Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.278 Posts in 16.861 Topics- by 44.096 Members - Latest Member: Animeboy1509
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 9 (52.9%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 6 (35.3%)
2. Lumayan lha - 2 (11.8%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 15

Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Rainbow Days - Minami Mizuno  (Read 11632 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 55
Offline Offline

Posts: 351


Awards
« Reply #10 on: May 28, 2017, 07:01:28 pm »

Yes!! Vol.2 RAINBOW DAYS sdh terbit!!

Di Vol.2 ini ada crita lepas khusus para cowok!!
Natsuki ketemu sm seniornya dl d SMP yg pernah satu klub Tenis dengannya. Gara2 sepasang raket, akhirnya Natsuki hrs brtanding lawan seniornya (yg dl prnah mem-bully Natsuki gara2 cewek yg ditaksirnya menyukai Natsuki)
Awalnya sih pairing Matsun-Tsuyoshi. Tp dsr Tsuyoshi "anak rumahan", dy malah tumbang

Selain yg menang bakal dpt raketnya, ada taruhan tambahannya... qiqi, ada2 aja.

Di Vol.2 ini entah knp si Matsun sepertinya mulai "brniat" mendekati Mari, yg notaben nya benci bgt sm dia... kira2 gmn jadinya y?? mikir

Ini "Spoiler" nya dikit y
*upss gaptek nih gak ngerti gmn biar gak langsung kliatan gbr.nya



* Rainbow Days 2_Tsuyoshi tumbang_01.jpg (219.49 KB, 550x886 - viewed 88 times.)

* Rainbow Days 2_Tsuyoshi tumbang_02.jpg (183.3 KB, 560x841 - viewed 141 times.)

* Rainbow Days 2_Sadistic Keiichi _02.jpg (222.93 KB, 570x908 - viewed 122 times.)
« Last Edit: May 28, 2017, 07:04:50 pm by Usakuma » Logged
Marco
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 47


Awards
« Reply #11 on: June 01, 2017, 05:33:59 pm »

gambar karakter hampir2 mirip jadi agak bingung , terutama karakter cewek .
trs cerita extra itu hubungannya apa yah ama cerita utama ??
Logged
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 36
Offline Offline

Posts: 823


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #12 on: June 02, 2017, 11:18:29 pm »

biggrin iya,trus sadisnya...bsk nya di"flash back" ma Matsun & Keichan laughing


Iyaa~ teman2 yang kejam wkwk~
Pengen de punya temen kyk mereka, walo beda2 "jenis" tp kompakan gitu~

gambar karakter hampir2 mirip jadi agak bingung , terutama karakter cewek .
trs cerita extra itu hubungannya apa yah ama cerita utama ??

Munkin belum terbiasa, makanya kesannya mirip2 gitu, nanti bakal bisa bedain kok~
Cerita extra yg mana? Yg mereka main tenis itu y? Dibilang ada hubungannya dgn cerita utama sih ga juga, dibilang engga juga ada kaitannya. Itu kan nyeritain keakraban mereka berempat. Cerita ekstra itu masuk ke animenya kok~
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 55
Offline Offline

Posts: 351


Awards
« Reply #13 on: June 07, 2017, 01:23:50 pm »

gambar karakter hampir2 mirip jadi agak bingung , terutama karakter cewek .
trs cerita extra itu hubungannya apa yah ama cerita utama ??

Heee...masa' sih hampir mirip? mikir keknya lumayan kliatan kok beda gbr. masing2 karakter (cewe or cowo)nya.

Iya, bener kata Kokuo sama, bener2 cerita "extra" aja Grin
Kayak d komik2 lain (serial or oneshot), suka ada Selipan cerita tambahan yg bisa nyambung, bisa jg nggak sama cerita inti...cuma ini si pengarangnya kadang suka naruhnya di tengah2 komik y Cheesy 
Logged
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #14 on: June 08, 2017, 03:34:05 pm »

Update dari Official Twitter Account Editor Komik Elex - LC


Kali ini giliran Cover Sadistic Keiichi... eh, #RainbowDays 3 ACC  Cheesy  Terbit bareng #Handakun 3 di akhir Juni  Cool sama2 konyol tapi beda style.


Klik gambar untuk memperbesar

Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 55
Offline Offline

Posts: 351


Awards
« Reply #15 on: June 09, 2017, 09:54:11 am »

Update dari Official Twitter Account Editor Komik Elex - LC


Kali ini giliran Cover Sadistic Keiichi... eh, #RainbowDays 3 ACC  Cheesy  Terbit bareng #Handakun 3 di akhir Juni  Cool sama2 konyol tapi beda style.


Klik gambar untuk memperbesar



Maaf...Kabar terbaru (editor br tahu kemarin sore)... ternyata STO Akhir Juni & Awal Juli diundur krn libur Lebaran...
Jadi, Rainbow Days 3 bakal beredar sekitar Minggu Ke-2 Juli, ya Grin
Logged
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #16 on: June 20, 2017, 10:59:35 am »

Update dari Official Twitter Account Editor Komik Elex - LC

Yeah!! Sebelum Liburan ACC Isi #RainbowDays 3 dulu. Kelakuan cowo2 ini makin ada2 aja. Ditunggu ya (sekitar) minggu ke-4 Juli (biar aman).

Klik gambar untuk memperbesar
« Last Edit: June 20, 2017, 01:34:13 pm by Medlineth » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #17 on: July 17, 2017, 10:34:04 am »

RAINBOW DAYS vol. 03
Minami Mizuno


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar

.

Semua berdebar-debar menantikan libur musim panas. Tsuyoshi sibuk dengan persiapan festival dan yang lain dengan kelas tambahan. Setelah kelas tambahan selesai, mereka semua pergi ke pantai (yeei!). Apakah di pantai, perjalanan cinta mereka akan mengalami perkembangan?

Editor's Note
- Kocak!! Konyol. Persahabatan cowok-cowok SMA yang suka ada-ada saja tingkah lakunya. Ada bumbu romance ala remaja.

Spesifikasi Buku
ID: 717011008
ISBN: 9786020427553
Format: Soft Cover   
Editor: Nia
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Est. Terbit: 19-Jul-2017   
Tebal: 208 Hlm
Pengguna: Dewasa, Mahasiswa
SPT Design Cover: Aguss
« Last Edit: July 18, 2017, 02:55:10 pm by camolatte » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 55
Offline Offline

Posts: 351


Awards
« Reply #18 on: July 17, 2017, 02:32:16 pm »

Contoh Cetak RAINBOW DAYS 3 sdh di meja redaksi

Siap2 Mulai Beredar Akhir Mingg ke-3 Jul'17

Nginap bareng d rumah teman, Kelas Tambahan, Menyalin Kebut PR teman, Liburan Musim Panas k Pantai, latihan "Menembak" cewek, sampai bersaing memperebutkan "Minuman Langka" buatan Ibu kantin... Haaa, yg namanya Masa Remaja itu "sibuk" y laughing





* Rainbow Days 3_cetakan.jpg (157.22 KB, 700x887 - viewed 75 times.)

* Rainbow Days 3_Anak cowok itu yaa... X'D.jpg (235.93 KB, 790x957 - viewed 72 times.)
« Last Edit: July 17, 2017, 02:50:19 pm by Usakuma » Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.823


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #19 on: September 08, 2017, 02:13:08 pm »

Update dari Editor

Status saat ini sedang proofing kelakuan para remaja yg suka konyol, Rainbow Days 4 utk akhir bulan September (doakan ya~)



* 2017-09-11-Teaser-Rainbow-Days-042.jpg (343.01 KB, 1080x1080 - viewed 166 times.)
Logged

Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9  All   Go Up
Print
Jump to: