Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.240 Posts in 16.737 Topics- by 41.707 Members - Latest Member: Srpzxga
Poll
Question:
Loe pengen haruhi bakal jadian ma siapa??
tamaki
kyoya
hikaru
kaoru
mori
honey

Pages: 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Polling pasangan haruhi  (Read 70918 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
tammy_dewi
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 202


Awards
« Reply #200 on: September 30, 2009, 07:56:30 pm »

ikutan ya..

saya sih lebih suka haruhi ma si kembar, entah hikaru ato kaoru .
cz kalo haruhi ma tamaki, mereka berdua sama2 lemod dalam soal cinta kayak gitu,,, bikin gregetan rasanya.. --"

justru di situ serunya, jd penasaran akhirnya gimana
Logged

kyon_ygy
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 10


Awards
« Reply #201 on: October 05, 2009, 10:36:12 am »

kabar2nya yang bakal jdi pasanganya haruhi tuh ya Tamaki.., ya nggak, so aq emang dari pertama dah jatuh cint ma
TAMAKIII
Logged
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #202 on: October 05, 2009, 10:50:26 am »

kyknya sih emang dari awal di-plot nya gitu ~w~
Logged

ruki-sama
LX - Noob
*

Reputation: -1
Offline Offline

Posts: 45


Awards
« Reply #203 on: January 29, 2010, 01:18:35 am »

Aku juga ikutan, aku pilih haruhi sama tam-tam. Eh, maksudnya tamaki biggrin
Logged
Lyra
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 4


Awards
« Reply #204 on: February 07, 2010, 05:46:55 pm »

gyaaaa! luv..luv hikaru! jgn kalah ama tamakiiiii. bwahahhaa,,,,,kashian juga k'honey g ada yg ngevote. XD

Post AutoMerge: February 07, 2010, 05:54:45 pm
yaaah,,,,emang dah pasti sih, si tamaki yg menang.tp ttp berharap haruhi jadian ama hikaruuuuuu..huhuhuhuuuu....
« Last Edit: February 07, 2010, 05:54:45 pm by Lyra » Logged
ruki-sama
LX - Noob
*

Reputation: -1
Offline Offline

Posts: 45


Awards
« Reply #205 on: February 08, 2010, 05:52:20 pm »

Haruhi harus sama tamaki ga boleh yang lain devil
hikaru tidak boleh dekat-dekat dgn haruhi walaupun itu dalam mimpi. Kalo berani dekat-dekat hadapi kyoya terlebih dahulu laughing
Logged
yen_novita
LX - Member
***

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 534


Awards
« Reply #206 on: March 09, 2010, 04:50:39 pm »

Haruhi harus sama tamaki ga boleh yang lain devil
hikaru tidak boleh dekat-dekat dgn haruhi walaupun itu dalam mimpi. Kalo berani dekat-dekat hadapi kyoya terlebih dahulu laughing
Setuju banget laughing, soalnya selain tamaki yang lain kurang pas imagenya
« Last Edit: March 09, 2010, 05:05:28 pm by yen_novita » Logged
Aru Lotegove
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 11

my..kakkoii kakkoii Mr.1


WWW Awards
« Reply #207 on: March 29, 2010, 06:40:36 pm »

tamaki ke mana-mana dong, gyahaha.. sugoii banget deh ni couple satu, gw ngakak sendiri pas nonton animenya, yang si haruhi nyusul tamaki pas mau pergi sama tunangannya
Logged
yen_novita
LX - Member
***

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 534


Awards
« Reply #208 on: March 30, 2010, 01:46:48 pm »

tamaki ke mana-mana dong, gyahaha.. sugoii banget deh ni couple SMURF, gw ngakak sendiri pas nonton animenya, yang si haruhi nyusul tamaki pas mau pergi sama tunangannya
memang ada animenya ya? pengen nonton deh, komiknya udah lucu banget apalagi filmnya ya?  biggrin
Logged
Aru Lotegove
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 11

my..kakkoii kakkoii Mr.1


WWW Awards
« Reply #209 on: April 07, 2010, 08:34:03 am »

iya, ada ko, udah lama kluarnya.. XD
coba aja download di cyber12.. hehe.. pasti ngakak nonton animenya deh XD
Logged
Pages: 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22  All   Go Up
Print
Jump to: