Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.243 Posts in 16.737 Topics- by 41.711 Members - Latest Member: AlizaFoecy
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 8 (50%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 6 (37.5%)
2. Lumayan lha - 2 (12.5%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 14

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 [8]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Rainbow Days - Minami Mizuno  (Read 10362 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 50
Offline Offline

Posts: 333


Awards
« Reply #70 on: August 20, 2018, 12:46:01 pm »

Belum beli >//<
Kali ini Keichi?
Sepertinya dari semua pasangan, cuma mereka berdua yang bikin ngantuk
Keichi terlalu kekanakan dan ngga peka /kabur/

Keiichi bikin ngantuk? laughing dia "bocah galau", manja X'P
"S" tp manja....tp ngegemesin #halah apa sih# bash

Hari-hariku seperti Like a Rainbow?
Omong kosong sekali mon Usa, mendunf malah Sad

 biggrin justru ituuu....biar hatimu "like a rainbow", kudu baca RAINBOW DAYS  biggrin *ngegombal*

Logged
Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 50
Offline Offline

Posts: 333


Awards
« Reply #71 on: September 06, 2018, 01:38:59 pm »

RAINBOW DAYS 12 Proofing!! type

Akhirnya... keputusan Marichan...! Shocked

Apa akhirnya Matsun punya harapan, ya...?? mikir
Duh, bikin deg-degan bgt heartbeat

Terbit => Minggu ke-2 Oktober

« Last Edit: September 06, 2018, 01:41:33 pm by Usakuma » Logged
Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 50
Offline Offline

Posts: 333


Awards
« Reply #72 on: September 20, 2018, 02:34:40 pm »

"Pelajaran Budaya Jepang" a la RAINBOW DAYS Cool

KABE-DON
Kalian tahu? Ini agak alay, sih laugh
Ini istilah di mana seorang cowok memojokkan seorang cewek ke tembok... DON <-- ini sound effect-nya laughing
Sementara KABE <--tembok
Kesannya biar keliatan keren gitu, deh biggrin kan si cewek ngeliat si cowoknya jadi "Close Up" gt

Duh, Jepang, jepang....ada-ada aja, yah Cheesy

Nah, siapa yg mau di-Kabedon-in Keiichi kek gini? heartbeat bikin meletup-letup gak sih? heartbeat laughing


.

(From RAINBOW DAYS Vol.11)

Logged
Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 50
Offline Offline

Posts: 333


Awards
« Reply #73 on: September 20, 2018, 02:51:39 pm »

"Pelajaran Budaya Jepang" a la RAINBOW DAYS Cool

KABE-DON
Kalian tahu? Ini agak alay, sih laugh
Ini istilah di mana seorang cowok memojokkan seorang cewek ke tembok... DON <-- ini sound effect-nya laughing
Sementara KABE <--tembok
Kesannya biar keliatan keren gitu, deh biggrin kan si cewek ngeliat si cowoknya jadi "Close Up" gt

Duh, Jepang, jepang....ada-ada aja, yah Cheesy

Nah, siapa yg mau di-Kabedon-in Keiichi kek gini? heartbeat bikin meletup-letup gak sih? heartbeat laughing


.

(From RAINBOW DAYS Vol.11)



Ada yg kurang Embarrassed
jadi memojokkannya itu dengan menghentakkan/menghantamkan salah satu/kedua tangannya ke tembok..."DON" gt laugh
Logged
tanukischarm
LX - Junior
**

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 247


Someone who prefers cats than boyfriend


Awards
« Reply #74 on: September 20, 2018, 04:12:46 pm »

Di KABEDON-in laugh
Ngga deg degan kalau sama Keichi sih, dia lebih ke BDSM
Logged

"Even if you give up, there are some games that just won't let you lose..like life" - Uramichii Oniisan
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 [8]  All   Go Up
Print
Jump to: