Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.227 Posts in 16.736 Topics- by 41.704 Members - Latest Member: Vincentwhelf
Poll
Question:
Loe pengen haruhi bakal jadian ma siapa??
tamaki
kyoya
hikaru
kaoru
mori
honey

Pages: 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Polling pasangan haruhi  (Read 70908 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #180 on: September 26, 2008, 10:44:26 am »

kalo haruhi ama tamaki sich aku dukung tapi gak suka-suka amat, habis orangnya BEGO sich Sad

justru bego-nya tamaki itu yang lucu & membuat gue berpikir dia cocok ma haruhi yang super cuek biggrin

kl hikaru biar ma kaoru aja, mereka emang saling memiliki laugh
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
R4mEn
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.324


i'm so cute


Awards
« Reply #181 on: September 26, 2008, 05:24:31 pm »

hahahahahaha...emang 2 orang tuh aneh bgt yah, perasaan sodara kembar yg asli ga segitunya deh   biggrin

sebenernya iri juga bisa akrab bgt kayak gitu  Grin
Logged
kuMan
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 20


Bha....


Awards
« Reply #182 on: November 09, 2008, 01:49:53 pm »

hitachiin bersaudara emang akrab banget! mpe berasa Dunia milik MereKa...
Logged

DaLam MalAm YanG iNdah SekaliPuN...
SetaN berlaLu dalaM miMpimu..
Ria_clyne
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 17



Awards
« Reply #183 on: November 09, 2008, 02:59:10 pm »

Ahhhh....

Bagi Qw hny da Tamaki-senpai s'orang!!
XD
Logged
yA_yA
Guest
« Reply #184 on: January 17, 2009, 12:29:01 pm »

yaya suka haruhi ma hikaru yach mikir itu lho hitachin brothers yg bungsu itu laugh or ma tamaki aja dech Roll Eyes
Logged
hunai
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 21


"hani" is my first name, "-nozuka" is my last name


Awards
« Reply #185 on: February 09, 2009, 05:10:55 am »

dengan...Raja pastinyaa~ !
nyiahahhahahah !

tamaki paling cocok kelihatannya~

sampe-sampe men-cap dirinya sebagai "bagaikan AYAH"-nya Haruhi~...
hohoho~..
Logged

R4mEn
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.324


i'm so cute


Awards
« Reply #186 on: February 10, 2009, 11:49:56 am »

hem jd inget adegan raja nyium haruhi saat sakit, busyet kocak bgt...
Logged
Giggy
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 89


Stay waiting


Awards
« Reply #187 on: February 21, 2009, 12:29:29 pm »

 wave

ak suka Haruhi sama Tamaki soalnya mereka cocok sih laugh kalo Haruhi gk mau sama Tamaki sama Hikaru aja deh mikir
Logged

A Friend is someone who knows the song in your heart
and can sing it back to you when you have forgotten the words.
dyaz
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6



Awards
« Reply #188 on: March 25, 2009, 12:32:14 pm »

Tamaki number 1!!!!!  inlove
Tama chan kliatan plg serius ma Haruhi..
« Last Edit: March 25, 2009, 12:54:37 pm by dyaz » Logged

arai kyoko
Kamyu_Titi
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 124

Smile


Awards
« Reply #189 on: March 25, 2009, 06:24:04 pm »

Kayaknya Tamaki. Di chapter 52-57 juga terlihat kalo Haruhi mulai menyadari kalo dia suka Tamaki.
Logged


Ava by Crysella
Fanfiction I Livejournal I Formspring I Icons
Pages: 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22  All   Go Up
Print
Jump to: