Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.809 Posts in 16.916 Topics- by 46.208 Members - Latest Member: Trevor62F
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 10 (55.6%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 6 (33.3%)
2. Lumayan lha - 2 (11.1%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 16

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Rainbow Days - Minami Mizuno  (Read 13273 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
tanukischarm
LX - Member
***

Reputation: 53
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 404


Someone who prefers cats than boyfriend


Awards
« Reply #80 on: September 29, 2018, 12:53:10 pm »

@mon Usa
Ngga pernah sih di kabedonin tapi tiap liat dorama jepang kayanya menarik laugh
Tapi selain deg degan juga mungkin harus mikirin masalah bau mulut /eh *topik dewasa*

"bau mulut"...harus realistis, ya laughing

Iya dong, jadi harus kumur-kumur pake listerine dulu biar maknyus *abaikan*

Kemarin liat ini di fb, kayanya lebih pilih ngabedonin orang laugh


Volume 12
Cepat yaa, lancar banget kalau liatin kisah cinta orang *baper*
Ditunggu karya barunya dipinang sama Elex laugh
« Last Edit: September 29, 2018, 12:55:20 pm by tanukischarm » Logged

"Even if you give up, there are some games that just won't let you lose..like life" - Uramichii Oniisan
Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 57
Offline Offline

Posts: 364


Awards
« Reply #81 on: November 06, 2018, 11:23:26 am »

@mon Usa
Ngga pernah sih di kabedonin tapi tiap liat dorama jepang kayanya menarik laugh
Tapi selain deg degan juga mungkin harus mikirin masalah bau mulut /eh *topik dewasa*

"bau mulut"...harus realistis, ya laughing

Kemarin liat ini di fb, kayanya lebih pilih ngabedonin orang laugh



  ini, sih, kacau banget

Volume 12
Cepat yaa, lancar banget kalau liatin kisah cinta orang *baper*
Ditunggu karya barunya dipinang sama Elex laugh

 biggrin
karya Mizuno-sensei yg lain masih dipelajari dulu bibit-bebet-bobotnya
Pokoknya kalau ada kabar terbaru, pastinya bakal nongol di sini Wink
« Last Edit: November 06, 2018, 12:36:43 pm by Usakuma » Logged
tanukischarm
LX - Member
***

Reputation: 53
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 404


Someone who prefers cats than boyfriend


Awards
« Reply #82 on: November 06, 2018, 11:44:43 am »

Quote
ini, sih, kacau banget
Suka ketawa liat orang jepang sana bikin foto kocak kaya gini, sebenarnya sengklek mereka ngga jauh beda sama kita-kita ya laugh

Tapi unik kaaan? Jadi kepingin nyoba karena saya tipe yang suka ngisengin orang Cool
Terus cowoknya yang tipe-tipe tsundere gitu, makin deh..

Quote
Dipelajari dulu bibit-bebet-bobotnya
Hmmmmm... ragu-ragu itu ngga baik lho!
Logged

"Even if you give up, there are some games that just won't let you lose..like life" - Uramichii Oniisan
Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 57
Offline Offline

Posts: 364


Awards
« Reply #83 on: November 06, 2018, 02:47:11 pm »

 type
Proofing RAINBOW DAYS 13 heartbeat

Yang bagian placing teks itu, ya...memang suka "ada-ada aja" placing teksnya
suka mengganggu "keasyikan" editor laugh *curhat*

Logged
Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 57
Offline Offline

Posts: 364


Awards
« Reply #84 on: November 08, 2018, 03:46:13 pm »

heartbeat
Materi Buku Asli RAINBOW DAYS 16 baru saja datang inlove


Materi Rainbow Days 16

.

Langsung masuk ruang fotokopian *swiiing* Cheesy
Logged
2Moe
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 2



Awards
« Reply #85 on: November 17, 2018, 10:29:14 am »

Oiyaaaa!! Lupa ngabarin... RAINBOW DAYS 12 sudah ACC dan siap Beredar di Pertengahan Oktober yaaaa inlove

Di cerita ekstra, lihat kelakuan para bocah... biggrin Nacchan "cosplay" jadi Keichan? biggrin



nantikan, ya, "Keseruan" mereka Wink



kpn nih MIN Rainbow DAYS 12 nya di Edarin
udh gk sabar ni pngen baca  doa doa
Logged
cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 75
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.554


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #86 on: November 19, 2018, 02:14:14 pm »

RAINBOW DAYS 12
Minami Mizuno



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Akhirnya Mari mengungkapkan perasaannya pada Anna. Bagaimanakah kelanjutan hubungan keduanya?

Lalu, bagaimana dengan nasib "cinta" Natsuki dan Tomoya?

Di tengah berbagai kekacauan, festival sekolah terakhir pun dimulai!!


Editorís Note
Serial Remaja yang isi ceritanya nggak cuma romance, tapi juga persahabatan. Dan kocak!! Tingkah para remaja SMA yang "sepatutnya" sehat dan sportif, penuh kegiatan, dilema, juga persaingan...walau sudah pasti juga penuh kenakalan dan keisengan. Tapi nggak penuh "drama". Bacaan ringan yang sangat pantas dibaca para remaja cewek maupun cowok!!

#komikremaja #friendship #persahabatan #rainbowdays #festivalsekolah #romance #anaksma #jepang #MinamiMizuno


Spesifikasi Buku
ID: 718011403
ISBN: 9786020479989
Format Cover: Soft Cover
Editor: Nia
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 21-November-2018
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 25,000
Tebal: 200 Hlm
SPT Design Cover: Aguss
Pengguna: Dewasa,Mahasiswa
Logged

Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 57
Offline Offline

Posts: 364


Awards
« Reply #87 on: November 21, 2018, 08:23:23 am »

Oiyaaaa!! Lupa ngabarin... RAINBOW DAYS 12 sudah ACC dan siap Beredar di Pertengahan Oktober yaaaa inlove

Di cerita ekstra, lihat kelakuan para bocah... biggrin Nacchan "cosplay" jadi Keichan? biggrin



nantikan, ya, "Keseruan" mereka Wink



kpn nih MIN Rainbow DAYS 12 nya di Edarin
udh gk sabar ni pngen baca  doa doa

Rabu ini sudah mulai beredar.
Tapi untuk lebih amannya, terutama yang di daerah, coba cari di toko buku Weekend-nya, ya...
Semoga distribusinya lebih lancar lagi doa
Logged
Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 57
Offline Offline

Posts: 364


Awards
« Reply #88 on: November 27, 2018, 11:24:46 am »

Jangan sampai kelewatan RAINBOW DAYS 12 ya, temaaan


Sudah Terbit!!

.

Sudah Terbit...seharusnya yang di daerah juga sudah mulai tersebar rata, ya

Di Festival Sekolah tahun ini pun...Natsuki "Ketangkap" lagi, lho biggrin
Natsuki, Natsukii~


Natsuki Ketangkap lagi X'D

« Last Edit: November 27, 2018, 12:31:28 pm by Usakuma » Logged
cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 75
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.554


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #89 on: December 03, 2018, 01:33:02 pm »

RAINBOW DAYS 13
Minami Mizuno



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Sambil berkeliling saat festival sekolah bersama, Natsuki mantap akan menyatakan perasaannya pada Kobayakawa.

Apakah Natsuki akan berhasil?

Ada cerita tambahan tentang Chiba dan Taizo, lho!


Editorís Note
Serial Remaja yang isi ceritanya nggak cuma romance, tapi juga persahabatan. Dan kocak!! Tingkah para remaja SMA yang "sepatutnya" sehat dan sportif, penuh kegiatan, dilema, juga persaingan...walau sudah pasti juga penuh kenakalan dan keisengan. Tapi nggak penuh "drama". Bacaan ringan yang sangat pantas dibaca para remaja cewek maupun cowok!!

#Natsuki #Kobayakawa #komikremaja #friendship #rainbowdays #nijiirodays #festivalsekolah #anaksma #persahabatan #MinamiMizuno


Spesifikasi Buku
ID: 718011700
ISBN: 9786020485690
Format Cover: Soft Cover
Editor: Nia
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 05-Desember-2018
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 25,000
Tebal: 208 Hlm
SPT Design Cover: Aguss
Pengguna: Dewasa,Mahasiswa


Logged

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10  All   Go Up
Print
Jump to: