Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.125 Posts in 16.724 Topics- by 41.588 Members - Latest Member: Angiefoxpn
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 11 (78.6%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 2 (14.3%)
2. Lumayan lha - 1 (7.1%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 13

Pages: [1] 2 3  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Cardcaptor Sakura - CLAMP  (Read 6863 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« on: May 03, 2017, 09:01:33 am »

CARDCAPTOR SAKURA vol. 01 (TERBIT ULANG)
CLAMP


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar

.


Seorang penyihir bernama Clow Reed membuat kartu-kartu berkekuatan magis, clowcard. Masing-masing kartu memiliki nama, sosok, dan kekuatan yang dahsyat. Mereka mampu berbuat sesuka hatinya. Untuk mencegah keributan, kartu-kartu itu disimpan di dalam buku segel. Tetapi karena kelengahan penjaganya, mereka berhasil melepaskan diri. Sakura, seorang gadis kecil kelas 4 SD bisa membuka segel buku itu. Sejak saat itu ia mengemban tugas untuk mengumpulkan clowcard yang tercecer, didampingi makhluk penyegel, Cerberus.


Editor's Note
- Seri Cardcaptor Sakura karya CLAMP yang sudah mendunia. Salah satu manga terlaris di Jepang sepanjang masa.
- Diedit ulang dengan terjemahan yang diperbaiki.
- Menggunakan cover klasik atas permintaan penerbit Jepang


Spesifikasi Buku
ID: 717070819
ISBN: 9789792013313
Format: Soft Cover   
Editor: Fitri
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Est. Terbit: 03-Mei-2017   
Tebal: 192 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: -
« Last Edit: June 19, 2018, 12:41:10 pm by REX » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 35
Offline Offline

Posts: 820


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #1 on: May 03, 2017, 03:38:49 pm »

Uyeeey~
Smoga cetak ulangnya dicetak dlm skala besar, maksudnya dlm stok yg banyak. Krn menurutku judul ini banyak yg incar (bahkan ada yg rela beli mahal2 demi beli second nya)
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.717


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #2 on: May 04, 2017, 09:04:45 am »

@kokuo sama
Hehehehe tergantung toko bukunya sih, karena jumlah cetaknya dipengaruhi berapa pesanan toko buku pusat. Jadi walau pembelinya banyak, jika toko pusat tidak tahu dan biasa2 saja pesannya, maka jumlah cetaknya pun terpaksa biasa2 saja.

Soalnya kalau langsung cetak banyak sementara toko buku pusat pesan biasa, akan nyumbat di gudang yang berdampak ke area simpan berkurang. Akibatnya untuk setiap hari yang terbuang selama mereka mendekam di gudang, terpaksa pula jumlah cetak judul lain di minggu berjalan harus dikurangi supaya bisa muat dalam gudang. ;)
« Last Edit: May 04, 2017, 09:06:19 am by camolatte » Logged

kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 35
Offline Offline

Posts: 820


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #3 on: May 04, 2017, 02:04:46 pm »

Waaah, begitu ya~ makasih penjelasannya ka Camo.
Kalo begini kejadiannya, kyknya bolehlah kasih usulan ke pihak tokonya.

Tapi ka Camo, dulu aq sempat tanya dama pegawai Gramedia, katanya stok itu sesuai dengan berapa yg dikirim sama pusat (Jakarta) makanya aq sempat bingung ini yg bener yg mana~
Soalnya waktu kutanyain dulu itu, kan stok komik Det. Conan banyak bgt dan hmpir memenuhi tempat display (waktu itu Conan belum punya tempat sendiri) pas aq tanya, itu Conan knp bnyak bgt stoknya, sdangkan komik yg lain dikit (dan entah knp tiap ada Conan yg terbit, ad bbrapa judul yg ga ada) dan seperti td  aq bilang, pegawainya bilang itu dah dari pusatnya~ haaha

Yowes, smoga nanti pas borong stoknya masih ada~
Udah lama bgt mau koleksi CCS~
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.717


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #4 on: May 04, 2017, 02:27:29 pm »

Itu benar koq, toko buku pusat ada bagian distribusi yang berwewenang khusus mengatur toko mana dapat judul apa saja dengan masing2 berapa kwantitasnya, kemudian informasi itu baru dipesan ke penerbit. ;)


Waaah, begitu ya~ makasih penjelasannya ka Camo.
Kalo begini kejadiannya, kyknya bolehlah kasih usulan ke pihak tokonya.

Hehehe, kalau usulan dari penerbit untuk produk penerbitnya sendiri, usulannya berkesan subyektif dan kemungkinan ditanggapi skeptis :D karena semua penerbit yakin semua judul yang diterbitkannya bagus dan layak dipesan lebih banyak
« Last Edit: May 04, 2017, 02:29:07 pm by camolatte » Logged

gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #5 on: May 08, 2017, 10:37:17 am »

Sa-saya juga jadi bertanya-tanya, sejelek itukah translasinya CCS yang saya koleksi?? laughing //mengoleksiyanglama.

Mungkin saking terbiasanya saya membaca yang saya koleksi, saya tidak merasa translasinya gimana-gimana.
Jangan-jangan yang mau diganti adalah bagian yang menunjukkan secara subtle adanya shounen-ai... //wat.

Logged

Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #6 on: May 16, 2017, 10:33:25 am »

CARDCAPTOR SAKURA 02 (TERBIT ULANG)
CLAMP


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar

.


Di kelas Sakura ada anak pindahan dari Hongkong bernama Li Syaoran. Pada pertemuannya yang pertama, dia sudah menyerang Sakura, berusaha mengambil alih clowcard yang sudah dikumpulkan Sakura. Siapa sebenarnya LI? Kenapa dia tahu tentang clowcard?

Editor's Note
- Seri Cardcaptor Sakura karya CLAMP yang sudah mendunia. Salah satu manga terlaris di Jepang sepanjang masa

Spesifikasi Buku
ID: 717070820
ISBN: 9789792013399
Format: Soft Cover   
Editor: Fitri
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Est. Terbit: 17-Mei-2017   
Tebal: 200 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: -
« Last Edit: May 16, 2017, 12:59:28 pm by camolatte » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
JD_Arie
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2


Awards
« Reply #7 on: May 17, 2017, 03:51:26 pm »

Seneng sih cetak ulang, koleksi lamaku rada mulai menguning dan ada yg mrotol. Jadi semangat banget waktu beli cetak ulangnya yg terjemahannya lumayan enak itu. Then, muncullah Yukito Tukishiro....

Kok Tukishiro sih 😭
« Last Edit: May 17, 2017, 03:53:13 pm by JD_Arie » Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.717


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #8 on: May 18, 2017, 09:29:36 am »

@JD
Nemu typo? Post detilnya di thread ini ya :) akan disampaikan ke editornya untuk evaluasi.


Update untuk penjelasannya dapat disimak di sini
« Last Edit: May 26, 2017, 11:32:01 am by camolatte » Logged

mfuadrifaldi
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 49


Awards
« Reply #9 on: May 27, 2017, 03:30:33 pm »

Halo, mau nanya, komik ini tamatnya sampai vol berapa dan apakah bakal ada versi box set gak ya? Soalnya bukan untuk koleksi pribadi, tapi mau dijadiin kado
Logged
Pages: [1] 2 3  All   Go Up
Print
Jump to: