Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.847 Posts in 16.929 Topics- by 46.313 Members - Latest Member: abenstalid1977
Poll
Question:
11. Polling bagian XI, adakah wishlistmu di sini? (klik judul untuk info)
   4 Koma Chibi Maruko-chan / 4コマ ちびまる子ちゃん   
   Akairo Kōsaten/Red-Colored Crossroads   
   Akaku Saku Koe / Red Blooming Voice   
   All Out!!   
   Anhapi / Anne Happy   
   Are you Alice?   
   Atashin’chi/ あたしンち   
   Atom the Beginning   
   Bokurano   
   Connect   
   Country Girl: "TRianThology: Sanmenkyou no Kuni no Alice" yori/Country Girl: "TRianThology: Alice in the Country of the Three-Sided Mirror"   
   Demi-chan wa kataritai / Interviews with Monster Girls   
   Di(e)ce/ Di[e]ce, Diece   
   Domestic na Kanojo/Domestic Girlfriend/ドメスティックな彼女   
   Dungeon Meshi   
   Enen no Shouboutai/Fire Brigade of Flames   
   Ensemble Stars   
   Fantasy   
   Fate / Apocrypha   
   Gakkou Gurashi/School Live   
   Golden Kamuy/Golden Kamui/ゴールデンカムイ   
   Grand Blue   
   Gunka no Baltzar / Baltzar Militarismus   
   Happiness   
   Ichijou Kaname to wa Kaka Waranai/I will not get involved with Kaname Ichijou   
   Infini-T Force: Mirai no Byousen/Infini-T Force: Drawn Line of the Future   
   IS - Otoko Demo Onna Demo Nai Sei     
   Is It Wrong to Try to Pick Up Girls in a Dungeon? / Danjon ni Deai o Motomeru no wa Machigatteiru Darō ka / DanMachi   
   It's My Life   
   Kekkonshitemo Koishiteiru/I'm In Love With You Forever   
   Kimetsu no Yaiba   
   Kimi Shi ni Tamou Koto Nakare/Thou Shalt Not Die   
   Kobayashi-san Chi no Maid Dragon   
   Kochira Katsushikaku Kameari Kouenmae Hashutsujo   
   Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo!   
   Kyokou Suiri/Invented Inference    
   Major   
   Master Keaton (Bunkoban)   
   Master Keaton Remaster    
   Mattaku Saikin no Tantei to Kitara/When it Comes To Recent Detectives   
   Momochi-san Chi no Ayakashi Ouji/Demon Prince of the Momochi House   
   Monster (Kanzenban)   
   Mushoku Tensei - Jobless Reincarnation   
   Naqua-den   
   New Game!   
   Noble Children no Zankoku/Tragedy of the Noble Chidren   
   Nono-chan/ ののちゃん   
   One Piece Movie   
   Oni-Deka!   
   Osomatsu-kun / おそ松くん   
   Otoko No Issho/Her Granddaughter   
   Pan de peace!   
   Piece Of Cake   
   Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu
   Renai Boukun   
   Roku de Nashi Majutsu Kōshi to Akashikku Rekōdo/Akashic Records of Bastard Magic Instructor   
   Rongu Raidāsu! / Long Riders!   
   Sangatsu wa Ore-sama ni Narimasu/Sangatsu will become an Ore-sama   
   Sazae-san/サザエさん   
   Seishun Re:Try/Youth Re:Try   
   Shinya Shokudou / Late Night Diner   
   Shoukoku no Altair Gaiden: Toukoku no Subaru/ Altair, Tale of The Great War Side Story: Land of Subaru    
   Shouwa Genroku Rakugo Shinjuu   
   Stella no Mahou / Magic of Stella   
   Tonari no Yamada-kun/ My Neighbors the Yamadas/ となりの山田くん   
   Tsurezure Children   
   Urara Meirochou   
   Vampire Knight (Bunkobon)   
   Wakaba*Girl   
   Watashi no Shounen / My Boy   
   Wotaku ni Koi wa Muzukashii   
   Yankee to Yandere no Karera ni wa Tomodachi ga Inai    
   Yu☆Gi☆Oh! Arc-V/Yu-Gi-Oh! Arc Five/遊☆戯☆王ARC-V   

Question:
12. Polling bagian XII, adakah wishlistmu di sini? (klik judul untuk info)
   3D Kanojo  / Real Girl    
   Acca 13-ku Kansatsu-ka   
   Aho Girl   
   Akaya Akashiya Ayakashi no/Of the Red, the Light, and the Ayakashi   
   Akira   
   Aoki Densetsu Shoot / Shoot   
   Awfully Damn Hug, Awfully Damn Kiss / 지독하게 끌어안고 지독하게 키스하고   [/ur
   Baribari Densetsu (Baribari Legend)/バリバリ伝説 (Turbo Rider)   
   Black Torch   
   Boku no Kanojo ga Majimesugiru Shojo Bitch na Ken / My girlfriend is Faithful Virgin Bitch   
   Chichi to Ko / Father and Son   
   Circuit no Ookami / サーキットの狼    
   Darwin's Game   
   Death March kara Hajimaru Isekai Kyousoukyoku / Death March to the Parallel World Rhapsody   
   Fujimura-kun Mates   
   Fukushuu Kyoushitsu / Revenge Classroom   
   Fumetsu no Anata e / To You, The Immortal   
   Futari no Renai Shoka / Our Romance Bookshelf   
   Harapeko no Marie   
   Haru no Noroi /  Curse of Spring   
   Hatsukoi Zombie   
   Hensoku-kei Quadrangle / Anomaly System Quadrangle   
   Hibiki: Shōsetsuka ni Naru Hōhō / Hibiki: How to Become a Novelist   
   Holyland   
   Hoshino, Me wo Tsubutte / Hoshino, Close Your Eyes   
   Jibaku Shounen Hanako-kun / Toilet Bound Hanako-Kun / 地縛少年 花子くん   
   Jisatsutou / Suicide Island   
   Kageki no Kuni no Alice   
   Kakegurui / 賭ケグルイ   
   Karakai Jouzu no Takagi-san / Teasing Master Takagi-san   
   Kemono Friends - Youkoso Javari Park E!   
   Kenja no Mago   
   Kimi no Na Wa   
   Kimi no Suizou wo Tabetai / I Want to Eat Your Pancreas   
   Kin no Kanojo Gin no Kanojo / Girl of Gold, Silver Girl, Gold Girl & Silver Girl, Golden Girlfriend, Silver Girlfriend   
   Koi to Senkyo to Chocolate / Love, Election and Chocolate   
   Koi wa Ameagari no You ni / Love is Like after the Rain   
   K-on! Anthology   
   Kono Sekai no Katasumi ni / In This Corner of the World/ この世界の片隅に   
   Kuzumi-kun, Kuuki Yometemasu ka? / 久住くん、空気読めてますか?   
   Machida-kun no Sekai / The World of Machida-kun   
   Made in Abyss   
   Mob Psycho 100   
   Mr. Ajikko / Born to cook   
   Nagai Michi/ Long Road /長い道   
   Nanairo Kakumei   
   Oi!! Obasan / What's Up My Aunt!   
   Only Sense Online   
   Overlord   
   Ribunesu   
   Sansanroku/ さんさん録   
   Shakotan Boogie / シャコタン☆ブギ   
   Somali and the Forest Spirit/Somali to Mori no Kamisama   
   Takane no Hana nara Ochitekoi!!   
   Tari Tari   
   Teke Teke Rendezvouz   
   Ten Yori Mo Hoshi Yori Mo / As High As The Sky And The Star   
   Tensai Bakabon / The Genius Bakabon   
   The Athleters   
   Toki wo Kakeru Shoujo: Tokikake   
   Tomo-chan wa Onnanoko! / Tomo-chan Is a Girl!   
   Tsugi Wa Sasete Ne / If Given A Second Chance   
   Tsurupika Hagemaru / Si Botak Hagemaru    
   Vampire Knight Memories   
   Youkai Shoujo: Monsuga / Youkai Girl / Monster Girl    
   Yunagi no Machi, Sakura no Kuni/ Town of Evening Calm, Country of Cherry Blossoms/ 夕凪の街 桜の国   
   Yuukoku no Moriarty   
   Yuusha ga Shinda! Murabito no Ore ga Hotta Otoshiana ni Yuusha ga Ochita Kekka. / The Hero is Dead! The Hero Fell into the Trap that a Villager Dug for the Village.   

Question:
13. Polling bagian XIII, adakah wishlistmu di sini? (klik judul untuk info)
101-ninme no Alice /  Alice The 101st
Amagi Brilliant Park
Anima Yell!
Azumanga Daioh : Supplementary Lessons / Azumanga Daioh : Hoshuu-hen
Baby, Kokoro no Mama ni!
Be Blues! - Ao ni Nare  
Blend S
Bokutachi ga Benkyou Dekinai / We Can't Study
Bokutachi No Shinsekai
Cardcaptor Sakura Clear Card
Chi no Wadachi
Chichi to Hige Gorira to Watashi
Comic Girls
Devil's Line
Dragon Ball Films Animation (Movie)
Dragon Ball Gaiden: Tensei - Shitara Yamcha Datta Ken
Dragon Ball SD
Durarara!! Kokinzoku-hen / Durarara!! Yellow Scarves Arc
Evergreen
Ganbare Kickers! / Fight Kickers!
Girls' Last Tour / Shoujo Shuumatsu Ryokou
Grashros  
Hanebado!
Harukana Receive
Hataraku Saibou / はたらく細胞 / Cells at Work!
Hi no Ataranai Koide-kun / My Pathetic Vampire Life
Hitoribocchi no Chikyuu Shinryaku  
Hoankan Evans no Uso: Dead or Love
Hunter x Hunter: Kurapika Tsuioku-hen / Hunter x Hunter: Kurapika Recollections
Ikemen Sengoku -Tenkabito no Onna ni Naru Ki wa Nai ka
Im - Great Priest Imhotep
Is the order a rabbit? Anthology comic
Itou Junji Kyoufu Manga Collection / 伊藤潤二恐怖マンガCollection
Jaco the Galactic Patrolman
Jigoku Sensei Nube Neo / Hell Teacher Nube Neo
Jumyou wo Kaitotte Moratta. Ichinen ni Tsuki, Ichimanen de. / I sold my life for ten thousand yen per year.
Karada Sagashi
Keishichou Battouka
Kemono Jihen
Kenrantaru Grande Scene
Koi Wo Shiranai Bokutachi Wa
Komi-san wa, Comyushou desu
Komori Quintet!
Kotonoha no Niwa
Kujira no Kora wa Sajou ni Utau
Kyou no Cerberus
Mahou Shojo Madoka★Magica : Majuu-hen / Puella Magi Madoka★Magica: Wraith Arc.
Mahoujin Guru Guru / Magical Circle Guru Guru
Mahoutsukai no Konyakusha / Fiancee of the Wizard
Mitarai Enjou Suru
My Giovanni / 僕のジョバンニ
Neko Majin
Nenene
Ninja Shinobu-san no Junjou / Ninja Shinobu-san's Pure Heart
Ochikobore Fruit Tart
Okoshiyashu, Chitose-Chan
Omae wo Otaku ni Shiteyaru kara, Ore wo Riajuu ni Shitekure!
One Piece Animaton Log Book
One Piece Log Book
Op : Yoake Itaru No Iro No Nai Hibi
Origin
Oukoku Game
Oushitsu Kyoushi Heine / The Royal Tutor
Pochi Kuro
Q.E.D. iff / Quod Erat Demonstrandum if and only if
Rai Thunder Jet / Galaxy Warring State Chronicle Rai
Rain
Raise Wa Tanin Ga Ii
Renai Kaidan Sayoko-san
Sachi-iro no One Room / Happy Color One Room
Saenai Heroine no Sodatekata: Koisuru Metronome
Senryuu Shoujo / Senryuu Girl
Shirobako: Kaminoyama Koukou Animation Doukoukai
Shouwa Fanfare
Shuukan Shounen Girl / Weekly Shonen Girl
Si Penyihir Chacha N / Red Riding Hood Chacha N
Slow Start
Takato Shounen no Jikenbo / Kindaichi Case Files: Takato's Side
Tanuki to Kitsune / Racoon and Fox
Toaru Ossan no VRMMO Katsudouki
Totsukuni no Shoujo / The Girl from the Other Side
Trigun
Trigun Multiple Bullets
Urami Koi, Koi, Urami Koi
Violence Action
Yanyankokoyan - Kawaiku Naru Okusuri
Yawara! / Yawara! A Fashionable Judo Girl
Youkai Gakkou no Sensei Hajimemashita! / A Terrified Teacher at Ghoul School
Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu e
Yurucamp

Question:
14. Polling bagian XIV, adakah wishlistmu di sini? (klik judul untuk info)
Animeta
Ao no Flag
Arte
Asobi Asobase
Back to the Kaa-san
Baraou no Souretsu
Bloody Mary
Blue Period
Boku to Kimi no Taisetsu no Hanashi
Boku wa Asu, Kinou no Kimi to Date Suru / Tomorrow I Will Date with Yesterday's You
City
Crimson-Shell
Dai 3-Gideon
Dansu Dansu Dansuru
Dead Dead Demon's Dededede Destruction
Fuku o Kiru Nara Konna Fuu ni / If You're Gonna Dress up, Do It Like This
Gokushufudou: The Way of the House Husband
Golden Gold
Go-Toubun no Hanayome / The Five Wedded Brides
Helvetica Standard
Himitsu
Hokuhokusei ni Kumo to Ike
Hoshigami-kun wa Douka Shite Iru / Hoshigami-kun Is Weird
Houkago wa Kissaten de -Coffee Shop Anemone- / After School at A Coffee Shop -Coffee Shop Anemone-
Issak
Izumi-San wa Wari to Majo / Izumi-san is kind of a Witch
Kanata Kakeru
Kanojo, Okarishimasu
Karakai Jouzu no (Moto) Takagi-san / Teasing Master (Former) Takagi-san
Kaze no Tani no Nausicaa / Nausicaa of the Valley of the Wind
Keppeki Danshi! Aoyama-kun
Killing Bites
Kimi to tokei to uso no tō / You, The Clock and The Tower of Lies
Koi to Utatane / Love and Doozing off
Kokou no Hito / The Climber
Kurosagi Shitai Takuihibin
Lady & Oldman
Landreaall!
Life 2 Giver Taker
Migi To Dari
Mobuko no Koi
Murakami Kaizoku no Musume
My Home Hero
Nana Maru San Batsu / Fastest Finger First
Neko no Otera no Chion-san  
Neun
Night Head
Ningen ni koi shita oni wa Warau / The Ogre who Loves Human Smiles
Nukoduke!
Omo Ni Naitemasu
One Piece Doors!
One Piece Lucky 77 Postcard & Memopad Set
One Piece Magazine
One Piece Strong Words
Ouji ga Watashi o Akiramenai! / Prince Will Never Give Up on Me!
Outen no Mon
Pin to Kona
Ryle to Louis
Satsuriku no Tenshi / Angels of Death
Shimanami Tasogare
Super Dragon Ball Heroes: Dark Demon Realm Mission!
Superior dan Superior Cross
Tales of Zestiria: Michibiki no Toki / Tales of Zestiria - The Time of Guidance
Tetsuwan Birdy Evolution / Birdy the Mighty Evolution
Tonikaku Cawaii
Tsuiraku JK to Haijin Kyoshi / Falling High School Girl and Useless Teacher
Tsuki ga Michibiku Isekai Douchuu / Moon-led Journey Across Another World
Usotoki Rhetoric (嘘解きレトリック) / Rhetoric Lies
Yagiza no Yuujin
Yukuyuku Futari / Two of Us, Slowly
Zero no Tea Time / Zero's Tea Time

Pages: 1 ... 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 ... 53   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Your Wishlist Comic part II (simak post #1)  (Read 105615 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 446
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.891


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« on: April 18, 2017, 04:32:51 pm »

FYI. Thread ini merupakan bagian II dari lanjutan thread Wishlist Comic dengan polling bagian 01-10, jadi..

APABILA INI KUNJUNGAN PERTAMAMU KE THREAD WISHLISH COMIC, SILAHKAN KLIK DI SINI DAN SIMAK DAHULU POST #1 THREAD PART I  DARI BLUEMASTER  SEBELUM MELANJUTKAN  beerchug


Bagi yang sudah menyimak post Bluemaster, mari kita lanjutkan wishlistnya~ panda-readthis

PS: Berikut ini beberapa panduan Wishlish Comic untuk refresh jika lupa
- INDEX JUDUL WISHLIST YG SUDAH TERCANTUM DI POLLING
- DAFTAR WISHLIST MEMBER LXO YANG AKAN/SUDAH TERBIT

(click to show/hide)

(click to show/hide)





.........

Update terakhir: Polling XIII
Belum vote polling I-X? Silahkan vote dengan cara klik ini
« Last Edit: October 17, 2018, 02:04:33 pm by camolatte » Logged

 
em_doubleyou
LX - Noob
*

Reputation: 8
Offline Offline

Posts: 49


Awards
« Reply #281 on: May 20, 2018, 04:14:13 pm »

Update dari editor
Akhirnya Marie Antoinette the Youth of A Queen naik cetak juga~ Nantikan kisah singkat mengenai awal kehidupan Marie Antoinette di Istana Versailles ini di bulan Juni, ya! Ada bonus 20+ halaman artikel & foto, lho
 

Selain itu, ini ada beberapa judul LC yang pengurusan lisensinya sudah selesai & materinya baru saja tiba di meja editor hari ini~ Judul mana yang sudah kalian tunggu-tunggu? :)


Yees, Meguru!!! Gak tanggung tanggung sampe 4 volume :) mudah2an lancar sentosa sampe tamat..

Post AutoMerge: May 20, 2018, 05:07:00 pm

Ikut tambah wishlist..

Judul : Kokou no Hito / The Climber
Genre : Drama, Psychological, Sports, Seinen
Status : 17 volume (tamat)
Mangaka : Shinichi Sakamoto (story & art), Yoshiro Nabeda (story)
Tahun terbit : 2007-2012
Penerbit di Jepang : Weekly Young Jump (Shueisha)

Sinopsis cerita : Bercerita tentang siswa SMA penyendiri bernama Mori Buntaro yang diperkenalkan oleh temannya pada dunia panjat tebing setelah pindah sekolah. Setelah merasakan 'adrenalin' dari kesuksesan memanjat, ia mulai tertarik dan dibimbing oleh gurunya yang merupakan profesional di bidang panjat tebing untuk masuk ke olahraga ini. (Kalau baca sinopsis di internet, akhirnya dia jadi profesional.. jadi ceritanya lebih dari sekolah.) Tag 'drama' dan 'psychological' juga menandakan bahwa ceritanya bakalan lebih dari sekedar panjat-panjat tebing ceria.

Saya suka komik ini karena : Saya baru baca beberapa chapter awal lewat jalur Luffy dkk. Baru mulai saja art/gambarnya sudah bagus sekali, dan ceritanya bisa dibawakan dengan menegangkan dengan detil yang akurat tentang panjat tebing. Paling kalau mau protes: 'kenapa pemula sudah bisa sejago itu?' tapi mungkin di lanjutan ceritanya akan ada penjelasan. Cukup komentar dari saya. Kalau komentar orang lain bisa dari Excellence Prize dalam divisi manga pada Japan Media Arts Festival 2010 dan Best Seinen Manga di 2011 Prix Mangawa Awards. Saya belum lanjut, harapannya bisa baca full secara legal.

(click to show/hide)

Rating komik:
rating pria dewasa
« Last Edit: August 09, 2018, 08:20:44 am by em_doubleyou » Logged
Rai
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #282 on: May 26, 2018, 02:25:18 pm »

Judul : Tales of Zestiria: Michibiki no Toki/ Tales of Zestiria - The Time of Guidance
Genre : Fantasy, Adventure, Action
Status : 4 volume (Tamat)
Mangaka : Shiramine
Tahun terbit : Januari 2015 – Agustus  2016
Penerbit di Jepang : Ichijinsha
Sinopsis cerita :
Era kehancuran, antero dunia ini hampir terlahap seutuhnya oleh kedengkian. Dunia yang dulunya menjadi pentas keharmonian manusia dan para seraphim kini hanya sebatas kisah. Dunia tak lagi memiliki asa. Namun takdir berkata lain, seorang pemuda bernama Sorey lahir dengan membawa harapan baru bagi era kehancuran. Suatu keistimewaan dimilikinya yaitu dapat melihat wujud seraphim yang tak kasat mata bagi manusia biasa , dan takdir inilah yang menuntunnya menjadi seorang Pengembala yang dipercayai dapat menghapus segala kedengkian di dunia.

Saya suka komik ini karena :
Manga ini memperlihatkan emosional dan detail cerita yang baik dalam mengadaptasi gamenya yang bertajuk Tales of Zestiria (Seri ke-15 dari Tales of). Ciri khas mangakanya, Shiramine, tampak kental mendukung suasana dalam kisah yang dibawakan.

Spoiler :
(click to show/hide)

Rating komik :
(click to show/hide)
Logged
Af_Ratri13
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 22


Smiling as sweet as honey


WWW Awards
« Reply #283 on: June 02, 2018, 11:48:50 pm »

Judul : Jibaku Shounen Hanako-kun / Toilet Bound Hanako-Kun / 地縛少年 花子くん
Genre : Comedy, School Life, Shounen, Supernatural, Fantasy
Status : 6 volume, Ongoing
Mangaka : Aidairo
Tahun Terbit : 2015
Penerbit di Jepang : G Fantasy / Square Enix
Sinopsis Cerita : Nene Yashiro, seorang anak kelas 1 SMA mengetuk pintu toilet ke-3 di lantai 3 gedung lama sekolahnya 3 kali. "Hanako-san, Hanako-san, apakah ada disitu?". Hanako-san adalah misteri no.7 di 7 misteri sekolah, dirumorkan akan mengabulkan 1 keinginan kita. Tapi saat Hanako-san keluar dari toilet, ternyata Hanako-san adalah seorang laki-laki!? Bisakah dia mengabulkan keinginan Nene?
Cerita ini berkisah tentang Nene Yashiro yang akhirnya selalu terlibat-libat dengan hal-hal supernatural di sekolahnya.
Saya Suka Komik Ini Karena : Ceritanya sangat menarik, dan karakternya gampang disukai. Tema-nya lumayan Taisho Romance aesthetic dan gambarnya sangat cantik dan detail. Hanako-kun yang dikit-dikit tertawa itu pun punya kisah dibelakangnya, dan Nene yang tadinya tidak terlalu peduli pun jadi ingin tau masa lalunya. Yang suka shoujo pun pasti suka komik ini karena banyak unsur shoujo didalamnya. Menurut saya pembaca Indonesia pasti akan menyukai komik ini.
 
(click to show/hide)
RATING MANGA: rating remaja putra rating remaja putri

ini manga bagus banget, sayang kalau ga diterjemahin:') pribadi saya suka karena art style-nya yang sangat unik dan juga plotnya menarik. ini sangat di-recommend.  heartbeat Azn


Iya. Baru kenal sebulan lalu sih, karena proyek kolaborasi mangakanya dengan Yana toboso Sensei di Ayaka6. Proyek idol makhluk supernatural G fantasy. Tergolong masih baru ni komik, sudah 8 volume. Dan art nya bagus, jalan ceritanya juga nggal mainstream, ditambah imut si Hanako nya hihii
Logged

Af_Ratri13
Smiling as Sweet as Honey
 ^^b
nikitazero678
LX - Noob
*

Reputation: 2
Online Online

Gender: Male
Posts: 59



Awards
« Reply #284 on: June 05, 2018, 09:16:33 pm »

Sebenarnya agak ragu juga sih sama manga yang satu ini karena isinya rada eksplisit, tapi biar Elex yang nentuin deh, soalnya ceritanya bagus dan seru.

Judul: Killing Bites
Genre: Seinen, action
Status: 10 volume, ongoing
Mangaka: Shinya Murata (cerita), Kazasa Sumita (gambar)
Tahun terbit: 2013
Penerbit di Jepang: Shogakukan
Sinopsis cerita: Ada beberapa orang yang mengalami rekayasa genetika yang membuat mereka semua menjadi campuran manusia dan binatang, dan mereka menjadi ajang hiburan bagi berbagai korporasi besar yang mempertaruhkan uang mereka pada hasil pertarungan ala gladiator mereka. Manga ini dimulai saat Nomoto Yuuya, seorang mahasiswa biasa, diminta untuk menjemput seorang gadis oleh rekan-rekannya, namun ternyata justru mereka menculik gadis tersebut. Ternyata mereka justru malah menculik Hitomi, seorang gadis manusia binatang yang kemudian menghabisi mereka semua kecuali Yuuya. Hitomi ternyata bukan manusia binatang sembarangan; gadis ini ternyata adalah musang/luwak madu (honey badger/ratel), hewan yang tak kenal takut dan tak kenal ampun dari semua hewan yang ada! Sejak saat itu Yuuya harus menjadi pengawal Hitomi dan harus mengawasinya dalam setiap duel maut antara manusia binatang yang diikuti oleh Hitomi.
Saya suka komik ini karena: Waktu gw baca manga ini, ternyata ceritanya bagus juga dan memberi kita wawasan tentang kemampuan berbagai hewan buas yang kita kenal, terutama honey badger/ratel yang terkenal sebagai hewan yang paling pemberani yang pernah ada. Kontennya sendiri agak eksplisit sih, tapi seperti yang gw bilang, biar Elex yang menentukan.
Sebaiknya diterbitkan oleh: Level Comics (pokoknya harus, karena like I said, gambarnya lumayan eksplisit dan ceritanya juga cukup kasar dan berat)
(click to show/hide)
Rating manga: rating pria dewasa
« Last Edit: June 05, 2018, 09:27:11 pm by nikitazero678 » Logged
riezto
LX - Member
***

Reputation: -5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 364


Awards
« Reply #285 on: June 07, 2018, 01:46:57 pm »

Judul: Super Dragon Ball Heroes: Dark Demon Realm Mission!
Genre: Seinen, action, Adventure
Status: 2 volume, ongoing
Mangaka: Yoshitaka Nagayama
Tahun terbit: 2016
Penerbit di Jepang: Shueisha
Logged
CTian
LX - Member
***

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 305


Just a normal person... Who love comics so much!~


WWW Awards
« Reply #286 on: June 07, 2018, 02:13:18 pm »

GOOD NEWS DARI PENERBIT M&C!

Ada yang baru, nih! :D
Apakah kalian tahu tiga manga ini?
Salah satu dari mereka akan diadaptasi jadi anime pada bulan Oktober tahun ini, lho!

Nantikan, ya!

#soon #manga #shounen #romance


Wahhh.. ada Kishuku Gakkou No Juliet!!~ ada yang tau judul lainnya apa??~~ (beneran nanya, saya gak tau :v) adaptasi animenya akan tayang Oktober lho judul yang saya sebutkan~ semoga lancar dan gak mandekk!!!!~~~
« Last Edit: June 07, 2018, 03:53:07 pm by CTian » Logged
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 178
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.674


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #287 on: June 07, 2018, 03:09:57 pm »

Dari kiri ke kanan:
Kishuku Gakkou no Juliet / Boarding School Juliet karya Yosuke Kaneda, 8 volume masih ongoing.
Fureru to Kikoeru / If I touch you, I can hear your inside words karya Wakou Honna, 4 volume tamat.
Ninja Shinobu-chan no Junjou / Shinobu's Pure Heart karya Yuzuchiri, 5 volume tamat.

Trims inpohnya CTian. Dan hore! Grin

Logged
donto
LX - Noob
*

Reputation: 19
Offline Offline

Posts: 94


Awards
« Reply #288 on: June 07, 2018, 04:33:10 pm »

akhirnya masuk juga shinobu chan, salah satu wishlist ane tuh. Kemaren dulu bahkan ngirim rekomendasi manganya ke redaksi M&C, akhirnya kesampaian.
« Last Edit: August 30, 2018, 02:06:59 pm by donto » Logged
NightSide
LX - Noob
*

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 73


TT▽TT


Awards
« Reply #289 on: June 08, 2018, 10:57:26 am »

Kishuku Gakkou No Juliet clap
Wishlist yang w post 2 tahun lalu akhirnya diterbitin juga

*mojok nangis terharu*
Logged

CTian
LX - Member
***

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 305


Just a normal person... Who love comics so much!~


WWW Awards
« Reply #290 on: June 08, 2018, 11:08:18 am »

Another good news again from m&c!!~

Salah satu panel dari komik horor terbaru yang akan rilis di m&c!

Apa ada yang bisa menebak siapa pengarangnya?


Wooo pasti udah bisa tebak donk??~~ Untuk info selengkapnya bisa lihat di instagram m&c! yah~
(click to show/hide)
Sumber : https://www.facebook.com/mnc.comics/photos/a.151919652737.145381.61401692737/10157427349417738/?type=3&theater
Logged
Pages: 1 ... 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 ... 53   Go Up
Print
Jump to: