIII
Belum vote polling I-X? Silahkan vote dengan cara klik ini
« Last Edit: April 26, 2018, 10:02:59 am by camolatte » Logged

 
naelazzz
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #221 on: March 09, 2018, 09:38:33 pm »

Judul : Jibaku Shounen Hanako-kun / Toilet Bound Hanako-Kun / 地縛少年 花子くん
Genre : Comedy, School Life, Shounen, Supernatural, Fantasy
Status : 6 volume, Ongoing
Mangaka : Aidairo
Tahun Terbit : 2015
Penerbit di Jepang : G Fantasy / Square Enix
Sinopsis Cerita : Nene Yashiro, seorang anak kelas 1 SMA mengetuk pintu toilet ke-3 di lantai 3 gedung lama sekolahnya 3 kali. "Hanako-san, Hanako-san, apakah ada disitu?". Hanako-san adalah misteri no.7 di 7 misteri sekolah, dirumorkan akan mengabulkan 1 keinginan kita. Tapi saat Hanako-san keluar dari toilet, ternyata Hanako-san adalah seorang laki-laki!? Bisakah dia mengabulkan keinginan Nene?
Cerita ini berkisah tentang Nene Yashiro yang akhirnya selalu terlibat-libat dengan hal-hal supernatural di sekolahnya.
Saya Suka Komik Ini Karena : Ceritanya sangat menarik, dan karakternya gampang disukai. Tema-nya lumayan Taisho Romance aesthetic dan gambarnya sangat cantik dan detail. Hanako-kun yang dikit-dikit tertawa itu pun punya kisah dibelakangnya, dan Nene yang tadinya tidak terlalu peduli pun jadi ingin tau masa lalunya. Yang suka shoujo pun pasti suka komik ini karena banyak unsur shoujo didalamnya. Menurut saya pembaca Indonesia pasti akan menyukai komik ini.
 
(click to show/hide)
RATING MANGA: rating remaja putra rating remaja putri

ini manga bagus banget, sayang kalau ga diterjemahin:') pribadi saya suka karena art style-nya yang sangat unik dan juga plotnya menarik. ini sangat di-recommend.  heartbeat Azn
Logged
Arya Andika
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 19


Awards
« Reply #222 on: March 11, 2018, 11:12:34 am »

Judul : AKIRA
Genre : Action, Sci-Fi,Seinen
Status : Tamat, 6 Volume
Mangaka :  Katsuhiro Otomo
Tahun Terbit : 6 Desember 1982 – 11 Juni 1990
Penerbit di Jepang : Kodansha
Sinopsis Cerita : Pada Tahun 1988,Sebuah ledakan nuklir raksasa menghancurkan Tokyo dan kejadian itu memulai perang dunia ketiga.Cerita pun langsung lompat ke tahun 2019 di Neo Tokyo, dimana Neo-Tokyo itu dipenuhi oleh para organisasi anti pemerintah (Revolusioner), Geng-geng motor,teroris dan Kekerasan di mana-mana. Di suatu malam, Tetsuo Shima, seorang anggota geng kapsul yang di pimpin oleh Shotaro Kaneda (sekaligus teman baiknya) mengalami insiden menabrak seseorang bermuka pucat,yang di ketahui orang tersebut merupakan seorang telekinesis bernama Takashi. Tetsuo yang terluka dan di culik oleh seorang kolonel dari sebuah badan militer misterius, ternyata diketahui bahwa Tetsuo, setelah mengalami kejadian tabrakan itu, tiba-tiba mendapatkan kekuatan telekenis yang sangat kuat

Saya Suka Komik Ini Karena : Merupakan komik yang masterpiece,dimana dunia dalam komik ini benar-benar di gambarkan sebagai dunia yang penuh dengan distopia (Dunia di masa depan yang benar-benar buruk,kebalikan dengan Utopia),tidak ada moral sama sekali,dunia tanpa adanya aturan dan tidak adanya pemerintahan. dan Cerita di dalam komik ini benar-benar kompleks.

 
(click to show/hide)

Rating:
rating pria dewasa

Sebagai tambahan
Akira telah memenangkan Kondansha Manga Award pada tahun 1984 dan Harvey Award untuk edisi amerika terbaik pada tahun 1993.Selain itu, adaptasi animenya (Dengan judul yang sama) telah memenangkan Silver Scream Award, Festival Film di Belanda pada tahun 1992 dan menjadi nominasi American Anime Award pada tahun 2007.

Sebaiknya di terbitkan oleh: Level

Masih berharap banget kalau komik ini bakal terbit lagi di Indonesia.
« Last Edit: March 11, 2018, 05:31:10 pm by Arya Andika » Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.717


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #223 on: March 12, 2018, 04:33:41 pm »

Update dari editor
Kamisama no Joker (神様のジョーカー), karya Mizu Sahara dan Michiharu Kusunoki, akan segera hadir untuk menghibur para penggemar kisah drama supernatural☄😇 Tamat dalam 3 jilid! Nantikan tanggal terbitnya, ya~

Bonus preview cover versi Indonesia Naruto Official Animation Book: Hiden Shippu Emaki dalam proses.

Disclaimer: Judul ini masih dalam proses, visualisasi mungkin dapat berubah. Untuk waktu terbit, pantau ya di board Announcement & Schedule. Jika sudah ada kepastian, akan di-update di sana~


* 2018-03-12-Teaser-Wishlist-Comic-Kamisama-no-Joker-H.jpg (308.71 KB, 1158x1080 - viewed 68 times.)

* Teaser-Naruto-Official-Animation-Book-Hiden-Shippu-Emaki.jpg (139.02 KB, 531x800 - viewed 43 times.)
Logged

raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.476



WWW Awards
« Reply #224 on: March 12, 2018, 11:35:22 pm »

Update dari editor
Kamisama no Joker (神様のジョーカー), karya Mizu Sahara dan Michiharu Kusunoki, akan segera hadir untuk menghibur para penggemar kisah drama supernatural☄😇 Tamat dalam 3 jilid! Nantikan tanggal terbitnya, ya~

Bonus preview cover versi Indonesia Naruto Official Animation Book: Hiden Shippu Emaki dalam proses.

Disclaimer: Judul ini masih dalam proses, visualisasi mungkin dapat berubah. Untuk waktu terbit, pantau ya di board Announcement & Schedule. Jika sudah ada kepastian, akan di-update di sana~
waktu baca ini awalnya saya cuma "apa sih", tapi setelah lihat nama mizu sahara  laugh Take my money!  inlove
Logged

rena2en
LX - Junior
**

Reputation: 22
Offline Offline

Posts: 200


Escaping from "rotten soul" ^^;;


Awards
« Reply #225 on: March 13, 2018, 12:07:54 am »

waktu baca ini awalnya saya cuma "apa sih", tapi setelah lihat nama mizu sahara  laugh Take my money!  inlove

Sama ^u^
Masih belum move on dari komik tetsugaku letra-nya yang art apik dan cerita heartwarming Heartbeat shortcut

===

btw, apakah masih besar kemungkinan komik dengan tema yang hampir mirip dan laku penjualan komiknya di indonesia akan diterbitkan?
komik fantasi kerajaan seperti pandora hearts yang epic banget setara dengan black butler. dan komik +c:sword and cornett juga hampir mirip background cerita dan demografis (serta "service"nya)
Berharap banget komik yang ada di wishlist seperti "Are you alice?" dan "Makai Ouji:devils & realist" bisa terbit di indonesia ^o^ //RAMPOK AKU BANG GANTENG!!! RAMPOK AKU!! *nyohh//
Logged


I'm Despairly In Love with dead characters ngoceh
tanukischarm
LX - Junior
**

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 235


Someone who prefers cats than boyfriend


Awards
« Reply #226 on: March 14, 2018, 03:05:30 am »

Mizu Sahara Σ(・口・)
yeay, saya ngefans banget sama beliau Grin
sepertinya hampir semua karya dia baik one-shot 1 tanko atau serialisasi panjang saya suka
Tetsugaku Letra, My Girl, dll
dia punya sense yang bagus banget buat bikin cerita, ditunggu ^^
Logged

"Even if you give up, there are some games that just won't let you lose..like life" - Uramichii Oniisan
nikitazero678
LX - Noob
*

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 59



Awards
« Reply #227 on: March 14, 2018, 02:36:33 pm »

Blm ada polling ke-13 ya? Judul yg ada di wishlist selain yg diatas kyknya udah cukup banyak, dan ada juga yang dah terbit...
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.717


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #228 on: March 14, 2018, 03:30:03 pm »

@nikitazero678
Belum, beberapa minggu yg lalu waktu kurekap, masih nanggung, setelah sekitar belasan judul baru akan kubuat pollingnya. Akan kucek lagi dalam waktu dekat ;) Yang sudah terbit apa saja ya yg belum masuk di sini?
Logged

Soleil26
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2


Awards
« Reply #229 on: March 20, 2018, 09:02:45 pm »

Judul : Q.E.D.iff ―証明終了―/Q.E.D. iff - Shoumei Shuuryou/Q.E.D. iff - proven end -
Genre : Mystery, Shounen, School Life   
Status : 8 volume (ongoing)
Mangaka :  Motohiro Katou
Tahun Terbit : 2015
Penerbit di Jepang : Kodansha
Sinopsis Cerita : Kelanjutan dari seri Q.E.D. yang sudah terbit di Indonesia yang tamat di volume 50, ganti nama karena ganti majalah di Jepang sana.
Mungkin bisa diterbitin setelah Q.E.D. Best Selection.
Rating : rating semua umur
(click to show/hide)
« Last Edit: March 21, 2018, 08:59:56 am by Soleil26 » Logged
suzukigun15
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 5


Awards
« Reply #230 on: March 22, 2018, 05:41:07 pm »

Update dari editor
Kamisama no Joker (神様のジョーカー), karya Mizu Sahara dan Michiharu Kusunoki, akan segera hadir untuk menghibur para penggemar kisah drama supernatural☄😇 Tamat dalam 3 jilid! Nantikan tanggal terbitnya, ya~

Bonus preview cover versi Indonesia Naruto Official Animation Book: Hiden Shippu Emaki dalam proses.

Disclaimer: Judul ini masih dalam proses, visualisasi mungkin dapat berubah. Untuk waktu terbit, pantau ya di board Announcement & Schedule. Jika sudah ada kepastian, akan di-update di sana~

Michiharu Kusunoki? Yang bikin Wangan Midnight? SEKALIAN DONG TERBITIN WANGAN MIDNIGHTNYA! (terlalu ngarep)

Maaf min, soalnya kan Wangan Midnight tergolong populer game arcadenya di sini, jadi mungkin untuk yang penasaran sama cerita penuhnya, mungkin bakal menarik.
Logged
Pages: 1 ... 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 ... 40   Go Up
Print
Jump to: