Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.749 Posts in 16.914 Topics- by 45.938 Members - Latest Member: upecinchi1971
Poll
Question:
11. Polling bagian XI, adakah wishlistmu di sini? (klik judul untuk info)
   4 Koma Chibi Maruko-chan / 4コマ ちびまる子ちゃん   
   Akairo Kōsaten/Red-Colored Crossroads   
   Akaku Saku Koe / Red Blooming Voice   
   All Out!!   
   Anhapi / Anne Happy   
   Are you Alice?   
   Atashin’chi/ あたしンち   
   Atom the Beginning   
   Bokurano   
   Connect   
   Country Girl: "TRianThology: Sanmenkyou no Kuni no Alice" yori/Country Girl: "TRianThology: Alice in the Country of the Three-Sided Mirror"   
   Demi-chan wa kataritai / Interviews with Monster Girls   
   Di(e)ce/ Di[e]ce, Diece   
   Domestic na Kanojo/Domestic Girlfriend/ドメスティックな彼女   
   Dungeon Meshi   
   Enen no Shouboutai/Fire Brigade of Flames   
   Ensemble Stars   
   Fantasy   
   Fate / Apocrypha   
   Gakkou Gurashi/School Live   
   Golden Kamuy/Golden Kamui/ゴールデンカムイ   
   Grand Blue   
   Gunka no Baltzar / Baltzar Militarismus   
   Happiness   
   Ichijou Kaname to wa Kaka Waranai/I will not get involved with Kaname Ichijou   
   Infini-T Force: Mirai no Byousen/Infini-T Force: Drawn Line of the Future   
   IS - Otoko Demo Onna Demo Nai Sei     
   Is It Wrong to Try to Pick Up Girls in a Dungeon? / Danjon ni Deai o Motomeru no wa Machigatteiru Darō ka / DanMachi   
   It's My Life   
   Kekkonshitemo Koishiteiru/I'm In Love With You Forever   
   Kimetsu no Yaiba   
   Kimi Shi ni Tamou Koto Nakare/Thou Shalt Not Die   
   Kobayashi-san Chi no Maid Dragon   
   Kochira Katsushikaku Kameari Kouenmae Hashutsujo   
   Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo!   
   Kyokou Suiri/Invented Inference    
   Major   
   Master Keaton (Bunkoban)   
   Master Keaton Remaster    
   Mattaku Saikin no Tantei to Kitara/When it Comes To Recent Detectives   
   Momochi-san Chi no Ayakashi Ouji/Demon Prince of the Momochi House   
   Monster (Kanzenban)   
   Mushoku Tensei - Jobless Reincarnation   
   Naqua-den   
   New Game!   
   Noble Children no Zankoku/Tragedy of the Noble Chidren   
   Nono-chan/ ののちゃん   
   One Piece Movie   
   Oni-Deka!   
   Osomatsu-kun / おそ松くん   
   Otoko No Issho/Her Granddaughter   
   Pan de peace!   
   Piece Of Cake   
   Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu
   Renai Boukun   
   Roku de Nashi Majutsu Kōshi to Akashikku Rekōdo/Akashic Records of Bastard Magic Instructor   
   Rongu Raidāsu! / Long Riders!   
   Sangatsu wa Ore-sama ni Narimasu/Sangatsu will become an Ore-sama   
   Sazae-san/サザエさん   
   Seishun Re:Try/Youth Re:Try   
   Shinya Shokudou / Late Night Diner   
   Shoukoku no Altair Gaiden: Toukoku no Subaru/ Altair, Tale of The Great War Side Story: Land of Subaru    
   Shouwa Genroku Rakugo Shinjuu   
   Stella no Mahou / Magic of Stella   
   Tonari no Yamada-kun/ My Neighbors the Yamadas/ となりの山田くん   
   Tsurezure Children   
   Urara Meirochou   
   Vampire Knight (Bunkobon)   
   Wakaba*Girl   
   Watashi no Shounen / My Boy   
   Wotaku ni Koi wa Muzukashii   
   Yankee to Yandere no Karera ni wa Tomodachi ga Inai    
   Yu☆Gi☆Oh! Arc-V/Yu-Gi-Oh! Arc Five/遊☆戯☆王ARC-V   

Question:
12. Polling bagian XII, adakah wishlistmu di sini? (klik judul untuk info)
   3D Kanojo  / Real Girl    
   Acca 13-ku Kansatsu-ka   
   Aho Girl   
   Akaya Akashiya Ayakashi no/Of the Red, the Light, and the Ayakashi   
   Akira   
   Aoki Densetsu Shoot / Shoot   
   Awfully Damn Hug, Awfully Damn Kiss / 지독하게 끌어안고 지독하게 키스하고   [/ur
   Baribari Densetsu (Baribari Legend)/バリバリ伝説 (Turbo Rider)   
   Black Torch   
   Boku no Kanojo ga Majimesugiru Shojo Bitch na Ken / My girlfriend is Faithful Virgin Bitch   
   Chichi to Ko / Father and Son   
   Circuit no Ookami / サーキットの狼    
   Darwin's Game   
   Death March kara Hajimaru Isekai Kyousoukyoku / Death March to the Parallel World Rhapsody   
   Fujimura-kun Mates   
   Fukushuu Kyoushitsu / Revenge Classroom   
   Fumetsu no Anata e / To You, The Immortal   
   Futari no Renai Shoka / Our Romance Bookshelf   
   Harapeko no Marie   
   Haru no Noroi /  Curse of Spring   
   Hatsukoi Zombie   
   Hensoku-kei Quadrangle / Anomaly System Quadrangle   
   Hibiki: Shōsetsuka ni Naru Hōhō / Hibiki: How to Become a Novelist   
   Holyland   
   Hoshino, Me wo Tsubutte / Hoshino, Close Your Eyes   
   Jibaku Shounen Hanako-kun / Toilet Bound Hanako-Kun / 地縛少年 花子くん   
   Jisatsutou / Suicide Island   
   Kageki no Kuni no Alice   
   Kakegurui / 賭ケグルイ   
   Karakai Jouzu no Takagi-san / Teasing Master Takagi-san   
   Kemono Friends - Youkoso Javari Park E!   
   Kenja no Mago   
   Kimi no Na Wa   
   Kimi no Suizou wo Tabetai / I Want to Eat Your Pancreas   
   Kin no Kanojo Gin no Kanojo / Girl of Gold, Silver Girl, Gold Girl & Silver Girl, Golden Girlfriend, Silver Girlfriend   
   Koi to Senkyo to Chocolate / Love, Election and Chocolate   
   Koi wa Ameagari no You ni / Love is Like after the Rain   
   K-on! Anthology   
   Kono Sekai no Katasumi ni / In This Corner of the World/ この世界の片隅に   
   Kuzumi-kun, Kuuki Yometemasu ka? / 久住くん、空気読めてますか?   
   Machida-kun no Sekai / The World of Machida-kun   
   Made in Abyss   
   Mob Psycho 100   
   Mr. Ajikko / Born to cook   
   Nagai Michi/ Long Road /長い道   
   Nanairo Kakumei   
   Oi!! Obasan / What's Up My Aunt!   
   Only Sense Online   
   Overlord   
   Ribunesu   
   Sansanroku/ さんさん録   
   Shakotan Boogie / シャコタン☆ブギ   
   Somali and the Forest Spirit/Somali to Mori no Kamisama   
   Takane no Hana nara Ochitekoi!!   
   Tari Tari   
   Teke Teke Rendezvouz   
   Ten Yori Mo Hoshi Yori Mo / As High As The Sky And The Star   
   Tensai Bakabon / The Genius Bakabon   
   The Athleters   
   Toki wo Kakeru Shoujo: Tokikake   
   Tomo-chan wa Onnanoko! / Tomo-chan Is a Girl!   
   Tsugi Wa Sasete Ne / If Given A Second Chance   
   Tsurupika Hagemaru / Si Botak Hagemaru    
   Vampire Knight Memories   
   Youkai Shoujo: Monsuga / Youkai Girl / Monster Girl    
   Yunagi no Machi, Sakura no Kuni/ Town of Evening Calm, Country of Cherry Blossoms/ 夕凪の街 桜の国   
   Yuukoku no Moriarty   
   Yuusha ga Shinda! Murabito no Ore ga Hotta Otoshiana ni Yuusha ga Ochita Kekka. / The Hero is Dead! The Hero Fell into the Trap that a Villager Dug for the Village.   

Question:
13. Polling bagian XIII, adakah wishlistmu di sini? (klik judul untuk info)
101-ninme no Alice /  Alice The 101st
Amagi Brilliant Park
Anima Yell!
Azumanga Daioh : Supplementary Lessons / Azumanga Daioh : Hoshuu-hen
Baby, Kokoro no Mama ni!
Be Blues! - Ao ni Nare  
Blend S
Bokutachi ga Benkyou Dekinai / We Can't Study
Bokutachi No Shinsekai
Cardcaptor Sakura Clear Card
Chi no Wadachi
Chichi to Hige Gorira to Watashi
Comic Girls
Devil's Line
Dragon Ball Films Animation (Movie)
Dragon Ball Gaiden: Tensei - Shitara Yamcha Datta Ken
Dragon Ball SD
Durarara!! Kokinzoku-hen / Durarara!! Yellow Scarves Arc
Evergreen
Ganbare Kickers! / Fight Kickers!
Girls' Last Tour / Shoujo Shuumatsu Ryokou
Grashros  
Hanebado!
Harukana Receive
Hataraku Saibou / はたらく細胞 / Cells at Work!
Hi no Ataranai Koide-kun / My Pathetic Vampire Life
Hitoribocchi no Chikyuu Shinryaku  
Hoankan Evans no Uso: Dead or Love
Hunter x Hunter: Kurapika Tsuioku-hen / Hunter x Hunter: Kurapika Recollections
Ikemen Sengoku -Tenkabito no Onna ni Naru Ki wa Nai ka
Im - Great Priest Imhotep
Is the order a rabbit? Anthology comic
Itou Junji Kyoufu Manga Collection / 伊藤潤二恐怖マンガCollection
Jaco the Galactic Patrolman
Jigoku Sensei Nube Neo / Hell Teacher Nube Neo
Jumyou wo Kaitotte Moratta. Ichinen ni Tsuki, Ichimanen de. / I sold my life for ten thousand yen per year.
Karada Sagashi
Keishichou Battouka
Kemono Jihen
Kenrantaru Grande Scene
Koi Wo Shiranai Bokutachi Wa
Komi-san wa, Comyushou desu
Komori Quintet!
Kotonoha no Niwa
Kujira no Kora wa Sajou ni Utau
Kyou no Cerberus
Mahou Shojo Madoka★Magica : Majuu-hen / Puella Magi Madoka★Magica: Wraith Arc.
Mahoujin Guru Guru / Magical Circle Guru Guru
Mahoutsukai no Konyakusha / Fiancee of the Wizard
Mitarai Enjou Suru
My Giovanni / 僕のジョバンニ
Neko Majin
Nenene
Ninja Shinobu-san no Junjou / Ninja Shinobu-san's Pure Heart
Ochikobore Fruit Tart
Okoshiyashu, Chitose-Chan
Omae wo Otaku ni Shiteyaru kara, Ore wo Riajuu ni Shitekure!
One Piece Animaton Log Book
One Piece Log Book
Op : Yoake Itaru No Iro No Nai Hibi
Origin
Oukoku Game
Oushitsu Kyoushi Heine / The Royal Tutor
Pochi Kuro
Q.E.D. iff / Quod Erat Demonstrandum if and only if
Rai Thunder Jet / Galaxy Warring State Chronicle Rai
Rain
Raise Wa Tanin Ga Ii
Renai Kaidan Sayoko-san
Sachi-iro no One Room / Happy Color One Room
Saenai Heroine no Sodatekata: Koisuru Metronome
Senryuu Shoujo / Senryuu Girl
Shirobako: Kaminoyama Koukou Animation Doukoukai
Shouwa Fanfare
Shuukan Shounen Girl / Weekly Shonen Girl
Si Penyihir Chacha N / Red Riding Hood Chacha N
Slow Start
Takato Shounen no Jikenbo / Kindaichi Case Files: Takato's Side
Tanuki to Kitsune / Racoon and Fox
Toaru Ossan no VRMMO Katsudouki
Totsukuni no Shoujo / The Girl from the Other Side
Trigun
Trigun Multiple Bullets
Urami Koi, Koi, Urami Koi
Violence Action
Yanyankokoyan - Kawaiku Naru Okusuri
Yawara! / Yawara! A Fashionable Judo Girl
Youkai Gakkou no Sensei Hajimemashita! / A Terrified Teacher at Ghoul School
Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu e
Yurucamp

Question:
14. Polling bagian XIV, adakah wishlistmu di sini? (klik judul untuk info)
Animeta
Ao no Flag
Arte
Asobi Asobase
Back to the Kaa-san
Baraou no Souretsu
Bloody Mary
Blue Period
Boku to Kimi no Taisetsu no Hanashi
Boku wa Asu, Kinou no Kimi to Date Suru / Tomorrow I Will Date with Yesterday's You
City
Crimson-Shell
Dai 3-Gideon
Dansu Dansu Dansuru
Dead Dead Demon's Dededede Destruction
Fuku o Kiru Nara Konna Fuu ni / If You're Gonna Dress up, Do It Like This
Gokushufudou: The Way of the House Husband
Golden Gold
Go-Toubun no Hanayome / The Five Wedded Brides
Helvetica Standard
Himitsu
Hokuhokusei ni Kumo to Ike
Hoshigami-kun wa Douka Shite Iru / Hoshigami-kun Is Weird
Houkago wa Kissaten de -Coffee Shop Anemone- / After School at A Coffee Shop -Coffee Shop Anemone-
Issak
Izumi-San wa Wari to Majo / Izumi-san is kind of a Witch
Kanata Kakeru
Kanojo, Okarishimasu
Karakai Jouzu no (Moto) Takagi-san / Teasing Master (Former) Takagi-san
Kaze no Tani no Nausicaa / Nausicaa of the Valley of the Wind
Keppeki Danshi! Aoyama-kun
Killing Bites
Kimi to tokei to uso no tō / You, The Clock and The Tower of Lies
Koi to Utatane / Love and Doozing off
Kokou no Hito / The Climber
Kurosagi Shitai Takuihibin
Lady & Oldman
Landreaall!
Life 2 Giver Taker
Migi To Dari
Mobuko no Koi
Murakami Kaizoku no Musume
My Home Hero
Nana Maru San Batsu / Fastest Finger First
Neko no Otera no Chion-san  
Neun
Night Head
Ningen ni koi shita oni wa Warau / The Ogre who Loves Human Smiles
Nukoduke!
Omo Ni Naitemasu
One Piece Doors!
One Piece Lucky 77 Postcard & Memopad Set
One Piece Magazine
One Piece Strong Words
Ouji ga Watashi o Akiramenai! / Prince Will Never Give Up on Me!
Outen no Mon
Pin to Kona
Ryle to Louis
Satsuriku no Tenshi / Angels of Death
Shimanami Tasogare
Super Dragon Ball Heroes: Dark Demon Realm Mission!
Superior dan Superior Cross
Tales of Zestiria: Michibiki no Toki / Tales of Zestiria - The Time of Guidance
Tetsuwan Birdy Evolution / Birdy the Mighty Evolution
Tonikaku Cawaii
Tsuiraku JK to Haijin Kyoshi / Falling High School Girl and Useless Teacher
Tsuki ga Michibiku Isekai Douchuu / Moon-led Journey Across Another World
Usotoki Rhetoric (嘘解きレトリック) / Rhetoric Lies
Yagiza no Yuujin
Yukuyuku Futari / Two of Us, Slowly
Zero no Tea Time / Zero's Tea Time

Pages: 1 ... 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 ... 52   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Your Wishlist Comic part II (simak post #1)  (Read 103681 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 445
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.873


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« on: April 18, 2017, 04:32:51 pm »

FYI. Thread ini merupakan bagian II dari lanjutan thread Wishlist Comic dengan polling bagian 01-10, jadi..

APABILA INI KUNJUNGAN PERTAMAMU KE THREAD WISHLISH COMIC, SILAHKAN KLIK DI SINI DAN SIMAK DAHULU POST #1 THREAD PART I  DARI BLUEMASTER  SEBELUM MELANJUTKAN  beerchug


Bagi yang sudah menyimak post Bluemaster, mari kita lanjutkan wishlistnya~ panda-readthis

PS: Berikut ini beberapa panduan Wishlish Comic untuk refresh jika lupa
- INDEX JUDUL WISHLIST YG SUDAH TERCANTUM DI POLLING
- DAFTAR WISHLIST MEMBER LXO YANG AKAN/SUDAH TERBIT

(click to show/hide)

(click to show/hide)





.........

Update terakhir: Polling XIII
Belum vote polling I-X? Silahkan vote dengan cara klik ini
« Last Edit: October 17, 2018, 02:04:33 pm by camolatte » Logged

 
tanukischarm
LX - Member
***

Reputation: 50
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 399


Someone who prefers cats than boyfriend


Awards
« Reply #291 on: June 09, 2018, 09:42:31 pm »

Saya kembali lagi buat request bacaan favorit saya sekarang
terutama saya fans berat manga sejarah dan settingan tempo dulu Azn

BARAO NO SOURETSU


(click to show/hide)


ISSAK


(click to show/hide)


LADY & OLDMAN


(click to show/hide)



MURAKAMI KAIZOKU NO MUSUME


(click to show/hide)


OUTEN NO MON


(click to show/hide)


Yang satu ini, saya ngga tau udah dilisensi atau ngga, kalau udah tolong cmiiw ya :)
KUROSAGI SHITAI TAKUIHIBIN


(click to show/hide)
« Last Edit: September 19, 2018, 12:18:03 pm by tanukischarm » Logged

"Even if you give up, there are some games that just won't let you lose..like life" - Uramichii Oniisan
AmyJ
Guest
« Reply #292 on: June 10, 2018, 06:17:16 am »


Judul: Night Head
Author: Tateno Makoto
Genre : Shoujo, Mystery, Drama, Supernatural, Psychology
Status : 8 Volumes
Year : 1997
Penerbit: Hakusensha

Sinopsis cerita: Kakak beradik Kirihara yang lahir dari keluarga normal, memiliki kemampuan spesial. Ketika orang tua mereka tak sengaja melihat sang adik tanpa sadar sedang bermain dengan kekuatan spesialnya yang membuat semua mainannya melayang dan bergerak sendiri, mereka pun ketakutan. Akhirnya mereka memutuskan untuk memberikan anaknya kepada sebuah organisasi yang menampung dan meneliti tentang kemampuan spesial. Sang kakak yang juga memiliki kemampuan spesial bersama adiknya akhirnya tiba di tempat penelitian tersebut. Tidak tahan dengan tempat tersebut mereka berencana untuk melarikan diri. Sejak saat itulah perjalanan hidup mereka yang saling melindungi satu sama lain.

Saya suka komik ini karena : saya suka dengan cerita berbau supernatural. Dalam komik ini, jelas tema utamanya supernatural. Cerita tentang kakak beradik memiliki kemampuan spesial, membuat saya penasaran dengan jalan cerita mereka mempertahankan hidup. Saya juga suka dengan cerita ini karena berhubungan dengan organisasi rahasia. Untuk art-nya sendiri cukup bagus karena mangaka sering menggambar komik untuk shoujo, namun karena ini terbit tahun 1997, tentu kita masih bsa melihat art yang bagus di tahun 90-an.
Selain itu, komik ini sudah pernah diadaptasi ke anime, yang berarti cukup populer di Jepang sendiri. Cerita ini juga berasal dari live action drama yang pernah ditayangkan tahun 90an.

Saya sarankan diterbitkan oleh
: ELEX MEDIA KOMPUTINDO
Rating :


Post AutoMerge: June 10, 2018, 09:05:30 am


Judul: Landreaall!
Author: Ogaki Chika
Genre : Fantasy, Action, Adventure, Comedy, Drama, Josei
Status : 31 Volumes (ongoing)
Year : 2003
Penerbit: Ichijinsha

Sinopsis cerita: Marion berkelana ke hutan dimana naga api hidup, untuk menidurkan naga tersebut dengan lagunya. Namun, Marion pun ditangkap dan ditahan oleh naga api tersebut dan dikutuk menjadi "Singing Tree". Mendengar kabar mengenai orang yang dicintainya tersebut, DX dan adikknya Ion  berencana melakukan sebuah perjalanan untuk menyelamatkan Marion. Namun hal tersebut tidaklah mudah. DX yang merupakan anak ke empat dari bangsawan terkenal yaitu The Luccafort, menjadi sorotan semua orang. Kecemburuan, tahta, kepemimpinan, politik, pertemanan, kehormatan, dan harapan bercampur menjadi satu. Dan semua jatuh dipundaknya. Namun sebenarnya DX hanyalah orang yang fobia kekuasaan dan terlalu protektif terhadap adiknya. Inilah perjuangan dan proses pendewasaan DX di royal academy dan ujian baginya, atas nama keluarga yang dimilikinya.

Saya suka komik ini karena : saya tertarik karena bertema josei fantasi yang diwarnai dengan sentuhan komedi. Komik ini juga percampuran dari segara unsur segala elemen imajinasi yang kaya, disertai politik tahta kerajaan. Selain itu, komik ini di terbitkan di majalah komik Zero-sum dimana hampir judul komik yang diterbitkan di majalah tesebut, saya menyukainya; salah satunya adalah 07-Ghost yang juga telah diterbitkan oleh Elex. Walaupun belum ada keterangan jelas mengenai serial animenya, namun komik ini sudah dibuat OVAnya tahun 2017. Komik ini dapat bertahan lama dari tahun 2003 hingga sekarang volume 31 menggambarkan bahwa komik ini banyak digemari oleh pecinta komik. Hal ini yang juga menjadi bahan pertimbangan saya bahwa komik ini menarik untuk dibaca.

Saya sarankan diterbitkan oleh
: ELEX MEDIA KOMPUTINDO
Rating :
« Last Edit: June 10, 2018, 09:05:30 am by AmyJ » Logged
tanukischarm
LX - Member
***

Reputation: 50
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 399


Someone who prefers cats than boyfriend


Awards
« Reply #293 on: June 21, 2018, 03:48:36 pm »

Up lagi rekomendasi dari thread pt. 1 poll 06. Komik luar biasa yang wajib dikoleksi pake banget.

Quote
Judul :Uchuu Kyoudai
Genre :Comedy, Drama, Sci-fi, Seinen, Slice Of Life
Status : 21 Volume - ongoing
Mangaka :Chuuya Koyama
Tahun Terbit :2008
Penerbit di Jepang :Kodansha
Sinopsis Cerita : komik ini menceritakan tentang 2 bersaudara yang mempunyai mimpi untuk menjadi astrounot dan pergi ke bulan, namun Nanba Mutta sang kakak seakan lupa dengan mimpi tersebut dan kini bekerja sebagai otomotif enginer di suatu perusaahan, dan Nanba Hibito sang adik sekarang telah menjadi astrounot yang siap pergi untuk misi ke bulan. suatu saat bos dari perusahaan Mutta bekerja menghina Hibito yang akan menjadi astrounot jepang pertama yang akan pergi ke bulan, reflek Mutta mengheading atau menyeruduk bosnya dengan kepala layaknya sundulan pelanggaran zidane yang terkenal itu, dan Mutta otomatis dipecat, Mutta yang kini sibuk cari pekerjaan lagi, diam-diam Hibito menyuruh ibunya untuk memasukkan data diri Mutta ke JAXA, dan mengingatkan Mutta akan mimpi mereka untuk menjadi astrounot.
Saya Suka Komik Ini Karena : ane ngikutin animenya dan emang bagus, apalagi karaker si mutta yang terlihat bodoh dan konyol tapi sebenarnya menonjol
RATING MANGA: rating pria dewasa

Volume update : 33 dan masih ongoing.
Logged

"Even if you give up, there are some games that just won't let you lose..like life" - Uramichii Oniisan
khakii
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #294 on: June 22, 2018, 11:33:11 pm »

Judul: Nana Maru San Batsu / Fastest Finger First
Genre: Comedy, Sports
Status: 15 volume ongoing
Mangaka: SUGIMOTO Iqura
Tahun Terbit: 2010
Penerbit di Jepang: Kadokawa Shoten
Sinopsis: Koshiyama Shiki baru saja memulai masa SMAnya sebagai murid di SMA Buzou. Dirinya yang pendiam dan suka membaca ingin ikut klub literatur, tapi Koshiyama malah ditawarkan ikut klub kuis oleh seniornya. Berawal dari pertemuan dengan gadis 'maniak kuis' di perpustakaan, Koshiyama memulai hari-harinya di klub tersebut.

Saya Suka Komik Ini Karena: Sebenarnya tertarik dengan seri ini karena mendengar OP animenya. Ceritanya menarik dan karakter-karakternya 'love-able' Grin. Karena bertemakan kuis, komik ini juga lumayan mendorong saya buat belajar hal-hal baru (orang-orang di komik ini pinter-pinter banget, saya jadi heran Cry).
Rating Manga: rating remaja putra rating remaja putri
Logged
tokoferdian
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 2



Awards
« Reply #295 on: June 23, 2018, 12:25:05 pm »

Judul : One Piece Doors!
Genre : Fantasy, comedy, action, adventure, drama
Status : 1 volume ongoing
Mangaka : Eiichiro Oda
Tahun terbit : 2018
Penerbit di Jepang : Shueisha
Sinopsis : Buku ini adalah kumpulan cover story one piece yang ada pada pembukaan setiap chapter one piece. Untuk volume pertama memuat cover story dari chapter 6 hingga 350. selain cover story, buku ini juga memuat rahasia misteri di one piece.
Saya suka komik ini karena : jelas sekali one piece lovers di Indonesia semakin meningkat, dan tentu saja kolektor2 baru semakin banyak, sangat diharapkan semua buku-buku tentang one piece diterbitkan di Indonesia. dan saya juga selaku pemilik toko komik sekaligus oplovers akan membantu agar buku2 one piece laris manis.
Rating Manga : Remaja



Post AutoMerge: June 23, 2018, 02:26:43 pm
Judul : One Piece Magazine
Gnere : Fantasy, comedy, action, adventure, drama
Status : 3 volume tamat
Mangaka : Eiichiro Oda
Tahun terbit : 2017
Penerbit : Shueisha
Sinopsis : Ini adalah buku super tentang one piece dimana di dalamnya banyak sekali informasi yang sangat menarik, dan salah satu andalannya adalah kisah Portgas D. Ace. di beberapa negara sudah diterbitkan, berharap di Indonesia juga diterbitkan.
Saya suka komik/buku ini karena : karena saya mewakili semua oplovers di Indonesia
Sebaiknya diterbitkan oleh : Elex
Rating : Remaja Dewasa

Post AutoMerge: June 23, 2018, 02:30:17 pm
« Last Edit: August 10, 2018, 06:02:11 am by tokoferdian » Logged
Molgaboi
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 20



Awards
« Reply #296 on: June 23, 2018, 11:26:01 pm »

Judul      : CITY
Genre   : Comedy | Slice of Life | Seinen
Status   : 6 volume [On-going]
Mangaka   : Keiichi Arawi | あらゐ けいいち | Arawi Keiichi
Tahun Terbit   : 29 September 2016
Penerbit di Jepang   : Kodansha Ltd. (株式会社講談社 Kabushiki-gaisha Kōdansha)

Sinopsis Cerita   : Di mulai dari tanggal tua seorang Mahasiswi yang tiada akhir, ia pun melakukan segala cara demi kebutuhannya sendiri. Dan parahnya lagi kehidupan kota terdapat orang-orang tidak biasa mulai membaur menjadi amburadul olehnya.

Saya Suka Komik Ini Karena    : Komik ini memiliki cerita yang asik dan lagi menarik, dengan bertemakan Kota. Manga ini tidak hanya fokus kepada tokoh utama bahkan dengan hampir semua tokoh. Terlebih lagi CITY diterbitkan sebagai penerus manga Arawi sebelumnya.


Spoiler   :
(click to show/hide)
(click to show/hide)

RATING MANGA   : rating pria dewasa
(click to show/hide)

« Last Edit: November 28, 2018, 08:24:59 am by Molgaboi » Logged

Ha
CTian
LX - Member
***

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 300


Just a normal person... Who love comics so much!~


WWW Awards
« Reply #297 on: June 29, 2018, 06:00:53 am »

Aku kembali!!!~~~
Oke, membantu mengisi list lagi


Quote
JUDUL MANGA - JUDUL DI INDO - MANGAKA - PENERBIT DI INDO - TANGGAL PREMIERE (PERTAMA KALI TERBIT)
Boku no Giovanni - My Giovanni - Hozumi - Elex Media - 27 Juni 2018

Oke itu aja... Sebenarnya ada lagi, tapi masih tentatif.. nanti saja~
« Last Edit: June 29, 2018, 06:02:34 am by CTian » Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 445
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.873


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #298 on: June 29, 2018, 09:12:09 am »

Aku kembali!!!~~~
Oke, membantu mengisi list lagi


Quote
JUDUL MANGA - JUDUL DI INDO - MANGAKA - PENERBIT DI INDO - TANGGAL PREMIERE (PERTAMA KALI TERBIT)
Boku no Giovanni - My Giovanni - Hozumi - Elex Media - 27 Juni 2018

Oke itu aja... Sebenarnya ada lagi, tapi masih tentatif.. nanti saja~
Thank you :) sudah kuupdate ke list~ clap
Logged

adn
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 21



Awards
« Reply #299 on: June 30, 2018, 12:33:56 pm »

kak camo mau nanya, buat komik 'TORADORA' apa masih belum ada kabar volume 4... tolong jangan dilupakan komik yang belom selesai



Aku kembali!!!~~~
Oke, membantu mengisi list lagi


Quote
JUDUL MANGA - JUDUL DI INDO - MANGAKA - PENERBIT DI INDO - TANGGAL PREMIERE (PERTAMA KALI TERBIT)
Boku no Giovanni - My Giovanni - Hozumi - Elex Media - 27 Juni 2018

Oke itu aja... Sebenarnya ada lagi, tapi masih tentatif.. nanti saja~
Thank you :) sudah kuupdate ke list~ clap
Logged
tanukischarm
LX - Member
***

Reputation: 50
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 399


Someone who prefers cats than boyfriend


Awards
« Reply #300 on: July 02, 2018, 06:43:29 pm »

Berturut senanglah bagi penggemar krek krek jari, m&c langsung gercep untuk melisensi lanjutannya Grin


« Last Edit: July 02, 2018, 07:06:35 pm by tanukischarm » Logged

"Even if you give up, there are some games that just won't let you lose..like life" - Uramichii Oniisan
Pages: 1 ... 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 ... 52   Go Up
Print
Jump to: