Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.204 Posts in 16.736 Topics- by 41.673 Members - Latest Member: rererei93
Elex Online ForumDiskusi UmumAnnouncements & Schedule (Moderators: camolatte, cherrycat)JADWAL RENCANA TERBIT (2017 / 04 / 26)*
Pages: 1 2 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: JADWAL RENCANA TERBIT (2017 / 04 / 26)*  (Read 7043 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.722


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« on: April 24, 2017, 03:42:57 pm »



Tip: Supaya tidak ketinggalan info, bisa memanfaatkan menu "Show unread posts since last visit" di kiri atas dan klik "All Unread Topics" yang ada di kanan bawah.

*Simak dulu:
1. Jadwal display di Toko Buku / Agen dapat berbeda dgn yg tercantum di sini, terutama untuk wilayah di luar pulau Jawa. Penjelasannya bisa disimak di Q11 pada ELEX FAQ. Maka untuk mendapatkan informasi yang akurat 100%, disarankankan untuk konfirmasi langsung dengan Customer Service toko langganan Anda. Apabila toko langganan Anda adalah Gramedia dan Anda belum memiliki no. telp Customer Service-nya, Anda dapat menanyakan nomor tersebut ke Toko Gramedia via email customercare@gramedia.com.

2. Jika ada judul buku yg tercantum pada beberapa jadwal rencana terbit, maka berarti buku tersebut mundur ke jadwal dgn tgl terbaru / terakhir.

3. Bagi yang mengutip isi jadwal ini di situs / blog / jejaring sosial Anda, tolong cantumkan alamat
Forum Elex Online: www.elexmedia.co.id/forum sebagai sumbernya ya. Terima kasih
 
4. Judul yang tidak tercantum pada board Announcement & Schedule berarti judul tersebut belum dapat dipastikan waktu terbitnya. Silahkan pantau thread-thread sneakpeek baru di board For Member Only.

5. Klik tombol Spoiler di bawah utk menampilkan Jadwal Terbit


(click to show/hide)
« Last Edit: May 04, 2017, 10:53:20 am by camolatte » Logged

REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 171
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.647


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #1 on: April 24, 2017, 04:07:47 pm »

Dan Sepasang
Kelas Pembunuhan
HxH
Tanaka si Letoy
Kapten Sayap
Api Recca
Pangeran Merah
Pondok Barang Hilang
Nube the Novel
Cewek Pemalu Jatuh Cinta

Yak, satu mundur, satu tamat.
Logged
CodingSession
LX - Junior
**

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 106


Awards
« Reply #2 on: April 24, 2017, 05:43:40 pm »

Assassination Classroom 17
Hunter X Hunter 32
Captain Tsubasa (Premium) 12
Magi 29
Toriko 17
I am a Hero 18
Logged
Ever
LX - Member
***

Reputation: 96
Offline Offline

Posts: 654



Awards
« Reply #3 on: April 24, 2017, 07:02:05 pm »

The Inn of Lost Things 3  wave
Flame of Recca Premium 4

Makasih infonya.
Logged
Didin48
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5


SMURF Loverz


Awards
« Reply #4 on: April 24, 2017, 07:20:55 pm »

The Secret Scroll Of Fighting: Naruto Character Official Data Book
Nijiiro Day 1
Kelas Membunuh 17
Hunter x Hunter 32
Captain Tsubasa ( premium ) 12
Tanaka si Pemalas 7
Flame of Recca ( premium ) 4
Magi 29
LC; I am a Hero 18
Logged
nikitazero678
LX - Noob
*

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 59



Awards
« Reply #5 on: April 24, 2017, 10:08:36 pm »

Rainbow Days 1
The Sluggish Tanaka 7
Logged
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 35
Offline Offline

Posts: 820


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #6 on: April 25, 2017, 09:44:43 am »

Ambil,

AssClass 17
The sluggish tanaka 7
Flame of recca premium 4
Crimson prince 10
Brave 10s 6

Baru : Nijiiro Days 1

Sekian terima kasih~

Jadi ga ada promo yah bulan ini? Sayang sekali, pdhal mau borong T.T
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
baworu
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 0



Awards
« Reply #7 on: April 25, 2017, 11:31:33 am »

type
New Legenda Naga 15
Kungfu Boy Legends 20  (reschedule dari STO 19 April 2017)
Assassination Classroom 17
Hunter X Hunter 32
The Sluggish Tanaka 07
Yokai Watch 08
Magi 29
Toriko 17
LC: Brave 10 S 06
LC: I am a Hero 18  (reschedule dari STO 29 Maret 2017 & 19 April 2017)
 lol
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #8 on: April 25, 2017, 12:58:21 pm »

1. Chinmi 20
2. Pak Koro 17
3. Inn of the Lost Things 3
4. Tanaka 7
5. Yokai Watch 8
6. Hunter 32...kalo nemu 31-nya
7. Nanoha Sweet Bakery 1 ^^

Thank you~ (^o^)/
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.197


Awards
« Reply #9 on: April 25, 2017, 01:41:11 pm »

Ass Class
I Am A Hero

Bingung Nanoha.
Nyoba Niji.


Makasii thanks
Logged

~tat twam asi~
lhevieryj
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 3


Awards
« Reply #10 on: April 26, 2017, 08:08:47 pm »



Tip: Supaya tidak ketinggalan info, bisa memanfaatkan menu "Show unread posts since last visit" di kiri atas dan klik "All Unread Topics" yang ada di kanan bawah.

*Simak dulu:
1. Jadwal display di Toko Buku / Agen dapat berbeda dgn yg tercantum di sini, terutama untuk wilayah di luar pulau Jawa. Penjelasannya bisa disimak di Q11 pada ELEX FAQ. Maka untuk mendapatkan informasi yang akurat 100%, disarankankan untuk konfirmasi langsung dengan Customer Service toko langganan Anda. Apabila toko langganan Anda adalah Gramedia dan Anda belum memiliki no. telp Customer Service-nya, Anda dapat menanyakan nomor tersebut ke Toko Gramedia via email customercare@gramedia.com.

2. Jika ada judul buku yg tercantum pada beberapa jadwal rencana terbit, maka berarti buku tersebut mundur ke jadwal dgn tgl terbaru / terakhir.

3. Bagi yang mengutip isi jadwal ini di situs / blog / jejaring sosial Anda, tolong cantumkan alamat
Forum Elex Online: www.elexmedia.co.id/forum sebagai sumbernya ya. Terima kasih
 
4. Judul yang tidak tercantum pada board Announcement & Schedule berarti judul tersebut belum dapat dipastikan waktu terbitnya. Silahkan pantau thread-thread sneakpeek baru di board For Member Only.

5. Klik tombol Spoiler di bawah utk menampilkan Jadwal Terbit


(click to show/hide)
Yah...fukigen na mononokean belum diterbitkan ya? 😂😂
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.722


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #11 on: April 27, 2017, 09:04:44 am »

Yah...fukigen na mononokean belum diterbitkan ya? 😂😂
salah kamar :) silahkan menuju ke thread wishlist comic
Logged

gungnanda1999
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 2



Awards
« Reply #12 on: April 28, 2017, 05:04:02 am »

Ambil :
The Secret Scroll Of Fighting: Naruto Character Official Data Book Grin
Assassination Classroom 17

NB: Masih bingung cari daftar komik yg udah rilis, tapi nggak ada di daerah sini  Huh?  no
« Last Edit: April 29, 2017, 05:30:05 am by gungnanda1999 » Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.722


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #13 on: April 28, 2017, 09:00:42 am »

@gungnanda1999
Pesen via email atau telp saja :) misalnya ke

GRAMEDIA ONLINE
email: customercare@gramedia.com

GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902 (Senin - Jumat, pk. 09.00 - 16.00)
Email Pemesanan: showroom@gramedia.com / sales.dm@gramedia.com / langganan@gramedia.com
Logged

M-ira-i
LX - Babes


Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 14


Awards
« Reply #14 on: April 29, 2017, 10:25:44 am »

Kungfu Boy Legends 20
New Legenda Naga 15
Assassination Classroom 17
Logged
sutrisnoagoan313
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 7



Awards
« Reply #15 on: May 07, 2017, 11:45:05 pm »

I am Hero 18
Hunter X Hunter 32

HxH dari 31 ke 32 kok deket ya?
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.722


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #16 on: May 08, 2017, 08:39:50 am »

@sutrisnoagoan313
:) c'est la vie~
Logged

Pages: 1 2 [All]   Go Up
Print
Jump to: