Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.130 Posts in 16.724 Topics- by 41.594 Members - Latest Member: RamhatAdump
Poll
Question:
11. Polling bagian XI, adakah wishlistmu di sini? (klik judul untuk info)
   4 Koma Chibi Maruko-chan / 4コマ ちびまる子ちゃん   
   Akairo Kōsaten/Red-Colored Crossroads   
   Akaku Saku Koe / Red Blooming Voice   
   All Out!!   
   Anhapi / Anne Happy   
   Are you Alice?   
   Atashin’chi/ あたしンち   
   Atom the Beginning   
   Bokurano   
   Connect   
   Country Girl: "TRianThology: Sanmenkyou no Kuni no Alice" yori/Country Girl: "TRianThology: Alice in the Country of the Three-Sided Mirror"   
   Demi-chan wa kataritai / Interviews with Monster Girls   
   Di(e)ce/ Di[e]ce, Diece   
   Domestic na Kanojo/Domestic Girlfriend/ドメスティックな彼女   
   Dungeon Meshi   
   Enen no Shouboutai/Fire Brigade of Flames   
   Ensemble Stars   
   Fantasy   
   Fate / Apocrypha   
   Gakkou Gurashi/School Live   
   Golden Kamuy/Golden Kamui/ゴールデンカムイ   
   Grand Blue   
   Gunka no Baltzar / Baltzar Militarismus   
   Happiness   
   Ichijou Kaname to wa Kaka Waranai/I will not get involved with Kaname Ichijou   
   Infini-T Force: Mirai no Byousen/Infini-T Force: Drawn Line of the Future   
   IS - Otoko Demo Onna Demo Nai Sei     
   Is It Wrong to Try to Pick Up Girls in a Dungeon? / Danjon ni Deai o Motomeru no wa Machigatteiru Darō ka / DanMachi   
   It's My Life   
   Kekkonshitemo Koishiteiru/I'm In Love With You Forever   
   Kimetsu no Yaiba   
   Kimi Shi ni Tamou Koto Nakare/Thou Shalt Not Die   
   Kobayashi-san Chi no Maid Dragon   
   Kochira Katsushikaku Kameari Kouenmae Hashutsujo   
   Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo!   
   Kyokou Suiri/Invented Inference    
   Major   
   Master Keaton (Bunkoban)   
   Master Keaton Remaster    
   Mattaku Saikin no Tantei to Kitara/When it Comes To Recent Detectives   
   Momochi-san Chi no Ayakashi Ouji/Demon Prince of the Momochi House   
   Monster (Kanzenban)   
   Mushoku Tensei - Jobless Reincarnation   
   Naqua-den   
   New Game!   
   Noble Children no Zankoku/Tragedy of the Noble Chidren   
   Nono-chan/ ののちゃん   
   One Piece Movie   
   Oni-Deka!   
   Osomatsu-kun / おそ松くん   
   Otoko No Issho/Her Granddaughter   
   Pan de peace!   
   Piece Of Cake   
   Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu
   Renai Boukun   
   Roku de Nashi Majutsu Kōshi to Akashikku Rekōdo/Akashic Records of Bastard Magic Instructor   
   Rongu Raidāsu! / Long Riders!   
   Sangatsu wa Ore-sama ni Narimasu/Sangatsu will become an Ore-sama   
   Sazae-san/サザエさん   
   Seishun Re:Try/Youth Re:Try   
   Shinya Shokudou / Late Night Diner   
   Shoukoku no Altair Gaiden: Toukoku no Subaru/ Altair, Tale of The Great War Side Story: Land of Subaru    
   Shouwa Genroku Rakugo Shinjuu   
   Stella no Mahou / Magic of Stella   
   Tonari no Yamada-kun/ My Neighbors the Yamadas/ となりの山田くん   
   Tsurezure Children   
   Urara Meirochou   
   Vampire Knight (Bunkobon)   
   Wakaba*Girl   
   Watashi no Shounen / My Boy   
   Wotaku ni Koi wa Muzukashii   
   Yankee to Yandere no Karera ni wa Tomodachi ga Inai    
   Yu☆Gi☆Oh! Arc-V/Yu-Gi-Oh! Arc Five/遊☆戯☆王ARC-V   

Question:
12. Polling bagian XII, adakah wishlistmu di sini? (klik judul untuk info)
   3D Kanojo  / Real Girl    
   Acca 13-ku Kansatsu-ka   
   Aho Girl   
   Akaya Akashiya Ayakashi no/Of the Red, the Light, and the Ayakashi   
   Akira   
   Aoki Densetsu Shoot / Shoot   
   Awfully Damn Hug, Awfully Damn Kiss / 지독하게 끌어안고 지독하게 키스하고   [/ur
   Baribari Densetsu (Baribari Legend)/バリバリ伝説 (Turbo Rider)   
   Black Torch   
   Boku no Kanojo ga Majimesugiru Shojo Bitch na Ken / My girlfriend is Faithful Virgin Bitch   
   Chichi to Ko / Father and Son   
   Circuit no Ookami / サーキットの狼    
   Darwin's Game   
   Death March kara Hajimaru Isekai Kyousoukyoku / Death March to the Parallel World Rhapsody   
   Fujimura-kun Mates   
   Fukushuu Kyoushitsu / Revenge Classroom   
   Fumetsu no Anata e / To You, The Immortal   
   Futari no Renai Shoka / Our Romance Bookshelf   
   Harapeko no Marie   
   Haru no Noroi /  Curse of Spring   
   Hatsukoi Zombie   
   Hensoku-kei Quadrangle / Anomaly System Quadrangle   
   Hibiki: Shōsetsuka ni Naru Hōhō / Hibiki: How to Become a Novelist   
   Holyland   
   Hoshino, Me wo Tsubutte / Hoshino, Close Your Eyes   
   Jibaku Shounen Hanako-kun / Toilet Bound Hanako-Kun / 地縛少年 花子くん   
   Jisatsutou / Suicide Island   
   Kageki no Kuni no Alice   
   Kakegurui / 賭ケグルイ   
   Karakai Jouzu no Takagi-san / Teasing Master Takagi-san   
   Kemono Friends - Youkoso Javari Park E!   
   Kenja no Mago   
   Kimi no Na Wa   
   Kimi no Suizou wo Tabetai / I Want to Eat Your Pancreas   
   Kin no Kanojo Gin no Kanojo / Girl of Gold, Silver Girl, Gold Girl & Silver Girl, Golden Girlfriend, Silver Girlfriend   
   Koi to Senkyo to Chocolate / Love, Election and Chocolate   
   Koi wa Ameagari no You ni / Love is Like after the Rain   
   K-on! Anthology   
   Kono Sekai no Katasumi ni / In This Corner of the World/ この世界の片隅に   
   Kuzumi-kun, Kuuki Yometemasu ka? / 久住くん、空気読めてますか?   
   Machida-kun no Sekai / The World of Machida-kun   
   Made in Abyss   
   Mob Psycho 100   
   Mr. Ajikko / Born to cook   
   Nagai Michi/ Long Road /長い道   
   Nanairo Kakumei   
   Oi!! Obasan / What's Up My Aunt!   
   Only Sense Online   
   Overlord   
   Ribunesu   
   Sansanroku/ さんさん録   
   Shakotan Boogie / シャコタン☆ブギ   
   Somali and the Forest Spirit/Somali to Mori no Kamisama   
   Takane no Hana nara Ochitekoi!!   
   Tari Tari   
   Teke Teke Rendezvouz   
   Ten Yori Mo Hoshi Yori Mo / As High As The Sky And The Star   
   Tensai Bakabon / The Genius Bakabon   
   The Athleters   
   Toki wo Kakeru Shoujo: Tokikake   
   Tomo-chan wa Onnanoko! / Tomo-chan Is a Girl!   
   Tsugi Wa Sasete Ne / If Given A Second Chance   
   Tsurupika Hagemaru / Si Botak Hagemaru    
   Vampire Knight Memories   
   Youkai Shoujo: Monsuga / Youkai Girl / Monster Girl    
   Yunagi no Machi, Sakura no Kuni/ Town of Evening Calm, Country of Cherry Blossoms/ 夕凪の街 桜の国   
   Yuukoku no Moriarty   
   Yuusha ga Shinda! Murabito no Ore ga Hotta Otoshiana ni Yuusha ga Ochita Kekka. / The Hero is Dead! The Hero Fell into the Trap that a Villager Dug for the Village.   

Question:
13. Polling bagian XIII, adakah wishlistmu di sini? (klik judul untuk info)
101-ninme no Alice /  Alice The 101st
Amagi Brilliant Park
Anima Yell!
Azumanga Daioh : Supplementary Lessons / Azumanga Daioh : Hoshuu-hen
Baby, Kokoro no Mama ni!
Be Blues! - Ao ni Nare  
Blend S
Bokutachi ga Benkyou Dekinai / We Can't Study
Bokutachi No Shinsekai
Cardcaptor Sakura Clear Card
Chi no Wadachi
Chichi to Hige Gorira to Watashi
Comic Girls
Devil's Line
Dragon Ball Films Animation (Movie)
Dragon Ball Gaiden: Tensei - Shitara Yamcha Datta Ken
Dragon Ball SD
Durarara!! Kokinzoku-hen / Durarara!! Yellow Scarves Arc
Evergreen
Ganbare Kickers! / Fight Kickers!
Girls' Last Tour / Shoujo Shuumatsu Ryokou
Grashros  
Hanebado!
Harukana Receive
Hataraku Saibou / はたらく細胞 / Cells at Work!
Hi no Ataranai Koide-kun / My Pathetic Vampire Life
Hitoribocchi no Chikyuu Shinryaku  
Hoankan Evans no Uso: Dead or Love
Hunter x Hunter: Kurapika Tsuioku-hen / Hunter x Hunter: Kurapika Recollections
Ikemen Sengoku -Tenkabito no Onna ni Naru Ki wa Nai ka
Im - Great Priest Imhotep
Is the order a rabbit? Anthology comic
Itou Junji Kyoufu Manga Collection / 伊藤潤二恐怖マンガCollection
Jaco the Galactic Patrolman
Jigoku Sensei Nube Neo / Hell Teacher Nube Neo
Jumyou wo Kaitotte Moratta. Ichinen ni Tsuki, Ichimanen de. / I sold my life for ten thousand yen per year.
Karada Sagashi
Keishichou Battouka
Kemono Jihen
Kenrantaru Grande Scene
Koi Wo Shiranai Bokutachi Wa
Komi-san wa, Comyushou desu
Komori Quintet!
Kotonoha no Niwa
Kujira no Kora wa Sajou ni Utau
Kyou no Cerberus
Mahou Shojo Madoka★Magica : Majuu-hen / Puella Magi Madoka★Magica: Wraith Arc.
Mahoujin Guru Guru / Magical Circle Guru Guru
Mahoutsukai no Konyakusha / Fiancee of the Wizard
Mitarai Enjou Suru
My Giovanni / 僕のジョバンニ
Neko Majin
Nenene
Ninja Shinobu-san no Junjou / Ninja Shinobu-san's Pure Heart
Ochikobore Fruit Tart
Okoshiyashu, Chitose-Chan
Omae wo Otaku ni Shiteyaru kara, Ore wo Riajuu ni Shitekure!
One Piece Animaton Log Book
One Piece Log Book
Op : Yoake Itaru No Iro No Nai Hibi
Origin
Oukoku Game
Oushitsu Kyoushi Heine / The Royal Tutor
Pochi Kuro
Q.E.D. iff / Quod Erat Demonstrandum if and only if
Rai Thunder Jet / Galaxy Warring State Chronicle Rai
Rain
Raise Wa Tanin Ga Ii
Renai Kaidan Sayoko-san
Sachi-iro no One Room / Happy Color One Room
Saenai Heroine no Sodatekata: Koisuru Metronome
Senryuu Shoujo / Senryuu Girl
Shirobako: Kaminoyama Koukou Animation Doukoukai
Shouwa Fanfare
Shuukan Shounen Girl / Weekly Shonen Girl
Si Penyihir Chacha N / Red Riding Hood Chacha N
Slow Start
Takato Shounen no Jikenbo / Kindaichi Case Files: Takato's Side
Tanuki to Kitsune / Racoon and Fox
Toaru Ossan no VRMMO Katsudouki
Totsukuni no Shoujo / The Girl from the Other Side
Trigun
Trigun Multiple Bullets
Urami Koi, Koi, Urami Koi
Violence Action
Yanyankokoyan - Kawaiku Naru Okusuri
Yawara! / Yawara! A Fashionable Judo Girl
Youkai Gakkou no Sensei Hajimemashita! / A Terrified Teacher at Ghoul School
Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu e
Yurucamp

Pages: 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 ... 40   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Your Wishlist Comic part II (simak post #1)  (Read 81180 times)
0 Members and 3 Guests are viewing this topic.
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.719


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« on: April 18, 2017, 04:32:51 pm »

FYI. Thread ini merupakan bagian II dari lanjutan thread Wishlist Comic dengan polling bagian 01-10, jadi..

APABILA INI KUNJUNGAN PERTAMAMU KE THREAD WISHLISH COMIC, SILAHKAN KLIK DI SINI DAN SIMAK DAHULU POST #1 THREAD PART I  DARI BLUEMASTER  SEBELUM MELANJUTKAN  beerchug


Bagi yang sudah menyimak post Bluemaster, mari kita lanjutkan wishlistnya~ panda-readthis

PS: Berikut ini beberapa panduan Wishlish Comic untuk refresh jika lupa
- INDEX JUDUL WISHLIST YG SUDAH TERCANTUM DI POLLING
- DAFTAR WISHLIST MEMBER LXO YANG AKAN/SUDAH TERBIT

(click to show/hide)

(click to show/hide)





.....

Update terakhir: Polling XIII
Belum vote polling I-X? Silahkan vote dengan cara klik ini
« Last Edit: April 26, 2018, 10:02:59 am by camolatte » Logged

 
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.719


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #231 on: March 23, 2018, 08:59:47 am »

Wangan Midnight sudah ada di poll sih, tepatnya poll 02 di sini tapi peminatnya sedikit :(
Logged

adn
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 21



Awards
« Reply #232 on: March 23, 2018, 10:25:55 am »

Judul : Komi-san wa, Comyushou desu.
Genre : Comedy, School, Shounen
Status : 8 volume(ongoing)
Mangaka : Oda Tomohito
Tahun Terbit : 2016
Penerbit di Jepang : Shogakukan
Sinopsis Cerita: Komi Shouko adalah gadis cantik dan cerdas yang sangat dikagumi bahwa dia dianggap sebagai 'dewi' SMA-nya. Namun, ada satu hal yang tidak diketahui fans dan orang lain, Komi san memiliki kecemasan komunikasi. Singkatnya, dia tidak bisa berbicara dengan orang dan merasa sangat sulit (seperti sangat, sangat sulit) untuk berinteraksi dan berteman.

Tadano kun adalah rata-rata, pria baik di kelasnya yang menggunakan kemampuannya untuk membaca orang dan situasi untuk menghindari masalah dan mempertahankan kehidupan rata-rata. Melalui kemampuannya, ia menyadari Komi- san mengalami kesulitan berkomunikasi, yang mengarah ke serangkaian peristiwa di dalamnya menjadi teman - dan Tadano kun berjanji untuk membantunya membuat lebih banyak teman.

Saya Suka Komik Ini Karena : cerita yang lucu menurut saya dan unik, karakter yang unik di dalamnya. sangat disarankan iloveusign karna komik ini benar-benar mengarah ke komedi .
 
(click to show/hide)

RATING MANGA:
Logged
tanukischarm
LX - Junior
**

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 238


Someone who prefers cats than boyfriend


Awards
« Reply #233 on: March 27, 2018, 02:42:12 am »

Belum up pollingnya?
saya bantu menambahkan quota Grin

YANYANKOKOYAN - KAWAIKU NARU OKUSURI


(click to show/hide)

BOKUTACHI NO SHINSEKAI


(click to show/hide)

OP : YOAKE ITARU NO IRO NO NAI HIBI


(click to show/hide)
« Last Edit: April 07, 2018, 11:28:45 pm by tanukischarm » Logged

"Even if you give up, there are some games that just won't let you lose..like life" - Uramichii Oniisan
Arisa055
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 6


Awards
« Reply #234 on: March 27, 2018, 10:20:47 am »

Judul :  101-ninme no Alice /  Alice The 101st
Genre : Comedy, Drama, School Life, Shoujo
Status : 9 volume (Tamat)
Mangaka : Kawai Chigusa
Tahun Terbit : 2007
Penerbit di Jepang : Shinshokan
Sinopsis Cerita :
Mondonville Music Academy merupakan sekolah yang menarik perhatian musisi kelas atas dari seluruh dunia. Meski begitu, dari ribuan musisi yang mendaftar, hanya ada 100 siswa yang diterima setiap tahunnya. Akan tetapi, tahun ini, Alistair Lang, yang tak pernah menjalani pelatihan musik secara formal dan bahkan tak mampu membaca score musik, diterima sebagai murid ke 101. Semua teman sekelasnya tak habis pikir, bagaimana bisa ia dapat diterima, dan memperlakukannya sebagai orang asing, dengan memanggilnya "si 101". Hingga suatu hari, saat pelajaran biola, Alistair maju ke depan dan mulai memainkan biolanya...  

Saya Suka Komik Ini Karena :
Keren!!!    heartbeat Tentang musik... I love manga about music... Ngingetin q sama La Corda d'Oro.. Cuma ini tokohnya cowok.. Trus, hal lain yg bikin q suka adalah krna komik ini fokus ke musik (plus drama dan persahabatan), yang mana menurutku, kebanyakan komik shoujo bertema musik cenderung fokus (atau banyak bumbu) romance-nya.
Dari segi cerita, ceritanya santai dan kocak tapi bikin pnasaran n pngen ngikutin mulu. Tokoh utamanya jauh dari kesan jenius (cuma bisa mainin 1 lagu dgn sangat bagus, tapi payah dalam basic tentang musik ataupun mainin lagu lain), tapi berusaha keras memperbaiki kekurangannya dalam dunia musik; meski semua temannya adalah pemain musik handal. Selain itu, ada bumbu-bumbu misterinya juga. Seperti 
(click to show/hide)
, dll.
Dari segi artwork, menurutku artwork komik ini keren banget.. cute, colorful, cool. Tokoh-tokohnya cakep-cakep. Si cewek di crita ini juga cakep dengan kesan cool.

Overall, q suka banget sama komik ini..  inlove

Cover: (maaf covernya banyak, ga bisa milih 1 aja karena q suka smuanya   notworthy)
(click to show/hide)


Rating Manga: rating remaja putri

« Last Edit: April 06, 2018, 01:05:32 pm by Arisa055 » Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.719


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #235 on: March 27, 2018, 11:13:11 am »

Update dari editor I
Fu fu fu.... Ada judul horor baru! #Jigokudo "Reikai Tsuushin" alias "Jigokudo Perantara Dunia Gaib" sudah masuk proses penyuntingan. Ditunggu ya kabar2 selanjutnya... fufufu~ ;)


Update dari editor II
Judul baru di bulan April, Atelier of Witch Hat karya Kamome Shirahama-sensei, siap hadir di Indonesia untuk menghibur para penggemar kisah fantasi!

Atelier of Witch Hat yang berjudul asli とんがり帽子のアトリエ (Tongari Boushi no Atelier) ini telah terbit hingga 3 jilid dan berkisah mengenai Coco, seorang gadis kecil yang bermimpi untuk menjadi penyihir. Akan tetapi, di dunia ini yang bisa menjadi penyihir hanyalah orang-orang yang memiliki bakat sihir sejak lahir, sehingga Coco harus menerima takdirnya dan pasrah menjalani hidup sebagai orang biasa. Namun, hidup Coco tiba-tiba berubah ketika seorang penyihir misterius singgah di desa kecilnya...

Karya yang telah menghebohkan dunia komik Jepang pada tahun lalu ini termasuk salah satu di antara 12 judul komik nominator penghargaan Manga Taisho ke-11 tahun 2018. Shirahama-sensei sendiri telah berpengalaman sebagai ilustrator, antara lain untuk sampul komik Marvel dan DC Comics. Selain ide segarnya mengenai elemen-elemen dunia sihir dan world-building yang kokoh, gaya gambar beliau yang artistik dan detail menjadi salah satu daya tarik komik ini.

Sungguh karya yang patut dikoleksi! Nantikan tanggal terbitnya, ya!

« Last Edit: March 27, 2018, 01:36:20 pm by camolatte » Logged

indocom
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 3


Awards
« Reply #236 on: April 04, 2018, 02:06:02 pm »

Judul : Komi-san wa, Comyushou desu.
Genre : Comedy, School, Shounen
Status : 8 volume(ongoing)
Mangaka : Oda Tomohito
Tahun Terbit : 2016
Penerbit di Jepang : Shogakukan
Sinopsis Cerita: Komi Shouko adalah gadis cantik dan cerdas yang sangat dikagumi bahwa dia dianggap sebagai 'dewi' SMA-nya. Namun, ada satu hal yang tidak diketahui fans dan orang lain, Komi san memiliki kecemasan komunikasi. Singkatnya, dia tidak bisa berbicara dengan orang dan merasa sangat sulit (seperti sangat, sangat sulit) untuk berinteraksi dan berteman.

Tadano kun adalah rata-rata, pria baik di kelasnya yang menggunakan kemampuannya untuk membaca orang dan situasi untuk menghindari masalah dan mempertahankan kehidupan rata-rata. Melalui kemampuannya, ia menyadari Komi- san mengalami kesulitan berkomunikasi, yang mengarah ke serangkaian peristiwa di dalamnya menjadi teman - dan Tadano kun berjanji untuk membantunya membuat lebih banyak teman.

Saya Suka Komik Ini Karena : cerita yang lucu menurut saya dan unik, karakter yang unik di dalamnya. sangat disarankan iloveusign karna komik ini benar-benar mengarah ke komedi .
 
(click to show/hide)

RATING MANGA:




Saya juga setuju sama yang 1 ini min

Post AutoMerge: April 04, 2018, 02:10:59 pm
Judul : Komi-san wa, Comyushou desu.
Genre : Comedy, School, Shounen
Status :[/b
« Last Edit: April 04, 2018, 02:11:00 pm by indocom » Logged

Temukan mesin Panasonic PABX berkualitas di website Indocommco
CTian
LX - Junior
**

Reputation: 17
Online Online

Gender: Male
Posts: 237


Just a normal person... Who love comics so much!~


WWW Awards
« Reply #237 on: April 05, 2018, 01:38:35 am »

Sambil menunggu jadwal sepak bola... mampir dulu, bantuin kak moderator masukin ke daftar "WISHLIST MEMBER LXO YANG AKAN/SUDAH TERBIT"

Quote
JUDUL MANGA - JUDUL DI INDO - MANGAKA - PENERBIT DI INDO - TANGGAL PREMIERE (PERTAMA KALI TERBIT)
Amaama to Inazuma - Sweetness and Lightning - Gido Amagakure - Elex Media - 4 April 2018

Lalu.. sebenarnya Vanitas no Carte belum masuk WL di sini sih, tapi melihat banyak member yang berusaha masukin judul itu ke WL ini, apakah bisa dihitung salah satu judul WL? Kalau iya masukin aja deh, biar makin ramai juga list yang akan/sudah terbit~~~

Quote
JUDUL MANGA - JUDUL DI INDO - MANGAKA - PENERBIT DI INDO - TANGGAL PREMIERE (PERTAMA KALI TERBIT)
Vanitas no Carte - Memoir of Vanitas - Jun Mochizuki - Elex Media - 28 Februari 2018

Oke itu aja... nanti cek lagi deh... melihat forum masih belum 100% betul~
Logged
nikitazero678
LX - Noob
*

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 59



Awards
« Reply #238 on: April 05, 2018, 09:08:17 pm »

Entah kenapa belakangan ini gw rada susah akses forum Elex, jadi gak bisa cek update jadwal terbit... tapi mumpung lagi lancar, gw ada satu komik yg mau direquest.

Judul: Im - Great Priest Imhotep
Genre: Drama, action, komedi, supernatural
Status: 9 volume, ongoing
Mangaka: Morishita Makoto
Tahun terbit: 2015
Penerbit di Jepang: Square Enix
Sinopsis cerita: Pendeta Agung Imhotep dari Mesir Kuno (bukan yang jadi tokoh jahat di film The Mummy, lho) hidup kembali di zaman modern ini untuk menghentikan para Magai, makhluk jahat yang dapat meniru wujud para dewa. Dalam usahanya ini dia dibantu oleh seorang gadis bernama Hinome Hawakata dan para pendeta pengikut Amen, namun seiring berjalannya cerita banyak hal kelam yang mulai terungkap, terutama hubungan Imhotep dengan sahabatnya, Firaun Djoser.

Saya suka komik ini karena: Ceritanya menarik, terutama karena banyak unsur-unsur Mesir Kuno (seperti Yu-Gi-Oh!), dan adegan actionnya yang bagus.

Sebaiknya diterbitkan oleh: Elex Media

(click to show/hide)

Rating manga:
« Last Edit: April 06, 2018, 01:20:23 am by nikitazero678 » Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.719


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #239 on: April 11, 2018, 12:56:34 pm »

Update dari editor
Judul baru Level Comics, Joker The God (judul asli 神様のジョーカー / Kamisama no Joker) karya Michiharu Kusunoki dan Mizu Sahara, akan mengunjungi pembaca sekalian di bulan Mei.

Kiwa Ogata adalah mahasiswa kebanyakan yang selalu diomeli oleh pacarnya yang lebih tua dan mapan, Mahiro. Tapi, Kiwa memiliki satu rahasia yang tak bisa diceritakannya pada siapa pun, yaitu bahwa dia memiliki "kekuatan untuk mengabulkan keinginan"... Akan tetapi, itu adalah kekuatan berbahaya yang menuntut ganjaran atas permohonan yang diucapkan. Selama ini Kiwa memendam rahasia tersebut, tapi setelah mengungkapkannya pada Mahiro, roda takdir keduanya mulai berputar tak terkendali...

PS:
- Atelier of Witch Hat jilid 01 akhirnya memasuki fase akhir, doakan lancar ya supaya bisa muncul di akhir April~
- Jigokudo Perantara Dunia Gaib jilid satu memasuki tahap awal proofing, fufufu... Rencana terbit Mei (aamiin)


* 2018-04-12-Teaser-Wishlist-Comic-Joker-The-God.jpg (146.28 KB, 1080x1080 - viewed 54 times.)

* 2018-04-20-Teaser-Komik-Atelier-of-Witch-Hat.jpg (302.94 KB, 1080x1080 - viewed 45 times.)

* 2018-04-19-Teaser-Wishlist-Comic-Jigokudo.jpg (285.77 KB, 1080x1080 - viewed 40 times.)
« Last Edit: April 12, 2018, 01:47:50 pm by camolatte » Logged

nuryudi31
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 5


Awards
« Reply #240 on: April 12, 2018, 11:09:33 am »

Mau kasih rekomen buat wishlist nih, semoga aja suka  Grin
kalo ada yang udah ada, tolong dikoreksi ya

Judul: Senryuu Shoujo/Senryuu Girl
Genre:  Comedy, School, Shounen, Slice of Life
Status: 4 volume on going
Mangaka: Comedy, School, Shounen, Slice of Life
Tahun terbit: 2016
Penerbit di Jepang: shounen magazine
Sinopsis cerita: Yukishiro Nanako adalah gadis sekolah yang imut dan ceria dengan ciri khas – tidak menggunakan komunikasi verbal, dia menulis puisi senryu (sejenis haiku) untuk menyampaikan pemikirannya. Bersama dengan Busujima Eiji yang nakal, mereka adalah siswa baru dari Klub Sastra sekolah. Meskipun Nanako tidak berbicara, dengan kekuatan senryu, pasangan yang menggemaskan itu tidak memiliki masalah menikmati kehidupan sekolah mereka yang menyenangkan melalui nada 5-7-5 suku kata.

Saya suka komik ini karena: komedinya yang santai dan kadang cara penyampaian maksud dari heroinenya bikin salah paham si mc bikin yang baca jadi senyum-senyum sendiri

Sebaiknya diterbitkan oleh: Elex Media

 
(click to show/hide)

Rating manga:
rating remaja putra


Judul: Rain
Genre: Action, Adventure, Fantasy, Magic, Shounen
Status: 15 volume on going
Mangaka: Yoshino, Takumi (Story), Sumikawa, Megumi (Art)
Tahun terbit: 2008
Penerbit di Jepang: comic blade
Sinopsis cerita: Sebuah negara kecil, Sunkwoll, sedang berada dalam posisi sulit karena diserang oleh negara besar Zarmine. Tapi jenderal Sunkwoll, Rain, yang terkenal sebagai ahli pedang yang sangat berbakat, tidak menyetujui perang tersebut dan tidak akan ikut serta di dalamnya. Tapi bagaimana caranya seseorang bisa menjalankan perang seperti ini?

Saya suka komik ini karena: Ceritanya bagus, juga karena si mc yang keliatannya ga niat dan sedikit konyol tapi punya kekuatan yang hebat dan masa lalu yang cukup menyedihkan

Sebaiknya diterbitkan oleh: Elex Media

 
(click to show/hide)

Rating manga:
rating remaja putra


Judul: Pochi Kuro
Genre:  Comedy, Demons, Fantasy, Shounen, Slice of Life, Supernatural
Status: 4 volume finished
Mangaka: Matsumoto, Naoya (Story & Art)
Tahun terbit: 2014-2015
Penerbit di Jepang: Shounen Jump+
Sinopsis cerita: Seorang gadis manusia terjatuh ke dunia iblis dan tidak bisa berkomunikasi dengan Iblis disana yang menemukan dia, Kuro. Manusia sangat langka di dunia iblis dan bayak yang ingin memakannya. Tetapi, Kuro jatuh cinta padanya dan member nama dia Pochi!

Kuro memutuskan untuk membantu Pochi kembali kedunia manusia dan melindungi dia dari iblis yang ingin memakannya. Pochi paling tidak mengerti apa maksud mereka walaupun masih belum bisa berbicara pada bahasa yang sama. Pochi bertemu dengan pangeran iblis yang juga tertarik padanya dan perjalanan panjang mereka kembali ke dunia manusiapun dimulai!

Saya suka komik ini karena: karena lucu dan konyol, dah itu aja sih

Sebaiknya diterbitkan oleh : Elex Media

 
(click to show/hide)

Rating manga:
rating remaja putra


Judul: Evergreen
Genre: Comedy, Drama, Romance, School
Status: 4 volume finished
Mangaka:  Takemiya, Yuyuko (Story), Kasukabe, Akira (Art)
Tahun terbit: 2011 - 2015
Penerbit di Jepang : Dengeki Daioh Genesis
Sinopsis cerita: Yoshimatsu Hotaka adalah ketua manga klub dan selalu rajin dengan kehidupan sekolah dan kegiatan klubnya, tapi walaupun dia terlihat seperti seorang siswa kehormatan biasa tapi kenyataannya kita tahu bahwa ada sesuatu yang sangat aneh dengannya, dia selalu terlihat pucat ketika memandang Awaya Nika, jagoan klub renang seorang wanita yang cantik, dan ceria. Kenapa Hotaka bersikap seperti itu? apakah karena masalah pribadi?

Saya suka komik ini karena: karena ada sedikit plottwist di akhir cerita

Sebaiknya diterbitkan oleh: Elex Media

(click to show/hide)

Rating manga:
rating remaja putra


Judul: Kyou no Cerberus
Genre: Comedy, Romance, Shounen, Harem, Supernatural
Status: 10 volume OG
Mangaka: Sakurai, Ato
Tahun terbit:2013
Penerbit di Jepang : Shounen Gangan
Sinopsis cerita:Sejak insiden masa kecil, Chiaki tidak pernah dapat benar-benar merasakan kebahagiaan atau bersenang-senang. Suatu hari, ayahnya yang dalam perjalanan mengirimkan dia kotak kardus misterius. Setelah dibuka, seorang gadis yang menyebut dirinya Cerberus muncul keluar dari kotak! Gadis ini, yang memiliki tiga kepribadian, bersumpah untuk melindungi Chiaki dari segala bahaya. Akankah Chiaki dapat hidup dengan gadis three-in-one ini?

Saya suka komik ini karena: Saya suka dengan artworknya dan ceritanya juga bagus, ada sedikit dramanya juga sih tapi gak terlalu dominan, juga kayak ada unsur yunaninya dikit

Sebaiknya diterbitkan oleh: Elex Media

(click to show/hide)

Rating manga:
rating remaja putra


Judul: Omae wo Otaku ni Shiteyaru kara, Ore wo Riajuu ni Shitekure!
Genre:  Comedy, Romance, School, Seinen
Status: 7 volume finished
Mangaka:  Aoki, Mutsumi (Art), Murakami, Rin (Story)
Tahun terbit:2012 - 2015
Penerbit di Jepang : Comic Alive
Sinopsis cerita:Kashiwada Naoki bertekad untuk menjalani kehidupan SMA-nya tanpa ada yang tahu bahwa dia adalah seorang Otaku. Namun, teman sekelasnya seorang gadis cantik, Koigasaki Momo, yang dirumorkan sebagai bitch (maaf ga tau bahasa alusnya gimana), berhasil mengetahuinya !? Sebelum Kashiwada putus asa, dia mengatakan sesuatu yang mengejutkan.
Saya suka komik ini karena: Ceritanya menarik dan juga si mc dan heroine sama-sama punya orang yang mereka sukai (kayak toradora gitu) dan yah bisa ditebaklah kayak gimana hasilnya, tapi cocoklah untuk dikoleksi (ini adaptasi dari novel dan sudah tamat juga novelnya, sedikit spoiler aja, si MC akhirnya nglamar heroinenya di komik ga tau sampe mana)

Sebaiknya diterbitkan oleh: Elex Media

(click to show/hide)

Rating manga:
rating remaja putra


Judul: Urami Koi, Koi, Urami Koi
Genre:  Action, Comedy, Romance, Shounen, Supernatural
Status: 8 volume OG
Mangaka:  Akitaka
Tahun terbit: 2014
Penerbit di Jepang : Gangan Joker
Sinopsis cerita: Di sebuah kota yang diatur oleh 12 Klan dari Zodiak Cina, suatu hari Nekuni Kyouichi kepala keluarga klan tikus bertemu dengan kucing kebencian yang menjadi musuh bebuyutannya, bagaimana kyouichi menangani kucing tersebut? dan apa sebenarnya hubungan klan tikus dengan kucing kebencian??
Saya suka komik ini karena: Bisa dibilang ceritanya agak penuh dengan unsur kebencian dan balas dendam, tapi itu yang bikin ceritanya menarik dan gak terlalu dark banget

Sebaiknya diterbitkan oleh: Elex Media

(click to show/hide)

Rating manga:
rating remaja putra


Judul: Renai Kaidan Sayoko-san
Genre:  Comedy, Romance, Supernatural, Seinen
Status: 8 volume finished
Mangaka: Kanzaki Shumi
Tahun terbit: 2009 - 2015
Penerbit di Jepang : Young Animal
Sinopsis cerita: Bercerita tentang sayoko, gadis yang bisa melihat hantu dan memebaskan mereka dari tempat kematiannya dulu dengan persetujuan membiarkan para hantu mengikutinya karena sikapnya yang aneh, dia dijauhi orang-orang, hidupnya pun berubah setelah dia tidak sengaja ditabrak oleh laki-laki bernama inaba
Saya suka komik ini karena: ceritanya bagus dan menarik untuk dibaca, gaya gambarnya sih bisa dibilang mirip manga shoujo tapi ga mirip-mirip banget, komedinya juga pas 

Sebaiknya diterbitkan oleh: Elex Media

(click to show/hide)

Rating manga:
rating remaja putra rating remaja putri
Logged
Pages: 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 ... 40   Go Up
Print
Jump to: