Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.142 Posts in 16.725 Topics- by 41.608 Members - Latest Member: DanielMaigh
Poll
Question:
11. Polling bagian XI, adakah wishlistmu di sini? (klik judul untuk info)
   4 Koma Chibi Maruko-chan / 4コマ ちびまる子ちゃん   
   Akairo Kōsaten/Red-Colored Crossroads   
   Akaku Saku Koe / Red Blooming Voice   
   All Out!!   
   Anhapi / Anne Happy   
   Are you Alice?   
   Atashin’chi/ あたしンち   
   Atom the Beginning   
   Bokurano   
   Connect   
   Country Girl: "TRianThology: Sanmenkyou no Kuni no Alice" yori/Country Girl: "TRianThology: Alice in the Country of the Three-Sided Mirror"   
   Demi-chan wa kataritai / Interviews with Monster Girls   
   Di(e)ce/ Di[e]ce, Diece   
   Domestic na Kanojo/Domestic Girlfriend/ドメスティックな彼女   
   Dungeon Meshi   
   Enen no Shouboutai/Fire Brigade of Flames   
   Ensemble Stars   
   Fantasy   
   Fate / Apocrypha   
   Gakkou Gurashi/School Live   
   Golden Kamuy/Golden Kamui/ゴールデンカムイ   
   Grand Blue   
   Gunka no Baltzar / Baltzar Militarismus   
   Happiness   
   Ichijou Kaname to wa Kaka Waranai/I will not get involved with Kaname Ichijou   
   Infini-T Force: Mirai no Byousen/Infini-T Force: Drawn Line of the Future   
   IS - Otoko Demo Onna Demo Nai Sei     
   Is It Wrong to Try to Pick Up Girls in a Dungeon? / Danjon ni Deai o Motomeru no wa Machigatteiru Darō ka / DanMachi   
   It's My Life   
   Kekkonshitemo Koishiteiru/I'm In Love With You Forever   
   Kimetsu no Yaiba   
   Kimi Shi ni Tamou Koto Nakare/Thou Shalt Not Die   
   Kobayashi-san Chi no Maid Dragon   
   Kochira Katsushikaku Kameari Kouenmae Hashutsujo   
   Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo!   
   Kyokou Suiri/Invented Inference    
   Major   
   Master Keaton (Bunkoban)   
   Master Keaton Remaster    
   Mattaku Saikin no Tantei to Kitara/When it Comes To Recent Detectives   
   Momochi-san Chi no Ayakashi Ouji/Demon Prince of the Momochi House   
   Monster (Kanzenban)   
   Mushoku Tensei - Jobless Reincarnation   
   Naqua-den   
   New Game!   
   Noble Children no Zankoku/Tragedy of the Noble Chidren   
   Nono-chan/ ののちゃん   
   One Piece Movie   
   Oni-Deka!   
   Osomatsu-kun / おそ松くん   
   Otoko No Issho/Her Granddaughter   
   Pan de peace!   
   Piece Of Cake   
   Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu
   Renai Boukun   
   Roku de Nashi Majutsu Kōshi to Akashikku Rekōdo/Akashic Records of Bastard Magic Instructor   
   Rongu Raidāsu! / Long Riders!   
   Sangatsu wa Ore-sama ni Narimasu/Sangatsu will become an Ore-sama   
   Sazae-san/サザエさん   
   Seishun Re:Try/Youth Re:Try   
   Shinya Shokudou / Late Night Diner   
   Shoukoku no Altair Gaiden: Toukoku no Subaru/ Altair, Tale of The Great War Side Story: Land of Subaru    
   Shouwa Genroku Rakugo Shinjuu   
   Stella no Mahou / Magic of Stella   
   Tonari no Yamada-kun/ My Neighbors the Yamadas/ となりの山田くん   
   Tsurezure Children   
   Urara Meirochou   
   Vampire Knight (Bunkobon)   
   Wakaba*Girl   
   Watashi no Shounen / My Boy   
   Wotaku ni Koi wa Muzukashii   
   Yankee to Yandere no Karera ni wa Tomodachi ga Inai    
   Yu☆Gi☆Oh! Arc-V/Yu-Gi-Oh! Arc Five/遊☆戯☆王ARC-V   

Question:
12. Polling bagian XII, adakah wishlistmu di sini? (klik judul untuk info)
   3D Kanojo  / Real Girl    
   Acca 13-ku Kansatsu-ka   
   Aho Girl   
   Akaya Akashiya Ayakashi no/Of the Red, the Light, and the Ayakashi   
   Akira   
   Aoki Densetsu Shoot / Shoot   
   Awfully Damn Hug, Awfully Damn Kiss / 지독하게 끌어안고 지독하게 키스하고   [/ur
   Baribari Densetsu (Baribari Legend)/バリバリ伝説 (Turbo Rider)   
   Black Torch   
   Boku no Kanojo ga Majimesugiru Shojo Bitch na Ken / My girlfriend is Faithful Virgin Bitch   
   Chichi to Ko / Father and Son   
   Circuit no Ookami / サーキットの狼    
   Darwin's Game   
   Death March kara Hajimaru Isekai Kyousoukyoku / Death March to the Parallel World Rhapsody   
   Fujimura-kun Mates   
   Fukushuu Kyoushitsu / Revenge Classroom   
   Fumetsu no Anata e / To You, The Immortal   
   Futari no Renai Shoka / Our Romance Bookshelf   
   Harapeko no Marie   
   Haru no Noroi /  Curse of Spring   
   Hatsukoi Zombie   
   Hensoku-kei Quadrangle / Anomaly System Quadrangle   
   Hibiki: Shōsetsuka ni Naru Hōhō / Hibiki: How to Become a Novelist   
   Holyland   
   Hoshino, Me wo Tsubutte / Hoshino, Close Your Eyes   
   Jibaku Shounen Hanako-kun / Toilet Bound Hanako-Kun / 地縛少年 花子くん   
   Jisatsutou / Suicide Island   
   Kageki no Kuni no Alice   
   Kakegurui / 賭ケグルイ   
   Karakai Jouzu no Takagi-san / Teasing Master Takagi-san   
   Kemono Friends - Youkoso Javari Park E!   
   Kenja no Mago   
   Kimi no Na Wa   
   Kimi no Suizou wo Tabetai / I Want to Eat Your Pancreas   
   Kin no Kanojo Gin no Kanojo / Girl of Gold, Silver Girl, Gold Girl & Silver Girl, Golden Girlfriend, Silver Girlfriend   
   Koi to Senkyo to Chocolate / Love, Election and Chocolate   
   Koi wa Ameagari no You ni / Love is Like after the Rain   
   K-on! Anthology   
   Kono Sekai no Katasumi ni / In This Corner of the World/ この世界の片隅に   
   Kuzumi-kun, Kuuki Yometemasu ka? / 久住くん、空気読めてますか?   
   Machida-kun no Sekai / The World of Machida-kun   
   Made in Abyss   
   Mob Psycho 100   
   Mr. Ajikko / Born to cook   
   Nagai Michi/ Long Road /長い道   
   Nanairo Kakumei   
   Oi!! Obasan / What's Up My Aunt!   
   Only Sense Online   
   Overlord   
   Ribunesu   
   Sansanroku/ さんさん録   
   Shakotan Boogie / シャコタン☆ブギ   
   Somali and the Forest Spirit/Somali to Mori no Kamisama   
   Takane no Hana nara Ochitekoi!!   
   Tari Tari   
   Teke Teke Rendezvouz   
   Ten Yori Mo Hoshi Yori Mo / As High As The Sky And The Star   
   Tensai Bakabon / The Genius Bakabon   
   The Athleters   
   Toki wo Kakeru Shoujo: Tokikake   
   Tomo-chan wa Onnanoko! / Tomo-chan Is a Girl!   
   Tsugi Wa Sasete Ne / If Given A Second Chance   
   Tsurupika Hagemaru / Si Botak Hagemaru    
   Vampire Knight Memories   
   Youkai Shoujo: Monsuga / Youkai Girl / Monster Girl    
   Yunagi no Machi, Sakura no Kuni/ Town of Evening Calm, Country of Cherry Blossoms/ 夕凪の街 桜の国   
   Yuukoku no Moriarty   
   Yuusha ga Shinda! Murabito no Ore ga Hotta Otoshiana ni Yuusha ga Ochita Kekka. / The Hero is Dead! The Hero Fell into the Trap that a Villager Dug for the Village.   

Question:
13. Polling bagian XIII, adakah wishlistmu di sini? (klik judul untuk info)
101-ninme no Alice /  Alice The 101st
Amagi Brilliant Park
Anima Yell!
Azumanga Daioh : Supplementary Lessons / Azumanga Daioh : Hoshuu-hen
Baby, Kokoro no Mama ni!
Be Blues! - Ao ni Nare  
Blend S
Bokutachi ga Benkyou Dekinai / We Can't Study
Bokutachi No Shinsekai
Cardcaptor Sakura Clear Card
Chi no Wadachi
Chichi to Hige Gorira to Watashi
Comic Girls
Devil's Line
Dragon Ball Films Animation (Movie)
Dragon Ball Gaiden: Tensei - Shitara Yamcha Datta Ken
Dragon Ball SD
Durarara!! Kokinzoku-hen / Durarara!! Yellow Scarves Arc
Evergreen
Ganbare Kickers! / Fight Kickers!
Girls' Last Tour / Shoujo Shuumatsu Ryokou
Grashros  
Hanebado!
Harukana Receive
Hataraku Saibou / はたらく細胞 / Cells at Work!
Hi no Ataranai Koide-kun / My Pathetic Vampire Life
Hitoribocchi no Chikyuu Shinryaku  
Hoankan Evans no Uso: Dead or Love
Hunter x Hunter: Kurapika Tsuioku-hen / Hunter x Hunter: Kurapika Recollections
Ikemen Sengoku -Tenkabito no Onna ni Naru Ki wa Nai ka
Im - Great Priest Imhotep
Is the order a rabbit? Anthology comic
Itou Junji Kyoufu Manga Collection / 伊藤潤二恐怖マンガCollection
Jaco the Galactic Patrolman
Jigoku Sensei Nube Neo / Hell Teacher Nube Neo
Jumyou wo Kaitotte Moratta. Ichinen ni Tsuki, Ichimanen de. / I sold my life for ten thousand yen per year.
Karada Sagashi
Keishichou Battouka
Kemono Jihen
Kenrantaru Grande Scene
Koi Wo Shiranai Bokutachi Wa
Komi-san wa, Comyushou desu
Komori Quintet!
Kotonoha no Niwa
Kujira no Kora wa Sajou ni Utau
Kyou no Cerberus
Mahou Shojo Madoka★Magica : Majuu-hen / Puella Magi Madoka★Magica: Wraith Arc.
Mahoujin Guru Guru / Magical Circle Guru Guru
Mahoutsukai no Konyakusha / Fiancee of the Wizard
Mitarai Enjou Suru
My Giovanni / 僕のジョバンニ
Neko Majin
Nenene
Ninja Shinobu-san no Junjou / Ninja Shinobu-san's Pure Heart
Ochikobore Fruit Tart
Okoshiyashu, Chitose-Chan
Omae wo Otaku ni Shiteyaru kara, Ore wo Riajuu ni Shitekure!
One Piece Animaton Log Book
One Piece Log Book
Op : Yoake Itaru No Iro No Nai Hibi
Origin
Oukoku Game
Oushitsu Kyoushi Heine / The Royal Tutor
Pochi Kuro
Q.E.D. iff / Quod Erat Demonstrandum if and only if
Rai Thunder Jet / Galaxy Warring State Chronicle Rai
Rain
Raise Wa Tanin Ga Ii
Renai Kaidan Sayoko-san
Sachi-iro no One Room / Happy Color One Room
Saenai Heroine no Sodatekata: Koisuru Metronome
Senryuu Shoujo / Senryuu Girl
Shirobako: Kaminoyama Koukou Animation Doukoukai
Shouwa Fanfare
Shuukan Shounen Girl / Weekly Shonen Girl
Si Penyihir Chacha N / Red Riding Hood Chacha N
Slow Start
Takato Shounen no Jikenbo / Kindaichi Case Files: Takato's Side
Tanuki to Kitsune / Racoon and Fox
Toaru Ossan no VRMMO Katsudouki
Totsukuni no Shoujo / The Girl from the Other Side
Trigun
Trigun Multiple Bullets
Urami Koi, Koi, Urami Koi
Violence Action
Yanyankokoyan - Kawaiku Naru Okusuri
Yawara! / Yawara! A Fashionable Judo Girl
Youkai Gakkou no Sensei Hajimemashita! / A Terrified Teacher at Ghoul School
Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu e
Yurucamp

Pages: 1 ... 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Your Wishlist Comic part II (simak post #1)  (Read 81289 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« on: April 18, 2017, 04:32:51 pm »

FYI. Thread ini merupakan bagian II dari lanjutan thread Wishlist Comic dengan polling bagian 01-10, jadi..

APABILA INI KUNJUNGAN PERTAMAMU KE THREAD WISHLISH COMIC, SILAHKAN KLIK DI SINI DAN SIMAK DAHULU POST #1 THREAD PART I  DARI BLUEMASTER  SEBELUM MELANJUTKAN  beerchug


Bagi yang sudah menyimak post Bluemaster, mari kita lanjutkan wishlistnya~ panda-readthis

PS: Berikut ini beberapa panduan Wishlish Comic untuk refresh jika lupa
- INDEX JUDUL WISHLIST YG SUDAH TERCANTUM DI POLLING
- DAFTAR WISHLIST MEMBER LXO YANG AKAN/SUDAH TERBIT

(click to show/hide)

(click to show/hide)





.....

Update terakhir: Polling XIII
Belum vote polling I-X? Silahkan vote dengan cara klik ini
« Last Edit: April 26, 2018, 10:02:59 am by camolatte » Logged

 
donto
LX - Noob
*

Reputation: 13
Offline Offline

Posts: 69


Awards
« Reply #371 on: August 30, 2018, 11:16:27 am »

Judul : Koi to Utatane / Love and Doozing off
Genre : Romance, Comedy, Slice of Life, School Life
Status : 3 Volumes  End
Mangaka : Chinori Toriu
Tahun terbit : 2016 - 2108
Penerbit di jepang :  ASCII Media Works di Dengeki Daioh
Sinopsis : Kiichi Sagami adalah seorang siswa SMA. Dikarenakan orang tuanya terpaksa tinggal di Hokkaido akibat masalah pekerjaan, mereka meminta kakak sepupu Kiichi, Hana Anjou, untuk tinggal bersama Kiichi. Hana sendiri adalah guru di sekolah Kiichi dan mereka harus menjaga rahasia bahwa mereka tinggal bersama karena masalah yang akan timbul jika pihak sekolah tahu. Hana adalah seorang guru yang populer di sekolah mereka dan seorang penggemar cara-cara tidur sehat dan senam-senam kesehatan dan sering mempraktikan nya dengan Kiichi. Yang Hana tidak ketahui adalah: Kiichi sudah lama mencintai Hana dan tinggal bersama Hana hanya memperkuat perasaan itu. Bagaimana akhir kisah cinta antara dua sepupu ini?
Saya suka komik ini karena: Sebuah manga romance/slice-of-life/komedi yang ringan dan menghibur seklaigus juga romantis. Mengikuti kehidupan sehari-hari Kiichi dan Hana, mulai dari memasak, membersihkan kasur, hingga melakukan senam kesehatan. Chemistry antara Kiichi dan Hana juga sangat bagus dan perkembangan hubugan mereka sangat menarik diikuti. Hanya 3 volume jadi ceritanya juga tidak bertele-tele
Sebaiknya diterbitkan oleh : Elex, ada adegan fanservice walau tidak sampai berlebihan, tapi mungkin tetap butuh sensor.
Rating Manga: rating remaja putra rating remaja putri
 
(click to show/hide)

Judul : Houkago wa Kissaten de -Coffee Shop Anemone- / After School at A Coffee Shop -Coffee Shop Anemone-
Genre : Romance, Comedy, Slice of Life, School Life
Status : 2 Volumes Ongoing
Mangaka : Kina Azusa
Tahun terbit : 2017 - sekarang
Penerbit di jepang :  Ichinjinsha sebagai web comic di pixiv
Sinopsis : Riku Yanagi adalah seorang siswi SMA biasa yang belum memiliki pacar dan saat ini sedang naksir dengan cowok sekelasnya yang terkenal misterius, Eito Fushimi. Riku sebenarnya ingin lebih dekat dengan Eito, tapi masih belum berani mendekatinya. Riku sendiri adalah seorang penggemar coffee shop dengan style retro, sehingga setelah sekolah dia lebih sering pergi sendiri daripada bersama teman teman sekelasnya yang lebih senang pergi ke cafe modern. Suatu hari Riku mengunjungi sebuah Coffee Shop yang bernama Anemone. Tanpa diduga, ternyata Barista di Anemone tidak lain adalah Eito! Ternyata Eito adalah anak dari pemilik Anemone dan sedang membantu ayahnya. Eito sendiri ternyata memiliki kepribadian yang baik hati walaupun terlihat dingin. Riku pun tidak membuang waktu dan memanfaatkan momen ini untuk lebih dekat dengan Eito. Dimulailah hubungan antara sang siswi penggemar Coffee Shop retro dengan sang Barista yang masih SMA ini.
Saya suka komik ini karena: Manga romance/slice-of-life/school life yang sangat lucu dan menghibur. Art nya cukup bagus dan mengingatkan akan art Daisuke Hagiwara dari Horimiya. Ceritanya ringan dan tidak aneh-aneh. Chemistry kedua main character bagus dan cute banget. Selain itu, interaksi dengan supporting karakter seperti temen sekelas dan keluarga mereka juga kocak dan sering mengocok perut, membuat manga ini semakin menarik diikuti. Kalau yang suka manga romcom high school seperti Horimiya atau Rainbow Days, cocok banget untuk diikuti.
Sebaiknya diterbitkan oleh: Elex. Tidak ada adegan fanservice atau elemen-elemen yang terlalu dewasa.
Rating Manga: rating remaja putra rating remaja putri
 
(click to show/hide)

Judul : Ningen ni koi shita oni wa Warau / The Ogre who Loves Human Smiles
Genre : Fantasy, Romance, Comedy, Historical Drama
Status : 3 Volumes Ongoing
Mangaka : Nene Yukimori
Tahun terbit : 2016 - sekarang
Penerbit di jepang : Jitsugyo no Nihon Sha sebagai web comic
Sinopsis : Pada zaman dahulu kala, ada legenda tentang seorang Oni yang tinggal sendiri di dalam hutan dan katanya senang memakan manusia. Suatu hari, seorang remaja bernama Ayato kehilangan orang yang dicintainya, hal ini akhirnya membuat Ayato kehilangan semangat hidupnya. Ia memutuskan untuk pergi ke hutan tersebut dan meminta agar sang Oni memakan dirinya karena merasa tidak ada arti hidup baginya lagi. Tanpa diduga, sang Oni yang ternyata berwujud asli seorang gadis cantik itu tertarik dengan Ayato yang tidak punya emosi dan tetap tersenyum bahkan ketika sadar dirinya mungkin akan mati. Oni yang bernama Chiyo ini pun menyuruh Ayato untuk tetap hidup. Dari sinilah dimulai kisah cinta antara sang remaja berhati gelap dan sang oni yang tidak tahu tentang cinta.
Saya suka komik ini karena: Kisah cinta antara oni dan manusia. Mungkin ini salah satu tipe romance yang sudah cukup sering dilihat di manga. Walaupun begitu, cerita ini tetap menarik dan tidak membosankan terutama karena walau temanya cukup gelap, serial ini juga memiliki konten humor yang cukup banyak. Romansa nya antara Ayato dan Chiyo juga cukup menarik diikuti, apalagi banyak ujian yang harus mereka hadapi, mulai dari fakta bahwa mereka berbeda alam, juga fakta bahwa Ayato adalah manusia biasa yang akan mati suatu saat sementara Chiyo adalah Oni yang notabene abadi, mereka berdua harus berjuang untung mendapatkan kebahagiaan, jadinya cukup mengharukan juga ceritanya. Cocok buat yang suka romance fantasi. Saat ini serial sudah mau mencapai chapter terakhir, jadi paling hanya sampai 4 volume, ga panjang-panjang dan straight to the point
Sebaiknya diterbitkan oleh: Elex, ada adegan fanservice walau tidak sampai berlebihan, tapi mungkin tetap butuh sensor.
Rating Manga: rating remaja putra rating remaja putri
(click to show/hide)

Tiga manga baru yang langsung jadi favorit ane, bagus banget romance mauapun komedinya. Koi to Utatane bener bener manga healing, bikin hati jadi anget deh. Kadang kesel juga kalo baca tapi, sering mikir kenapa ga punya sepupu super cantik and kawaii kayak Hana  Grin Sayang cuma 3 volume, tapi jadinya ga bertele-tele dan maksa, endingnya bikin saya seneng banget deh.
Kalo Houkago, art nya banyak yang salah ngira ini sama dengan horimiya illustrator nya, tapi beda kok, emang style nya mirip banget tapi. Kalo buat ane ini setara bagus nya dengan Horimiya ato Rainbow Days, baik interaksi karakter mauapun romansa nya. Kalo Ningen ni koi shita agak sedikit gelap tapi tetep bagus dan menyentuh. Hebatnya, walau rada dark, si author masih bisa nyelipin humor-humor kocak, jadinya ga boring. Perjuangan cinta kedua protagonis nya bagus banget deh. Berharap banget tiga judul ini bisa terbit di sini.
« Last Edit: September 17, 2018, 11:17:37 am by donto » Logged
CTian
LX - Junior
**

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 237


Just a normal person... Who love comics so much!~


WWW Awards
« Reply #372 on: August 30, 2018, 11:37:43 am »

Nambahin list berharap sekarang!!~~
Belum pernah baca sama sekali sih, tapi saya jadi tertarik karena iklannya!!~

Quote
Judul : Go-Toubun no Hanayome / The Five Wedded Brides
Genre : Comedy, Romance, Harem, School, Slice of Life, Ecchi
Status : 5 Volume (Ongoing)
Mangaka : Negi Haruba
Tahun Terbit : 2017
Penerbit di Jepang : Kodansha

Sinopsis Cerita :
Menceritakan tentang Uesugi Fuutarou, siswa jenius yang memberikan impresi buruk pada Nakano Itsuki saat keduanya pertama kali bertemu. Fuutarou yang keluarganya mengalami kesulitan finansial mendapat tawaran kerja untuk mengajar putri dari seseorang yang ternyata adalah ayah dari Itsuki. Fuutarou akhirnya mencoba memperbaiki hubungannya dengan Itsuki karena harus menjadi tutornya, dan ternyata, Itsuki mempunyai 4 saudara kembar yang harus Fuutarou tutori juga!?

Saya Suka Komik Ini Karena : Simple, I see Ayaneru, I click like!!~  inlove inlove inlove
Hahaha, jadi iklan dari komik ini, 5 gadis kembar ini disuarakan oleh 1 voice actress, Sakura Ayane!!~~~ klik untuk liat videonya dan akan mendapatkan adaptasi anime tahun depan!? Lah cepat sekali~~

Cover :
(click to show/hide)

RATING MANGA: rating remaja putra

Up, untung sudah ada yang request. Saya baru baca ini dan langsung suka. Tipe ceritanya sederhana, ringan dan yang paling penting menggemaskan

Saya jarang icip shounen harem karena banyak fanservice berujung lewd berlebihan. Dan, memang cukup anti sama cinta rumit 1 cowok banyak cewek maupun sebaliknya. Terlalu berandai-andai, jadi ngga berlaku di realita /kabur/

Cewek-ceweknya imut parah. Saya rekomendasi ini ketimbang Yamada atau Nisekoi Smiley

*saya akan kembali dengan request, soon*

Heeee kak Tanuki ternyata juga suka yang kayak begini~~ kayaknya rekomen banget nih~ Grin
Logged
tanukischarm
LX - Junior
**

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 240


Someone who prefers cats than boyfriend


Awards
« Reply #373 on: August 30, 2018, 05:21:27 pm »

Quote
Heeee kak Tanuki ternyata juga suka yang kayak begini~~ kayaknya rekomen banget nih~ Grin

Jangan panggil kakak, baru 20 tahun juga
Saya emang kebiasaan serius tapi kalau disenggol dikit masih kaya anak kecil Azn

Iya, semalam baru aja baca. Saya lumayan rekomendasi ini, ada sih fanservicenya tapi ngga yang bikin enek atau bau-bau dewasa gitu. Terus juga dia punya cerita dimana ke-5 gadis bersaudara ini punya masalah yang terbilang rumit. Saya suka premisnya fluffy dan sweet banget.

Agak mirip sama Bokutachi Benkyou ga Dekinai tapi ini lebih bagus.
Saya ngga suka harem tapi entah kenapa suka ini, cowoknya bukan tipe yang mudah hanyut soalnya, masih ada pendirian Grin

#teamMiku
Logged

"Even if you give up, there are some games that just won't let you lose..like life" - Uramichii Oniisan
CTian
LX - Junior
**

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 237


Just a normal person... Who love comics so much!~


WWW Awards
« Reply #374 on: August 30, 2018, 05:54:00 pm »

Quote
Heeee kak Tanuki ternyata juga suka yang kayak begini~~ kayaknya rekomen banget nih~ Grin

Jangan panggil kakak, baru 20 tahun juga
Saya emang kebiasaan serius tapi kalau disenggol dikit masih kaya anak kecil Azn

Iya, semalam baru aja baca. Saya lumayan rekomendasi ini, ada sih fanservicenya tapi ngga yang bikin enek atau bau-bau dewasa gitu. Terus juga dia punya cerita dimana ke-5 gadis bersaudara ini punya masalah yang terbilang rumit. Saya suka premisnya fluffy dan sweet banget.

Agak mirip sama Bokutachi Benkyou ga Dekinai tapi ini lebih bagus.
Saya ngga suka harem tapi entah kenapa suka ini, cowoknya bukan tipe yang mudah hanyut soalnya, masih ada pendirian Grin

#teamMiku


Hoo~~ itu juga yang dapat anime kan?~ Kesamaannya sama-sama Heroine yang susah belajar yah?~~ Udah ada yang masukin ke list belum? Masukin kak kalau belum~

(click to show/hide)
Logged
donto
LX - Noob
*

Reputation: 13
Offline Offline

Posts: 69


Awards
« Reply #375 on: August 30, 2018, 09:01:31 pm »

^Bokubenkyou udah ane masukkin kok, itu di poll atas udah ada.
Logged
CTian
LX - Junior
**

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 237


Just a normal person... Who love comics so much!~


WWW Awards
« Reply #376 on: August 31, 2018, 09:18:29 am »

^Bokubenkyou udah ane masukkin kok, itu di poll atas udah ada.

Ohh sudah ada... Maaf tidak memperhatikan... Ku-vote dulu deh~

Wait... Kok ku gak bisa remove vote di poll 13?
« Last Edit: August 31, 2018, 09:34:48 am by CTian » Logged
alminyu
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 6


Awards
« Reply #377 on: August 31, 2018, 02:21:10 pm »

Judul : Cardcaptor Sakura Clear Card
Genre :Magic, Fantasy, Romance,Shoujo
Status : 3 volume dan masih on-going
Mangaka :clamp
Tahun Terbit :2016
Penerbit di Jepang :nakayoshi
Sinopsis Cerita : Komik ini menceritakan kisah sakura yang sudah SMP dan Syaoran yang kembali dari hongkong dan memutuskan untuk tinggal di Tomoeda. Setelah bermimpi bertemu dengan sosok misterius, sakura card menjadi kosong dan tidak bisa digunakan. Tapi tiba - tiba muncul kunci dan kartu baru yang mempunyai kekuatan sihir yang berbeda dengan clow card dan sakura card. karna hanya sakura yang bisa merasakan kehadiran dari clear card.
Cardcaptor Sakura Clear Card merupakan sekuel atau lanjutan dari Cardcaptor Sakura yang terbit di tahun 1996. Bahkan sudah mendapatkan adaptasi animenya. Saya berharap elex bersedia menerbitkannya juga, selain jadi mengenang masa kecil, sekaligus bisa mengetahui lanjutan dari cerita cardcaptor sakura yang lama. terlebih lagi elex yang menerbitkan komik cardcaptor sakura yg pertama, bahkan sekarang terbit ulang. jadi menurut saya tidak ada salahnya menerbitkan yang clear card.[/img] terima kasih  heartbeat

Saya juga berharap Elex segera menerbitkannya, karena CCS yang lama saja banyak penggemar dan mulai dicetak ulang. Apakah ada polling wishlist untuk CCS Clear Card?
Logged
CTian
LX - Junior
**

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 237


Just a normal person... Who love comics so much!~


WWW Awards
« Reply #378 on: August 31, 2018, 04:45:57 pm »

Judul : Cardcaptor Sakura Clear Card
Genre :Magic, Fantasy, Romance,Shoujo
Status : 3 volume dan masih on-going
Mangaka :clamp
Tahun Terbit :2016
Penerbit di Jepang :nakayoshi
Sinopsis Cerita : Komik ini menceritakan kisah sakura yang sudah SMP dan Syaoran yang kembali dari hongkong dan memutuskan untuk tinggal di Tomoeda. Setelah bermimpi bertemu dengan sosok misterius, sakura card menjadi kosong dan tidak bisa digunakan. Tapi tiba - tiba muncul kunci dan kartu baru yang mempunyai kekuatan sihir yang berbeda dengan clow card dan sakura card. karna hanya sakura yang bisa merasakan kehadiran dari clear card.
Cardcaptor Sakura Clear Card merupakan sekuel atau lanjutan dari Cardcaptor Sakura yang terbit di tahun 1996. Bahkan sudah mendapatkan adaptasi animenya. Saya berharap elex bersedia menerbitkannya juga, selain jadi mengenang masa kecil, sekaligus bisa mengetahui lanjutan dari cerita cardcaptor sakura yang lama. terlebih lagi elex yang menerbitkan komik cardcaptor sakura yg pertama, bahkan sekarang terbit ulang. jadi menurut saya tidak ada salahnya menerbitkan yang clear card.[/img] terima kasih  heartbeat

Saya juga berharap Elex segera menerbitkannya, karena CCS yang lama saja banyak penggemar dan mulai dicetak ulang. Apakah ada polling wishlist untuk CCS Clear Card?

Sudah ada di poll 13

Btw kak Camo... Kok saya gak bisa remove vote di poll 13?
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #379 on: September 03, 2018, 10:38:12 am »

@CTian
coba lagi ya, ada centangan yg ketinggalan di poll 13 dan sudah kukoreksi :)
Logged

kaaseps
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #380 on: September 04, 2018, 02:46:49 pm »

min meteor garden vol 37 dong masukin , sama hana nochi hare plis mumpung meteor garden kembali tayang plis plis plis
Logged
Pages: 1 ... 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40   Go Up
Print
Jump to: