Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.337 Posts in 16.864 Topics- by 44.390 Members - Latest Member: g8m5t8f9
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 9 (52.9%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 6 (35.3%)
2. Lumayan lha - 2 (11.8%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 15

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Rainbow Days - Minami Mizuno  (Read 11914 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« on: April 26, 2017, 10:20:24 am »

RAINBOW DAYS vol. 01
Minami Mizuno


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar

.

Natsuki si pemimpi, Tomoya si playboy, Keiichi yang selalu ceria dan jujur, serta Tsuyoshi, otaku santai yang tak bisa membaca suasana. Mereka selalu bersama dan setiap hari adalah hari yang menyenangkan. Tapi, saat Tomoya dan Keiichi memperingati Natsuki bahwa pacarnya seorang cewek yang tidak baik, hubungan pertemanan mereka jadi sedikit retak...!! 4 remaja SMA ini akan mengantarmu melewati keseharian yang seru dan penuh warna!!

Editor's Note
- Kocak, seru, ada romance-nya jg. Kisah persahabatan 4 cowok dengan karakter yang beda-beda dan tentu saja penuh kekonyolan. Bacaan yang cocok dibaca cewek maupun cowok.

Judul asli: Nijiiro Days / 虹色デイズ
Genre: remaja putri, komedi, roman, kehidupan sekolah
Status di negara asal: 15 volume, tamat
Periode terbit di negara asal:  3 – 4 bulan per volume

Preview



Spesifikasi Buku
ID: 717010689
ISBN: 9786020413433
Format: Soft Cover   
Editor: Nia
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Est. Terbit: 26-Apr-2017   
Tebal: 208 Hlm
Pengguna: Dewasa, Mahasiswa
SPT Design Cover: Aguss
« Last Edit: April 20, 2018, 10:27:51 am by camolatte » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Didin48
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5


SMURF Loverz


Awards
« Reply #1 on: April 26, 2017, 12:43:07 pm »

akhirnya udah terbit jg komik yg udah lama ku tunggu, siap2 buat pergi ke tobuk buat mmbelinya..
Logged
Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 55
Offline Offline

Posts: 354


Awards
« Reply #2 on: April 26, 2017, 02:18:57 pm »

 clap Terbiiit!!

Akhirnya Rainbow Days 1 Positif Terbit Minggu Ini heartbeat

Siap2 ngakak dengan tingkah polah 4 Cowok yang ada2 saja kelakukannya laugh
Salah satunya pas scene "Coklat Valentine"  itu bnr kali y, klo cowok2 pd bikin coklat jadinya begitu, qiqi


* RAINBOW DAYS 1_Saat Para Cowok Bikin Coklat_01.jpg (248.29 KB, 1200x888 - viewed 187 times.)

* RAINBOW DAYS 1_Saat Para Cowok Bikin Coklat_02.jpg (277.84 KB, 1200x918 - viewed 182 times.)

* Cetakan Rainbow Days 1_Fresh.jpg (124.13 KB, 700x483 - viewed 209 times.)
Logged
Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 55
Offline Offline

Posts: 354


Awards
« Reply #3 on: May 03, 2017, 11:08:49 am »

Haaaai! wave

Buat yg mau lihat cuplikan lbh lengkap Rainbow Days 1, bisa cek di sini, yaa http://elexmedia.id/users/9786020413433_rainbow_days_1   

Ada cuplikan judul-judul lainnya jg lho Wink
Logged
Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 55
Offline Offline

Posts: 354


Awards
« Reply #4 on: May 19, 2017, 02:48:19 pm »

 wave Halooo

Forum "RAINBOW DAYS" msh sepi yah mikir

Gimana nih, kesan2nya baca yg Vol.1? Grin

Ada kbr Ok, lho... RAINBOW DAYS 2 bakal terbit Akhir Mei ini lho

Isi & Cover sudah ACC minggu kemarin Wink

Pokoknya slalu ada2 aja deh kelakukan cowok2 itu, konyol abis!!


* Rainbow Days 2_Cvr Acc.jpg (85.73 KB, 575x574 - viewed 147 times.)

* Rainbow Days 2_Isi Acc.jpg (109.59 KB, 600x782 - viewed 120 times.)
Logged
nikitazero678
LX - Noob
*

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 59



Awards
« Reply #5 on: May 20, 2017, 11:27:49 am »

Karena nggak ada yg komentar atau obrolin Rainbow Days, gw mulai deh.

(click to show/hide)
Logged
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 36
Offline Offline

Posts: 823


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #6 on: May 20, 2017, 02:45:59 pm »

Iyaaak~
Yang mau baca ripiu abal2 saya, silakan ke link ini >> https://www.instagram.com/p/BUM3jz9g2Ml/

(click to show/hide)
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #7 on: May 22, 2017, 10:34:58 am »

RAINBOW DAYS vol. 02
Minami Mizuno


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar

.

Perjuangan cinta Natsuki mendekati Kobayakawa, gadis yang pernah "menolongnya" saat malam Natal, terbentur teman dekat Kobayakawa, Mari. Entah kenapa, Mari sangat membenci Natsuki dan kawan-kawannya, terlebih Tomoya (Mattsun). Akhirnya berhasil mengajak Kobayakawa untuk keliling saat festival sekolah pun, tiba-tiba saja Natsuki sendiri yang membatalkannya karena suatu alasan yang agak disembunyikannya...

Editor's Note
- kocak!! "slice of life" remaja 4 cowok yang selalu ada-ada saja dan bikin ketawa geli. Bacaan yang cocok untuk remaja cewek maupun cowok ^__^

Spesifikasi Buku
ID: 717010901
ISBN: 9786020421766
Format: Soft Cover   
Editor: Nia
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Est. Terbit: 24-Mei-2017   
Tebal: 184 Hlm
Pengguna: Dewasa, Mahasiswa
SPT Design Cover: Aguss
« Last Edit: May 23, 2017, 02:51:11 pm by camolatte » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 55
Offline Offline

Posts: 354


Awards
« Reply #8 on: May 28, 2017, 06:35:49 pm »

Karena nggak ada yg komentar atau obrolin Rainbow Days, gw mulai deh.

(click to show/hide)

 laughing
Arigatooo Cool
Logged
Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 55
Offline Offline

Posts: 354


Awards
« Reply #9 on: May 28, 2017, 06:39:08 pm »

Iyaaak~
Yang mau baca ripiu abal2 saya, silakan ke link ini >> https://www.instagram.com/p/BUM3jz9g2Ml/

(click to show/hide)

 biggrin iya,trus sadisnya...bsk nya di"flash back" ma Matsun & Keichan laughing
Logged
Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 55
Offline Offline

Posts: 354


Awards
« Reply #10 on: May 28, 2017, 07:01:28 pm »

Yes!! Vol.2 RAINBOW DAYS sdh terbit!!

Di Vol.2 ini ada crita lepas khusus para cowok!!
Natsuki ketemu sm seniornya dl d SMP yg pernah satu klub Tenis dengannya. Gara2 sepasang raket, akhirnya Natsuki hrs brtanding lawan seniornya (yg dl prnah mem-bully Natsuki gara2 cewek yg ditaksirnya menyukai Natsuki)
Awalnya sih pairing Matsun-Tsuyoshi. Tp dsr Tsuyoshi "anak rumahan", dy malah tumbang

Selain yg menang bakal dpt raketnya, ada taruhan tambahannya... qiqi, ada2 aja.

Di Vol.2 ini entah knp si Matsun sepertinya mulai "brniat" mendekati Mari, yg notaben nya benci bgt sm dia... kira2 gmn jadinya y?? mikir

Ini "Spoiler" nya dikit y
*upss gaptek nih gak ngerti gmn biar gak langsung kliatan gbr.nya



* Rainbow Days 2_Tsuyoshi tumbang_01.jpg (219.49 KB, 550x886 - viewed 88 times.)

* Rainbow Days 2_Tsuyoshi tumbang_02.jpg (183.3 KB, 560x841 - viewed 141 times.)

* Rainbow Days 2_Sadistic Keiichi _02.jpg (222.93 KB, 570x908 - viewed 122 times.)
« Last Edit: May 28, 2017, 07:04:50 pm by Usakuma » Logged
Marco
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 47


Awards
« Reply #11 on: June 01, 2017, 05:33:59 pm »

gambar karakter hampir2 mirip jadi agak bingung , terutama karakter cewek .
trs cerita extra itu hubungannya apa yah ama cerita utama ??
Logged
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 36
Offline Offline

Posts: 823


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #12 on: June 02, 2017, 11:18:29 pm »

biggrin iya,trus sadisnya...bsk nya di"flash back" ma Matsun & Keichan laughing


Iyaa~ teman2 yang kejam wkwk~
Pengen de punya temen kyk mereka, walo beda2 "jenis" tp kompakan gitu~

gambar karakter hampir2 mirip jadi agak bingung , terutama karakter cewek .
trs cerita extra itu hubungannya apa yah ama cerita utama ??

Munkin belum terbiasa, makanya kesannya mirip2 gitu, nanti bakal bisa bedain kok~
Cerita extra yg mana? Yg mereka main tenis itu y? Dibilang ada hubungannya dgn cerita utama sih ga juga, dibilang engga juga ada kaitannya. Itu kan nyeritain keakraban mereka berempat. Cerita ekstra itu masuk ke animenya kok~
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 55
Offline Offline

Posts: 354


Awards
« Reply #13 on: June 07, 2017, 01:23:50 pm »

gambar karakter hampir2 mirip jadi agak bingung , terutama karakter cewek .
trs cerita extra itu hubungannya apa yah ama cerita utama ??

Heee...masa' sih hampir mirip? mikir keknya lumayan kliatan kok beda gbr. masing2 karakter (cewe or cowo)nya.

Iya, bener kata Kokuo sama, bener2 cerita "extra" aja Grin
Kayak d komik2 lain (serial or oneshot), suka ada Selipan cerita tambahan yg bisa nyambung, bisa jg nggak sama cerita inti...cuma ini si pengarangnya kadang suka naruhnya di tengah2 komik y Cheesy 
Logged
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #14 on: June 08, 2017, 03:34:05 pm »

Update dari Official Twitter Account Editor Komik Elex - LC


Kali ini giliran Cover Sadistic Keiichi... eh, #RainbowDays 3 ACC  Cheesy  Terbit bareng #Handakun 3 di akhir Juni  Cool sama2 konyol tapi beda style.


Klik gambar untuk memperbesar

Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 55
Offline Offline

Posts: 354


Awards
« Reply #15 on: June 09, 2017, 09:54:11 am »

Update dari Official Twitter Account Editor Komik Elex - LC


Kali ini giliran Cover Sadistic Keiichi... eh, #RainbowDays 3 ACC  Cheesy  Terbit bareng #Handakun 3 di akhir Juni  Cool sama2 konyol tapi beda style.


Klik gambar untuk memperbesar



Maaf...Kabar terbaru (editor br tahu kemarin sore)... ternyata STO Akhir Juni & Awal Juli diundur krn libur Lebaran...
Jadi, Rainbow Days 3 bakal beredar sekitar Minggu Ke-2 Juli, ya Grin
Logged
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #16 on: June 20, 2017, 10:59:35 am »

Update dari Official Twitter Account Editor Komik Elex - LC

Yeah!! Sebelum Liburan ACC Isi #RainbowDays 3 dulu. Kelakuan cowo2 ini makin ada2 aja. Ditunggu ya (sekitar) minggu ke-4 Juli (biar aman).

Klik gambar untuk memperbesar
« Last Edit: June 20, 2017, 01:34:13 pm by Medlineth » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #17 on: July 17, 2017, 10:34:04 am »

RAINBOW DAYS vol. 03
Minami Mizuno


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar

.

Semua berdebar-debar menantikan libur musim panas. Tsuyoshi sibuk dengan persiapan festival dan yang lain dengan kelas tambahan. Setelah kelas tambahan selesai, mereka semua pergi ke pantai (yeei!). Apakah di pantai, perjalanan cinta mereka akan mengalami perkembangan?

Editor's Note
- Kocak!! Konyol. Persahabatan cowok-cowok SMA yang suka ada-ada saja tingkah lakunya. Ada bumbu romance ala remaja.

Spesifikasi Buku
ID: 717011008
ISBN: 9786020427553
Format: Soft Cover   
Editor: Nia
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Est. Terbit: 19-Jul-2017   
Tebal: 208 Hlm
Pengguna: Dewasa, Mahasiswa
SPT Design Cover: Aguss
« Last Edit: July 18, 2017, 02:55:10 pm by camolatte » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 55
Offline Offline

Posts: 354


Awards
« Reply #18 on: July 17, 2017, 02:32:16 pm »

Contoh Cetak RAINBOW DAYS 3 sdh di meja redaksi

Siap2 Mulai Beredar Akhir Mingg ke-3 Jul'17

Nginap bareng d rumah teman, Kelas Tambahan, Menyalin Kebut PR teman, Liburan Musim Panas k Pantai, latihan "Menembak" cewek, sampai bersaing memperebutkan "Minuman Langka" buatan Ibu kantin... Haaa, yg namanya Masa Remaja itu "sibuk" y laughing





* Rainbow Days 3_cetakan.jpg (157.22 KB, 700x887 - viewed 75 times.)

* Rainbow Days 3_Anak cowok itu yaa... X'D.jpg (235.93 KB, 790x957 - viewed 72 times.)
« Last Edit: July 17, 2017, 02:50:19 pm by Usakuma » Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #19 on: September 08, 2017, 02:13:08 pm »

Update dari Editor

Status saat ini sedang proofing kelakuan para remaja yg suka konyol, Rainbow Days 4 utk akhir bulan September (doakan ya~)



* 2017-09-11-Teaser-Rainbow-Days-042.jpg (343.01 KB, 1080x1080 - viewed 166 times.)
Logged

Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 55
Offline Offline

Posts: 354


Awards
« Reply #20 on: September 22, 2017, 01:15:05 pm »

RAINBOW DAYS 4 bakal Terbit Minggu Akhir September ini Wink

Cover Ok, Isi jg Ok, ossh!!

Cover depannya kali itu Tsuyoponnu heartbeat "The Coolest Uncool" guy in Rainbow Days laughing secara tepar pun gaya nya cool gt, wkwk

Tapi, kayaknya isinya lbh fokus k Matsun & Keiichi sih mikir

Ttg "Musim Semi" Keiichi... juga Official Appearance of adik Matsun!! 
Aah, ternyata Matsun itu memang bener2.... Grin

Editor pribadi lg fav Matsun di Vol.4 ini biggrin





* Rainbow Days 4_Siscon & Narsis Matsun.jpg (879.74 KB, 1000x794 - viewed 171 times.)

* Rainbow Days 4_Cover ACC.jpg (150.29 KB, 800x774 - viewed 59 times.)
Logged
cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 72
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.464


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #21 on: September 25, 2017, 04:11:20 pm »

RAINBOW DAYS 04
Minami Mizuno



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



..


Akhirnya cinta menghampiri Keiichi. Keiichi sedang mabuk kepayang dengan Satomi, guru kesehatan sekolah yang terkesan dewasa. Tapi pak guru Katakura, sang kakak, melarang keras Keiichi untuk mendekati Bu Guru Satomi. Plus, cerita ekstra yang juga menarik!


Editor’s Note
Kocak! Kelakuan para remaja yang ada-ada saja tapi rasanya normal, makanya jadi bikin tambah konyol! Persahabatan 4 cowok dengan sifat yang berbeda-beda. Masa Remaja memang indah, ya ...?

#rainbowdays #nijiirodays #remaja #shonen #persahabatan #natchan #matsun #tsuyopon #MinamiMizuno #komikcewek #girlscomic


Spesifikasi Buku
ID: 717011554
ISBN: 9786020445977
Format Cover: Soft Cover
Editor: Nia
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 27-Sep-2017
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Tebal: 208 Hlm
Pengguna: Dewasa,Mahasiswa

« Last Edit: September 26, 2017, 11:06:46 am by camolatte » Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #22 on: October 02, 2017, 11:15:15 am »

Update dari Editor:
Dari "Takoyaki Roulette Hukuman" sampai Siscon-nya Matsun... Rainbow Days 04, telah terbit akhir bulan September!!

Nyimak tingkah para cowok dan cewek remaja ini memang bikin ngakak


* 2017-10-09-Preview-Raindbow-Days-04-h.jpg (398.24 KB, 1312x1080 - viewed 82 times.)
Logged

donto
LX - Noob
*

Reputation: 15
Offline Offline

Posts: 89


Awards
« Reply #23 on: October 10, 2017, 10:19:53 am »

http://www.animenewsnetwork.cc/news/2017-10-09/minami-mizuno-rainbow-days-manga-gets-live-action-film/.122505

http://nijiiro-days.jp/

Yay! mau ada live action nya
Wkwkwkw, Mahiro Takasugi udah populer sekarang, ada terus namanya. Yang main Matsun yang main Kaizaki di Relife live action, bareng lagi ama Mahiro, kemaren juga mahiro ada di relife. Yang jadi Kei-chan yang main Hikaru/ToQ4 di Toqger dulu. Mahiro juga dulu main Mitsuzane/Kamen Rider Ryugen di Kamen Rider Gaim. Wkwkwk, satu mantan Rider, satu mantan Sentai.

Foto mereka di twitter official filmnya:





« Last Edit: October 10, 2017, 11:32:36 am by donto » Logged
Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 55
Offline Offline

Posts: 354


Awards
« Reply #24 on: November 01, 2017, 12:48:10 pm »

http://www.animenewsnetwork.cc/news/2017-10-09/minami-mizuno-rainbow-days-manga-gets-live-action-film/.122505

http://nijiiro-days.jp/

Yay! mau ada live action nya
Wkwkwkw, Mahiro Takasugi udah populer sekarang, ada terus namanya. Yang main Matsun yang main Kaizaki di Relife live action, bareng lagi ama Mahiro, kemaren juga mahiro ada di relife. Yang jadi Kei-chan yang main Hikaru/ToQ4 di Toqger dulu. Mahiro juga dulu main Mitsuzane/Kamen Rider Ryugen di Kamen Rider Gaim. Wkwkwk, satu mantan Rider, satu mantan Sentai.

Foto mereka di twitter official filmnya:







 

Arigatooo, info nya inlove
Smoga bagus, ya mikir

Logged
Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 55
Offline Offline

Posts: 354


Awards
« Reply #25 on: November 01, 2017, 01:04:53 pm »

RAINBOW DAYS 5 sdh ACC!!  heartbeat

Vol.5 ini "Paket Lengkap" deh  laugh

Konyolnya tetep, "perjuangan cinta si Natsuki"-nya tetep...
plus Perkembangan Cinta si Matsun nih...kira2 ada prkembangan bgs nggak ya  mikir

Ada chapter yg Horor-nya jg lho...sekaligus romantis  heartbeat agak Melow deh editor pas proofing-nya Cry

Ditunggu ja ya,sekitar Pertengahan November'17 Wink


* Rainbow Days 5_Isi ACC_Ada Horor-nya!.jpg (200.97 KB, 900x900 - viewed 58 times.)

* Rainbow Days 5_Cover ACC.jpg (151.85 KB, 1044x932 - viewed 52 times.)
Logged
cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 72
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.464


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #26 on: November 13, 2017, 11:53:06 am »

RAINBOW DAYS 05
Minami Mizuno



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Nozomi yang sangat mengidolakan Keiichi, terang-terangan mengatakan perasaannya di depan Keiichi dan kakaknya, Tomoya!

Lalu saat acara menginap bersama, terjadi "kasus" yang membuat Tomoya shock...!!


Editorís Note
Kisah remaja yang super ringan & konyol. Nggak pakai cerita cinta yang rumit dan penuh drama. Lebih ke inti persahabatan para cowok & ceweknya. Uniknya, karakter masing-masing yang "aneh" bikin ceritanya makin menarik!!


#nijiirodays #rainbowdays #remaja #persahabatan #romansa #masamuda #komedi #MinamiMizuno #komikcewek #girlscomic


Spesifikasi Buku
ID: 717011821
ISBN: 9786020448756
Format Cover: Soft Cover
Editor: Nia
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 15-Nov-2017
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Tebal: 208 Hlm
SPT Design Cover: Aguss
Logged

Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 55
Offline Offline

Posts: 354


Awards
« Reply #27 on: December 13, 2017, 02:07:33 pm »

RAINBOW DAYS 6 (utk Terbit Akhir Desember 2017). Paaaas bgt lho Temanya Natal Cool

Kali ini Matsun yg lg mabuk kepayang sama Mari (biar kata dah ditolak & dicaci-maki), shock pas dengar Mari mengigaukan nama seorang cowok waktu dirinya pingsan...!! Shocked Shocked Siapa 'Makun'!?

Para cowok-cowok Rainbow Days pun melewati Malam Natal mereka masing2. Apa saja yg mereka lakukan, ya...? mikir


* Rainbow Days 6_Isi ACC_Matsun Shock!!.jpg (197.77 KB, 1024x970 - viewed 86 times.)

* Rainbow Days 6_Cvr.jpg (93.99 KB, 600x921 - viewed 78 times.)
Logged
Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 55
Offline Offline

Posts: 354


Awards
« Reply #28 on: January 22, 2018, 01:23:38 pm »

Lg (nyicil) proofing RAINBOW DAYS 7  type

Disebut "nyicil"... karna sekarang2 ini sibuk ngerjain yg lain jg, keder (haha...curhat)

Kali ini ceritanya lebih menyorot keseharian para "rainbow boys" yg santai laugh dari Menyambut Tahun Baru, sampai Hari Valentine mikir hmmm...

Rencana Terbit: Akhir Februari'18 Wink




* Rainbow Days 7_Proofing Part 1.jpg (126.28 KB, 800x464 - viewed 60 times.)
Logged
Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 55
Offline Offline

Posts: 354


Awards
« Reply #29 on: January 24, 2018, 01:22:38 pm »

Cover RAINBOW DAYS 7 ...masih nunggu ACC dr Jepang-nya sleeping
kadang penerbit satu ini mmg suka moody (?)...kadang cepet, kadang lama ACC-nya crash

Tapi mudah2an Terbit sesuai STO (Akhir Feb'18), kok Wink ....doa aamiin!!

Pokoknya tema Vol.7 ini... Taizo!! laugh


* Rainbow Days 7_Cvr Ind.jpg (86.55 KB, 600x444 - viewed 62 times.)
Logged
tanukischarm
LX - Member
***

Reputation: 43
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 372


Someone who prefers cats than boyfriend


Awards
« Reply #30 on: January 24, 2018, 01:44:54 pm »

Fokusnya Taizo? mikir
Tetiap setia menunggu para ikemen >//< *fangirlsnya kumat
Logged

"Even if you give up, there are some games that just won't let you lose..like life" - Uramichii Oniisan
Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 55
Offline Offline

Posts: 354


Awards
« Reply #31 on: January 26, 2018, 02:52:27 pm »

Fokusnya Taizo? mikir
Tetiap setia menunggu para ikemen >//< *fangirlsnya kumat


 laughing thumb up Ikemen Banzaaai!!
Logged
cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 72
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.464


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #32 on: February 26, 2018, 02:59:47 pm »

RAINBOW DAYS 07
Minami Mizuno



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Natsuki mencium Anna saat kencan Natal...!! Tapi sayangnya, Natsuki sendiri malah tak ingat kejadian itu karena demam.

Sementara Anna yang bingung, juga jadi bersikap dingin pada Natsuki. Apa artinya... ini kemunduran hubungan Natsuki dan Anna?

Ada "Cerita Ekstra" yang menarik, lho.


Editorís Note
Peretemanan 4 cowok yang berbeda-beda sifat. Sudah pasti konyol & kocak. Belum lagi kalau para cowok sudah membicarakan hal-hal konyol seputar hal-hal "yang cowok banget" X`D Pokoknya gokil abis! Dengan sedikit bumbu romance a la remaja yang lucu.

#RainbowDays #persahabatan #remaja #kisahkasihdisekolah #masasekolah #cinta #ceritakocak #cowokbanget #romance #nijiirodays #Natsuki #MinamiMizuno


Spesifikasi Buku
ID: 718010217
ISBN: 9786020454344
Format Cover: Soft Cover
Editor: Niken
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 28-Feb-2018
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 25,000
Tebal: 208 Hlm
SPT Design Cover: Aguss
Pengguna: Dewasa,Mahasiswa
Logged

Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 55
Offline Offline

Posts: 354


Awards
« Reply #33 on: March 07, 2018, 03:34:34 pm »

Ternyata...ada sosok "ini", yg bertolak belakang sama Matsun (Matsunaga), lho
Gahar2, tp trnyata "takut cewek" biggrin malah jadi bulan-bulanan Matsun, deh

Psst...padahal nama panggilannya 'Shinchan', tp beda bgt y laughing

RAINBOW DAYS 7 (Terbit: Akhir Februari'18)

Jangan sampai kelewatan!! Wink


* Shinchan yg penakut sm cewek_Rainbow Days 7.jpg (355.14 KB, 1422x900 - viewed 48 times.)
Logged
cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 72
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.464


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #34 on: March 26, 2018, 11:10:38 am »

RAINBOW DAYS 08
Minami Mizuno



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Melihat murid-murid baru datang, Natsuki bernostalgia tentang awal mula bertemu dan akhirnya berteman.

Ternyata awal pertemuan mereka bukan sesuatu yang menyenangkan bagi Natsuki!

Kira-kira bagaimana ya, kisah mereka hingga bisa jadi seperti sekarang...?


Editorís Note
Peretemanan 4 cowok yang berbeda-beda sifat. Sudah pasti konyol & kocak. Belum lagi kalau para cowok sudah membicarakan hal-hal konyol seputar hal-hal "yang cowok banget" X`D.

Pokoknya gokil abis! Dengan sedikit bumbu romance ala remaja yang lucu.

#komikremaja #kisahkasihdisekolah #nijiirodays #rainbowdays #remajasekolah #friendship #romance #persahabatan #komikcewek


Spesifikasi Buku
ID: 718010438
ISBN: 9786020456638
Format Cover: Soft Cover
Editor: Nia
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 28-Maret-2018
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 25,000
Tebal: 202 Hlm
SPT Design Cover: Aguss   
Pengguna: Dewasa,Mahasiswa

Logged

Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 55
Offline Offline

Posts: 354


Awards
« Reply #35 on: April 06, 2018, 03:35:24 pm »

Kyaaa, Kyaaaa inlove

Jangan sampai ketinggalan RAINBOW DAYS 8 yaaa~~
Sudah Terbit Akhir Maret'18 heartbeat

Sadistic Keiichi is back!! heartbeat Shocked

Entah kenapa...tiap karakter cowok di Rainbow Days ini suka antara bikin "Deg2an" atau "ketawa ngakak" (terutama Matsun)


* Rainbow Days 8_Sadistic Keiichi is Back.jpg (184 KB, 1000x692 - viewed 30 times.)
Logged
Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 55
Offline Offline

Posts: 354


Awards
« Reply #36 on: April 06, 2018, 03:52:15 pm »

Fiuuuh~~~ type
Akhirnya selsai juga Editing RAINBOW DAYS 9

Sebelumnya sempat absen 1bln karna masalah penerjemah-nya Cry
Tapi untung bisa cepat dapat penerjemah penggantinya doa

Uwaaah... mikirkayaknya di Vol.9 ini bakal ada "Perang Gerilya" nih

nantikan ya jadwal Terbitnya Wink

NB: Uwaaah, Gbr. Cover-nya Yukirin & Tsuyoponnu Azn


* Rainbow Days 9_Selsai editing.jpg (180.15 KB, 956x619 - viewed 47 times.)

* Rainbow Days 9_IND Cover.jpg (116.61 KB, 600x938 - viewed 74 times.)
Logged
Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 55
Offline Offline

Posts: 354


Awards
« Reply #37 on: April 10, 2018, 12:34:49 pm »

Hari ini akhirnya RAINBOW DAYS Vol.10 pun selsai di-Edit type heartbeat #ngebut

Mudah2an ACC Cover & Proofing-nya lancar... aamiin Azn

NB: Cover Vol.10 giliran Marichan & Matsun heartbeat apa... ini artinya... mikir hmmm

RAINBOW DAYS 9 Direncanakan Terbit Mei'18 doa


* Rainbow Days 10_Cover_Marichan & Matsun.jpg (98.7 KB, 447x675 - viewed 43 times.)

* Rainbow Days 10_Selsai edit!!.jpg (730.25 KB, 870x612 - viewed 48 times.)
Logged
Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 55
Offline Offline

Posts: 354


Awards
« Reply #38 on: May 02, 2018, 11:13:50 am »

 heartbeat RAINBOW DAYS Vol.9 sudah ACC Isi & Cover heartbeat
Siap Terbit di Akhir Mei'18 Wink

Kayaknya bakal ada "Perang Gerilya" antara Natsuki & Mochizuki nih di Study Tour kali ini
Sementara, Keiichi & Taizo kelakukannya tetap slalu "kacau" di mana pun dan kapan pun laughing


* Rainbow Days 9_Keiichi & Taizo = somplak X'D.jpg (93.34 KB, 430x631 - viewed 38 times.)

* Rainbow Days 9_IND Cvr.jpg (116.61 KB, 600x938 - viewed 30 times.)
Logged
Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 55
Offline Offline

Posts: 354


Awards
« Reply #39 on: May 07, 2018, 02:47:40 pm »

 
Working Copies (alias materi bk asli) RAINBOW DAYS sudah dtg sampai vol.15!! heartbeat (alias tamat)

Aaah~~~ jd gak sabar mo baca2 (duluan), fufufu... #editorkurangajar bash

Oh iya! Drama Movie RAINBOW DAYS jg katanya sdh mau tayang sebentar lg, ya...uwaaah, sayang bgt nggak bisa nonton di Indonesia Sad


* Rainbow Days_Working Copies.jpg (398.82 KB, 900x1231 - viewed 35 times.)
Logged
xxdxx
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 8


Awards
« Reply #40 on: May 08, 2018, 10:35:29 am »


Working Copies (alias materi bk asli) RAINBOW DAYS sudah dtg sampai vol.15!! heartbeat (alias tamat)

Aaah~~~ jd gak sabar mo baca2 (duluan), fufufu... #editorkurangajar bash

Oh iya! Drama Movie RAINBOW DAYS jg katanya sdh mau tayang sebentar lg, ya...uwaaah, sayang bgt nggak bisa nonton di Indonesia Sad
semoga terbitnya lancar sampai tamat dan langsung lanjut terbitin karya terbaru mizuno sensei yang berjudul Koi wo Shiranai Bokutachi wa (We Don't Know Love Yet.)
Logged
Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 55
Offline Offline

Posts: 354


Awards
« Reply #41 on: May 11, 2018, 02:39:30 pm »


Working Copies (alias materi bk asli) RAINBOW DAYS sudah dtg sampai vol.15!! heartbeat (alias tamat)

Aaah~~~ jd gak sabar mo baca2 (duluan), fufufu... #editorkurangajar bash

Oh iya! Drama Movie RAINBOW DAYS jg katanya sdh mau tayang sebentar lg, ya...uwaaah, sayang bgt nggak bisa nonton di Indonesia Sad
semoga terbitnya lancar sampai tamat dan langsung lanjut terbitin karya terbaru mizuno sensei yang berjudul Koi wo Shiranai Bokutachi wa (We Don't Know Love Yet.)

Aamiin!! doa

Arigatooo heartbeat

Nanti kita coba cek dl ya yg "Koi wo Shiranai Bokutachi" Wink sepertinya pernah lihat
Makasih jg utk masukannya inlove
Logged
cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 72
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.464


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #42 on: May 14, 2018, 03:15:08 pm »

RAINBOW DAYS 09
Minami Mizuno



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Study tour dimulai!

Terdorong oleh ucapan Mocchi yang berencana menyatakan perasaannya pada Kobayakawa, Natsuki pun tak ingin kalah.

Tapi dalam study tour kali ini, mereka terpaksa terpisah karena berada di grup yang berbeda!!

Lalu, yang lebih dulu berhasil menyatakan perasaannya pada Kobayakawa...!?


Editorís Note
Serial Remaja yang isi ceritanya nggak cuma romance, tapi juga persahabatan. Dan kocak!! Tingkah para remaja SMA yang "sepatutnya" sehat dan sportif, penuh kegiatan, dilema, juga persaingan....tapi nggak penuh "drama". Bacaan ringan yang sangat pantas dibaca para remaja cewek maupun cowok!!

#RainbowDays #anaksekolah #abg #studytour #nijiirodays #romance #remaja #MinamiMizuno #komikcewek #komikcowok


Spesifikasi Buku
ID: 718010737
ISBN: 9786020460178
Format Cover: Soft Cover
Editor: Nia
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 16-Mei-2018
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 25,000
Tebal: 208 Hlm
SPT Design Cover: Aguss
Pengguna: Dewasa,Mahasiswa

Logged

Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 55
Offline Offline

Posts: 354


Awards
« Reply #43 on: May 17, 2018, 09:20:01 am »

Uwaaaah Shocked Drama Movie RAINBOW DAYS sebentar lagi tayang ya....eh, apa udah? Roll Eyes

Tapi promosinya di Jepang lumayan gila-gilaan, lho...ada tiket utk fans meeting, bagi2 bonus CD dan poster, dll. huwaaa... di Twitter khusus editor (@comic_lxlc) jg nge-follow smua yg brhubungan dgn movie & komiknya... ya, dalam bhs. Jepang, sih bash

Dan ternyata, lama-lama...para pemain utamanya mirip ya sama karakter di komiknya inlove
Tanpa tahu namanya pun, passsti kalian bs tau yg mana jadi siapa Grin


* Rainbow Days Movie.jpg (660.67 KB, 550x581 - viewed 24 times.)
Logged
sakacrawford
LX - Junior
**

Reputation: 7
Offline Offline

Posts: 165


Awards
« Reply #44 on: May 18, 2018, 06:47:44 pm »

Selesai dengan volume 9....

Digantung itu ngga enak ya....
Logged
Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 55
Offline Offline

Posts: 354


Awards
« Reply #45 on: May 31, 2018, 03:31:04 pm »

Selesai dengan volume 9....

Digantung itu ngga enak ya....

  i, iyaaaa...gak enak bgt
Tapi entah kenapa, ya, editor pribadi suka gemesss bgt sama Nacchan, urrgh~~ plin-plan dan gak peka bgt argg

Vol.10 nya bakal Terbit (sekitar) Pertengahan JUni'18 <--karna ada Libur Lebaran Grin
Logged
Schwarz
Guest
« Reply #46 on: June 01, 2018, 07:21:07 am »

Ditunggu Vol 10 nya min..


Uwaaahhh gk sabar nunggu pertengahan juni nnti doa
Logged
Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 55
Offline Offline

Posts: 354


Awards
« Reply #47 on: June 04, 2018, 11:52:35 am »

Ditunggu Vol 10 nya min..


Uwaaahhh gk sabar nunggu pertengahan juni nnti doa

iya ya inlove editor jg suka bgt sama Rainbow Days ini, seri remaja yg "Wajar" bgt!
Persabahatannya Ok, Romance-nya jg yg nggak pake ribet...ya, walau bagian Nacchan-Kobayakawa lumayan ribet sih  laugh tp kesannya masih "anak remaja" bgt heartbeat
Logged
Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 55
Offline Offline

Posts: 354


Awards
« Reply #48 on: June 04, 2018, 11:57:38 am »

Gemeeees, sama kelakuan Matsun laughing

RAINBOW DAYS 10 (STO Pertengahan Jun'18)

Kalau editor pribadi, paling suka Matsun-Marichan laugh
Kebalikan dari nacchan, Matsun itu pantang mundur bgt dan "tahan banting" bgt biggrin


* Rainbow Days 10_Kelakuan Matsun.jpg (135.21 KB, 631x622 - viewed 27 times.)

* Rainbow Days 10_Cvr Ind.jpg (98.7 KB, 447x675 - viewed 25 times.)
Logged
CTian
LX - Member
***

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 285


Just a normal person... Who love comics so much!~


WWW Awards
« Reply #49 on: June 04, 2018, 11:59:36 am »

Gemeeees, sama kelakuan Matsun laughing

RAINBOW DAYS 10 (STO Pertengahan Jun'18)

Kalau editor pribadi, paling suka Matsun-Marichan laugh
Kebalikan dari nacchan, Matsun itu pantang mundur bgt dan "tahan banting" bgt biggrin

Pertengahan Juni kan libur kak :'v
Logged
Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 55
Offline Offline

Posts: 354


Awards
« Reply #50 on: June 04, 2018, 01:44:36 pm »

Gemeeees, sama kelakuan Matsun laughing

RAINBOW DAYS 10 (STO Pertengahan Jun'18)

Kalau editor pribadi, paling suka Matsun-Marichan laugh
Kebalikan dari nacchan, Matsun itu pantang mundur bgt dan "tahan banting" bgt biggrin

Pertengahan Juni kan libur kak :'v

ngg...iya, ya, duh editornya gmn sih ini bash
Setelah dicek, ternyata utk yg STO Minggu ke-3 sampai ke-4 Juni, mulai beredar di 27 Juni'18 ya Cheesy

jadi Ralat: RAINBOW DAYS 10 akan mulai beredar di Akhir Juni'18....maap
Logged
Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 55
Offline Offline

Posts: 354


Awards
« Reply #51 on: June 24, 2018, 03:38:13 pm »

Selamat Hari Minggu semuaaa heartbeat

Hari ini editor iseng baca2 lagi hasil cetak RAINBOW DAYS 10...ecaknya sekalian cek kali2 ada typo or salah2 gbr. gitu...rajin yak Grin padahal mah, karna lg nggak ngapa-ngapain aja ini laugh bash

psst...Matsun di vol.10 ini keliatan keren banget lho heartbeat <-- ketauan nge-fans Embarrassed

Pokoknya, nantikan aja ya RAINBOW DAYS 10 di Akhir Juni ini Wink


* Rainbow Days 10_Akhir Juni.jpg (225.17 KB, 960x720 - viewed 18 times.)
Logged
cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 72
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.464


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #52 on: June 25, 2018, 03:16:58 pm »

RAINBOW DAYS 10
Minami Mizuno



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Mochizuki akhirnya menyatakan perasaannya pada Kobayakawa. Sementara itu, Natsuki yang berusaha mencegah, akhirnya mengurungkan niatnya karena ingin menghormati privasi Mochizuki.

Lalu, jawaban apakah yang akan diberikan Kobayakawa pada Mochizuki? Apakah kemudian Natsuki juga berhasil menyatakan perasaannya pada Kobayakawa?

Bagaimana dengan Tsutsui (Marichan) yang selama ini selalu menghalang-halangi semua orang yang berusaha mendekati Kobayakawa...?


Editorís Note
Seri remaja yang simpel, tapi ceritanya bagus dan menghibur. Ditunjang dengan gambar yang juga bagus! Lebih ke persahabatan dengan sedikit bumbu romance. karakter-karakternya juga unik-unik! Benar-benar bacaan yang menghibur ^__^

#RainbowDays #nijiirodays #rainbow #remaja #friendship #japan #kehidupansekolah #MinamiMizuno #komikcewek


Spesifikasi Buku
ID: 718010790
ISBN: 9786020460987
Format Cover: Soft Cover
Editor: Nia
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 27-Juni-2018
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 25,000
Tebal: 192 Hlm
SPT Design Cover: Aguss   
Pengguna: Dewasa,Mahasiswa

Logged

xxdxx
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 8


Awards
« Reply #53 on: June 25, 2018, 04:12:36 pm »



cover vol. 16 rainbow days inlove

kirain ude ending di vol. 15 tenyata masih ada lanjutanye Grin
Logged
Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 55
Offline Offline

Posts: 354


Awards
« Reply #54 on: June 26, 2018, 04:13:45 pm »



cover vol. 16 rainbow days inlove

kirain ude ending di vol. 15 tenyata masih ada lanjutanye Grin


Kyaaa, udah keduluan!!

Iyaaa, kata di twitternya Mizuno-sensei, itu isinya "masa-masa senang" mereka, lho mikir jadi penasaran kaaan? Fufu... mari kita nikmati saja satu per satu volume RAINBOW DAYS sampai vol.16 nanti inlove

Psst...pas baca twit author-nya, editor langsung Request ke penerbitnya utk yg Vol.16 laugh #gaksabaran
Logged
tanukischarm
LX - Member
***

Reputation: 43
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 372


Someone who prefers cats than boyfriend


Awards
« Reply #55 on: June 26, 2018, 07:44:26 pm »

Entah kenapa ada bau-bau romantisnya banget itu menjelang akhir volume
Semangat sampai akhir , ditunggu karya Mizuno-sensei yang baru doa
Logged

"Even if you give up, there are some games that just won't let you lose..like life" - Uramichii Oniisan
Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 55
Offline Offline

Posts: 354


Awards
« Reply #56 on: July 03, 2018, 02:17:23 pm »

Entah kenapa ada bau-bau romantisnya banget itu menjelang akhir volume
Semangat sampai akhir , ditunggu karya Mizuno-sensei yang baru doa


 Cool thumb up
Logged
Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 55
Offline Offline

Posts: 354


Awards
« Reply #57 on: July 11, 2018, 08:45:25 am »

Aloo~~haa~~~ Cheesy

Kali-kali aja banyak yg blum ngeh.... RAINBOW DAYS vol.10 Sudah Terbit ya Temaaan Wink

Vol.11 Rencana akan terbit di Pertengahan Agustus'18 type


* Rainbow Days 10_Terbit!!.jpg (137.01 KB, 850x1024 - viewed 23 times.)
Logged
tanukischarm
LX - Member
***

Reputation: 43
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 372


Someone who prefers cats than boyfriend


Awards
« Reply #58 on: July 11, 2018, 11:02:41 am »

(click to show/hide)
Logged

"Even if you give up, there are some games that just won't let you lose..like life" - Uramichii Oniisan
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #59 on: July 30, 2018, 12:46:06 pm »

Update dari editor:
Snack break time~🍨😁 Rehat sbentar dari ngerjain proof Rainbow Days jilid 11 (jika lancar, rencananya terbit akhir bulan Agustus)... Sambil "menikmati" dilema para cowok ini


* 2018-07-31-Teaser-Komik-Rainbow-Days.jpg (314.14 KB, 1080x1080 - viewed 16 times.)
Logged

tanukischarm
LX - Member
***

Reputation: 43
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 372


Someone who prefers cats than boyfriend


Awards
« Reply #60 on: July 30, 2018, 02:17:08 pm »

Mau es krimnya dong

Yosh, semangat. Tinggal sebentar lagi, nanti ditunggi kabar baik karya baru Mizuno-sensei masuk deretan judul baru elex *berharap* Grin
Logged

"Even if you give up, there are some games that just won't let you lose..like life" - Uramichii Oniisan
Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 55
Offline Offline

Posts: 354


Awards
« Reply #61 on: July 30, 2018, 03:34:25 pm »

(click to show/hide)


Iyaaaa... *yang spoiler* aku jg sama biggrin *tos*
Logged
Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 55
Offline Offline

Posts: 354


Awards
« Reply #62 on: July 30, 2018, 03:38:45 pm »

Mau es krimnya dong

Yosh, semangat. Tinggal sebentar lagi, nanti ditunggi kabar baik karya baru Mizuno-sensei masuk deretan judul baru elex *berharap* Grin

 biggrin

Ada info-info judul dari Mizuno-sensei yg baru? mikir
Ada sih (nggak bisa dibilang baru juga)...judulnya "Koi wo Shiranai Bokutachi wa" (sampai saat ini masih lanjut)
tapi masih editor cek sudah pernah terbit di Indonesia apa blum type
Dan semoga ceritanya juga menarik, ya heartbeat
Logged
Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 55
Offline Offline

Posts: 354


Awards
« Reply #63 on: July 30, 2018, 04:12:07 pm »

Oiya!!

Btw, hari ini Mizuno-sensei (sang author) ber-Ulang Tahun, lho!! heartbeat

Editor iseng aja ngucapin, hehe Embarrassed <-- berharap di notis yaaaa? laughing

Intinya cuman...ngucapin "Happy B'day sensei!! jaga kesehatan selalu. Makasih dah ngebolehin Rainbow Days terbit di Indonesia. Banyak pembaca yg suka, lho. Kami tunggu karya-karya sensei selanjutnya"...gitu, hehe Cheesy


* Rainbow Days' Author Ber-Ulang Tahun!!.jpg (659.78 KB, 560x541 - viewed 41 times.)
Logged
tanukischarm
LX - Member
***

Reputation: 43
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 372


Someone who prefers cats than boyfriend


Awards
« Reply #64 on: July 30, 2018, 05:09:50 pm »

@mon Usa
(click to show/hide)

Waa, selamat ulang tahun sensei!  
Sehat selalu, sukses terus dan asupan ikemennya lancar jaya buat saya klepek klepek doa inlove
#fangirlsgowild #hasratliar #ikemenbanzai

« Last Edit: July 30, 2018, 05:18:19 pm by tanukischarm » Logged

"Even if you give up, there are some games that just won't let you lose..like life" - Uramichii Oniisan
Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 55
Offline Offline

Posts: 354


Awards
« Reply #65 on: July 31, 2018, 08:07:36 am »

@mon Usa
(click to show/hide)

Waa, selamat ulang tahun sensei! 
Sehat selalu, sukses terus dan asupan ikemennya lancar jaya buat saya klepek klepek doa inlove
#fangirlsgowild #hasratliar #ikemenbanzai



Aamiin!! laughing

(click to show/hide)

Logged
Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 55
Offline Offline

Posts: 354


Awards
« Reply #66 on: July 31, 2018, 08:29:55 am »

Ohayooo!! (aka. Pagiii~~)

Lupa ngabarin... Isi RAINBOW DAYS 11 sudah ACC, lhoo!! inlove

"Trio Bod*h" "Mulai Beraksi" kembali laughing

Ada cerita tambahan awal pertemuan Tsuyoshi & Yukirin heartbeat

Nantikan, ya, di Akhir Agust'18 Wink


* Rainbow Days 11_Before.jpg (233.95 KB, 1006x1024 - viewed 32 times.)

* Rainbow Days 11_After.jpg (332.45 KB, 890x912 - viewed 32 times.)
Logged
cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 72
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.464


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #67 on: August 13, 2018, 03:39:01 pm »

RAINBOW DAYS 11
Minami Mizuno



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Keiichi yang jago olahraga berperan sangat aktif dalam festival olahraga. Tapi entah kenapa, perasaannya jadi tidak menentu setelah melihat Nozomi begitu menikmati kegiatan klub bersama teman-temannya.

Di lain pihak, sejak wisata sekolah, Natsuki masih belum bisa berbicara dengan Kobayakawa... Selain ada cerita tambahan soal para cowok klub basket yang ikut kencan buta, juga ada cerita tambahan istimewa tentang episode pertemuan Tsuyoshi dan Yukirin!!


Editorís Note
Serial Remaja yang isi ceritanya nggak cuma romance, tapi juga persahabatan. Dan kocak!! Tingkah para remaja SMA yang "sepatutnya" sehat dan sportif, penuh kegiatan, dilema, juga persaingan...walau sudah pasti juga penuh kenakalan dan keisengan. Tapi nggak penuh "drama". Bacaan ringan yang sangat pantas dibaca para remaja cewek maupun cowok!

#RainbowDays #Keiichi #Nozomi #Natsuki #Kobayakawa #klubbasket #olahraga #sport #friendship #persahabatan #anakremaja #sma #romance #nijiirodays #MinamiMizuno #komikcewek


Spesifikasi Buku
ID: 718011167
ISBN: 9786020477985
Format Cover: Soft Cover
Editor: Nia
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 15-Agustus-2018
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 25,000
Tebal: 216 Hlm
SPT Design Cover: Aguss         
Pengguna: Dewasa,Mahasiswa


Logged

Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 55
Offline Offline

Posts: 354


Awards
« Reply #68 on: August 16, 2018, 12:20:02 pm »

YEAAAAH!! inlove

RAINBOW DAYS 12
  Sudah Terbit!! heartbeat

Kali ini si Keichi yang tahu-tahu galau... padahal, ini Festival Olahraga yg paling dia tunggu-tunggu banget
Terus... Matsun vs Shinchan is back!! laughing

Pasti penasaran juga 'kan, sama perkembangan Nacchan-Kobayakawa yang "bikin gemas" Cheesy dan Matsun-Marichan "yang nggak jelas" laugh

Pokoknya dijamin hari-harimu bakal Like a Rainbow, deh heartbeat


.

Logged
tanukischarm
LX - Member
***

Reputation: 43
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 372


Someone who prefers cats than boyfriend


Awards
« Reply #69 on: August 16, 2018, 12:34:01 pm »

Belum beli >//<
Kali ini Keichi?
Sepertinya dari semua pasangan, cuma mereka berdua yang bikin ngantuk
Keichi terlalu kekanakan dan ngga peka /kabur/

Hari-hariku seperti Like a Rainbow?
Omong kosong sekali mon Usa, mendunf malah Sad
Logged

"Even if you give up, there are some games that just won't let you lose..like life" - Uramichii Oniisan
Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 55
Offline Offline

Posts: 354


Awards
« Reply #70 on: August 20, 2018, 12:46:01 pm »

Belum beli >//<
Kali ini Keichi?
Sepertinya dari semua pasangan, cuma mereka berdua yang bikin ngantuk
Keichi terlalu kekanakan dan ngga peka /kabur/

Keiichi bikin ngantuk? laughing dia "bocah galau", manja X'P
"S" tp manja....tp ngegemesin #halah apa sih# bash

Hari-hariku seperti Like a Rainbow?
Omong kosong sekali mon Usa, mendunf malah Sad

 biggrin justru ituuu....biar hatimu "like a rainbow", kudu baca RAINBOW DAYS  biggrin *ngegombal*

Logged
Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 55
Offline Offline

Posts: 354


Awards
« Reply #71 on: September 06, 2018, 01:38:59 pm »

RAINBOW DAYS 12 Proofing!! type

Akhirnya... keputusan Marichan...! Shocked

Apa akhirnya Matsun punya harapan, ya...?? mikir
Duh, bikin deg-degan bgt heartbeat

Terbit => Minggu ke-2 Oktober

« Last Edit: September 06, 2018, 01:41:33 pm by Usakuma » Logged
Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 55
Offline Offline

Posts: 354


Awards
« Reply #72 on: September 20, 2018, 02:34:40 pm »

"Pelajaran Budaya Jepang" a la RAINBOW DAYS Cool

KABE-DON
Kalian tahu? Ini agak alay, sih laugh
Ini istilah di mana seorang cowok memojokkan seorang cewek ke tembok... DON <-- ini sound effect-nya laughing
Sementara KABE <--tembok
Kesannya biar keliatan keren gitu, deh biggrin kan si cewek ngeliat si cowoknya jadi "Close Up" gt

Duh, Jepang, jepang....ada-ada aja, yah Cheesy

Nah, siapa yg mau di-Kabedon-in Keiichi kek gini? heartbeat bikin meletup-letup gak sih? heartbeat laughing


.

(From RAINBOW DAYS Vol.11)

Logged
Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 55
Offline Offline

Posts: 354


Awards
« Reply #73 on: September 20, 2018, 02:51:39 pm »

"Pelajaran Budaya Jepang" a la RAINBOW DAYS Cool

KABE-DON
Kalian tahu? Ini agak alay, sih laugh
Ini istilah di mana seorang cowok memojokkan seorang cewek ke tembok... DON <-- ini sound effect-nya laughing
Sementara KABE <--tembok
Kesannya biar keliatan keren gitu, deh biggrin kan si cewek ngeliat si cowoknya jadi "Close Up" gt

Duh, Jepang, jepang....ada-ada aja, yah Cheesy

Nah, siapa yg mau di-Kabedon-in Keiichi kek gini? heartbeat bikin meletup-letup gak sih? heartbeat laughing


.

(From RAINBOW DAYS Vol.11)



Ada yg kurang Embarrassed
jadi memojokkannya itu dengan menghentakkan/menghantamkan salah satu/kedua tangannya ke tembok..."DON" gt laugh
Logged
tanukischarm
LX - Member
***

Reputation: 43
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 372


Someone who prefers cats than boyfriend


Awards
« Reply #74 on: September 20, 2018, 04:12:46 pm »

Di KABEDON-in laugh
Ngga deg degan kalau sama Keichi sih, dia lebih ke BDSM
Logged

"Even if you give up, there are some games that just won't let you lose..like life" - Uramichii Oniisan
Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 55
Offline Offline

Posts: 354


Awards
« Reply #75 on: September 27, 2018, 09:56:22 am »

Di KABEDON-in laugh
Ngga deg degan kalau sama Keichi sih, dia lebih ke BDSM


 laughing nggak deg-degan ya...tapi meledup-ledup biggrin
Logged
tanukischarm
LX - Member
***

Reputation: 43
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 372


Someone who prefers cats than boyfriend


Awards
« Reply #76 on: September 27, 2018, 12:30:33 pm »

@mon Usa
Ngga pernah sih di kabedonin tapi tiap liat dorama jepang kayanya menarik laugh
Tapi selain deg degan juga mungkin harus mikirin masalah bau mulut /eh *topik dewasa*
Logged

"Even if you give up, there are some games that just won't let you lose..like life" - Uramichii Oniisan
Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 55
Offline Offline

Posts: 354


Awards
« Reply #77 on: September 27, 2018, 02:55:37 pm »

@mon Usa
Ngga pernah sih di kabedonin tapi tiap liat dorama jepang kayanya menarik laugh
Tapi selain deg degan juga mungkin harus mikirin masalah bau mulut /eh *topik dewasa*

"bau mulut"...harus realistis, ya laughing
Logged
Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 55
Offline Offline

Posts: 354


Awards
« Reply #78 on: September 27, 2018, 03:25:12 pm »

Editing RAINBOW DAYS 13!! type

Ini Matsun sama Keichan lagi debatin apa, ya...? mikir sampai ngotot-ngototan gitu
Biasanya, sih, masalah nggak penting laughing


Rainbow Days 13_editing


Yak, kali ini para "Rainbow Boys" sedang semangat-semangatnya menyambut liburan musim panas!!

.

Rencana Terbit: Nov'18
« Last Edit: September 27, 2018, 03:26:32 pm by Usakuma » Logged
Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 55
Offline Offline

Posts: 354


Awards
« Reply #79 on: September 28, 2018, 09:53:01 am »

Oiyaaaa!! Lupa ngabarin... RAINBOW DAYS 12 sudah ACC dan siap Beredar di Pertengahan Oktober yaaaa inlove

Di cerita ekstra, lihat kelakuan para bocah... biggrin Nacchan "cosplay" jadi Keichan? biggrin



nantikan, ya, "Keseruan" mereka Wink


Logged
tanukischarm
LX - Member
***

Reputation: 43
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 372


Someone who prefers cats than boyfriend


Awards
« Reply #80 on: September 29, 2018, 12:53:10 pm »

@mon Usa
Ngga pernah sih di kabedonin tapi tiap liat dorama jepang kayanya menarik laugh
Tapi selain deg degan juga mungkin harus mikirin masalah bau mulut /eh *topik dewasa*

"bau mulut"...harus realistis, ya laughing

Iya dong, jadi harus kumur-kumur pake listerine dulu biar maknyus *abaikan*

Kemarin liat ini di fb, kayanya lebih pilih ngabedonin orang laugh


Volume 12
Cepat yaa, lancar banget kalau liatin kisah cinta orang *baper*
Ditunggu karya barunya dipinang sama Elex laugh
« Last Edit: September 29, 2018, 12:55:20 pm by tanukischarm » Logged

"Even if you give up, there are some games that just won't let you lose..like life" - Uramichii Oniisan
Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 55
Offline Offline

Posts: 354


Awards
« Reply #81 on: November 06, 2018, 11:23:26 am »

@mon Usa
Ngga pernah sih di kabedonin tapi tiap liat dorama jepang kayanya menarik laugh
Tapi selain deg degan juga mungkin harus mikirin masalah bau mulut /eh *topik dewasa*

"bau mulut"...harus realistis, ya laughing

Kemarin liat ini di fb, kayanya lebih pilih ngabedonin orang laugh



  ini, sih, kacau banget

Volume 12
Cepat yaa, lancar banget kalau liatin kisah cinta orang *baper*
Ditunggu karya barunya dipinang sama Elex laugh

 biggrin
karya Mizuno-sensei yg lain masih dipelajari dulu bibit-bebet-bobotnya
Pokoknya kalau ada kabar terbaru, pastinya bakal nongol di sini Wink
« Last Edit: November 06, 2018, 12:36:43 pm by Usakuma » Logged
tanukischarm
LX - Member
***

Reputation: 43
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 372


Someone who prefers cats than boyfriend


Awards
« Reply #82 on: November 06, 2018, 11:44:43 am »

Quote
ini, sih, kacau banget
Suka ketawa liat orang jepang sana bikin foto kocak kaya gini, sebenarnya sengklek mereka ngga jauh beda sama kita-kita ya laugh

Tapi unik kaaan? Jadi kepingin nyoba karena saya tipe yang suka ngisengin orang Cool
Terus cowoknya yang tipe-tipe tsundere gitu, makin deh..

Quote
Dipelajari dulu bibit-bebet-bobotnya
Hmmmmm... ragu-ragu itu ngga baik lho!
Logged

"Even if you give up, there are some games that just won't let you lose..like life" - Uramichii Oniisan
Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 55
Offline Offline

Posts: 354


Awards
« Reply #83 on: November 06, 2018, 02:47:11 pm »

 type
Proofing RAINBOW DAYS 13 heartbeat

Yang bagian placing teks itu, ya...memang suka "ada-ada aja" placing teksnya
suka mengganggu "keasyikan" editor laugh *curhat*

Logged
Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 55
Offline Offline

Posts: 354


Awards
« Reply #84 on: November 08, 2018, 03:46:13 pm »

heartbeat
Materi Buku Asli RAINBOW DAYS 16 baru saja datang inlove


Materi Rainbow Days 16

.

Langsung masuk ruang fotokopian *swiiing* Cheesy
Logged
2Moe
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1



Awards
« Reply #85 on: November 17, 2018, 10:29:14 am »

Oiyaaaa!! Lupa ngabarin... RAINBOW DAYS 12 sudah ACC dan siap Beredar di Pertengahan Oktober yaaaa inlove

Di cerita ekstra, lihat kelakuan para bocah... biggrin Nacchan "cosplay" jadi Keichan? biggrin



nantikan, ya, "Keseruan" mereka Wink



kpn nih MIN Rainbow DAYS 12 nya di Edarin
udh gk sabar ni pngen baca  doa doa
Logged
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [All]   Go Up
Print
Jump to: