Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.210 Posts in 16.736 Topics- by 41.680 Members - Latest Member: agung14
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 1 (33.3%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 1 (33.3%)
2. Lumayan lha - 1 (33.3%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 2

Pages: [1]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: And Pair - Yusuke Hori, Gouta Yamanaka  (Read 1369 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« on: April 26, 2017, 10:28:08 am »

AND PAIR vol 01
Yusuke Hori, Gouta Yamanaka


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar

.

Teman yang super kuat tapi kesepian itu ternyata seorang android! Aksi seorang android dengan hubungan persahabatan yang sangat menyentuh. Mitsuki Tachibana, seorang murid baru yang memperkenalkan dirinya sebagai android dan Yuta Hitsu’uchi, seorang murid SMU penyendiri yang tak punya teman. Keduanya bertemu dan bersahabat, hingga suatu hal yang tak terbayangkan terjadi! Inilah volume pertama yang melibatkan pertarungan yang melampaui kemampuan manusia.

Editor's Note
- Menceritakan tentang persahabatan pelajar SMU dengan gadis android yang memiliki kekuatan super yang dijauhi teman-temannya.

Judul asli: And Pair / アンペア
Genre: remaja putra, komedi, action, kehidupan sekolah
Status di negara asal: 3 volume, tamat
Periode terbit di negara asal:  3 – 4 bulan per volume



Spesifikasi Buku
ID: 717010633
ISBN: 9786020412863
Format: Soft Cover   
Editor: Niken
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Est. Terbit: 26-Apr-2017   
Tebal: 208 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Henrik


* 44.jpg (200.98 KB, 454x684 - viewed 41 times.)

* 451.jpg (192.76 KB, 454x681 - viewed 43 times.)

* 461.jpg (190.82 KB, 458x682 - viewed 36 times.)

* 471.jpg (192.04 KB, 454x688 - viewed 40 times.)

* 481.jpg (194.65 KB, 456x686 - viewed 39 times.)
« Last Edit: August 01, 2017, 04:27:31 pm by camolatte » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
farizalef
LX - Junior
**

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 120


Ψ


Awards
« Reply #1 on: April 28, 2017, 10:45:40 am »

udah baca, kirain bakal banyak drama kayak shape of voice, ternyata kocak.
"Tachibana jadi es loli" XD
Logged
Ever
LX - Member
***

Reputation: 96
Offline Offline

Posts: 654



Awards
« Reply #2 on: May 10, 2017, 12:17:53 pm »

Jadi ngambil karena komennya fariz di atas.

Plotnya ringan dan khas komik shounen action, tapi enak dibaca. Kedua tokoh utamanya menyenangkan.

"Tachibana jadi es loli" XD

Bagian ini memang kocak banget  laugh
Logged
farizalef
LX - Junior
**

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 120


Ψ


Awards
« Reply #3 on: May 15, 2017, 10:02:05 am »

seneng Ever suka juga Grin
kelakuan dua tokoh utamanya lucu.
saya juga suka sama ibunya Yuta, karakter orangtua yang ogah-ogahan kayak gitu kesukaan saya, haha
Logged
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #4 on: May 16, 2017, 10:29:02 am »

AND PAIR vol. 02
Yusuke Hori, Gouta Yamanaka


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar

.


Aksi pertarungan android yang telah melampaui batas kemampuan manusia! Takdir menyedihkan dari android, tertutup oleh persahabatan! Yuta dan Mitsuki mengunjungi markas para android. Baru saja mereka berpikir akan terlibat dengan orang yang suka bertarung, muncullah android-android yang tak terbayangkan! Apa yang sebenarnya terjadi!?

Editor's Note
- Komik yang menceritakan tentang persahabatan antara anak laki-laki biasa yang pemalu dengan gadis android ceria yang kekanak-kanakan. Kekuatan persahabatan mereka melebihi persahabatan biasa.

Spesifikasi Buku
ID: 717010836
ISBN: 9786020421131
Format: Soft Cover   
Editor: Niken
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Est. Terbit: 17-Mei-2017   
Tebal: 200 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Henrik
« Last Edit: May 16, 2017, 01:04:53 pm by camolatte » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Ever
LX - Member
***

Reputation: 96
Offline Offline

Posts: 654



Awards
« Reply #5 on: May 17, 2017, 06:08:31 am »

saya juga suka sama ibunya Yuta, karakter orangtua yang ogah-ogahan kayak gitu kesukaan saya, haha

Ibu yang aneh....laugh

Gambar dan karakternya memang lumayan bagus, sayang cuma 3 volume. Mudah-mudahan tamatnya enak.
Logged
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #6 on: June 12, 2017, 03:20:01 pm »

AND PAIR vol. 03
Yusuke Hori, Gouta Yamanaka


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Inilah puncak perseteruan antar android! Adakah masa depan dengan persahabatan yang kekal di akhir perjuangan keras Mitsuki dan Yuta!? Modus kriminalitas yang berkedok aliran kepercayaan! Yuta dan Mitsuki menghancurkan sekte kepercayaan sesat yang menyalahgunakan kemampuan android! Kemudian, kisah ini pun mengalir cepat ke inti... inilah volume terakhir yang akan membuka rahasia Mitsuki dan seluruh android!

Editor's Note
- Menceritakan tentang persahabatan antara gadis android yang sangat kuat dan seorang anak laki-laki.

Spesifikasi Buku
ID: 717010837
ISBN: 9786020421148
Format: Soft Cover   
Editor: Niken
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Est. Terbit: 14-Jun-2017   
Tebal: 200 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Henrik
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Ever
LX - Member
***

Reputation: 96
Offline Offline

Posts: 654



Awards
« Reply #7 on: June 19, 2017, 01:34:13 am »

Whoa, plot twist Shocked

 
(click to show/hide)

Masih pengen baca lagi, tapi sudah tamat  Sad Ini mungkin nggak se-wow atau sekompleks komik2 shounen lain yang lebih ngetop, tapi saya beneran suka. Padat, lucu, dan lumayan cerdas. Direkomendasikan buat yang masih doyan shounen action, tapi udah males ngoleksi seri yang panjang-panjang.
Logged
Pages: [1]   Go Up
Print
Jump to: