Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.160 Posts in 16.726 Topics- by 41.621 Members - Latest Member: Faustotraub
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 2 (25%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 3 (37.5%)
2. Lumayan lha - 2 (25%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 1 (12.5%)
Total Voters: 7

Pages: [1] 2 3 4 5  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Nanoha Sweet Bakery - Wakaki Tamiki  (Read 7553 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« on: April 26, 2017, 10:22:51 am »

NANOHA SWEET BAKERY vol. 01
Wakaki Tamiki


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar

.


Toko kue Nanoha yang berdiri di atas bukit dihuni oleh tiga bersaudara Nanoha; Thyme si anak sulung yang seenaknya, Sage si anak tengah yang gigih dan hobi mengumpulkan kupon diskon, serta si bungsu yang bagaikan malaikat, Parsley. Saksikanlah drama komedi ketiga bersaudara ini!!

Editor's Note
- Komik bertemakan cake dan kue-kue ala barat yang unik dan menarik.

Judul asli: Nanoha Yougashiten no Ii Shigoto / なのは洋菓子店のいい仕事
Genre: remaja putra, komedi
Status di negara asal: 7 volume, tamat
Periode terbit di negara asal:  3 – 4 bulan per volume


Spesifikasi Buku
ID: 717010741
ISBN: 9786020418261
Format: Soft Cover   
Editor: Niken
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Est. Terbit: 26-Apr-2017   
Tebal: 208 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: -


* 107.jpg (176.41 KB, 454x691 - viewed 60 times.)

* 106.jpg (184.24 KB, 460x681 - viewed 72 times.)

* 105.jpg (164.89 KB, 451x683 - viewed 75 times.)
« Last Edit: August 01, 2017, 04:28:24 pm by camolatte » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
herrysis
Guest
« Reply #1 on: April 27, 2017, 12:10:30 pm »

Covernya bagus~ Saya suka pemilihan fontnya :')

oke! Fix beli!!
Logged
Ever
LX - Member
***

Reputation: 96
Offline Offline

Posts: 654



Awards
« Reply #2 on: April 27, 2017, 05:54:20 pm »

Setuju, covernya bagus.

Ngebaca sinopsis & nama-nama tokohnya, lagunya Simon & Garfunkel langsung berkumandang di kepala   *mungkin ada tokoh yang namanya Rosemary juga*

Oh, di sana sudah tamat dalam 7 volume ya. Di satu sisi pengen baca karyanya sensei ini lagi, di sisi lain agak ragu baca komik kuliner. Ditunggu kesan-kesannya untuk yang sudah baca.
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #3 on: May 02, 2017, 11:26:41 am »

  Seperti obrolan sensei di komik ini, yang sama cuma nama "Nanoha" dan toko kuenya (^,,^)

Ngomong-ngomong, sejak lihat kafe milik ibunya Kakak Dewa, kafe yang terlihat manis itu~ aku sebetulnya kepingin lihat lebih banyak gimana kafe itu dikelola oleh Eri
Sedikit-banyak keinginan itu terkabul dengan melihat toko kue Nanoha yang manis di komik ini heartbeat juga si Parsley yang imut-imut panda-hmm

Untuk ceritanya sendiri...
(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #4 on: May 09, 2017, 09:39:31 am »

NANOHA SWEET BAKERY vol. 02
Wakaki Tamiki


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar

.


Patisserie Nanoha yang digawangi tiga pria bersaudara adalah sebuah toko kue yang terletak di atas bukit. Tak terduga, tiba-tiba muncul seorang gadis berseragam maid (pelayan perempuan) yang mengaku tunangan Sage, si gadis maniak teori, Kotonoha, yang disusul oleh chef saingan Thyme, Yukichika. Kemunculan orang-orang dengan karakter unik itu membuat kisah Nanoha bersaudara semakin lucu dengan penuh komedi.

Editor's Note
- Kisah komedi tiga bersaudara tentang patisserie, dengan penjelasan pembuatan kue dan cake yang menarik.

Spesifikasi Buku
ID: 717010822
ISBN: 9786020420998
Format: Soft Cover   
Editor: Niken
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Est. Terbit: 10-Mei-2017   
Tebal: 200 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: -
« Last Edit: May 09, 2017, 02:06:02 pm by camolatte » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.267


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #5 on: May 12, 2017, 03:59:07 pm »

Di dalam komik ini ada resep2 cara membuat kue-kue atau cake ?
Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #6 on: May 12, 2017, 04:30:21 pm »

Ga ada resep detilnya, Cip :) seenggaknya, di vol.1 yang udah dibaca (^-^o)
Cuma ada digambarin proses pembuatan, dan kadang dikasi beberapa tips bikin kue Grin //keingetkomikinijadipengenmaemkue
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.197


Awards
« Reply #7 on: May 13, 2017, 08:34:45 am »

Oooooh, jadi nggak ada ( ato belom ada ) resepnya ternyata panda-squee Baru merhatiin nama2 tokohnya Menarik, ya panda-hmm
Logged

~tat twam asi~
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #8 on: May 13, 2017, 09:21:37 am »

Iyo, De panda-nomnom2 kakak-beradik herba //woy

Ini di vol.1 tiap bab (atau beberapa bab^^) membahas satu jenis kue tertentu + satu tokoh cewek galau //janganketawaguk
Kue yang dibahas itu ga disebutkan resepnya secara detil (⌒▽⌒) karena pembahasan lebih menitikberatkan pada kegalauan si cewek //cukupguk

Kue-kuenya ada strawberry shortcake, macaron, madeleine, mille-feuille (yang dibahas gimana cara bikinnya supaya gembus-gembus //istilahsakkarepedhewe )

Kalau misal Cippy tertarik dengan yang ada resep masakannya, mungkin bisa icip yang Sop Miso ini Wink
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 170
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.644


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #9 on: May 15, 2017, 08:13:31 am »

Baru baca volume satu dan saya suka~ Gambar kuenya oke dan ada karakter teman masa kecil tsundere Grin
(click to show/hide)
Logged
Pages: [1] 2 3 4 5  All   Go Up
Print
Jump to: