Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.225 Posts in 16.736 Topics- by 41.702 Members - Latest Member: Waltercus
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 8 (50%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 6 (37.5%)
2. Lumayan lha - 2 (12.5%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 14

Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Rainbow Days - Minami Mizuno  (Read 10349 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« on: April 26, 2017, 10:20:24 am »

RAINBOW DAYS vol. 01
Minami Mizuno


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar

.

Natsuki si pemimpi, Tomoya si playboy, Keiichi yang selalu ceria dan jujur, serta Tsuyoshi, otaku santai yang tak bisa membaca suasana. Mereka selalu bersama dan setiap hari adalah hari yang menyenangkan. Tapi, saat Tomoya dan Keiichi memperingati Natsuki bahwa pacarnya seorang cewek yang tidak baik, hubungan pertemanan mereka jadi sedikit retak...!! 4 remaja SMA ini akan mengantarmu melewati keseharian yang seru dan penuh warna!!

Editor's Note
- Kocak, seru, ada romance-nya jg. Kisah persahabatan 4 cowok dengan karakter yang beda-beda dan tentu saja penuh kekonyolan. Bacaan yang cocok dibaca cewek maupun cowok.

Judul asli: Nijiiro Days / 虹色デイズ
Genre: remaja putri, komedi, roman, kehidupan sekolah
Status di negara asal: 15 volume, tamat
Periode terbit di negara asal:  3 – 4 bulan per volume

Preview



Spesifikasi Buku
ID: 717010689
ISBN: 9786020413433
Format: Soft Cover   
Editor: Nia
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Est. Terbit: 26-Apr-2017   
Tebal: 208 Hlm
Pengguna: Dewasa, Mahasiswa
SPT Design Cover: Aguss
« Last Edit: April 20, 2018, 10:27:51 am by camolatte » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Didin48
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5


SMURF Loverz


Awards
« Reply #1 on: April 26, 2017, 12:43:07 pm »

akhirnya udah terbit jg komik yg udah lama ku tunggu, siap2 buat pergi ke tobuk buat mmbelinya..
Logged
Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 50
Offline Offline

Posts: 333


Awards
« Reply #2 on: April 26, 2017, 02:18:57 pm »

 clap Terbiiit!!

Akhirnya Rainbow Days 1 Positif Terbit Minggu Ini heartbeat

Siap2 ngakak dengan tingkah polah 4 Cowok yang ada2 saja kelakukannya laugh
Salah satunya pas scene "Coklat Valentine"  itu bnr kali y, klo cowok2 pd bikin coklat jadinya begitu, qiqi


* RAINBOW DAYS 1_Saat Para Cowok Bikin Coklat_01.jpg (248.29 KB, 1200x888 - viewed 169 times.)

* RAINBOW DAYS 1_Saat Para Cowok Bikin Coklat_02.jpg (277.84 KB, 1200x918 - viewed 161 times.)

* Cetakan Rainbow Days 1_Fresh.jpg (124.13 KB, 700x483 - viewed 196 times.)
Logged
Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 50
Offline Offline

Posts: 333


Awards
« Reply #3 on: May 03, 2017, 11:08:49 am »

Haaaai! wave

Buat yg mau lihat cuplikan lbh lengkap Rainbow Days 1, bisa cek di sini, yaa http://elexmedia.id/users/9786020413433_rainbow_days_1   

Ada cuplikan judul-judul lainnya jg lho Wink
Logged
Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 50
Offline Offline

Posts: 333


Awards
« Reply #4 on: May 19, 2017, 02:48:19 pm »

 wave Halooo

Forum "RAINBOW DAYS" msh sepi yah mikir

Gimana nih, kesan2nya baca yg Vol.1? Grin

Ada kbr Ok, lho... RAINBOW DAYS 2 bakal terbit Akhir Mei ini lho

Isi & Cover sudah ACC minggu kemarin Wink

Pokoknya slalu ada2 aja deh kelakukan cowok2 itu, konyol abis!!


* Rainbow Days 2_Cvr Acc.jpg (85.73 KB, 575x574 - viewed 133 times.)

* Rainbow Days 2_Isi Acc.jpg (109.59 KB, 600x782 - viewed 99 times.)
Logged
nikitazero678
LX - Noob
*

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 59



Awards
« Reply #5 on: May 20, 2017, 11:27:49 am »

Karena nggak ada yg komentar atau obrolin Rainbow Days, gw mulai deh.

(click to show/hide)
Logged
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 35
Offline Offline

Posts: 820


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #6 on: May 20, 2017, 02:45:59 pm »

Iyaaak~
Yang mau baca ripiu abal2 saya, silakan ke link ini >> https://www.instagram.com/p/BUM3jz9g2Ml/

(click to show/hide)
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #7 on: May 22, 2017, 10:34:58 am »

RAINBOW DAYS vol. 02
Minami Mizuno


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar

.

Perjuangan cinta Natsuki mendekati Kobayakawa, gadis yang pernah "menolongnya" saat malam Natal, terbentur teman dekat Kobayakawa, Mari. Entah kenapa, Mari sangat membenci Natsuki dan kawan-kawannya, terlebih Tomoya (Mattsun). Akhirnya berhasil mengajak Kobayakawa untuk keliling saat festival sekolah pun, tiba-tiba saja Natsuki sendiri yang membatalkannya karena suatu alasan yang agak disembunyikannya...

Editor's Note
- kocak!! "slice of life" remaja 4 cowok yang selalu ada-ada saja dan bikin ketawa geli. Bacaan yang cocok untuk remaja cewek maupun cowok ^__^

Spesifikasi Buku
ID: 717010901
ISBN: 9786020421766
Format: Soft Cover   
Editor: Nia
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Est. Terbit: 24-Mei-2017   
Tebal: 184 Hlm
Pengguna: Dewasa, Mahasiswa
SPT Design Cover: Aguss
« Last Edit: May 23, 2017, 02:51:11 pm by camolatte » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 50
Offline Offline

Posts: 333


Awards
« Reply #8 on: May 28, 2017, 06:35:49 pm »

Karena nggak ada yg komentar atau obrolin Rainbow Days, gw mulai deh.

(click to show/hide)

 laughing
Arigatooo Cool
Logged
Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 50
Offline Offline

Posts: 333


Awards
« Reply #9 on: May 28, 2017, 06:39:08 pm »

Iyaaak~
Yang mau baca ripiu abal2 saya, silakan ke link ini >> https://www.instagram.com/p/BUM3jz9g2Ml/

(click to show/hide)

 biggrin iya,trus sadisnya...bsk nya di"flash back" ma Matsun & Keichan laughing
Logged
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8  All   Go Up
Print
Jump to: