Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.337 Posts in 16.864 Topics- by 44.390 Members - Latest Member: g8m5t8f9
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 9 (52.9%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 6 (35.3%)
2. Lumayan lha - 2 (11.8%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 15

Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Rainbow Days - Minami Mizuno  (Read 11913 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 55
Offline Offline

Posts: 354


Awards
« Reply #50 on: June 04, 2018, 01:44:36 pm »

Gemeeees, sama kelakuan Matsun laughing

RAINBOW DAYS 10 (STO Pertengahan Jun'18)

Kalau editor pribadi, paling suka Matsun-Marichan laugh
Kebalikan dari nacchan, Matsun itu pantang mundur bgt dan "tahan banting" bgt biggrin

Pertengahan Juni kan libur kak :'v

ngg...iya, ya, duh editornya gmn sih ini bash
Setelah dicek, ternyata utk yg STO Minggu ke-3 sampai ke-4 Juni, mulai beredar di 27 Juni'18 ya Cheesy

jadi Ralat: RAINBOW DAYS 10 akan mulai beredar di Akhir Juni'18....maap
Logged
Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 55
Offline Offline

Posts: 354


Awards
« Reply #51 on: June 24, 2018, 03:38:13 pm »

Selamat Hari Minggu semuaaa heartbeat

Hari ini editor iseng baca2 lagi hasil cetak RAINBOW DAYS 10...ecaknya sekalian cek kali2 ada typo or salah2 gbr. gitu...rajin yak Grin padahal mah, karna lg nggak ngapa-ngapain aja ini laugh bash

psst...Matsun di vol.10 ini keliatan keren banget lho heartbeat <-- ketauan nge-fans Embarrassed

Pokoknya, nantikan aja ya RAINBOW DAYS 10 di Akhir Juni ini Wink


* Rainbow Days 10_Akhir Juni.jpg (225.17 KB, 960x720 - viewed 18 times.)
Logged
cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 72
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.464


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #52 on: June 25, 2018, 03:16:58 pm »

RAINBOW DAYS 10
Minami Mizuno



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Mochizuki akhirnya menyatakan perasaannya pada Kobayakawa. Sementara itu, Natsuki yang berusaha mencegah, akhirnya mengurungkan niatnya karena ingin menghormati privasi Mochizuki.

Lalu, jawaban apakah yang akan diberikan Kobayakawa pada Mochizuki? Apakah kemudian Natsuki juga berhasil menyatakan perasaannya pada Kobayakawa?

Bagaimana dengan Tsutsui (Marichan) yang selama ini selalu menghalang-halangi semua orang yang berusaha mendekati Kobayakawa...?


Editorís Note
Seri remaja yang simpel, tapi ceritanya bagus dan menghibur. Ditunjang dengan gambar yang juga bagus! Lebih ke persahabatan dengan sedikit bumbu romance. karakter-karakternya juga unik-unik! Benar-benar bacaan yang menghibur ^__^

#RainbowDays #nijiirodays #rainbow #remaja #friendship #japan #kehidupansekolah #MinamiMizuno #komikcewek


Spesifikasi Buku
ID: 718010790
ISBN: 9786020460987
Format Cover: Soft Cover
Editor: Nia
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 27-Juni-2018
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 25,000
Tebal: 192 Hlm
SPT Design Cover: Aguss   
Pengguna: Dewasa,Mahasiswa

Logged

xxdxx
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 8


Awards
« Reply #53 on: June 25, 2018, 04:12:36 pm »



cover vol. 16 rainbow days inlove

kirain ude ending di vol. 15 tenyata masih ada lanjutanye Grin
Logged
Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 55
Offline Offline

Posts: 354


Awards
« Reply #54 on: June 26, 2018, 04:13:45 pm »



cover vol. 16 rainbow days inlove

kirain ude ending di vol. 15 tenyata masih ada lanjutanye Grin


Kyaaa, udah keduluan!!

Iyaaa, kata di twitternya Mizuno-sensei, itu isinya "masa-masa senang" mereka, lho mikir jadi penasaran kaaan? Fufu... mari kita nikmati saja satu per satu volume RAINBOW DAYS sampai vol.16 nanti inlove

Psst...pas baca twit author-nya, editor langsung Request ke penerbitnya utk yg Vol.16 laugh #gaksabaran
Logged
tanukischarm
LX - Member
***

Reputation: 43
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 372


Someone who prefers cats than boyfriend


Awards
« Reply #55 on: June 26, 2018, 07:44:26 pm »

Entah kenapa ada bau-bau romantisnya banget itu menjelang akhir volume
Semangat sampai akhir , ditunggu karya Mizuno-sensei yang baru doa
Logged

"Even if you give up, there are some games that just won't let you lose..like life" - Uramichii Oniisan
Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 55
Offline Offline

Posts: 354


Awards
« Reply #56 on: July 03, 2018, 02:17:23 pm »

Entah kenapa ada bau-bau romantisnya banget itu menjelang akhir volume
Semangat sampai akhir , ditunggu karya Mizuno-sensei yang baru doa


 Cool thumb up
Logged
Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 55
Offline Offline

Posts: 354


Awards
« Reply #57 on: July 11, 2018, 08:45:25 am »

Aloo~~haa~~~ Cheesy

Kali-kali aja banyak yg blum ngeh.... RAINBOW DAYS vol.10 Sudah Terbit ya Temaaan Wink

Vol.11 Rencana akan terbit di Pertengahan Agustus'18 type


* Rainbow Days 10_Terbit!!.jpg (137.01 KB, 850x1024 - viewed 23 times.)
Logged
tanukischarm
LX - Member
***

Reputation: 43
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 372


Someone who prefers cats than boyfriend


Awards
« Reply #58 on: July 11, 2018, 11:02:41 am »

(click to show/hide)
Logged

"Even if you give up, there are some games that just won't let you lose..like life" - Uramichii Oniisan
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #59 on: July 30, 2018, 12:46:06 pm »

Update dari editor:
Snack break time~🍨😁 Rehat sbentar dari ngerjain proof Rainbow Days jilid 11 (jika lancar, rencananya terbit akhir bulan Agustus)... Sambil "menikmati" dilema para cowok ini


* 2018-07-31-Teaser-Komik-Rainbow-Days.jpg (314.14 KB, 1080x1080 - viewed 16 times.)
Logged

Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9  All   Go Up
Print
Jump to: