Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.309 Posts in 16.862 Topics- by 44.177 Members - Latest Member: downdawaxday1989
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 9 (52.9%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 6 (35.3%)
2. Lumayan lha - 2 (11.8%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 15

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Rainbow Days - Minami Mizuno  (Read 11692 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 55
Offline Offline

Posts: 351


Awards
« Reply #70 on: August 20, 2018, 12:46:01 pm »

Belum beli >//<
Kali ini Keichi?
Sepertinya dari semua pasangan, cuma mereka berdua yang bikin ngantuk
Keichi terlalu kekanakan dan ngga peka /kabur/

Keiichi bikin ngantuk? laughing dia "bocah galau", manja X'P
"S" tp manja....tp ngegemesin #halah apa sih# bash

Hari-hariku seperti Like a Rainbow?
Omong kosong sekali mon Usa, mendunf malah Sad

 biggrin justru ituuu....biar hatimu "like a rainbow", kudu baca RAINBOW DAYS  biggrin *ngegombal*

Logged
Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 55
Offline Offline

Posts: 351


Awards
« Reply #71 on: September 06, 2018, 01:38:59 pm »

RAINBOW DAYS 12 Proofing!! type

Akhirnya... keputusan Marichan...! Shocked

Apa akhirnya Matsun punya harapan, ya...?? mikir
Duh, bikin deg-degan bgt heartbeat

Terbit => Minggu ke-2 Oktober

« Last Edit: September 06, 2018, 01:41:33 pm by Usakuma » Logged
Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 55
Offline Offline

Posts: 351


Awards
« Reply #72 on: September 20, 2018, 02:34:40 pm »

"Pelajaran Budaya Jepang" a la RAINBOW DAYS Cool

KABE-DON
Kalian tahu? Ini agak alay, sih laugh
Ini istilah di mana seorang cowok memojokkan seorang cewek ke tembok... DON <-- ini sound effect-nya laughing
Sementara KABE <--tembok
Kesannya biar keliatan keren gitu, deh biggrin kan si cewek ngeliat si cowoknya jadi "Close Up" gt

Duh, Jepang, jepang....ada-ada aja, yah Cheesy

Nah, siapa yg mau di-Kabedon-in Keiichi kek gini? heartbeat bikin meletup-letup gak sih? heartbeat laughing


.

(From RAINBOW DAYS Vol.11)

Logged
Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 55
Offline Offline

Posts: 351


Awards
« Reply #73 on: September 20, 2018, 02:51:39 pm »

"Pelajaran Budaya Jepang" a la RAINBOW DAYS Cool

KABE-DON
Kalian tahu? Ini agak alay, sih laugh
Ini istilah di mana seorang cowok memojokkan seorang cewek ke tembok... DON <-- ini sound effect-nya laughing
Sementara KABE <--tembok
Kesannya biar keliatan keren gitu, deh biggrin kan si cewek ngeliat si cowoknya jadi "Close Up" gt

Duh, Jepang, jepang....ada-ada aja, yah Cheesy

Nah, siapa yg mau di-Kabedon-in Keiichi kek gini? heartbeat bikin meletup-letup gak sih? heartbeat laughing


.

(From RAINBOW DAYS Vol.11)



Ada yg kurang Embarrassed
jadi memojokkannya itu dengan menghentakkan/menghantamkan salah satu/kedua tangannya ke tembok..."DON" gt laugh
Logged
tanukischarm
LX - Member
***

Reputation: 43
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 368


Someone who prefers cats than boyfriend


Awards
« Reply #74 on: September 20, 2018, 04:12:46 pm »

Di KABEDON-in laugh
Ngga deg degan kalau sama Keichi sih, dia lebih ke BDSM
Logged

"Even if you give up, there are some games that just won't let you lose..like life" - Uramichii Oniisan
Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 55
Offline Offline

Posts: 351


Awards
« Reply #75 on: September 27, 2018, 09:56:22 am »

Di KABEDON-in laugh
Ngga deg degan kalau sama Keichi sih, dia lebih ke BDSM


 laughing nggak deg-degan ya...tapi meledup-ledup biggrin
Logged
tanukischarm
LX - Member
***

Reputation: 43
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 368


Someone who prefers cats than boyfriend


Awards
« Reply #76 on: September 27, 2018, 12:30:33 pm »

@mon Usa
Ngga pernah sih di kabedonin tapi tiap liat dorama jepang kayanya menarik laugh
Tapi selain deg degan juga mungkin harus mikirin masalah bau mulut /eh *topik dewasa*
Logged

"Even if you give up, there are some games that just won't let you lose..like life" - Uramichii Oniisan
Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 55
Offline Offline

Posts: 351


Awards
« Reply #77 on: September 27, 2018, 02:55:37 pm »

@mon Usa
Ngga pernah sih di kabedonin tapi tiap liat dorama jepang kayanya menarik laugh
Tapi selain deg degan juga mungkin harus mikirin masalah bau mulut /eh *topik dewasa*

"bau mulut"...harus realistis, ya laughing
Logged
Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 55
Offline Offline

Posts: 351


Awards
« Reply #78 on: September 27, 2018, 03:25:12 pm »

Editing RAINBOW DAYS 13!! type

Ini Matsun sama Keichan lagi debatin apa, ya...? mikir sampai ngotot-ngototan gitu
Biasanya, sih, masalah nggak penting laughing


Rainbow Days 13_editing


Yak, kali ini para "Rainbow Boys" sedang semangat-semangatnya menyambut liburan musim panas!!

.

Rencana Terbit: Nov'18
« Last Edit: September 27, 2018, 03:26:32 pm by Usakuma » Logged
Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 55
Offline Offline

Posts: 351


Awards
« Reply #79 on: September 28, 2018, 09:53:01 am »

Oiyaaaa!! Lupa ngabarin... RAINBOW DAYS 12 sudah ACC dan siap Beredar di Pertengahan Oktober yaaaa inlove

Di cerita ekstra, lihat kelakuan para bocah... biggrin Nacchan "cosplay" jadi Keichan? biggrin



nantikan, ya, "Keseruan" mereka Wink


Logged
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9  All   Go Up
Print
Jump to: