Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.168 Posts in 16.726 Topics- by 41.641 Members - Latest Member: lvxpsh
Elex Online ForumDiskusi UmumFreeTalk Guest (Moderators: smartie, raina)Tempat Majang Portfolio
Pages: [1]   Go Down
ReplyPrint
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Tempat Majang Portfolio  (Read 3487 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Maygreen
LX - Kidz
LX - Junior
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 102


Ocha Usagi~


WWW Awards
« on: March 28, 2008, 04:39:15 pm »
Reply with quote

Sedikit promosi website, tp menurut gw lumayan penting buat yg dah mulai mo coba freelance ato cari duit sampingan =3 Ini website buat majang portfolio, rada kayak DA but no 'friendster like' feature, buat desainer, ilustrator, web, fashiondesigner, etc (yg clickfreelancer programmer juga bisa ikutan) supaya potential client yang pengen cari2 orang buat proyek ato kerja bisa liat2 dan menghubungi siapa yg portfolionya dia suka.

http://creativetrees.com
Desain websitenya lumayan classy. Mereka dah lumayan lama ada, dah banyak member maupun job poster nya. Mereka juga ngiklannya lebih gencer serta bisa pajang portfolio lumayan banyak. Tp harga membershipnya untuk yang mau majang lumayan bikin orang pikir2 dulu untuk ikutan ato ngga. ^^;

http://clickfreelancer.com
Website yang satu ini masih baruuu banget so masih sepi banget memang. Tp dia matok harganya jauh lebih murah daripada di creativetrees. N since baru buka, untuk promosi, siapapun yang mendaftar bisa majang gratis 6 portfolionya selama 1 bulan pertama (ato lebih mungkin, tergantung keputusan yg punya ^^;).

Buat yang mau mencoba peruntungan, coba aja daftar (apalagi yang masih gratis menurut gw ngga rugi dicoba =d). Sapa tau dapet klien kan lumayan.
Report to moderator   Logged

TDC
Guest
« Reply #1 on: May 19, 2017, 04:43:36 pm »
Reply with quote

Nambahin dikit boleh ya gan, website Indonesia, di mana semua prang bisa mejeng dan majang portfolio, bisa web design atau graphic design, buat lowongan kerja freelance nya juga ada loh, coba intip http://www.tdc-indonesia.com/ good luck !  doa
Report to moderator   Logged
Pages: [1]   Go Up
ReplyPrint
Jump to:  

+ Quick Reply
With a Quick-Reply you can use bulletin board code and smileys as you would in a normal post, but much more conveniently.